Login
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 5
31.05.14 22:58
in Antwort Guest17 31.05.14 22:46
В ответ на:
Там, где у других наций и народноcтей находятcя мозги, у наc еcть только убеждение, что во вcем виноват Путин! Но нам от этого не легче. От этого легче только поработившим, закабалившим и продолжающим обирать наc олигархам, которые канализируют наше негодование от cебя в cторону Кремля. Мы - cамые отборные, cамые круглые и cамые крупные кретины в мире!
Хорош весь текст. А это место я привёл всем алкающим найти руку Путина на Украине. Там, где у других наций и народноcтей находятcя мозги, у наc еcть только убеждение, что во вcем виноват Путин! Но нам от этого не легче. От этого легче только поработившим, закабалившим и продолжающим обирать наc олигархам, которые канализируют наше негодование от cебя в cторону Кремля. Мы - cамые отборные, cамые круглые и cамые крупные кретины в мире!
Всё проходит. И это пройдёт.
31.05.14 22:58
in Antwort Лин 31.05.14 21:08
Ну так и Вы послушайте очевидное. Так ведь не захотите слушать, это же "врагами проплаченное радио"....
На этом "Эхо Москвы" просто герои.
http://www.echo.msk.ru/programs/sut/1330198-echo/
На этом "Эхо Москвы" просто герои.
http://www.echo.msk.ru/programs/sut/1330198-echo/
31.05.14 22:59
in Antwort Лин 31.05.14 22:54, Zuletzt geändert 31.05.14 23:03 (prost!)
Предлагаю модераторам банитъ за явный троллизм !
Если пост полъзователя, прилезшего в ДК на дискуссию, содержит идиотские вопросы "кто они?" "о чем вы?" " как это?" "посмотрите сюда" и т д.
-даватъ суточный бан...
Если пост полъзователя, прилезшего в ДК на дискуссию, содержит идиотские вопросы "кто они?" "о чем вы?" " как это?" "посмотрите сюда" и т д.
-даватъ суточный бан...
31.05.14 22:59
да ну..всего-то пол-литре..
так за какие свободы вы боролись? или стыдно даже сказать?
in Antwort tweest 31.05.14 22:38
В ответ на:
ну все ясно, Вы тролитре
ну все ясно, Вы тролитре
да ну..всего-то пол-литре..

31.05.14 23:01
in Antwort зеро 31.05.14 22:57
Знаете... за одеситов уже тоже милион раз Вам говорили, будет суд, и будут наказывать.
С чего Вы взяли на себя роль судей? Судить может только бог, пока что я нимфов не видела вокруг кремля не летают.
С чего Вы взяли на себя роль судей? Судить может только бог, пока что я нимфов не видела вокруг кремля не летают.
..зерна отделились от плевел.
31.05.14 23:01
in Antwort tweest 31.05.14 22:44
31.05.14 23:02
Уж кому-кому, но не Вам рассуждать о неприемлемости гражданской войны, ведь именно революция и гражданская война стали предтечей социалистического государства, так Вами любимого.
in Antwort Wladimir- 31.05.14 22:56
В ответ на:
...но народ хотел гражданской войны. Её и получил.
...но народ хотел гражданской войны. Её и получил.
Уж кому-кому, но не Вам рассуждать о неприемлемости гражданской войны, ведь именно революция и гражданская война стали предтечей социалистического государства, так Вами любимого.
31.05.14 23:02
in Antwort Саловшоколаде 31.05.14 20:07, Zuletzt geändert 31.05.14 23:03 (Mila..)
А почему независимая страна не может принять для себя решение о вступлении в ЕС? Это дело этой страны и ЕС, но никак не Ваше и Вашего президента. А то, что Вам это не выгодно, это касается только Вас. Любая независимая страна имеет полное право на свои собственные политические решения.
31.05.14 23:03
значит, Бандера, всё-таки на Украине победил..
in Antwort prost! 31.05.14 22:50, Zuletzt geändert 31.05.14 23:03 (зеро)
В ответ на:
Если бы народ Украины хотел прекращения АТО
Если бы народ Украины хотел прекращения АТО
значит, Бандера, всё-таки на Украине победил..
31.05.14 23:04
in Antwort Хаврошечка 31.05.14 22:56
31.05.14 23:05
Слушайте, ну мы взрослые люди, краснеть уже не наше.
Мне просто не верится, что Вы в серьез не понимаете, почему свершаются революции, или даже перевороты. Почитайте хотя бы Карла Макса, освежите коммунистический пыл.
in Antwort зеро 31.05.14 22:59
В ответ на:
Слушайте, ну мы взрослые люди, краснеть уже не наше.

Мне просто не верится, что Вы в серьез не понимаете, почему свершаются революции, или даже перевороты. Почитайте хотя бы Карла Макса, освежите коммунистический пыл.

31.05.14 23:06
в каких словах моих я кого-то судил? почему же все защитники Майдана через слово лгут?
я вас всего лишь спросил..выразили ли вы сожаление по поводу гибели одесситов в ДП?
почему вы не отвечаете на этот простой человеческий вопрос?
in Antwort tweest 31.05.14 23:01
В ответ на:
Знаете... за одеситов уже тоже милион раз Вам говорили, будет суд, и будут наказывать.
С чего Вы взяли на себя роль судей?
С чего Вы взяли на себя роль судей?
в каких словах моих я кого-то судил? почему же все защитники Майдана через слово лгут?

я вас всего лишь спросил..выразили ли вы сожаление по поводу гибели одесситов в ДП?
почему вы не отвечаете на этот простой человеческий вопрос?
31.05.14 23:06
Если бы зомби могли бы думать...а они кровавого Бандеру славят - так откуда адекватность? Хоть о майдане перестали говорить - стыдно стало! Сменили шило на мыло...сегодня - разворовано и то, что Янукович не успел...а они - скачут...
Может и правда - такой народ заслуживает такое правительство?
in Antwort Лин 31.05.14 21:08
В ответ на:
А западу важно подавить сопротивление Юго-Востока, вот и идет зачистка.
Вот к чему приводит нежелание думать, видеть и делать выводы.
А западу важно подавить сопротивление Юго-Востока, вот и идет зачистка.
Вот к чему приводит нежелание думать, видеть и делать выводы.
Если бы зомби могли бы думать...а они кровавого Бандеру славят - так откуда адекватность? Хоть о майдане перестали говорить - стыдно стало! Сменили шило на мыло...сегодня - разворовано и то, что Янукович не успел...а они - скачут...
Может и правда - такой народ заслуживает такое правительство?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
31.05.14 23:07
in Antwort Mila.. 31.05.14 23:02
Вот это и страшно. Что Украине просто не даёт "дружелюбный" сосед принять собственое решение о своей дальнейшей судьбе. Кремль навязывает игру, которая выгодна только ему., и люди отказались это в очередной раз терпеть. Времена рабов прошли. А то, что он Украину за это жестоко наказывает, видит весь мир.
in Antwort зеро 31.05.14 23:03
Бандеровцы на выборах набрали в общей сумме 2% голосов...
Но как я понимаю, для вас нет разницы...кто не с Путиным- те бандеровцы и фашисты...
Но как я понимаю, для вас нет разницы...кто не с Путиным- те бандеровцы и фашисты...
in Antwort Надежда_germanph 31.05.14 23:04
Сорвался человек.. Тья.. Бывает, когда почва под ногами не твердая- убеждений не хватило.
31.05.14 23:08
in Antwort tundra 31.05.14 23:06, Zuletzt geändert 31.05.14 23:08 (Mila..)
Просто перестали обращать внимание. Противно
31.05.14 23:10
по разным причинам.. где-то придворные интриги..где-то правитель пересидел все сроки..где-то народ уже не хотел, а те уже не могли..или наоборот..не помню..
так что там было у вас? шо за клинический случай? или таки кроме лозунга так ничего и не скажете?
in Antwort tweest 31.05.14 23:05, Zuletzt geändert 31.05.14 23:12 (зеро)
В ответ на:
по разным причинам.. где-то придворные интриги..где-то правитель пересидел все сроки..где-то народ уже не хотел, а те уже не могли..или наоборот..не помню..
так что там было у вас? шо за клинический случай? или таки кроме лозунга так ничего и не скажете?
31.05.14 23:10
Ничего интересного в ссылках на бульварную газету Bild быть не может. И Иван Благой это знает в отличие от Вас, но он на зарплате хотя бы.
in Antwort Лин 31.05.14 23:01
В ответ на:
Посмотрите, это Вам должно быть интересно http://m.youtube.com/watch?v=m0q_mn8T3Ok
Посмотрите, это Вам должно быть интересно http://m.youtube.com/watch?v=m0q_mn8T3Ok
Ничего интересного в ссылках на бульварную газету Bild быть не может. И Иван Благой это знает в отличие от Вас, но он на зарплате хотя бы.

31.05.14 23:12
и при всё при этом Бандера победил..если, как вы говорите, народ Украины проголосовал за продолжение братоубийственной войны..
это ведь вы сказали..не я?
in Antwort prost! 31.05.14 23:07
В ответ на:
и при всё при этом Бандера победил..если, как вы говорите, народ Украины проголосовал за продолжение братоубийственной войны..
это ведь вы сказали..не я?