Вход на сайт
Спасите детей Донбасса!
31.05.14 18:44
Флейм, оскорбления.
в ответ partizanka_Janka 31.05.14 18:31
В ответ на:
дамочка, вы не на привозе
дамочка, вы не на привозе
Флейм, оскорбления.
31.05.14 18:46
в ответ gendy 31.05.14 13:37
Самое ужасное в вас и ваших единомышленниках не точка зрения, а полное абсолютное обеление нацгвардии армии киевского руководство. Там такое же соотношение садистов порядочных людей подонков и поряддочных и так далее. Гражданская война это всегда грязь кровь жестокость месть со всех сторон всегда. Но для вас всегда ополченцы это звери а правый сектор из которого состоит нацгвардия всегда правы белые и пушистые гуманисты. Ну ладно зомбированная молодежь. Но вы взрослый человек. Неужели вы не понимаете что как минимум жестокость насилие и меррзости как минимум с обоих сторон. Как минимум. Подумайте над этим что в пылу событий весь этот дк понемногу превращается в зверей. И люди здесь начинают превращатся в зверей. Наверно не об этом думалось когда создавался этот сайт.
31.05.14 18:55
в ответ Саловшоколаде 31.05.14 18:46
Мне кажется, это вряд ли можно назвать собственной точкой зрения. Скорее, безоговорочное принятие "правоты" одной стороны и традиционное полное неприятие другой ( традиционно такое отношение по всем вопросам, причём...). Нет никакой точки зрения, есть лишь цитирование радикально "проукраинских" сайтов с их риторикой и терминологией. Я бы, кстати, не назвал бы так же такую позицию "проукраинской", это вообще фарс и фикция. С натяжкой можно её назвать, скажем, "проамериканской". Да и то достаточно условно.
31.05.14 19:22
в ответ балта26 31.05.14 18:57
Вы. Именно вы и подобные вам и рассказывают здесь на тысячах страниц. Плохую вы службу служите украине. И так по ней молодежь растет не дети жестокие зверята. Я только девиц помню с восторгом заправляющих напалм в бутылки людей жечь. Это люди? Это звери. И таких зверей много.
31.05.14 19:49
Тон сбавьте, уважаемый.
Вы долго ещё вбросами здесь заниматься будете? За свои слова когда отвечать начнёте?
Сколько можно ещё враньё здесь постить?
Фуфло эта Ваша вскрытая переписка. Дурят вас там как лохов, а вы всему верите. Эти киберпацаны блефут и на подделках деньги зарабатывают, КисельТВ исправно платит, а народ ведётся:
www.stopfake.org/lozh-komandir-batalona-donbass-rasskazal-avakovu-o-rasst...
И так со всем остальным в Вашем сообщении.
в ответ uri5613 31.05.14 15:54
В ответ на:
Коко вы обкурились что ли?
Коко вы обкурились что ли?
Тон сбавьте, уважаемый.
Вы долго ещё вбросами здесь заниматься будете? За свои слова когда отвечать начнёте?
Сколько можно ещё враньё здесь постить?
В ответ на:
Под Волновахом свои же авиация расстреляла своих солдат-с жертвами и ранеными( при этом
людей солдат называют Шашлык-из вскрытой переписки Авакова с офицером)
Под Волновахом свои же авиация расстреляла своих солдат-с жертвами и ранеными( при этом
людей солдат называют Шашлык-из вскрытой переписки Авакова с офицером)
Фуфло эта Ваша вскрытая переписка. Дурят вас там как лохов, а вы всему верите. Эти киберпацаны блефут и на подделках деньги зарабатывают, КисельТВ исправно платит, а народ ведётся:
В ответ на:
Это сообщение ложно. На скриншотах изображена не страница Семенченко, это видно сразу по нескольким критериям. Во-первых в левой колонке, где отображаются списки последних контактов, с которыми велась переписка, находится лишь один контакт — Аваков. То есть, Семенченко, получается, никогда ни с кем больше переписку не вел. Справа внизу видно свернутый чат, на котором не указано количество контактов онлайн, то есть у Семенченко либо вообще нет, либо очень мало френдов во Фейсбуке.
Вверху на панели видим предложение Фейсбука “Знайти друзів” (Найти друзей). Такое сообщение Фейсбук показывает лишь в том случае, если у контакта очень мало друзей.
В случае с Семенченко все это невозможно. На момент написания этой новости у него 4 956 друзей, плюс еще 42 465 людей следят за его страницей. Семенченко зарегистрировался на Фейсбуке еще 2 февраля 2010 года.
Таким образом, у него точно не могла быть отсутствующей история переписки с другими людьми и Фейсбук точно не мог на момент взлома предлагать ему найти друзей.
...
Таким образом, судя по всему, для этого фейка была создана новая учетная запись в Фейсбуке от имени Семенченко, из которой была проведена переписка с таким же подставным Аваковым. После этого в фоторедакторе была заменена информация в адресной строке браузера на адрес страницы Авакова.
Это сообщение ложно. На скриншотах изображена не страница Семенченко, это видно сразу по нескольким критериям. Во-первых в левой колонке, где отображаются списки последних контактов, с которыми велась переписка, находится лишь один контакт — Аваков. То есть, Семенченко, получается, никогда ни с кем больше переписку не вел. Справа внизу видно свернутый чат, на котором не указано количество контактов онлайн, то есть у Семенченко либо вообще нет, либо очень мало френдов во Фейсбуке.
Вверху на панели видим предложение Фейсбука “Знайти друзів” (Найти друзей). Такое сообщение Фейсбук показывает лишь в том случае, если у контакта очень мало друзей.
В случае с Семенченко все это невозможно. На момент написания этой новости у него 4 956 друзей, плюс еще 42 465 людей следят за его страницей. Семенченко зарегистрировался на Фейсбуке еще 2 февраля 2010 года.
Таким образом, у него точно не могла быть отсутствующей история переписки с другими людьми и Фейсбук точно не мог на момент взлома предлагать ему найти друзей.
...
Таким образом, судя по всему, для этого фейка была создана новая учетная запись в Фейсбуке от имени Семенченко, из которой была проведена переписка с таким же подставным Аваковым. После этого в фоторедакторе была заменена информация в адресной строке браузера на адрес страницы Авакова.
www.stopfake.org/lozh-komandir-batalona-donbass-rasskazal-avakovu-o-rasst...
И так со всем остальным в Вашем сообщении.
If you can read this, thank your teacher.
31.05.14 19:56
Откуда Вам и-вестнно что киевские власти ХУНТА и, что эта хунта фашистская и откуда вы знаете, что по её приказу бомбят мирных жителей включая детей? Сами проводили расследование?
в ответ malinchen 31.05.14 00:47
В ответ на:
Я вас спрашиваю, когда фашисткая киевская хунта перестанет бомбить мирных граждан, их дома и убивать их детей?
Я вас спрашиваю, когда фашисткая киевская хунта перестанет бомбить мирных граждан, их дома и убивать их детей?
Откуда Вам и-вестнно что киевские власти ХУНТА и, что эта хунта фашистская и откуда вы знаете, что по её приказу бомбят мирных жителей включая детей? Сами проводили расследование?
31.05.14 20:05
в ответ Саловшоколаде 31.05.14 20:02
Мыкола, ты иди займись делами замкадовскими. Построй туалет тёплый. Научись пользоваться вилкой и ножом. А потом , когда начнёшь сморкаться в носовой платок, а не в рукав, мы может и выслушаем твои покаяния и извинения.
Да, напомни своему придурочному правительству, чтобы деньги вернули наворованые. Нет, Крым назад нам и нахер не нужен. Это только для совков дебильных-деньги верните ворюги.
Да, напомни своему придурочному правительству, чтобы деньги вернули наворованые. Нет, Крым назад нам и нахер не нужен. Это только для совков дебильных-деньги верните ворюги.
Отож!!!
31.05.14 20:12
А где Вы нашли гражданскую войну, вы что, можете предположить, что обычные граждане могут так вооружится, как вооружены "ополченцы"? - идёт интервенция России против Украины. Россия для интервенции использует наёмников, которых сама и вооружает. Естественно я сам это не проверял, я составляю своё мнение на основе материалов из российских СМИ, опираясь на тот "круг доверия", который у меня сложился в течении моего знакомства с российскими СМИ, и, естественно просеивая информацию через собственный "фильтр", который сложился в течении ВСЕЙ жизни.
в ответ Саловшоколаде 31.05.14 18:46
В ответ на:
Гражданская война это всегда грязь кровь жестокость месть со всех сторон всегда. Но для вас всегда ополченцы это звери а правый сектор из которого состоит нацгвардия всегда правы белые и пушистые гуманисты. Ну ладно зомбированная молодежь. Но вы взрослый человек. Неужели вы не понимаете что как минимум жестокость насилие и меррзости как минимум с обоих сторон.
Гражданская война это всегда грязь кровь жестокость месть со всех сторон всегда. Но для вас всегда ополченцы это звери а правый сектор из которого состоит нацгвардия всегда правы белые и пушистые гуманисты. Ну ладно зомбированная молодежь. Но вы взрослый человек. Неужели вы не понимаете что как минимум жестокость насилие и меррзости как минимум с обоих сторон.
А где Вы нашли гражданскую войну, вы что, можете предположить, что обычные граждане могут так вооружится, как вооружены "ополченцы"? - идёт интервенция России против Украины. Россия для интервенции использует наёмников, которых сама и вооружает. Естественно я сам это не проверял, я составляю своё мнение на основе материалов из российских СМИ, опираясь на тот "круг доверия", который у меня сложился в течении моего знакомства с российскими СМИ, и, естественно просеивая информацию через собственный "фильтр", который сложился в течении ВСЕЙ жизни.
31.05.14 20:16
Значит больше возразить нечего, а признать, что лоханулся стыдно? Понятно.
Но не ждите, что я Ваши вбросы замечать не буду. Не пишите враньё, тогда не буду замечать.
в ответ uri5613 31.05.14 19:56
В ответ на:
с вами дискутировать бесполезно
а тем более обсуждать что то с 5 колонной
я вас не замечаю
вы меня тоже
вам говорят очевидные вещи
а вы долдоните о своем девичьем
с вами дискутировать бесполезно
а тем более обсуждать что то с 5 колонной
я вас не замечаю
вы меня тоже
вам говорят очевидные вещи
а вы долдоните о своем девичьем
Значит больше возразить нечего, а признать, что лоханулся стыдно? Понятно.
Но не ждите, что я Ваши вбросы замечать не буду. Не пишите враньё, тогда не буду замечать.
If you can read this, thank your teacher.