Login
Вопрос для тех, кто с Украины.
01.06.14 21:49
in Antwort andrej19720 01.06.14 21:48
01.06.14 21:53
in Antwort andrej19720 01.06.14 21:48
В ответ на:
согласен с вами уж такая эта украина
И ничего странного в том, что пара-тройка областей захотели отделиться от "такой". Ведь видят же что в России людям легче. Вот прошли выборы и опять бандюков и жуликов по тронам рассадили. А в России-то ПУТИН! Эва! Человек года! + всем "новеньким" землям будут льготы! согласен с вами уж такая эта украина
01.06.14 21:55
in Antwort kurban04 01.06.14 21:49
а по мне воришки они и африке воры!а вам конечно хотелось чтоб это были русские вояки.
01.06.14 21:56
in Antwort kurban04 01.06.14 21:49
01.06.14 21:57
Это место было политизировано и в 2000м году. Только такого беспредела не было,
да ещё с откровенно бандеровскими & нацистскими проплаченными никами,
а толковых и порядочных ребят было гораздо больше нежели сейчас.
Резкий перелом на ДК произошёл с появлением бастлера и когда у него в помошницах осталась
только гольма. Потом появился чмошник квинбус... в качестве стажёра. Все остальные модераторы были или
выкинуты с ДК или числились здесь исключительно номинально. И эти самоделкины, гольмы и квинбусы ещё
на чистом глазу что-то лепетали про демократию, русофобствовали, хотя сами узурпировали
здесь власть и проводили бандеровские зачистки. Конечно не сами, а при помощи неких германских кураторов.
Германия в этом плане штука загадочная и достаточно не однозначная. Но это не тема для данной ветки.
Если коротко - порядочные люди остаются порядочными.
А дерьмо становится ещё бОльшим дерьмом.
Мог бы разложить всё по полочкам. Но на данной ветке не место этим рассуждениям.
Помнится Познер в своём фильме "Германская головоломка" сначала пошёл по верному пути,
пытаясь ответить на поставленный им же самим вопрос, а потом увёл зрителя в сторону. Наверное
потому, что подобного дерьма в России не на очень много меньше, чем в Германии. А какого-то дерьма даже гораздо больше.
Но если вернуться к теме ветки, то такого фашистского дерьма, как нонешняя украинская хунта... во всём мире
больше нет, если не принимать во внимание их американских кураторов. Поскольку и вообще говоря на Ридной
сейчас внешнее американское управление.
in Antwort anatoli888 30.05.14 17:59
В ответ на:
Это место очень политизировано, так как в Германии прекрасная почва для выращивания овально настроенных квазипатриотов. Не знаю всей кухни, но германка уже не та что была в 2002. Проплаченая хунта, к сожалению других слов подобрать невозможно. Но почему я до сих пор тут, так потому что есть все же тут толковые ребята.
Это место очень политизировано, так как в Германии прекрасная почва для выращивания овально настроенных квазипатриотов. Не знаю всей кухни, но германка уже не та что была в 2002. Проплаченая хунта, к сожалению других слов подобрать невозможно. Но почему я до сих пор тут, так потому что есть все же тут толковые ребята.
Это место было политизировано и в 2000м году. Только такого беспредела не было,
да ещё с откровенно бандеровскими & нацистскими проплаченными никами,
а толковых и порядочных ребят было гораздо больше нежели сейчас.
Резкий перелом на ДК произошёл с появлением бастлера и когда у него в помошницах осталась
только гольма. Потом появился чмошник квинбус... в качестве стажёра. Все остальные модераторы были или
выкинуты с ДК или числились здесь исключительно номинально. И эти самоделкины, гольмы и квинбусы ещё
на чистом глазу что-то лепетали про демократию, русофобствовали, хотя сами узурпировали
здесь власть и проводили бандеровские зачистки. Конечно не сами, а при помощи неких германских кураторов.
Германия в этом плане штука загадочная и достаточно не однозначная. Но это не тема для данной ветки.
Если коротко - порядочные люди остаются порядочными.
А дерьмо становится ещё бОльшим дерьмом.
Мог бы разложить всё по полочкам. Но на данной ветке не место этим рассуждениям.
Помнится Познер в своём фильме "Германская головоломка" сначала пошёл по верному пути,
пытаясь ответить на поставленный им же самим вопрос, а потом увёл зрителя в сторону. Наверное
потому, что подобного дерьма в России не на очень много меньше, чем в Германии. А какого-то дерьма даже гораздо больше.
Но если вернуться к теме ветки, то такого фашистского дерьма, как нонешняя украинская хунта... во всём мире
больше нет, если не принимать во внимание их американских кураторов. Поскольку и вообще говоря на Ридной
сейчас внешнее американское управление.
01.06.14 21:58
in Antwort andrej19720 01.06.14 21:55
Мне бы хотелось, чтобы русские вояки не были воришками.
А если честно, мне вообще всё равно, воруют они там или нет.
Так, к слову пришлось, забудьте...
А если честно, мне вообще всё равно, воруют они там или нет.
Так, к слову пришлось, забудьте...
01.06.14 21:59
in Antwort Юрий52 01.06.14 21:56
01.06.14 21:59
in Antwort anabis2000@ 01.06.14 21:57
01.06.14 22:01
in Antwort балта26 01.06.14 21:59
Если ты меня посвятишь в тонкости профессии и поделишься опытом... я подумаю... быть или не быть... 

01.06.14 22:06
in Antwort anabis2000@ 01.06.14 22:01
Поздно уже, но с твоей любовью к дерьму.. Жизнь прожита напрасно.

Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
01.06.14 22:11
in Antwort wlad 00 01.06.14 21:38
раз свое собственное умеете, то наверняка сможете отличить женскую фамилию от мужской
http://de.wikipedia.org/wiki/Rinat_Achmetow
http://de.wikipedia.org/wiki/Rinat_Achmetow
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
01.06.14 22:11
Ну не хочешь делиться своим опытом туалетного работника... дальше за язык тянуть не буду.
Тем более я эту тему и не начинал.

Если обиделся, то сам знаишь куда тебе пойти и поплакаться единомышленникам типа самоделкинда и прочего бандеровского дерьма.
Ты та на своём месте и при дерьме...
in Antwort балта26 01.06.14 22:06
В ответ на:
Поздно уже
Поздно уже
Ну не хочешь делиться своим опытом туалетного работника... дальше за язык тянуть не буду.
Тем более я эту тему и не начинал.

Если обиделся, то сам знаишь куда тебе пойти и поплакаться единомышленникам типа самоделкинда и прочего бандеровского дерьма.
Ты та на своём месте и при дерьме...

01.06.14 22:20
Разрез похож на такие, что делают для прямого массажа сердца, ладошку просовывают и сжимают-разжимают. Для того, чтобы вырвать сердце этого отверстия достаточно, нужны лишь довольно крепкие пальцы, теоретически выдрать его можно, реально: кому это надо? Как человек с медобразованием могу только одно сказать: кто-то знающий делал прямой массаж сердца, но не вышло...
in Antwort pallada0 01.06.14 20:53
В ответ на:
Для того чтобы "выравать сердце" - для этого надо быть хирургом и ВНАЧАЛЕ вскрыть грудную клетку
То есть открыть доступ, убрав рёбра....
Вы уж простите здесь за такие подробности, но сердце выравать никому не удаётся, прежде не вскрыв полностью тело и не отодвинув рёбра. Мы же не в фильме про вамриров
Для того чтобы "выравать сердце" - для этого надо быть хирургом и ВНАЧАЛЕ вскрыть грудную клетку
То есть открыть доступ, убрав рёбра....
Вы уж простите здесь за такие подробности, но сердце выравать никому не удаётся, прежде не вскрыв полностью тело и не отодвинув рёбра. Мы же не в фильме про вамриров
Разрез похож на такие, что делают для прямого массажа сердца, ладошку просовывают и сжимают-разжимают. Для того, чтобы вырвать сердце этого отверстия достаточно, нужны лишь довольно крепкие пальцы, теоретически выдрать его можно, реально: кому это надо? Как человек с медобразованием могу только одно сказать: кто-то знающий делал прямой массаж сердца, но не вышло...
01.06.14 22:28
Не буду дальше вникать в тему.
Хирургом быть совсем не обязательно.
Вспоминаю относительно недавние кадры из Сирии.
Один из боевиков в три секунды вспорол только что убитого
противника, вырвал сердце и начал его поедать перед камерой.
Этот ролик был показан из серии - вот кого поддерживает америка в борьбе
с законным режимом Сирии.
in Antwort basow 01.06.14 22:20
В ответ на:
но не вышло...
но не вышло...
Не буду дальше вникать в тему.
Хирургом быть совсем не обязательно.
Вспоминаю относительно недавние кадры из Сирии.
Один из боевиков в три секунды вспорол только что убитого
противника, вырвал сердце и начал его поедать перед камерой.
Этот ролик был показан из серии - вот кого поддерживает америка в борьбе
с законным режимом Сирии.
01.06.14 22:46
in Antwort Biest2006 01.06.14 11:48
Дезинформация в чем конкретно?
А то,что Вы сейчас написали про Луганск,Киев пережил зимой,только дороги перекрывал ''правый сектор''.
А то,что Вы сейчас написали про Луганск,Киев пережил зимой,только дороги перекрывал ''правый сектор''.
01.06.14 23:08
in Antwort basow 01.06.14 16:59
Может,вместо крымских татар,все соболезнующие начнут выражать беспокойство за судьбу индейцев или аборигенов Австралии,например,что-ли...им и их судьбе,ведь правда,остаётся лишь посочувствовать....Какая несправедливая судьба!
01.06.14 23:24
Приём такого сильного нервно-паралитического препарата надо тщательно дозировать...врут УкрСМИ.
И вот вам - для поднятия настроения - о настоящих украинцах, которые сало не роняют. -
http://mtdata.ru/u30/photo9092/20728911648-0/original.jpg#20728911648
in Antwort basow 01.06.14 16:28
В ответ на:
А я верю украинским информационным источникам,
А я верю украинским информационным источникам,
Приём такого сильного нервно-паралитического препарата надо тщательно дозировать...врут УкрСМИ.
И вот вам - для поднятия настроения - о настоящих украинцах, которые сало не роняют. -
http://mtdata.ru/u30/photo9092/20728911648-0/original.jpg#20728911648
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
01.06.14 23:51
in Antwort Marichka_77 01.06.14 16:45
Не Киселёва а Кадырова. http://top.rbc.ru/politics/01/06/2014/927607.shtml Кадыров пообещал отправить на
Украину 74 тысячи чеченцев в
случае приказа.
Украину 74 тысячи чеченцев в
случае приказа.
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...
01.06.14 23:57
Это много...если прямо в Киев, то для наведения порядка хватит нескольких сотен.
in Antwort maxfaktor77 01.06.14 23:51
В ответ на:
74 тысячи чеченцев
74 тысячи чеченцев
Это много...если прямо в Киев, то для наведения порядка хватит нескольких сотен.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
01.06.14 23:57
in Antwort maxfaktor77 01.06.14 23:51
В ответ на:
Новый президент Украины Петр Алексеевич Порошенко объявил, что будет восстанавливать экономику страны, разрушенную при Януковиче, при котором министром экономического развития был Петр Алексеевич Порошенко.
Новый президент Украины Петр Алексеевич Порошенко объявил, что будет восстанавливать экономику страны, разрушенную при Януковиче, при котором министром экономического развития был Петр Алексеевич Порошенко.