Login
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 5
01.06.14 17:07
За всех не расписывайтесь, пожалуйста, и на личности не переходите. Я же не говорю, какой здесь иммунитет на Вас, правда?
Если меня постоянно об этом спрашивают, то я отвечаю на сообщения. Или я должна была сразу согласиться с Вашим мнением?
Не получается у Вас это доказать никак, ну совсем не получается.
И результаты выборов это подтверждают.
in Antwort Забавка 01.06.14 16:59
В ответ на:
nblens, пора вас увольнять! у всех уже на вас стойкий иммунитет "не верю".
nblens, пора вас увольнять! у всех уже на вас стойкий иммунитет "не верю".
За всех не расписывайтесь, пожалуйста, и на личности не переходите. Я же не говорю, какой здесь иммунитет на Вас, правда?
В ответ на:
Только вы способны на 10 страниц какой-то незначительной мелочью тыкать всем в глаза- уже не интересно совсем читать вас.
Только вы способны на 10 страниц какой-то незначительной мелочью тыкать всем в глаза- уже не интересно совсем читать вас.
Если меня постоянно об этом спрашивают, то я отвечаю на сообщения. Или я должна была сразу согласиться с Вашим мнением?

В ответ на:
Главное, что это происходит в Украине! Это навязывание идеологии, зомбирование, что и следовало доказать.
Главное, что это происходит в Украине! Это навязывание идеологии, зомбирование, что и следовало доказать.
Не получается у Вас это доказать никак, ну совсем не получается.
If you can read this, thank your teacher.
01.06.14 17:09
Ноль в истерике? Что-то быстро.
in Antwort зеро 01.06.14 17:06
В ответ на:
дайте ссылку на то, что власти Крыма это запрещали делать..если не дадите..то вы лгун , провокатор и тролль..впрочем, это и без ссылки ясно..
дайте ссылку на то, что власти Крыма это запрещали делать..если не дадите..то вы лгун , провокатор и тролль..впрочем, это и без ссылки ясно..
Ноль в истерике? Что-то быстро.

01.06.14 17:12
in Antwort nblens 01.06.14 17:09
нбленс..примите пирамидону и идите ищите ссылки на анекдоты..это единственное на что вы ещё способны
.

01.06.14 17:26
выборы показали: кого назначил госдеп, того и выбрали.
Людям не из кого было выбирать, и они думают, что из всех зол выбрали меньшее... посмотрим.
А новое поколение уже растет с ненавистью и агрессией. Как бы не вылилось это потом на Украину. Воевать-то не скем, а агрессию надо куда-то выплеснуть. Будут крушить и убивать своих. Что они уже и сделали в Одессе.
in Antwort nblens 01.06.14 17:07
В ответ на:
Людям не из кого было выбирать, и они думают, что из всех зол выбрали меньшее... посмотрим.
А новое поколение уже растет с ненавистью и агрессией. Как бы не вылилось это потом на Украину. Воевать-то не скем, а агрессию надо куда-то выплеснуть. Будут крушить и убивать своих. Что они уже и сделали в Одессе.
01.06.14 17:28
in Antwort nblens 01.06.14 12:22, Zuletzt geändert 01.06.14 17:35 (Саловшоколаде)
Где видно что
Это было в ялте? Доказательства есть
Где тоту деревьев какие то люди стоят. В фонограмме идет гимн россии. Кто мешал этот гимн наложить на изображение школы во львове. Причем сначала идет гимн россии в фоно потом подкладывается какой то еще наверное украины и сразу музыка микшируется.
Типичный провокационный фейк. Я могу на это изображение хоть хорст вессель наложить. Не надоело постить фейки?
Это было в ялте? Доказательства есть
Где тоту деревьев какие то люди стоят. В фонограмме идет гимн россии. Кто мешал этот гимн наложить на изображение школы во львове. Причем сначала идет гимн россии в фоно потом подкладывается какой то еще наверное украины и сразу музыка микшируется.
Типичный провокационный фейк. Я могу на это изображение хоть хорст вессель наложить. Не надоело постить фейки?
01.06.14 17:30
in Antwort nblens 01.06.14 16:45
да Вы уже 2-ю страницу переливаете из пустого в порожнее, впрочем как всегда
не хотели бы раздувать, об этом случаи в теме об Украине и не вспомнили бы, ан нет
успехов в дальнейшем

не хотели бы раздувать, об этом случаи в теме об Украине и не вспомнили бы, ан нет

успехов в дальнейшем

01.06.14 17:33
Так Вы как угодно называйте. Пророссийская банда это же тоже граждане Украины и сажают в подвалы других граждан Украины. Им бы всем поучиться у Россиян толлерантности и вежливости. Пример этого они показали в Крыму, когда не стали бросаться на школьников поющих гимн Украины и не стали сдергивать с них ленточки с украинским флагом.
Если Вы перестанете поверхностно оценивать события, то поймете их суть.
in Antwort nblens 01.06.14 16:48
В ответ на:
Нет, там идёт террористический акт, который длится уже второй месяц. А в подвалы людей сажает как раз пророссийская банда.
Нет, там идёт террористический акт, который длится уже второй месяц. А в подвалы людей сажает как раз пророссийская банда.
Так Вы как угодно называйте. Пророссийская банда это же тоже граждане Украины и сажают в подвалы других граждан Украины. Им бы всем поучиться у Россиян толлерантности и вежливости. Пример этого они показали в Крыму, когда не стали бросаться на школьников поющих гимн Украины и не стали сдергивать с них ленточки с украинским флагом.
Если Вы перестанете поверхностно оценивать события, то поймете их суть.
01.06.14 17:35
Я не о том, кого выбрали, а о том, кого не выбрали, несмотря на мифическую пропаганду.
Вы о том, что сделали агенты ФСБ?
in Antwort Забавка 01.06.14 17:26
В ответ на:
Я не о том, кого выбрали, а о том, кого не выбрали, несмотря на мифическую пропаганду.
В ответ на:
Что они уже и сделали в Одессе.
Что они уже и сделали в Одессе.
in Antwort Саловшоколаде 01.06.14 17:28
Да в Ялте, в Ялте ул. Руданского, 43 , Учебно-воспитательный комплекс № 15.
а кто тогда творит беспредел в Крыму?
ссылка см. #875
in Antwort qorten 01.06.14 16:42, Zuletzt geändert 01.06.14 19:06 (thatis)
В ответ на:
пишу, что российские граждане в Крыму с уважением относятся к мнению других людей.
пишу, что российские граждане в Крыму с уважением относятся к мнению других людей.
а кто тогда творит беспредел в Крыму?
ссылка см. #875
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
01.06.14 17:37
Они действуют по указке совсем не вежливых стрелковых-можаевых. А ещё там далеко не вежливые ребята из российской Чечни - тоже россияне. Так что смешно читать о вежливости россиян на востоке Украины.
in Antwort qorten 01.06.14 17:33
В ответ на:
Пророссийская банда это же тоже граждане Украины и сажают в подвалы других граждан Украины.
Пророссийская банда это же тоже граждане Украины и сажают в подвалы других граждан Украины.
Они действуют по указке совсем не вежливых стрелковых-можаевых. А ещё там далеко не вежливые ребята из российской Чечни - тоже россияне. Так что смешно читать о вежливости россиян на востоке Украины.
01.06.14 17:40
ну если молодежь, которая делала коктейли молотова - это агенты ФСБ... то паранойя уже косит ваши ряды
in Antwort nblens 01.06.14 17:35
В ответ на:
ну если молодежь, которая делала коктейли молотова - это агенты ФСБ... то паранойя уже косит ваши ряды
01.06.14 17:41
Особо толлерантно и вежливо ряженные козаки трощат православные храмы в Крыму
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/1/7027645
in Antwort qorten 01.06.14 17:33
В ответ на:
Им бы всем поучиться у Россиян толлерантности и вежливости. Пример этого они показали в Крыму
Им бы всем поучиться у Россиян толлерантности и вежливости. Пример этого они показали в Крыму
Особо толлерантно и вежливо ряженные козаки трощат православные храмы в Крыму

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/1/7027645
01.06.14 17:42
у вас есть доказательства? если нет, то вы-лгун, провокатор и тролль..
В ответ на:
у вас есть доказательства? если нет, то вы-лгун, провокатор и тролль..
01.06.14 17:46
Когда Вас читаешь, то создается ощущение, что на Украине сейчас находятся только офицеры ФСБ, ГРУ, кадыровцы и агенты всех этих. Там граждане Украины-то еще остались?
В ответ на:
Когда Вас читаешь, то создается ощущение, что на Украине сейчас находятся только офицеры ФСБ, ГРУ, кадыровцы и агенты всех этих. Там граждане Украины-то еще остались?
01.06.14 17:46
in Antwort nblens 01.06.14 14:34
В чем их четкая гражданская позиция? В том чтобы устроить хулиганство( если это правда во что я не верю) зная что им за это ничего не будет? Россия толерантна. Вот население востока проявляет свою гражданскую позицию под пулями бандеровцев. Рискуя жизнью. А тут что ну отзомбирована молодежь украиной. Ну пройдет это скоро. Несколько человек. Хотя повторю я не верю что все это правда. И что все это не на украине а гимн россии просто подложен.
01.06.14 17:54
Вот ответ на Ваш вопрос. Он содержится в Вашей ссылке. Вы разве не читали сами то, что постите? Вы знаете разницу между криминалом и политическим протестом.
in Antwort thatis 01.06.14 17:35
В ответ на:
В 8 часов утра в с.Перевальное в Крыму в храм Покрова Пресвятой Богородицы УПЦ Киевского Патриархата, выломав двери, ворвалась группа вооруженных лиц криминальной внешности, которые была наряжены, как казаки.
В 8 часов утра в с.Перевальное в Крыму в храм Покрова Пресвятой Богородицы УПЦ Киевского Патриархата, выломав двери, ворвалась группа вооруженных лиц криминальной внешности, которые была наряжены, как казаки.
Вот ответ на Ваш вопрос. Он содержится в Вашей ссылке. Вы разве не читали сами то, что постите? Вы знаете разницу между криминалом и политическим протестом.
01.06.14 17:56
чё-то про побои своей дочери святой отец забыл сказать..склероз, наверное..
http://www.youtube.com/watch?v=GJAZE6pTgQM
in Antwort Marichka_77 01.06.14 17:41
В ответ на:
В частности, побои получила беременная женщина и дочь отца Ивана, больная церебральным параличом.
В частности, побои получила беременная женщина и дочь отца Ивана, больная церебральным параличом.
чё-то про побои своей дочери святой отец забыл сказать..склероз, наверное..

http://www.youtube.com/watch?v=GJAZE6pTgQM
01.06.14 17:57
in Antwort nblens 01.06.14 15:50
В однокласниках блокируется потому что фейки стараются блокировать. А ничего подкладывать не надо. Только российский гимн. А так нормальная тема в украине. Просто поют не все украинский гимн и учительница оглядывается почему остальные не поют. Потому что и на украине гимн хунты вряд ли более двух процентов петь хочет.
01.06.14 17:59
in Antwort Саловшоколаде 01.06.14 17:46
Господин вилывбок, Вы можете верить или не верить, дело Ваше.
Можете доказывать обратное, если есть чем.
А для меня всё ясно. Неясно только тем, кто по поводу этого безобидного ролика так возбудился и уже не может никак успокоиться уже на нескольких страницах, что приходится постоянно реагировать на вбросы.
Можете доказывать обратное, если есть чем.
А для меня всё ясно. Неясно только тем, кто по поводу этого безобидного ролика так возбудился и уже не может никак успокоиться уже на нескольких страницах, что приходится постоянно реагировать на вбросы.