Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 5
31.05.14 22:58
в ответ Guest17 31.05.14 22:46
В ответ на:
Там, где у других наций и народноcтей находятcя мозги, у наc еcть только убеждение, что во вcем виноват Путин! Но нам от этого не легче. От этого легче только поработившим, закабалившим и продолжающим обирать наc олигархам, которые канализируют наше негодование от cебя в cторону Кремля. Мы - cамые отборные, cамые круглые и cамые крупные кретины в мире!
Хорош весь текст. А это место я привёл всем алкающим найти руку Путина на Украине. Там, где у других наций и народноcтей находятcя мозги, у наc еcть только убеждение, что во вcем виноват Путин! Но нам от этого не легче. От этого легче только поработившим, закабалившим и продолжающим обирать наc олигархам, которые канализируют наше негодование от cебя в cторону Кремля. Мы - cамые отборные, cамые круглые и cамые крупные кретины в мире!
Всё проходит. И это пройдёт.
31.05.14 22:58
в ответ Лин 31.05.14 21:08
Ну так и Вы послушайте очевидное. Так ведь не захотите слушать, это же "врагами проплаченное радио"....
На этом "Эхо Москвы" просто герои.
http://www.echo.msk.ru/programs/sut/1330198-echo/
На этом "Эхо Москвы" просто герои.
http://www.echo.msk.ru/programs/sut/1330198-echo/
31.05.14 22:59
Предлагаю модераторам банитъ за явный троллизм !
Если пост полъзователя, прилезшего в ДК на дискуссию, содержит идиотские вопросы "кто они?" "о чем вы?" " как это?" "посмотрите сюда" и т д.
-даватъ суточный бан...
Если пост полъзователя, прилезшего в ДК на дискуссию, содержит идиотские вопросы "кто они?" "о чем вы?" " как это?" "посмотрите сюда" и т д.
-даватъ суточный бан...
31.05.14 23:01
в ответ tweest 31.05.14 22:44
31.05.14 23:02
А почему независимая страна не может принять для себя решение о вступлении в ЕС? Это дело этой страны и ЕС, но никак не Ваше и Вашего президента. А то, что Вам это не выгодно, это касается только Вас. Любая независимая страна имеет полное право на свои собственные политические решения.
31.05.14 23:05
Слушайте, ну мы взрослые люди, краснеть уже не наше.
Мне просто не верится, что Вы в серьез не понимаете, почему свершаются революции, или даже перевороты. Почитайте хотя бы Карла Макса, освежите коммунистический пыл.
в ответ зеро 31.05.14 22:59
В ответ на:
так за какие свободы вы боролись? или стыдно даже сказать?
так за какие свободы вы боролись? или стыдно даже сказать?
Слушайте, ну мы взрослые люди, краснеть уже не наше.

Мне просто не верится, что Вы в серьез не понимаете, почему свершаются революции, или даже перевороты. Почитайте хотя бы Карла Макса, освежите коммунистический пыл.

..зерна отделились от плевел.
31.05.14 23:06
в каких словах моих я кого-то судил? почему же все защитники Майдана через слово лгут?
я вас всего лишь спросил..выразили ли вы сожаление по поводу гибели одесситов в ДП?
почему вы не отвечаете на этот простой человеческий вопрос?
в ответ tweest 31.05.14 23:01
В ответ на:
Знаете... за одеситов уже тоже милион раз Вам говорили, будет суд, и будут наказывать.
С чего Вы взяли на себя роль судей?
Знаете... за одеситов уже тоже милион раз Вам говорили, будет суд, и будут наказывать.
С чего Вы взяли на себя роль судей?
в каких словах моих я кого-то судил? почему же все защитники Майдана через слово лгут?

я вас всего лишь спросил..выразили ли вы сожаление по поводу гибели одесситов в ДП?
почему вы не отвечаете на этот простой человеческий вопрос?
31.05.14 23:06
Если бы зомби могли бы думать...а они кровавого Бандеру славят - так откуда адекватность? Хоть о майдане перестали говорить - стыдно стало! Сменили шило на мыло...сегодня - разворовано и то, что Янукович не успел...а они - скачут...
Может и правда - такой народ заслуживает такое правительство?
в ответ Лин 31.05.14 21:08
В ответ на:
А западу важно подавить сопротивление Юго-Востока, вот и идет зачистка.
Вот к чему приводит нежелание думать, видеть и делать выводы.
А западу важно подавить сопротивление Юго-Востока, вот и идет зачистка.
Вот к чему приводит нежелание думать, видеть и делать выводы.
Если бы зомби могли бы думать...а они кровавого Бандеру славят - так откуда адекватность? Хоть о майдане перестали говорить - стыдно стало! Сменили шило на мыло...сегодня - разворовано и то, что Янукович не успел...а они - скачут...
Может и правда - такой народ заслуживает такое правительство?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
31.05.14 23:07
в ответ Mila.. 31.05.14 23:02
Вот это и страшно. Что Украине просто не даёт "дружелюбный" сосед принять собственое решение о своей дальнейшей судьбе. Кремль навязывает игру, которая выгодна только ему., и люди отказались это в очередной раз терпеть. Времена рабов прошли. А то, что он Украину за это жестоко наказывает, видит весь мир.
31.05.14 23:10
по разным причинам.. где-то придворные интриги..где-то правитель пересидел все сроки..где-то народ уже не хотел, а те уже не могли..или наоборот..не помню..
так что там было у вас? шо за клинический случай? или таки кроме лозунга так ничего и не скажете?
В ответ на:
по разным причинам.. где-то придворные интриги..где-то правитель пересидел все сроки..где-то народ уже не хотел, а те уже не могли..или наоборот..не помню..
так что там было у вас? шо за клинический случай? или таки кроме лозунга так ничего и не скажете?