Login
Крестовый поход за деш╦вой нефтью
02.10.02 01:30
in Antwort Viktorg77 02.10.02 01:19
Конечно, ведь нельзя против американского президента чтото сказать. Он ведь чуть ли не богом послан :)
Весь мир дураки-только он правильно думает...
Online sein-ist alles :)
Весь мир дураки-только он правильно думает...
Online sein-ist alles :)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
02.10.02 02:00
in Antwort Аlex 02.10.02 01:30
Не только он, а еще и 73% американцев которые его поддерживают и еще 95% (оценка приблизительная) людей, которые способны к логическому мышлению и не являются политиками и мусульманами.
<
If You Want The Rainbow, You Gotta Put Up With The Rain.>
<
If You Want The Rainbow, You Gotta Put Up With The Rain.>
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
02.10.02 05:28
in Antwort alemanskiy 02.10.02 00:42
Danke sehr

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
02.10.02 05:43
in Antwort simon_the_best 02.10.02 02:00
Да ну, уровень дискуссии, алкоголик, не алкоголик... Война - это очень плохая штука. Вот о чем надо говорить. Тут вчера прочитал (in american media
), что все супер-ястребы в администрации Буша, включая и его самого, и его министра обороны, в армии не служили и боевого опыта не имеют (Буш служил в войсках ПВО в Техасе, что-ли, куда его папа устроил. От авианалетов Вьетконга оборонял отечество
). Противники воины в Ираке в конгрессе, включая Ала Гора - ветераны Вьетнама. Единственный человек у Буша с военным опытом - Колин Пауэлл - наименее агрессивный. Тут люди тоже не дураки, и около 40% населения в самой Америке политику Буша в отношении Ирака не поддерживают (опрос телекомпании ABC).
Не надо забывать, что в Америке скоро выборы. Сознательно или несознательно Буш использует тактику, о которой говорила экс-министр юстиции, но среди зарегистрированных республиканцев Буша поддерживают 80%, среди демократов - 36%. Simon, очевидно - республиканец
.
http://abcnews.go.com/sections/us/DailyNews/Iraqpoll020927.html

Не надо забывать, что в Америке скоро выборы. Сознательно или несознательно Буш использует тактику, о которой говорила экс-министр юстиции, но среди зарегистрированных республиканцев Буша поддерживают 80%, среди демократов - 36%. Simon, очевидно - республиканец

http://abcnews.go.com/sections/us/DailyNews/Iraqpoll020927.html
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
02.10.02 11:47
in Antwort Misha Katzman 01.10.02 19:45
я по доброте сделаю вам это одолжение.
Ну что ж, буду с терпением ждать...
не поймите меня правильно!
Ну что ж, буду с терпением ждать...
02.10.02 13:12
in Antwort Dresdner 01.10.02 19:13
- ну умрет он от бомбы или от старости, что изменится?.
Абсолютно ничего.Будет преемственность власти.Надежда лишь на то,что палестинцы каким-то чудом смогут решить проблему террористов,находящихся на их территории.Иордания тоже ведь была враждебным Израилю государством,однако, смогла понять,что идея уничтожение Израиля это тупик,который мешает жить обеим сторонам.
Take it easy,but take it.
Абсолютно ничего.Будет преемственность власти.Надежда лишь на то,что палестинцы каким-то чудом смогут решить проблему террористов,находящихся на их территории.Иордания тоже ведь была враждебным Израилю государством,однако, смогла понять,что идея уничтожение Израиля это тупик,который мешает жить обеим сторонам.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
02.10.02 13:19
in Antwort Alexej0 01.10.02 21:35
Самый лучший выход это придумать для автомобилей новый вид горючева. Например электричество или водород. Тогда не от какой нефти Европа зависеть не будет!
Думают и давно.Но,пока нефти в мире хватит ещ╦ на много лет и в настоящее время кризис мировой экономики,то о затратах на переход к другим видам топлива никто и думать не хочет.
Я вот читал,что есть возможность не отказаться совсем от жидкого топлива,но существенно уменьшить его расход.Для этого предлагается делать автомобили с электродвигателями,снабжаемыми энергией от генераторов,работающих на бензиновой тяге.Электродвигатель может работать в более экономичном режиме.
А пока что,Америка для получения деш╦вой нефти не остановится ни перед чем,как наркоман во время ломки,идуший на вс╦,чтобы получить "баян" с дозой.
Думают и давно.Но,пока нефти в мире хватит ещ╦ на много лет и в настоящее время кризис мировой экономики,то о затратах на переход к другим видам топлива никто и думать не хочет.
Я вот читал,что есть возможность не отказаться совсем от жидкого топлива,но существенно уменьшить его расход.Для этого предлагается делать автомобили с электродвигателями,снабжаемыми энергией от генераторов,работающих на бензиновой тяге.Электродвигатель может работать в более экономичном режиме.
А пока что,Америка для получения деш╦вой нефти не остановится ни перед чем,как наркоман во время ломки,идуший на вс╦,чтобы получить "баян" с дозой.
02.10.02 13:29
in Antwort Khimik 01.10.02 21:46
А нефть в Европу поступает конечно из Америки. И используется только для автомобилей. Химической промышленности в Европе нет. И электростанций нет. Электричество растет на деревьях, а про водород я вообще молчу, всяк знает его в воздухе полно, только тупые европейцы все никак не просекут...
Да что говорить,свини европейцы,и вообще все,кроме Штатов да Англии,последняя себя всё время отделяла от континентальной Европы.Вообщем,умников всего двое,остальные придурки и слепцы.
Да что говорить,свини европейцы,и вообще все,кроме Штатов да Англии,последняя себя всё время отделяла от континентальной Европы.Вообщем,умников всего двое,остальные придурки и слепцы.
02.10.02 14:04
in Antwort Dresdner 02.10.02 11:47
если вы внимательно прочтете предложение, вам станет ясно, что ждать нечего.
http://fuckoffrussia.by.ru
м.к.http://fuckoffrussia.sub.cc
02.10.02 15:57
in Antwort Misha Katzman 02.10.02 14:04
Собственно, я и не сомневался, что сказать по существу вам нечего.
02.10.02 16:14
in Antwort Misha Katzman 01.10.02 17:16
Ага, это во всем пацифисты виноваты. И на Японию две атомные бомбы сбросили из за них, и начало 2МВ произошло из за того, что пацифисты насмерть стояли за Германию и не дали ее никому обидеть.
Да проснитесь, это кто же и когда слушал пацифистов?
Причина 2МВ, крылась в отсутствии коллективной безопасностиб все боролись в одиночку, а как объединились так все наместо и поставили. В настоящее сремя есть НАТО, в котором слава богу большинство участников не теряет голову и не хочет решать стратегические интересы США. Ведь почему-то хочется нефти, именно той которая под боком у Европы, а Венесуэльскую попозже приберем. Да и от Саддама пора избавиться, ведь мальчик растет, и скоро будет способен дать дяде ( читай США) по морде, если тот не будет себя правильно вести в этом регионе в будущем.
Да проснитесь, это кто же и когда слушал пацифистов?
Причина 2МВ, крылась в отсутствии коллективной безопасностиб все боролись в одиночку, а как объединились так все наместо и поставили. В настоящее сремя есть НАТО, в котором слава богу большинство участников не теряет голову и не хочет решать стратегические интересы США. Ведь почему-то хочется нефти, именно той которая под боком у Европы, а Венесуэльскую попозже приберем. Да и от Саддама пора избавиться, ведь мальчик растет, и скоро будет способен дать дяде ( читай США) по морде, если тот не будет себя правильно вести в этом регионе в будущем.
03.10.02 13:02
in Antwort bagel 02.10.02 16:14
говорить что причиной 2МВ был пацифизм, настолько же тупо, как утверждать, что причина возможной войны с ираком - нефть. из-за нежелания или неумения думать многие тянутся к подобным упростительным формулам. лень, невежество и "синдром виниту" свойственны нашим современникам.
скоро будет способен дать дяде ( читай США) по морде - если такое случится уважаемый, то мы все большой дружной колоной (читай НАТО) поползем в сторону кладбища. об этом и речь.
сейчас не время рассуждать об охране культуры тоталитарных диктатур.
и если уж рассуждать с эгоистической, европейской точки зрения о теории "ТРУБА" - американский контроль над нефтяными запасами - самое лучшее, что может случится для европы.
мк
скоро будет способен дать дяде ( читай США) по морде - если такое случится уважаемый, то мы все большой дружной колоной (читай НАТО) поползем в сторону кладбища. об этом и речь.
сейчас не время рассуждать об охране культуры тоталитарных диктатур.
и если уж рассуждать с эгоистической, европейской точки зрения о теории "ТРУБА" - американский контроль над нефтяными запасами - самое лучшее, что может случится для европы.
мк
м.к.http://fuckoffrussia.sub.cc
03.10.02 18:02
in Antwort Dresdner 01.10.02 19:13
"... ну умрет он от бомбы или от старости, что изменится?"
- You can kill a thousand; you can bring an end to life; you cannot kill an idea.
Shimon Peres

- You can kill a thousand; you can bring an end to life; you cannot kill an idea.
Shimon Peres

03.10.02 19:23
in Antwort Khimik 02.10.02 05:43
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Я не думаю, что военные знания играют роль в принятии такого рода решений. У государства тасакого масштаба найдутся проффесионалы военные, которые подготовят детали. Ал Гор, о котором Вы упомянули это просто глупейший человек. Не набрасывайтесь на меня!
Пример его глупости это заявление о том, что он придумал... ИНТЕРНЕТ
Говорить о военном опыте также не правомерно, так как все больше людей с военным опытом стареют а о войне с терроризмом и исламо-фашизмом и сказть-то нечего. Небыло такого еще.
Я не республиканец. Я зарегестрирован, как независимый консерватор и мне не подуше многие поступки Буша, с другой стороны, он сила, которая противостоит чуме либерализма и голосовать я буду за него. Из двух зол выбираю меньшее.
путь к концентрационным лагерям лежит через толерантность
Я не думаю, что военные знания играют роль в принятии такого рода решений. У государства тасакого масштаба найдутся проффесионалы военные, которые подготовят детали. Ал Гор, о котором Вы упомянули это просто глупейший человек. Не набрасывайтесь на меня!

Говорить о военном опыте также не правомерно, так как все больше людей с военным опытом стареют а о войне с терроризмом и исламо-фашизмом и сказть-то нечего. Небыло такого еще.
Я не республиканец. Я зарегестрирован, как независимый консерватор и мне не подуше многие поступки Буша, с другой стороны, он сила, которая противостоит чуме либерализма и голосовать я буду за него. Из двух зол выбираю меньшее.

путь к концентрационным лагерям лежит через толерантность
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
03.10.02 19:32
in Antwort Аlex 02.10.02 01:30
А такого делового президента как Буша младшего ещ╦ не было. А как он к власти приш╦л так сразу на самол╦тах в дома врезатся стали. Странное совпадение не правда ли. Сравните хотя бы политику Клинтона и Буша младшего. Клинтон только Югославию бомбил а этот товарищь уже полмира разбомбил. Диктатор настоящий.
03.10.02 22:10
in Antwort vagant 01.10.02 18:29
Вы просили сказать,с чем из вашего постинга я не согласен по существу.Отвечаю-ни с чем.И с баснями про ржавые баки вместо подпольных заводов(советую почитать доклады комиссии ООН,которую Хусейн выдворил около 4 лет назад).И с баснями,что прокладка нефтепровода помимо России или работа ПАСЕ якобы влияют на активизацию деятельности чеченских боевиков.Вы бы ещё добавили свою старую басню,что Америка якобы финансирует и вооружает их.Опять ваши прежние нелепые призывы вместо Ирака напасть на Саудовскую Аравию и т.д. и т.п.
Я, дествительно, несколько последних лет перед отьездом работал журналистом(Хотя по образованию-инженер)В советское время не работал журналистом.Так что перестраиваться в журналистике мне не понадобилось.А вот вы продолжаете писать в старых недобрых традициях совковой журналистики.У вас во всех мировых бедах виноваты Америка,Запад и т.д.Единственное отличие от газеты"Правда" 70-ых годов,что вы в список "агрессоров" не добавляете Израиль.Но тут,я думаю,дело не в ваших политических взглядах,а в вашем происхождении.Только оно мешает вам добавить Израиль к "оси мирового зла".
Я, дествительно, несколько последних лет перед отьездом работал журналистом(Хотя по образованию-инженер)В советское время не работал журналистом.Так что перестраиваться в журналистике мне не понадобилось.А вот вы продолжаете писать в старых недобрых традициях совковой журналистики.У вас во всех мировых бедах виноваты Америка,Запад и т.д.Единственное отличие от газеты"Правда" 70-ых годов,что вы в список "агрессоров" не добавляете Израиль.Но тут,я думаю,дело не в ваших политических взглядах,а в вашем происхождении.Только оно мешает вам добавить Израиль к "оси мирового зла".
04.10.02 08:38
in Antwort simon_the_best 01.10.02 19:12
Упомянутый Вами Гор молчал, когда развратник президент бомбил невинных в Косово, а теперь ратует за мирные решения, которых у него нет.
Как раз, пока Клинтон занимался развратом, в Косово было все спокойно
. Вот когда из под него вытащили Левински он занялся большой политикой и наломал дров. Стресс понимаете ли? А снимать его(стресс ) уже некому было. Надо ей памятник поставить.
Что касается Буша, ему никакая женщина уже не поможет, он все пропил, включая свои мозги. Не знаю были ли они у него.
Я как вспомню, как он в разгар очень трудного поиска союзников на Ближнем Востоке, сразу после 9.11, в публичном интревью назвал борьбу с терроризмом "крестовым походом"
, я удивляюсь выбору американцев. Как говорится, за что боролись, на
то и напоролись.
Как раз, пока Клинтон занимался развратом, в Косово было все спокойно

Что касается Буша, ему никакая женщина уже не поможет, он все пропил, включая свои мозги. Не знаю были ли они у него.
Я как вспомню, как он в разгар очень трудного поиска союзников на Ближнем Востоке, сразу после 9.11, в публичном интревью назвал борьбу с терроризмом "крестовым походом"

04.10.02 11:03
in Antwort Пётр0 03.10.02 22:10
И с баснями
про ржавые баки вместо подпольных заводов(советую почитать доклады комиссии ООН,которую Хусейн
выдворил около 4 лет назад).
На сегодняшний день ни Америка,ни Англия не смогли предоставить неопровержимых доказательств наличия у Ирака оружия массового уничтожения,в то время,как обе эти страны обладают им и причём давно,а одна даже дважды применила его против мирного населения.
То идут заявления,что Ирак уже имеет это оружие,то что он через пару месяцев будет его иметь.Кстати,кроме оружия нужны ещё и средства его доставки,которых у Ирака нет и в ближайшие годы не будет.Так кому угрожает Ирак?Америке,находящейся за тысячи километров и которая неплохо защищена?Или Германии?Можно было бы предположить,что вся эта каша затевается ради безопасности Израиля,но верится в это с большим трудом,тем более,что никто не называл это главной причиной намечаемой военной операции.Остаётся лишь одно - нефть.
От ряда западных государств,в первую очередь от Америки и Совета Европы боевики на Северном Кавказе имеют ощутимую поддержку,в первую очередь пропагандистскую.Представители Масхадова ив Госдепе и в Страсбурге принимаются также,как принимают политиков других государств.Шеварднадзе получил поддержку из Вашингтона в первую очередь из-за своего согласия на условия транзита нефти через Грузию по заниженным по сравнению с Россией ценам.И ради этого Америка идёт на препятствие операции по уничтожению бандформирований в Панкисси.
У
вас во всех мировых бедах виноваты Америка,Запад и т.д.
Почему во всех?Например, я не обвиняю Америку,что события 11.9 это её рук дело.Но,в агрессии против югославского народа да обвиняю и буду обвинять.И очень жаль,что тогда Америка не оказалась в одиночестве,поскольку теперь это грязное пятно лежит и на Германии,и на других странах Европы.Но,теперь кроме Америки и Англии никто не хочет участвовать в очередной американской авантюре,что лично меня только радует;Вас, очевидно, нет.
про ржавые баки вместо подпольных заводов(советую почитать доклады комиссии ООН,которую Хусейн
выдворил около 4 лет назад).
На сегодняшний день ни Америка,ни Англия не смогли предоставить неопровержимых доказательств наличия у Ирака оружия массового уничтожения,в то время,как обе эти страны обладают им и причём давно,а одна даже дважды применила его против мирного населения.
То идут заявления,что Ирак уже имеет это оружие,то что он через пару месяцев будет его иметь.Кстати,кроме оружия нужны ещё и средства его доставки,которых у Ирака нет и в ближайшие годы не будет.Так кому угрожает Ирак?Америке,находящейся за тысячи километров и которая неплохо защищена?Или Германии?Можно было бы предположить,что вся эта каша затевается ради безопасности Израиля,но верится в это с большим трудом,тем более,что никто не называл это главной причиной намечаемой военной операции.Остаётся лишь одно - нефть.
От ряда западных государств,в первую очередь от Америки и Совета Европы боевики на Северном Кавказе имеют ощутимую поддержку,в первую очередь пропагандистскую.Представители Масхадова ив Госдепе и в Страсбурге принимаются также,как принимают политиков других государств.Шеварднадзе получил поддержку из Вашингтона в первую очередь из-за своего согласия на условия транзита нефти через Грузию по заниженным по сравнению с Россией ценам.И ради этого Америка идёт на препятствие операции по уничтожению бандформирований в Панкисси.
У
вас во всех мировых бедах виноваты Америка,Запад и т.д.
Почему во всех?Например, я не обвиняю Америку,что события 11.9 это её рук дело.Но,в агрессии против югославского народа да обвиняю и буду обвинять.И очень жаль,что тогда Америка не оказалась в одиночестве,поскольку теперь это грязное пятно лежит и на Германии,и на других странах Европы.Но,теперь кроме Америки и Англии никто не хочет участвовать в очередной американской авантюре,что лично меня только радует;Вас, очевидно, нет.
04.10.02 13:13
in Antwort Misha Katzman 01.10.02 17:16
мне лично подобная позиция напоминает людей, которые стоя перед скалющейся овчаркой, думают об охране животных и утешают себя тем, что если ей не смотреть в глаза, то может она и не бросится, глотку перегрызать.
По этой аналогии мне позиция Америки напоминает человека,искусаного овчаркой,который да╦т носком сапога под р╦бра первой попавшейся на глаза безобидной дворняжке.
последствием пацифистского движения начала прошлого столетия, стала 2МВ - десятки миллионо трупов. что принесет нам новое пацифистское движение?
мк
Может тогда и можно было помешать, не знаю.Во всяком случае Америка не спасла даже тех,кого могла спасти.
Но сегодня многие страны обладают ядерным оружием.Поэтому провоцировать мировой конфликт вдвойне преступно.
По этой аналогии мне позиция Америки напоминает человека,искусаного овчаркой,который да╦т носком сапога под р╦бра первой попавшейся на глаза безобидной дворняжке.
последствием пацифистского движения начала прошлого столетия, стала 2МВ - десятки миллионо трупов. что принесет нам новое пацифистское движение?
мк
Может тогда и можно было помешать, не знаю.Во всяком случае Америка не спасла даже тех,кого могла спасти.
Но сегодня многие страны обладают ядерным оружием.Поэтому провоцировать мировой конфликт вдвойне преступно.
04.10.02 13:25
in Antwort Misha Katzman 01.10.02 18:15
я не хотел повесить на НЕГО ярлык "пацифиста" - я больше о позиции западно-европейских стран и о тои что воинственные, реакционные движения всех расцветок и пацифисты нашли общего врага - сша.
Я понял это.Но,я хоть и живу в Западной Европе,моя позиция от этого не меняется.Как доказательство могу привести то,что мо╦ отношение к событиям на С.Кавказе отличается от западно-европейского на 180╟.
Я понял это.Но,я хоть и живу в Западной Европе,моя позиция от этого не меняется.Как доказательство могу привести то,что мо╦ отношение к событиям на С.Кавказе отличается от западно-европейского на 180╟.