Вход на сайт
Вопрос для тех, кто с Украины.
01.06.14 09:19
Все это было ясно многим с самого начала.
Второй фазой,спасительной для Украины,исходя уже из нынешних данных,могло быть решение федерализации и второй государственный язык-русский,но,видимо,кому-то проплачен хаос.
Да и'' ложка хороша к обеду'',завтра уже и это не поможет.
Второй фазой,спасительной для Украины,исходя уже из нынешних данных,могло быть решение федерализации и второй государственный язык-русский,но,видимо,кому-то проплачен хаос.
Да и'' ложка хороша к обеду'',завтра уже и это не поможет.
01.06.14 10:19
Типичное высказывание особ, повышающие свою самооценку засчет принижения и обливания грязью других. Что и не удивительно.
Да и вообще, всем, кто высказываются в таком ключе и поддерживают такие высказывания нужно развивать свой характер прежде всего (при условии его наличия), и избавляться от трУсости!
В ответ на:
И Украину, с ее глупым, орчьим населением ждет то же самое.
И Украину, с ее глупым, орчьим населением ждет то же самое.
Типичное высказывание особ, повышающие свою самооценку засчет принижения и обливания грязью других. Что и не удивительно.
Да и вообще, всем, кто высказываются в таком ключе и поддерживают такие высказывания нужно развивать свой характер прежде всего (при условии его наличия), и избавляться от трУсости!
01.06.14 10:45
Ничего вы не доказали, повторили ложь тех, кому это там выгодно...хотя - кто осудит Парубия и будет всерьёз расследовать? Они сами? Хватит уже про укрСМИ. Геббельсом воняет.
в ответ Мадемуазель Коко 30.05.14 14:45
В ответ на:
об этих деревьях на институтской. Было бы желание-найдёте в сети. Я вам предоставила документальные свидетельства, вы им не верите-это ваш выбор.
Моё дело сделано, я свои слова доказала
об этих деревьях на институтской. Было бы желание-найдёте в сети. Я вам предоставила документальные свидетельства, вы им не верите-это ваш выбор.
Моё дело сделано, я свои слова доказала
Ничего вы не доказали, повторили ложь тех, кому это там выгодно...хотя - кто осудит Парубия и будет всерьёз расследовать? Они сами? Хватит уже про укрСМИ. Геббельсом воняет.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
01.06.14 10:48
Во-во! А говорят - Сталин жесток! Либеральный чистоплюй. Вот уж кого - так это бандеровцев и сочувствующих - на стройки Сибири!
в ответ sdorowo-wsem 30.05.14 14:49
В ответ на:
единственно жалко, 4то тогда, в 50-х полностью бандеровцев не перебили...
единственно жалко, 4то тогда, в 50-х полностью бандеровцев не перебили...
Во-во! А говорят - Сталин жесток! Либеральный чистоплюй. Вот уж кого - так это бандеровцев и сочувствующих - на стройки Сибири!
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
01.06.14 10:49
Вы обнаруживаете полное непонимание сегодняшних реальностей.
1.Сегодня - или скАкать или георгиевские ленточки.
2.И зачем РФ без малого 46 миллионов скАкавших? Пусть скАкают в ЕС.
В ответ на:
Да чего там с фазами мудрить, сразу к итоговой приступайте - колорадские ленточки нацепили и в РФ поскакали.
Да чего там с фазами мудрить, сразу к итоговой приступайте - колорадские ленточки нацепили и в РФ поскакали.
Вы обнаруживаете полное непонимание сегодняшних реальностей.

1.Сегодня - или скАкать или георгиевские ленточки.

2.И зачем РФ без малого 46 миллионов скАкавших? Пусть скАкают в ЕС.

01.06.14 10:51
С вас просят денег? Конечно - переводите, они это любят!
в ответ Mila_krasa 30.05.14 15:55
В ответ на:
У меня вопрос, к тем кто ЗА Украину. Как вы относитесь к фондам в поддержку армии? У Ляшко на странице в ФБ есть счет, на который можно перевести деньги. Можно верить этим данным? Сам Ляшко на фронте, поэтому склонна ему верить... Ваше мнение?
У меня вопрос, к тем кто ЗА Украину. Как вы относитесь к фондам в поддержку армии? У Ляшко на странице в ФБ есть счет, на который можно перевести деньги. Можно верить этим данным? Сам Ляшко на фронте, поэтому склонна ему верить... Ваше мнение?
С вас просят денег? Конечно - переводите, они это любят!
Виктор Пелевин.
01.06.14 10:54
в ответ kurban04 01.06.14 10:24
Эти ленточки к 9мая носили наши предки ещё тогда,когда о Путине никто не знал,так что...и не Путин их изобрел.
Наверное,многие помнят старые советские открытки и плакаты к Дню Победы-за 70 лет это стало уже частью генетической памяти и теперь,чем больше желающих осквернить символ Победы,которая далась нашим дедам и нашим народам дорогой ценой,тем сильнее будет сопротивление.
Наверное,многие помнят старые советские открытки и плакаты к Дню Победы-за 70 лет это стало уже частью генетической памяти и теперь,чем больше желающих осквернить символ Победы,которая далась нашим дедам и нашим народам дорогой ценой,тем сильнее будет сопротивление.
01.06.14 11:01
Вы хотите поддержать педофилию?
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%BE%2C_%D0%9E%D0%BB%D0%B...
Это строго карается в ЕС.
Хороший набор: Президент-олигарх и 8,9% голосов за педофила.
в ответ Mila_krasa 30.05.14 15:55
В ответ на:
У Ляшко на странице в ФБ есть счет, на который можно перевести деньги. Можно верить этим данным? Сам Ляшко на фронте, поэтому склонна ему верить... Ваше мнение?
У Ляшко на странице в ФБ есть счет, на который можно перевести деньги. Можно верить этим данным? Сам Ляшко на фронте, поэтому склонна ему верить... Ваше мнение?
Вы хотите поддержать педофилию?

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%BE%2C_%D0%9E%D0%BB%D0%B...
Это строго карается в ЕС.

Хороший набор: Президент-олигарх и 8,9% голосов за педофила.