Login
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 5
01.06.14 23:18
О себе? Верю.
in Antwort tundra 01.06.14 23:16
В ответ на:
Хорошая фраза, справедлива и для вас...я и другой вариант знаю...
Хорошая фраза, справедлива и для вас...я и другой вариант знаю...
О себе? Верю.

If you can read this, thank your teacher.
01.06.14 23:22
in Antwort nblens 01.06.14 23:17, Zuletzt geändert 01.06.14 23:48 (pallada0)
К палате номер 6....
Вот случайно на видео наткнулась
Мне жалко этих парней, мне жалко их матерей...
А вот Клико посылает их на убой
http://www.youtube.com/watch?v=kS3C2tMqnHc
Почему сын Порошенко не в их рядах? Почему дети других олигархов НЕ в их рядах?
Почему дети олигархов не стояли на Майдане а отсиживались в Европах (дочь Тимошенко)?
Вот случайно на видео наткнулась
Мне жалко этих парней, мне жалко их матерей...
http://www.youtube.com/watch?v=kS3C2tMqnHc
Почему сын Порошенко не в их рядах? Почему дети других олигархов НЕ в их рядах?
Почему дети олигархов не стояли на Майдане а отсиживались в Европах (дочь Тимошенко)?
01.06.14 23:36
О нас, и не только...сюда за этим и приходят, разве есть другие цели? Тут мешки ворочать не надо. Вы же не допускаете мысли, что ваше мнение нуждается в корректировке?
Пусть выставляются...но Царёву - опытному испытанному политику, видевшему и испытавшему лично беспредел хунты - равных нет...думаю, там будет президентская республика.
in Antwort nblens 01.06.14 23:17
В ответ на:
О себе? Верю
О себе? Верю
О нас, и не только...сюда за этим и приходят, разве есть другие цели? Тут мешки ворочать не надо. Вы же не допускаете мысли, что ваше мнение нуждается в корректировке?
В ответ на:
Осталось только согласиться другим претендентам.
Осталось только согласиться другим претендентам.
Пусть выставляются...но Царёву - опытному испытанному политику, видевшему и испытавшему лично беспредел хунты - равных нет...думаю, там будет президентская республика.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
01.06.14 23:40
Какой идиот этот Кличко...кто так мотивирует? Эти парни сразу сдадутся в плен, и правильно - надо уцелеть.
А вот сын Проханова - доброволец в Новороссии.
in Antwort pallada0 01.06.14 23:22
В ответ на:
Мне жалко этих парней, мне жадко их матерей...
Мне жалко этих парней, мне жадко их матерей...
Какой идиот этот Кличко...кто так мотивирует? Эти парни сразу сдадутся в плен, и правильно - надо уцелеть.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
01.06.14 23:43
Согласна - в дебилизме ему нет равных. Он даже не знает, когда Вторая мировая война началась.
Не знаю, сколько там вас, но верю, что вы только за этим сюда и приходите. По существу сообщений нет.
in Antwort tundra 01.06.14 23:36
В ответ на:
равных нет...
равных нет...
Согласна - в дебилизме ему нет равных. Он даже не знает, когда Вторая мировая война началась.

В ответ на:
О нас, и не только...
О нас, и не только...
Не знаю, сколько там вас, но верю, что вы только за этим сюда и приходите. По существу сообщений нет.
01.06.14 23:45
И? Вы типа ознакомились с условиями ТС, что так прям против? Только выйграла бы Украина, ее экономика и народ. И никаких жетв, крыма итд итп не было бы.
Народу просто внушили, что вот уже чуть ли не зватра в ЕС возмут и границы откроют. Тупо - развели как последних идиотов. Вот и Вы о каком-то вступлении в ЕС пишите
in Antwort КраснаШапочка 01.06.14 21:48
В ответ на:
если бы дело было только во вступлении в ЕС, Майдана бы не было. Но нас же в ТС пытались загнать..
если бы дело было только во вступлении в ЕС, Майдана бы не было. Но нас же в ТС пытались загнать..
И? Вы типа ознакомились с условиями ТС, что так прям против? Только выйграла бы Украина, ее экономика и народ. И никаких жетв, крыма итд итп не было бы.
Народу просто внушили, что вот уже чуть ли не зватра в ЕС возмут и границы откроют. Тупо - развели как последних идиотов. Вот и Вы о каком-то вступлении в ЕС пишите

01.06.14 23:52
Ну как же? Мне удалось повлиять на вас, и теперь вы знаете, что бандеровцы реальны, они - есть. Хотя, наверное, можно быть эффективнее...подскажите - как. Обязательно ли - надо быть русофобом, чтобы казаться убедительным в собственных глазах?
in Antwort nblens 01.06.14 23:43
В ответ на:
что вы только за этим сюда и приходите. По существу сообщений нет.
что вы только за этим сюда и приходите. По существу сообщений нет.
Ну как же? Мне удалось повлиять на вас, и теперь вы знаете, что бандеровцы реальны, они - есть. Хотя, наверное, можно быть эффективнее...подскажите - как. Обязательно ли - надо быть русофобом, чтобы казаться убедительным в собственных глазах?
Виктор Пелевин.
01.06.14 23:59
Надо ли рассказывать свои фантазии, "чтобы казаться убедительным в собственных глазах"?
В палатах номер шесть тоже в себя верят. И тоже говорят об этом.
И фобии у них тоже есть - как у Вас с бандеровцами. Только у них это навязчивой идеей называется.
in Antwort tundra 01.06.14 23:52
В ответ на:
Мне удалось повлиять на вас, и теперь вы знаете, что бандеровцы реальны, они - есть
Мне удалось повлиять на вас, и теперь вы знаете, что бандеровцы реальны, они - есть

И фобии у них тоже есть - как у Вас с бандеровцами. Только у них это навязчивой идеей называется.
02.06.14 00:04
нбленс..у вас великолепное знание предмета! личный опыт?
in Antwort nblens 01.06.14 23:59
В ответ на:

02.06.14 00:10
Да, многолетный опыт общения с Вами, ноль.
in Antwort зеро 02.06.14 00:04
В ответ на:
Да, многолетный опыт общения с Вами, ноль.

02.06.14 00:14
in Antwort nblens 02.06.14 00:10
02.06.14 00:25
Да это у Вас не заразное, поэтому на меня общение с Вами не повлияло. Но спасибо за беспокойство.
Надеюсь, Вы на этом прекратите флуд?
in Antwort зеро 02.06.14 00:14
В ответ на:
но пользы он вам, к сожалению, не принёс...
горбатого, как грится...
но пользы он вам, к сожалению, не принёс...
горбатого, как грится...
Да это у Вас не заразное, поэтому на меня общение с Вами не повлияло. Но спасибо за беспокойство.
Надеюсь, Вы на этом прекратите флуд?
02.06.14 00:34
А что есть организация в России которая набирает, вооружает и отправляет в Украину добровольцев? И эта организация официальная?
in Antwort tundra 01.06.14 23:40
В ответ на:
А что есть организация в России которая набирает, вооружает и отправляет в Украину добровольцев? И эта организация официальная?
02.06.14 00:39
Veuve Clicquot?
Дорого обойдется им это удовольствие... http://winestyle.ru/wine/veuve-clicquot-ponsardin/ 
in Antwort pallada0 01.06.14 23:22
В ответ на:
вот Клико посылает их на убой
вот Клико посылает их на убой
Veuve Clicquot?

Früher an Später denken!
02.06.14 00:58
наверное, такая же организация, которая отправляла украинских добровольцев в Чечню, Грузию и Сирию..
in Antwort hamelner 02.06.14 00:34
В ответ на:
наверное, такая же организация, которая отправляла украинских добровольцев в Чечню, Грузию и Сирию..
02.06.14 01:01
А они туда прямо с оружием едут, на Камазах?
in Antwort зеро 02.06.14 00:58
В ответ на:
А они туда прямо с оружием едут, на Камазах?
02.06.14 09:12
in Antwort зеро 02.06.14 01:08, Zuletzt geändert 02.06.14 09:13 (wittness)
Я смотрю у дорогих россиян очень юморное и веселое настроение. А между тем
война с Украиной перестала быть вселой прогулкой по крымским пляжам..
Вот так выглядит "русская весна" в реальности:
http://www.echo.msk.ru/blog/maryautomne/1332306-echo/
Зато крымнаш..
http://www.echo.msk.ru/blog/maryautomne/1332306-echo/
Зато крымнаш..
02.06.14 09:24
это вы правы, виттнесс..война Украины с Украиной перешла уже в компетенцию Гаагского трибунала..
а вот так украинская:
http://www.youtube.com/watch?v=pzUS1oQXNvU
зато Крым, к счастью крымчан, уже не ваш!
in Antwort wittness 02.06.14 09:12, Zuletzt geändert 02.06.14 09:32 (зepo)
В ответ на:
А между тем
А между тем
это вы правы, виттнесс..война Украины с Украиной перешла уже в компетенцию Гаагского трибунала..
В ответ на:
а вот так украинская:
http://www.youtube.com/watch?v=pzUS1oQXNvU
В ответ на:
Зато крымнаш..
Зато крымнаш..
зато Крым, к счастью крымчан, уже не ваш!