Вход на сайт
В Абхазии свой майдан.
01.06.14 14:43
А что там? про события в Абхазии или опять провокационный вброс?
Лично я там не увидел посыла для обсуждения актуальных событий в Абхазии.
в ответ здрасьте 01.06.14 14:34
В ответ на:
А вы просто прочтите ещё раз название топика.
А вы просто прочтите ещё раз название топика.
А что там? про события в Абхазии или опять провокационный вброс?
Лично я там не увидел посыла для обсуждения актуальных событий в Абхазии.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
01.06.14 18:00
в ответ R0B0T 01.06.14 14:43
нп
вот как происходит в маленьких, но гордых странах..соблюдающих Конституцию..
Президент Абхазии Александр Анкваб подал в отставку. «В целях сохранения стабильности в стране, в соответствии со статьей 65 Конституции Республики Абхазия, я подаю в отставку с поста президента Республики Абхазия
http://lenta.ru/news/2014/06/01/ankvab1/
вот как происходит в маленьких, но гордых странах..соблюдающих Конституцию..
Президент Абхазии Александр Анкваб подал в отставку. «В целях сохранения стабильности в стране, в соответствии со статьей 65 Конституции Республики Абхазия, я подаю в отставку с поста президента Республики Абхазия
http://lenta.ru/news/2014/06/01/ankvab1/
01.06.14 19:01
После того, как его отстранили от власти, назначили и.о. и новые выборы без решения Верховного суда.
Пример Януковича подействовал и Анкваб оказался умнее проФФессора. Абхазии повезло больше.
в ответ зеро 01.06.14 18:00
В ответ на:
Анкваб подал в отставку
Анкваб подал в отставку
После того, как его отстранили от власти, назначили и.о. и новые выборы без решения Верховного суда.
Пример Януковича подействовал и Анкваб оказался умнее проФФессора. Абхазии повезло больше.
If you can read this, thank your teacher.
01.06.14 19:09
Верно.
Даже немецкие политики - увидели, что смещение Януковича 21. 02 было проведено при НЕ- соблюдении законодательных норм
Абхазия - странное государство
- с одной стороны ,кормится за счет российских денег,
- с другой стороны , вступать в состав Российской Федерации почему то не спешит
в ответ Пух 01.06.14 13:52
В ответ на:
Вы как то здесь (в Абхазии ) клеймите, и от других того требуете. А когда дело Киева касается, у вас клеймилка сразу как-то кончается .
Вы как то здесь (в Абхазии ) клеймите, и от других того требуете. А когда дело Киева касается, у вас клеймилка сразу как-то кончается .
Верно.
Даже немецкие политики - увидели, что смещение Януковича 21. 02 было проведено при НЕ- соблюдении законодательных норм
Абхазия - странное государство
- с одной стороны ,кормится за счет российских денег,
- с другой стороны , вступать в состав Российской Федерации почему то не спешит
01.06.14 22:52
Мне почему то кажется, что абзазцы и ил прехидент (уэе бывший) даже не думают про Укриану, когда решают про свои дела в своём государчстве
А у вас, судя по посту, прямо какие-то глюки - везде вам мерещится, что события в других странах связаны с событиями на Украине
в ответ nblens 01.06.14 19:01
In Antwort auf:
Мне почему то кажется, что абзазцы и ил прехидент (уэе бывший) даже не думают про Укриану, когда решают про свои дела в своём государчстве
А у вас, судя по посту, прямо какие-то глюки - везде вам мерещится, что события в других странах связаны с событиями на Украине
01.06.14 22:54
неее. они говорят, что правительство недостаточно активно вело политику сближения с Россией
А сейчас там - просто недовольство праительством и президентом
в ответ stilleTraeumerin 01.06.14 19:18
In Antwort auf:
вопрос для чего оппозиции это понадобилось. Неужели они тоже в ес хотят...
вопрос для чего оппозиции это понадобилось. Неужели они тоже в ес хотят...
неее. они говорят, что правительство недостаточно активно вело политику сближения с Россией
А сейчас там - просто недовольство праительством и президентом