Deutsch

Кто такие национал-предатели ?

2909  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Ален патриот03.06.14 13:40
Ален
03.06.14 13:40 
в ответ Vassilina 03.06.14 10:00
In Antwort auf:
Интересно, чем это правление враждующими людьми легче правления людьми мирными?

Принцип известный : Разделяй и властвуй
Vassilina постоялец03.06.14 13:42
Vassilina
03.06.14 13:42 
в ответ здрасьте 03.06.14 13:26
В ответ на:
Иметь мнение, отличное от господствуещего, в России уже предательство нации?
Иметь мнение - нет. Но когда открещиваются: "стыдно быть русским...в "этой стране"...этот народ уже не спасти..." , продают своё мнение за деньги, статус "борца с режимом" - предательство.
jastin2000 знакомое лицо03.06.14 13:43
jastin2000
03.06.14 13:43 
в ответ здрасьте 03.06.14 13:26
In Antwort auf:
А как они их поддерживают? Занимают место в самолёте, предназначенное, скажем, для Рогозина? Иметь мнение, отличное от господствуещего, в России уже предательство нации?

Кто такие национал-предатели в России более-менее ясно. А кто такие национал-предатели в Германии? И как с ними борятся, с помощью социала? Получаешь социал и пасть закрой. Или с помощью штрафов? Например один на своей АОК карточке свастику нарисовал (мнение свое выразил по поводу АОК) - получил 800 евро штраф.
"Каждому поколению нужна своя война"
Galant2 коренной житель03.06.14 13:47
Galant2
03.06.14 13:47 
в ответ Марго Фюрер 03.06.14 10:06
В ответ на:
Украинцы, почему Вы считаете, что ваше новое правительство идеальное, что оно о вас заботится,

Они уже четвертые или даже пятые выборы в этом бесконечно уверены :-)
Правдда, через пару лет как водится "Гэть!", но на подхвате тут как тут те-же лица :-)
В ответ на:
Россияне, а что вы вдруг так рьяно полюбили Путина, после того, как он Крым присоединил?

Потому что именно в ситуации с Крымом он и показал, что ему эта страна дорога..
Будь он как любой из украинских президентов- он бы слил страну за несколько миллиардов в американских банках..
Для тех, ктоне понимает еще раз:
Все эти причитания насчет "прав населения" и прочей муеты - это для дремучих бабушек. Ларчик же открывается очень просто:
Все мы знаем и видим, как по южному берегу Средиземного моря последовательно охватила страсть к демократии. Тунис, Ливия, Египет.. Ирак был демократизирован ранее..
Но вот осталась как кость в горле- Сирия.. Ну не случилось отдемократизироваться по-полной, хотя жертв в разы более таки получилось..
А в чем проблема? Правильно! В Черноморском флоте!
Например, с его помощью ракетки, пущенные с ракетоносца, могут прилететь не туда, куда их хотели, а совсем в другую строну. А то и на свое место, только другим концом воткнуться..
Но для этогго в Крыму дожен быть ЧФ, а не какая-то эскадра ВМФ США. В этом случае итак уже ржавый ядерный щит становится откровенно дырявым и негодным.
Именно поэтому США стартовало проект "Майдан 2015" на год раньше.. Потому как вдруг не удастся Ющенко снова на трон посадить..
Второе: Южмаш..Для тех, кто не знал - там делают и поддерживают ядерный щит России.. При новом президенте вся документация может быть в коленопреклоненной позе, как шашку, передана американцам. Чему они, кстаи, очень бы обрадовались!
Вот и все! И кгда какая-то селянка с интернетом "з мiста Винниыцы", вытерев руки о подол, начинает причитать в интернете "кляты москали, шоп вы передохли, мой Крым забрали!!" - то так и хочется перее....ударить ей лопатой по лбу, чтобы дура поняла, что игрушки тут гораздо серьезнее, и еее шанс превратится в вымирающую территорию, а то и просто в радиоактивный пепел, ничуть не меньше, чем у того-же москаля...
Так что заткнулись бы лучше все - дело там нешуточное развилось, и рад, что Путин в этой ситуации показал себя как мужык с настоящими яйцами!
jastin2000 знакомое лицо03.06.14 13:47
jastin2000
03.06.14 13:47 
в ответ Ален 03.06.14 13:40, Последний раз изменено 03.06.14 13:53 (jastin2000)
In Antwort auf:

Вы говорите и пишите на русском и еще несколько тут, и довольно не плохо.
И вы считаете фашистов высшей рассой а себя низшей.
Почему?
"Каждому поколению нужна своя война"
Vassilina постоялец03.06.14 13:49
Vassilina
03.06.14 13:49 
в ответ Ален 03.06.14 13:40
В ответ на:
Ничего, что это принцип внешней политики?
  здрасьте коренной житель03.06.14 14:13
03.06.14 14:13 
в ответ jastin2000 03.06.14 13:43
В ответ на:
А кто такие национал-предатели в Германии?

Их здесь нет. По логике юзера ноль. Ведь санкций в отношении Германии нет.
В ответ на:
Например один на своей АОК карточке свастику нарисовал (мнение свое выразил по поводу АОК) - получил 800 евро штраф.

Ужас, как сурово. Я бы его просто медицинской страховки лишил бы и всё. Пусть сам из кармана операции себе оплачивает.
  здрасьте коренной житель03.06.14 14:20
03.06.14 14:20 
в ответ Vassilina 03.06.14 13:42
В ответ на:
Но когда открещиваются: "стыдно быть русским...в "этой стране"...этот народ уже не спасти..." ,

Интересно. Вы полагаете, что Путин предателей именно русской нации имел ввиду? Скажите, а почему это так его и, очевидно, вас напрягает? Вот в Германии во время мероприятий посвящённых памяти жертв бомбардировки Дрездена, ряд левых отморозков размахивали плакатами "Спасибо, бомбардировщик Харрис!". Что-то, я не припомню, чтобы Меркель их национал-предателями называла. Почему россияне не могут жить рядом с небольшой кучкой людей, критически настроенных к режиму?
  здрасьте коренной житель03.06.14 14:22
03.06.14 14:22 
в ответ jastin2000 03.06.14 13:47
В ответ на:
И вы считаете фашистов высшей рассой а себя низшей.
Почему?

Провокации. ban
  здрасьте коренной житель03.06.14 14:24
03.06.14 14:24 
в ответ Galant2 03.06.14 13:47
В ответ на:
Вот и все! И кгда какая-то селянка с интернетом "з мiста Винниыцы", вытерев руки о подол, начинает причитать в интернете "кляты москали, шоп вы передохли, мой Крым забрали!!" - то так и хочется перее....ударить ей лопатой по лбу, чтобы дура поняла, что игрушки тут гораздо серьезнее, и еее шанс превратится в вымирающую территорию, а то и просто в радиоактивный пепел, ничуть не меньше, чем у того-же москаля...

Флейм, мат. ban
mirzoevfiz прохожий03.06.14 14:26
03.06.14 14:26 
в ответ selavie 03.06.14 10:59
Я тоже не читал лично труды Гитлера, но что-то знаю о них по комментариям известных людей, мнение которых уважаю. В отличии от него, Путина слушаю обычно лично.
Я бы не вижу большой разницы между Гитлером и Сталиным, и между теми режимами, которые они создали. Они оба начали Вторую Мировую войну, Сталин много сделал для создания мощи Германии, отправляя всё необходимое, начиная от продуктов и заканчивая металлами. Просто потом Гитлер напал на Сталина, и бывшие партнёры оказались по разные стороны баррикад.
А Путин сегодня стремителино мчится в образ Сталина, и отличается от него уже не очень многим, с точки зрения выстраиваемого режима и методов, используемых по дороге. Введение в российский обиход различных терминов, таких как Н-П, под которыми понимаются различные люди, от Навального до Шендеровича с Быковым и Макаревичем, которые просто не испытывают радость от того, что происходит вокруг, является частью политики Путина.
Я полностью согласен со статьёй, на которую сослался.
Schachspiler патриот03.06.14 14:31
03.06.14 14:31 
в ответ здрасьте 03.06.14 14:20, Последний раз изменено 03.06.14 14:44 (Schachspiler)
В ответ на:
Почему россияне не могут жить рядом с небольшой кучкой людей, критически настроенных к режиму?

Это не абстрактные россияне не могут, а воровской режим не может жить, когда в обществе распространяется критика в его адрес и людям открываются глаза на неприглядное поведение гос.чиновников из "вертикали власти".
Вот и термины типа "национал-предателей" возрождаются в их воспалённых мозгах.
А на самом деле - это они сами предатели, наворовавшие миллиарды у бесправного народа.
И приставка "национал" тут абсолютно излишняя, поскольку эти негодяи бывают самых различных национальностей по этническому признаку. Так что, это не национальные, а классовые враги и предатели трудового народа.
fuck-t коренной житель03.06.14 14:35
fuck-t
03.06.14 14:35 
в ответ mirzoevfiz 03.06.14 14:26
В ответ на:
Введение в российский обиход различных терминов, таких как Н-П, под которыми понимаются различные люди, от Навального до Шендеровича с Быковым и Макаревичем, которые просто не испытывают радость от того, что происходит вокруг, является частью политики Путина.

какой ужас! какое жЫстокое обхождение с инакомыслящами...аж целый термин для них придумал страшный Путин..
практически, уже Гулаг на подходе..
Vassilina постоялец03.06.14 14:40
Vassilina
03.06.14 14:40 
в ответ здрасьте 03.06.14 14:20
В ответ на:
Вы полагаете, что Путин предателей именно русской нации имел ввиду?
Замените "русским" на "россиянином". Я процитировала одну фразу, не исключаю, что есть и " стыдно быть россиянином". (На первую фразу гугль выдаёт более трёх миллионов ссылок, на вторую - 439 тыс.)
В ответ на:
Скажите, а почему это так его и, очевидно, вас напрягает?
Психологический дискомфорт.)) Если ко мне придёт маленький ребёнок и скажет, что его папа с мамой обижают - я пойму, пожалею, помогу, чем смогу. А вот если придёт взрослый и будет хаять своих родителей, то мне может и будет жалко, но уважать я его вряд ли буду.
В ответ на:
Вот в Германии во время мероприятий посвящённых памяти жертв бомбардировки Дрездена, ряд левых отморозков размахивали плакатами "Спасибо, бомбардировщик Харрис!". Что-то, я не припомню, чтобы Меркель их национал-предателями называла.
В Германии любая тема с приставкой "национал-" крайне щепетильна, по понятным причинам.
В ответ на:
Почему россияне не могут жить рядом с небольшой кучкой людей, критически настроенных к режиму?
Так в том-то и дело, что ругают не режим, а под видом "какой Путин плохой" поливают грязью Россию, народ.
fuck-t коренной житель03.06.14 14:40
fuck-t
03.06.14 14:40 
в ответ Schachspiler 03.06.14 14:31, Последний раз изменено 03.06.14 14:53 (fuck-t)
В ответ на:
А на самом деле - это они сами предатели, наворовавшие миллиарды у беспрвного народа.

шахматист..когда ты уже прекратишь лозунговать и объяснишь..каким образом можно воровать таким образом, чтобы национальное достояние увеличивалось при этом в десятки раз?
я понимаю на Украине воровали..так она и сидит на кредитах.. с пустыми закромами родины..а с Россией чё-то у тебя пазлы не складываются..
Schachspiler патриот03.06.14 14:43
03.06.14 14:43 
в ответ КраснаШапочка 03.06.14 11:00
В ответ на:
не нравится мне термин "национал-предатели"...
непонятный он.
если отбросить значение, указанное, например, на академике, и вдуматься в смысл, то у меня ассоциация совсем другая:
национал-предатель - т.е. человек, предающий, отвергающий идею национализма. Так хорошо это или плохо (с точки зрения Путина)?

Интересный анализ и совершенно логичная и понятная ассоциация.
Я тоже давно обратил внимание на то, что добавка "национал-" способна испоганить всё, что угодно.
Например в сочетании с ней и "национал-социалисты", и "национал-демократы", и "национал-либералы" - сразу теряют свой первоначальный смысл и приобретают явный негативный оттенок.
Поэтому вполне логично воспринимать, что с добавкой "национал-" и предатели поменяли свой первоначально негативный смысл на позитивный.
Тогда получается, что люди, "предающие" интересы нацистов/националистов - это настоящие борцы с нацистской чумой, которая к сожалению, пока ещё сохранилась в слабых умах в своей импотентной (националистической) разновидности.
kitti_69 завсегдатай03.06.14 14:56
kitti_69
03.06.14 14:56 
в ответ fuck-t 03.06.14 13:17
В ответ на:
полагаю, что это те граждане РФ, которые поддерживают международные санкции против РФ

поддерживают на форумах? или в частных блогах? откуда известно кто поддерживает санкции а кто нет?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
kitti_69 завсегдатай03.06.14 14:58
kitti_69
03.06.14 14:58 
в ответ Vassilina 03.06.14 13:42
В ответ на:
статус "борца с режимом" - предательство.

Макаревич и его единомышленники?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Vassilina постоялец03.06.14 15:00
Vassilina
03.06.14 15:00 
в ответ kitti_69 03.06.14 14:58
В ответ на:
Макаревич и его единомышленники?
Вы пропустили "продают за..."
fuck-t коренной житель03.06.14 15:02
fuck-t
03.06.14 15:02 
в ответ kitti_69 03.06.14 14:56
В ответ на:
поддерживают на форумах? или в частных блогах?

это, разве, принципиально?
В ответ на:
откуда известно кто поддерживает санкции а кто нет?

из слов тех, кто поддерживает..а что?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все