Вход на сайт
Как отличить боевика от ополченца ?
31.05.14 19:44
в ответ Alionchen 31.05.14 19:28
Твоя версия самая разумная. Как-то так оно, судя по всему, и есть. Как и во всех военных конфликтах новейшего времени, Украина в этом плане не исключение. Даже как-то странно, кстати, не видеть один и тот же отработанный сценарий, воспринимаемый, почему-то, как-то иначе, чем всё то, что происходило в СССР, Югославии, Ираке, Ливии, Египте, Сирии и т.д....
31.05.14 19:53
в ответ andrei1960 31.05.14 19:45
Мне даже странно такое читать-сейчас у кого не спросишь кто такой Путин, все так и отвечают-Хуйло. Иногда добавляют фашистское. Ещё напоминают, что все фашистские партии Европы поддерживают это Хуйло. Но всё равно рядовые члены партии его называют Хуйло.
Что удивительно, так об этом даже в Папуа-Новая Гвинея уже говорят. Быстро до них из Европы дошло.
Что удивительно, так об этом даже в Папуа-Новая Гвинея уже говорят. Быстро до них из Европы дошло.
Отож!!!
31.05.14 20:01
в ответ Саловшоколаде 31.05.14 19:59
Мыкола, из тебя всё так прёт, что уже никакой ник тебе не поможет. Иди учи китайский. Скоро они из вас быстро клоунов сделают. Хотя на кой им этот пьяный угар...у тебя там в стране хоть парочка есть трезвых, или так и пробухаете всё на свете?
Отож!!!
31.05.14 20:13
То есть без мата в вашей группе не выражаются как я понимаю? Странно что вы не знаете что здесь это не комильфо и можно загреметь в бан
в ответ indifferent 7 31.05.14 19:53
В ответ на:
Мне даже странно такое читать-сейчас у кого не спросишь кто такой Путин, все так и отвечают-Хуйло. Иногда добавляют фашистское. Ещё напоминают, что все фашистские партии Европы поддерживают это Хуйло. Но всё равно рядовые члены партии его называют Хуйло.
То есть без мата в вашей группе не выражаются как я понимаю? Странно что вы не знаете что здесь это не комильфо и можно загреметь в бан
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
31.05.14 20:23
в ответ andrei1960 31.05.14 20:13
Странно. В инете 1.810.000 Ergebnisse, хотите песня, хотите стих, даже танго такое есть, а Вы это просто матом считаете..
www.google.de/search?q=%D0%A5%D1%83%D0%B9%D0%BB%D0%BE&ie=utf-8&oe=utf-8&...
www.google.de/search?q=%D0%A5%D1%83%D0%B9%D0%BB%D0%BE&ie=utf-8&oe=utf-8&...