Deutsch

Выборы в Украине

11145   82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 все
anuga1 коренной житель01.06.14 14:34
01.06.14 14:34 
в ответ Хаврошечка 01.06.14 14:17
В ответ на:
Так и будет , потому как майдан это раковая опухоль , разъедающая Украину и у кого хватит мужества навсегда уничтожить это подобие волеизъявление народа тот и будет героем .

Этот герой в любом случае не Обама.
Может Порошенко? Если ему Обама команду даст.
  Хаврошечка местный житель01.06.14 14:45
01.06.14 14:45 
в ответ anuga1 01.06.14 14:34
В ответ на:
Этот герой в любом случае не Обама.
Может Порошенко? Если ему Обама команду даст

Метастазы они , а хирург мабуть ещё не созрел .
Marichka_77 гость01.06.14 14:46
Marichka_77
01.06.14 14:46 
в ответ anuga1 01.06.14 14:19
В ответ на:
Чтобы извиниться?

"Извинения" будут на очередную ходку, лет на 25
В ответ на:
При нём войны не было.

Его "мудрое" правление под российским патронатом как-раз к войне и привело
  Хаврошечка местный житель01.06.14 14:53
01.06.14 14:53 
в ответ Marichka_77 01.06.14 14:46
В ответ на:

Его "мудрое" правление под российским патронатом как-раз к войне и привело

Какой патронат , он же разрабатывал документы об ассоциации с ЕС или тут рука Путина , но спрыгнул , поняв шо не по сеньке шапка .
DandelionWine знакомое лицо01.06.14 14:56
DandelionWine
01.06.14 14:56 
в ответ anuga1 01.06.14 14:27
В ответ на:
"Форс-мажор (фр. Force majeure, высшая сила, лат. Vis maior; в русскоязычных юридических документах встречается термин «непреодолимая сила») — непредсказуемое событие (например, стихийное бедствие, военные действия, забастовки, революции и др.), не зависящее от воли сторон, участвующих в сделке, но ведущее к невозможности исполнения договорных обязательств. В гражданско-правовых системах форс-мажор определяется как обстоятельство, которое освобождает стороны, заключившие договор, от ответственности. Форс-мажорными не признаются ситуации, порождающие коммерческий риск (например, изменение цен, неблагоприятная конъюнктура и др.)."

Прелестно. Значит, если в море шторм или, допустим, бунт на корабле, то капитан может на это время сойти с корабля, по бабам прошвырнуться?
В ответ на:
Когда исчезнет форс-мажор.

То есть шторм закончился, теперь можно и порулить? А кому первому по рангу положено возвращаться, капитану или крысам?
"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?
Marichka_77 гость01.06.14 14:58
Marichka_77
01.06.14 14:58 
в ответ Хаврошечка 01.06.14 14:53
В ответ на:
Какой патронат , он же разрабатывал документы об ассоциации с ЕС или тут рука Путина

2 года "разрабатывал", потом за 2 недели до подписания вдруг объявил, что "подписывать - низзя", затем в Вильнюсе не подписал и в скорости поехал к Путину "сдаваться" в Таможенный Союз.
Вся эта чехарда - совсем не понравилась украинцам...
  Хаврошечка местный житель01.06.14 15:39
01.06.14 15:39 
в ответ Marichka_77 01.06.14 14:58
В ответ на:

Зато теперешний хаос им по нутру , хотя я родом и оттуда , но желаю шоб испили по полной , поняв кто друг и враг .
Marichka_77 гость01.06.14 17:36
Marichka_77
01.06.14 17:36 
в ответ Хаврошечка 01.06.14 15:39
В ответ на:
Зато теперешний хаос им по нутру , хотя я родом и оттуда , но желаю шоб испили по полной

Подобные желания возвращаются бумерангом
stilleTraeumerin местный житель01.06.14 17:47
stilleTraeumerin
01.06.14 17:47 
в ответ Marichka_77 01.06.14 14:58
В ответ на:
2 года "разрабатывал", потом за 2 недели до подписания вдруг объявил, что "подписывать - низзя", затем в Вильнюсе не подписал и в скорости поехал к Путину "сдаваться" в Таможенный Союз.

какие люди на украине политизированные стали. Это значит жили хорошо наверное. И работой забиты не были. Успевали и работать и новости смотреть и разбирать что и к чему... Все как один с экономическим образованием.
Вы бы еще чо интересное придумали. Обыкновенным людям не до политики. Они работой да семьей заняты, своими делами. Это их сейчас в этот конфликт взяли да втянули. И сволочное украинское сми народ друг на друга натравило. Вот сейчас они и в огню, чтобы дяди наверху своими делами занимались. Не надо про демократию рассказывать и про то, что украинцам нравится или нет. Я не поверю в спонтанность майдана по простой причине. В сети незнакомые люди мне отписывали, что их на майдан собирают по всей украине. Народники у вас действовали, объясняющие политику партии народу. Так что не надо ля ля про народ.
stilleTraeumerin местный житель01.06.14 17:55
stilleTraeumerin
01.06.14 17:55 
в ответ Marichka_77 01.06.14 17:36
В ответ на:
Подобные желания возвращаются бумерангом

ну проукраинские тут же отписывают чего они пророссийским желают. Так что бумеранг уже произошел. В отношении Вас правда. Вы же не желаете остановиться и задуматься: " А зачем оно нам это надо, брат на брата? Зачем эта война вообще? А не пошла ли эта олигархня вся куда подальше... Им надо - пусть сами и воюют, а не в раде с умным видом сидят." Вы же себе такие вопросы не задаете, оправдываете нелюдей, которые мирное население в донецкой области бомбят, выдавая что там все как один террористы и прочее. Где ваша человечность? Куда она пропала?
Marichka_77 гость01.06.14 17:57
Marichka_77
01.06.14 17:57 
в ответ stilleTraeumerin 01.06.14 17:47
В ответ на:
какие люди на украине политизированные стали. Это значит жили хорошо наверное.

Скорее всего вы не в курсе, что чем хуже живут люди, тем больше они заполитизированы.
В ответ на:
Не надо про демократию рассказывать и про то, что украинцам нравится или нет.

Ну давайте Вы, попытайтесь рассказать - что украинцам нравится.
А вот это - просто убийственный "аргумент":
В ответ на:
Я не поверю в спонтанность майдана по простой причине. В сети незнакомые люди мне отписывали, что их на майдан собирают по всей украине.

В отличии от Вас, из общения с хорошо знакомыми украинцами, в том числе и с киевлянами, - сформировалось диаметрально противоположное мнение.
Так что слушайте дальше Киселева и незнакомых людей из социальных сетей - ничего, кроме "ля - ля" от вас уже не дождешься.
Marichka_77 гость01.06.14 18:00
Marichka_77
01.06.14 18:00 
в ответ stilleTraeumerin 01.06.14 17:55
В ответ на:
Где ваша человечность? Куда она пропала?

Вы ошиблись - адресуйте Ваши вопросы вашей единомышленице Хаврошечка.
stilleTraeumerin местный житель01.06.14 18:53
stilleTraeumerin
01.06.14 18:53 
в ответ Marichka_77 01.06.14 17:57
В ответ на:
Скорее всего вы не в курсе, что чем хуже живут люди, тем больше они заполитизированы.

да мне трудно понять, как когда денег нет, есть время о политике думать. Когда денег нет, обычно ищут способы, как их заработать. А сидеть грызть семечки у телика и обсуждать политику вместо того, чтобы работать, мне непонятно. Особенно мне непонятно откуда у тех с семечками образование, чтобы разобраться, где и в чем их обманули...
В ответ на:
В отличии от Вас, из общения с хорошо знакомыми украинцами, в том числе и с киевлянами

то, что Вы от меня отличаетесь - это и так видно. Хотя бы тем, что я сми не смотрю, а Вы дали себя сим целиком обзомбировать. Я тут пишу, что надеюсь, что все побыстрее договорятся и весь кошмар закончится. А Вы все призываете и дальше "правду" искать и оправдываете Вы то, что люди гибнут. Ради хорошей же цели...
Удержитесь от перехода на личности пожалуста.
Я слушала случайных незнакомых людей перед майданом. Я тогда даже не представляла, что это такое и во что майдан выльется. Суть была в том, что они мне на тот момент писали, что хотят на майдан поехать. Причем мысли называли, как раз те, что и Вы. Что разоворовывают их и что в европу хотят. Странные для меня мысли у простых украинцев. Неотесанных и не знающих, что такое ес. Потому, что если бы они знали критерии входа в ес, они бы на майдан не поехали и не поверили бы посулам тех, кто их собирал.
Их собирали и майдан был изначально не спонтанным.
stilleTraeumerin местный житель01.06.14 18:57
stilleTraeumerin
01.06.14 18:57 
в ответ Marichka_77 01.06.14 18:00
В ответ на:
Вы ошиблись - адресуйте Ваши вопросы

да нет мои вопросы адрессованы человеку, который оправдывает творящееся на данный момент на украине и оправдывающему майдан. А этим юзером являетесь именно Вы. Важе нежелание смотреть правде в глаза тут не поможет.
  barsukow1 свой человек01.06.14 19:05
barsukow1
01.06.14 19:05 
в ответ stilleTraeumerin 01.06.14 18:53
В ответ на:
майдан был изначально не спонтанным.

И Майдан - не был спонтанным
И путч 21 02 по смещению Януковича - не был спонтанным
И выборы Порошенко 25 05 - тоже не был спонтанным
Все это - звенья одной цепи,"многоходовка" организованая США
Германия пыталась какую то "свою" роль сыграть- "поставив" на фигуру Кличко на президентских выборах
- но Кличко кукловодами Госдепа был сразу выведен из президентской гонки
(чтоб Кличко не мешал своей популярностью Порошенко и не оттянул на себя голоса)
stilleTraeumerin местный житель01.06.14 19:28
stilleTraeumerin
01.06.14 19:28 
в ответ barsukow1 01.06.14 19:05, Последний раз изменено 01.06.14 19:31 (stilleTraeumerin)
В ответ на:
Все это - звенья одной цепи,"многоходовка" организованая США

у меня нет ответа на вопрос, кто это организовал. Но спонтанностью там и не пахло. Хотя должна одно сказать, что сделанно все было мастерски - собрать полмиллиона там... Как мне рассказывали, что по украинскому телевизору крутили в поддержку майдана. Мне знакомый взахлеб расказывал, какие страсти у них показывают. Как майдановцев в больницах пытают, как беркут бесчинствует и в этом же духе. На мой взгляд это четко сработанное зомбирование. Сыграли на чувствах людей как по нотам.
В ответ на:
И выборы Порошенко 25 05 - тоже не был спонтанным

Там выбирать было не из кого. С самого начала единственные кандидаты были тимошенко и порошенко. Но тимошенко народ за такую же воровку держал как и януковича. Непонятно правда почему порошенко нет... Но порошенко с самого начала единственный имел шансы. Все остальное стало бы сенсацией.
Его выбрали подозреваю из за того, что он не орал как тимошенко о партизанах в крыму, не известен как она своей взбаламошностью. Надеялись, что он как бизнесмен, договариваться умеет.
Leo_lisard финансист02.06.14 11:05
Leo_lisard
02.06.14 11:05 
в ответ DandelionWine 22.05.14 22:05
Ветка закрыта ввиду большого объема. Желающие продолжить обсуждение выборов могут высказываться в других украинских ветках.
Früher an Später denken!