Вход на сайт
Спасите детей Донбасса!
01.06.14 14:11
А как я могу в Берлине спасать детей в Донецке? Передавать и сдавать совершенно точно ничего не буду. Знаю я, как все это по дороге разворывается. До тех, кто по-настоящему нуждается, мало что доходит. Да и потом, там ведь актуальная проблема вроде не в том, что детских вещей не хватает? Вообще, посмотрю, как будет развиваться ситуация. Если станет совсем плохо и будут раненые/бездомные дети, которым невозможно оказать помощь на месте, попробую связаться с соотвествующими организациями в Германии. У меня там есть пара знакомых, но не близких. А что еще тут можно сделать?
"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?
01.06.14 15:18
в ответ Brise maritim 31.05.14 20:57
В ответ на:
У нас в городе целую неделю была красивая акция в поддержку украинской армии
Ну да, с миру по нитке, голому рубашка. Акция эта позорная, дожились уже до того, чтобы уже народ продукты покупал для армии. За 20 лет независимости разворовали всё, что даже армию нечем кормить и обувать. У нас в городе целую неделю была красивая акция в поддержку украинской армии
В ответ на:
Единству и милосердию украинцев - браво!
Ну это вы со своей колокольни так думаете, вы же за Бандеру. А может продукты клали в телеги и представители другой национальности.Единству и милосердию украинцев - браво!
01.06.14 15:35
в ответ КраснаШапочка 01.06.14 15:30
Не ошибаюсь, а позорная для правительства.
Народ платит налоги, так сказать вкладывает частицу себя.
В ответ на:
чтобы научиться что-то ценить, сперва нужно вложить в это что-то частичку себя.
чтобы научиться что-то ценить, сперва нужно вложить в это что-то частичку себя.

В ответ на:
вспомните советские субботники.
Ну так заставляли на них идти, никто добровольно не ходил. И причём тут субботники с акцией продуктов? совсем не вяжется одно с другим.вспомните советские субботники.
01.06.14 15:42
в ответ snm 01.06.14 15:35
Конечно позорная для правительства. Только не для нынешнего, которое без году неделя и кучу проблем сразу решать должно, а для того, которое годами страну до такого состояния доводило, а само золотые батоны кушало, сидя на золотых унитазах. А теперича, значит, в бегах оно. Не снесло позору.
"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?
01.06.14 15:43
в ответ snm 01.06.14 15:35
налоги безличны. и вам эти считываемые проценты ни пощупать, ни потрогать 
возможно, но о посаженных деревьях и отремонтированных скамейках помнили всю жизнь. и даже когда уже никто не заставлял, ходили поправляли, подрезали и закрашивали.
разве только продуктов?

В ответ на:
никто добровольно не ходил
никто добровольно не ходил
возможно, но о посаженных деревьях и отремонтированных скамейках помнили всю жизнь. и даже когда уже никто не заставлял, ходили поправляли, подрезали и закрашивали.
В ответ на:
субботники с акцией продуктов
субботники с акцией продуктов
разве только продуктов?
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
01.06.14 16:01
в ответ DandelionWine 01.06.14 15:42
В ответ на:
а само золотые батоны кушало, сидя на золотых унитазах.
Ну им по статусу положено. а само золотые батоны кушало, сидя на золотых унитазах.
В ответ на:
которое без году неделя и кучу проблем сразу решать должно,
Ой, несчастные какие. Ну пусть свои миллиарды вложат. А не попрошайничают. Они были депутатами, (другие так и остались) кто им мешал проблемы решать? За газ платить, дороги ремонтировать. Можно подумать вдруг все при Януковиче распустились, и стали коррупцией заниматься.которое без году неделя и кучу проблем сразу решать должно,
01.06.14 19:35
Всем честным людям - не безразлично !
Мое мнение - должен вмешаться из Евросоюза Красный Крест и поставить в Славянске свои палатки и мед учреждения, куда спрятать детей
Ведь в немецкий, французский и тд" Красный Крест"
- украинская армия стрелять из минометов и орудий вряд ли осмелится
https://www.youtube.com/watch?v=4ZSDOw5xM8Q
в ответ Лёва Задов 30.05.14 22:41
В ответ на:
В сети набирает обороты акция "Спасите детей Донбасса". Всем, кому небезразлична судьба детей юго-восточных областей украины, которые пережидают бомбежки в подвалах и погребах
В сети набирает обороты акция "Спасите детей Донбасса". Всем, кому небезразлична судьба детей юго-восточных областей украины, которые пережидают бомбежки в подвалах и погребах
Всем честным людям - не безразлично !
Мое мнение - должен вмешаться из Евросоюза Красный Крест и поставить в Славянске свои палатки и мед учреждения, куда спрятать детей
Ведь в немецкий, французский и тд" Красный Крест"
- украинская армия стрелять из минометов и орудий вряд ли осмелится
https://www.youtube.com/watch?v=4ZSDOw5xM8Q