Вход на сайт
Спасите детей Донбасса!
31.05.14 20:46
Вот и подумайте и не верьте всякой дезе.
Тем более, что я опровержение привела.
Есть чем аргументировать, кроме нытья про "подумать"?
в ответ Саловшоколаде 31.05.14 20:34
В ответ на:
Да понятно что не было ничего что не укладывается в вашу картину мира. А как насчет подумать? По сомневаться в собственной позиции?
Да понятно что не было ничего что не укладывается в вашу картину мира. А как насчет подумать? По сомневаться в собственной позиции?
Вот и подумайте и не верьте всякой дезе.
Тем более, что я опровержение привела.
Есть чем аргументировать, кроме нытья про "подумать"?
If you can read this, thank your teacher.
31.05.14 20:48
А Вы откуда знаете, что там правда? Потому что "в Вашу картину мира укладывается"? Это очень удобно - картина мира есть, а тут Кисель как раз с такой же информацией, какую хотелось услышать.
в ответ Саловшоколаде 31.05.14 20:38
В ответ на:
Но правда ведь все! В отдичии от тупой лжи украинских сми
Но правда ведь все! В отдичии от тупой лжи украинских сми
А Вы откуда знаете, что там правда? Потому что "в Вашу картину мира укладывается"? Это очень удобно - картина мира есть, а тут Кисель как раз с такой же информацией, какую хотелось услышать.
31.05.14 20:48
в ответ Саловшоколаде 31.05.14 20:37
ну как вам сказать.... если вот это fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/q71/s720x720/15076... и это scontent-a-vie.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/t1.0-9/q71/s720x720/10329150_14... результат волонтерской помощи, то почему бы и нет. кому-то жизнь сохранят.
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
31.05.14 20:50
в ответ Пух 31.05.14 20:36
Вот кто в Славянске бомбит мирных жителей.
Напоминаю - украинской армии в Славянске нет.
http://www.youtube.com/watch?v=wDOOhYFupz0
Но, слава богу, добили эту Нону, вроде. Дострелялись по больницам и школам.
Напоминаю - украинской армии в Славянске нет.
http://www.youtube.com/watch?v=wDOOhYFupz0
Но, слава богу, добили эту Нону, вроде. Дострелялись по больницам и школам.
31.05.14 20:51
Понятно, господин Поделу опять принялся за свои шутки.
Продолжайте в том же духе, очень забавно.
в ответ uri5613 31.05.14 20:43
В ответ на:
со мною работает Василий его родители живут в селе Ворохта
Ивано- Франковской области
его родители платят по-100 гривен- на майдан
если у вас есть магазин- 500 гривен
если хотите узнаю у него телефон родителей
позвоните им и Спросите
это со слов человека Западного Украинца
у которого родители и брат живет в Ивано Франковской обл
зачем ему врать
позвоните им и Спросите
зачем ему врать
Понятно, господин Поделу опять принялся за свои шутки.
Продолжайте в том же духе, очень забавно.
31.05.14 20:52
Так это "правый сектор воюет с армией на Донбасе?
И что?
Нет не по той, а ближе к крымской, и даже больше - уже вооружённые на камазах через российскую границу.
в ответ uri5613 31.05.14 20:23
В ответ на:
а вспомните предысторию
откуда у Правого сектора- появилось оружие? они обложили воинские части на Львовщине
а вспомните предысторию
откуда у Правого сектора- появилось оружие? они обложили воинские части на Львовщине
Так это "правый сектор воюет с армией на Донбасе?
В ответ на:
унижали ОМОН ставя на колени
губернатора Волыни -избивали- приковывали поливали водой
Музычко- брал прокуроров за Галстук
унижали ОМОН ставя на колени
губернатора Волыни -избивали- приковывали поливали водой
Музычко- брал прокуроров за Галстук
И что?
В ответ на:
по этой же схеме действуют и в Донецке Луганске
по этой же схеме действуют и в Донецке Луганске
Нет не по той, а ближе к крымской, и даже больше - уже вооружённые на камазах через российскую границу.
31.05.14 20:57
Это невозможный бред, который ничего общего с реальностью не имеет. Я живу в этой пресловутой Западной Украине и могу сказать как реальный очевидец многих событий, что Вас намеренно или нечаянно вводят в заблуждение.
У нас в городе целую неделю была красивая акция в поддержку украинской армии - возле кассы всех городских супермаркетов стояли тележки, куда каждый желающий, на свое личное усмотрение, мог купить любые продукты, на любую сумму. Так вот, только за один час работы, в одном супермаркете собиралось до 20 тележек, заполненных до верху продуктами. Единству и милосердию украинцев - браво!
А Вы тут о каких то 100 грн. и прочей ерунде..
В ответ на:
позвоните им и Спросите
зачем ему врать
позвоните им и Спросите
зачем ему врать
Это невозможный бред, который ничего общего с реальностью не имеет. Я живу в этой пресловутой Западной Украине и могу сказать как реальный очевидец многих событий, что Вас намеренно или нечаянно вводят в заблуждение.
У нас в городе целую неделю была красивая акция в поддержку украинской армии - возле кассы всех городских супермаркетов стояли тележки, куда каждый желающий, на свое личное усмотрение, мог купить любые продукты, на любую сумму. Так вот, только за один час работы, в одном супермаркете собиралось до 20 тележек, заполненных до верху продуктами. Единству и милосердию украинцев - браво!
А Вы тут о каких то 100 грн. и прочей ерунде..
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
31.05.14 21:06
в ответ НикНикыЧ 31.05.14 17:41
В ответ на:
Я не поддерживаю ни одну из сторон конфликта. Не столько из-за безразличия, сколько из-за того, что моё мнение об этом не настолько загажено выводами из СМИ, которые в любом раскладе подконтрольны какой-либо из конфликтующих сторон. Скажем так, я за обычных людей, которые, как всегда в истории, снова становятся пушечным мясом и разменной монетой в геополитических играх сильных мира всего. А всю эту патетику с лозунгами, штампами, шаблонами, знамёнами и речёвками что одних, что других - нахрен...оставьте для недалёких...Хочется, чтоб люди сами научились думать и не становились безмозглым стадом, послушно следующим за пастухом, не задумываясь, ведут ли их на убой или ещё куда...
Не выйдет. В огне брода нет. Не будешь защищаться, придут волки, которые тебя сожрут.
Им плевать на то, умный ты или недалёкий. Им кушать хочется. Я не поддерживаю ни одну из сторон конфликта. Не столько из-за безразличия, сколько из-за того, что моё мнение об этом не настолько загажено выводами из СМИ, которые в любом раскладе подконтрольны какой-либо из конфликтующих сторон. Скажем так, я за обычных людей, которые, как всегда в истории, снова становятся пушечным мясом и разменной монетой в геополитических играх сильных мира всего. А всю эту патетику с лозунгами, штампами, шаблонами, знамёнами и речёвками что одних, что других - нахрен...оставьте для недалёких...Хочется, чтоб люди сами научились думать и не становились безмозглым стадом, послушно следующим за пастухом, не задумываясь, ведут ли их на убой или ещё куда...
Всё проходит. И это пройдёт.