Технический нокаут.
Хотя это в Конституции записано, на которую вы и ссылались
По-моему, я исправил свою ошибку.Или нет?
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Как и следовало ожидать в данной статье НЕ сказано про Народ Украины
А кто может выражать народное волеизъявление в Украине кроме народа Украины?

Совсем с ума выжили.
Стаття 5. Укра©на ╨ республiкою.
Носi╨м суверенiтету i ╨диним джерелом влади в Укра©нi ╨
народ. Народ здiйсню╨ владу безпосередньо i через органи державно©
влади та органи мiсцевого самоврядування.
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=1&nreg=254%EA%2F96%2D%E2%F0
Повторюсь снова: ДАЕТЕ ССЫЛКУ НА ДОКУМЕНТ, ПОТРУДИТЕСЬ ИЗУЧИТЬ ЕГО, А ТО БУДЕТЕ ВЫГЛЯДЕТЬ ГЛУПО.
Э нет, СемСем, это как говорят у вас в Одессе не надо передергивать.
Народное волеизьявление состоит НЕ только в том что на определенный момент времени один ик кандидатов имеет 55%ов. Народное ВОЛЕизьявление состоит ТАКЖЕ в том, что 40% процентов оддали свои голоса за ДРУГОГО кандидата.
Вы обратитесь к опыту ФРГ и выборам Канцлера. Вы найдите пожалуста в официальбых документах хоть несколько упоминаний о том что НАРОД ФРГ избрал кое-кого Канцлером
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Вопрос не в исправлении, а в том, что ссылаясь на Конституцию о внесении изменений в нее, вы не потрудились ее даже дочитать до конца раздел об этой процедуре.
Я и сегодня кое-чего добавил ЧЕГО ВЫ до сих пор НЕ заметили.
Посему вы также, ссылаясь на Конституцию , не читали ее от начала

Смотрите мои ответы от 26/12/04 23:08 и 26/12/04 23:33.
А вот вы как раз и передергиваете, поскольку ничего посути сказать и не можете!
Прочитав глупость про 80% и воле народа я не удержался.
За слова отвечайте? Ок? Или у вас "сейчас" стремительно в будущее стремится?
=>"Совсем с ума выжил!"
Большинство опросов проводится на основе 1-2 тысяч опрошенных, что даёт погрешность в 1-2%, ты ж достаточно математически грамотен, чтобы это проверить...
И про 40% - просто смешно. Или тебе по существу возразить нечего, так ты сегодня к словам цепляешься?
veni, vidi... expuli
Я и сегодня кое-чего добавил ЧЕГО ВЫ до сих пор НЕ заметили.
Посему вы также, ссылаясь на Конституцию , не читали ее от начала
Нет это вы не удосужились ее прочитать с начала. Читайте мой ответ от 27/12/04 09:17.
ЧИТАЙТЕ ТЕ ДОКУМЕНТЫ НА КОТОРЫЕ ССЫЛАЕТЕСЬ!
Вы уже не только конституции не знаеТЕ, так и вообще не понимаеТЕ что такое выборы и их результаты.
Извитите за обращение на "ТЫ", случайно.
Странно. ВЫ только обвинили меня в незнании Конституции. Нигде вы ЯВно НЕ сказали, что 40% ТАКЖЕ народное волеизьявление.
Посему все утверждения о том что Юш де народный президент - лживы

Пдоними архивы и посмотри верки о народности президента. Прижелании найди случае где в ФРГ говорилибы о народном канцлере Шредере и о том, что его избрал НАРОД ФРГ

ЧИТАЙТЕ ТЕ ДОКУМЕНТЫ НА КОТОРЫЕ ССЫЛАЕТЕСЬ!
Если бы ее читали сначала, вы бы еще вчера мне кое чем тыкнули ( по поводу внесений изменений касаемо федерализации

Вы и читать не умете.
ЧИТАЙТЕ МОИ ОТВЕТЫ ОТ 26/12/04 23:08, 26/12/04 23:33 и 27/12/04 09:24 , а вот вы рассуждали о 80%.

Дальше вести дискуссию с вами не имеет смысла, так как вы не можете удосужиться прочитать, то что вам пишут!
Вы рассуждали о НАРОДНОВ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИИ, а не о народном президенте.
Вы рассуждали о НАРОДНОВ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИИ, а не о народном президенте.
Вы еще со мной дискутируете или где?

Я вам тоже рекомедную архивы поднять

veni, vidi... expuli
ЧИТАЙТЕ МОИ ОТВЕТЫ ОТ 26/12/04 23:08, 26/12/04 23:33 и 27/12/04 09:24 , а вот вы рассуждали о 80%
Прочел.
Вот они
В ответ на:
Semen Semenich
(member)
26/12/04 23:08
| Re: Технический нокаут.
В ответ Mutaborr13 26/12/04 22:38
около 40% опрошенных сказали, что голосовали за Януковича, что еще раз доказывает тот факт, что Ющ лгал про "волю НАРОДА Украины"
А никто и не говорил, что за Януковича никто не голосовал.
Но вот искажение результата и есть искажение воли народа.
Semen Semenich
(member)
26/12/04 23:33
В ответ Mutaborr13 26/12/04 23:23
Воля народа - это честный результат выборов. Если результат сфальсифицирован - это не воля народа.
Semen Semenich
(member)
27/12/04 09:11
В ответ Mutaborr13 27/12/04 09:04
Статья 69. Народное волеизъявление осуществляется через выборы, референдум и прочие формы непосредственной демократии.
Как и следовало ожидать в данной статье НЕ сказано про Народ Украины
А кто может выражать народное волеизъявление в Украине кроме народа Украины?
ПОВТОРЯЮ - ВЫ В УКАЗАННЫХ ВАМИ ПОСТАХ НИГДЕ НЕ СКАЗАЛИ, что 40% - это ТАКЖЕ НАРОДНОЕ ВОЛЕИЗьЯВЛЕНИЕ -вы говорили о том, что за Януковича ТОЖЕ голосовали и что сфальсифицированные результаты - НЕ воля народа.