Вход на сайт
Спасите детей Донбасса!
31.05.14 17:48
оно начало собирать манатки за 4 дня. всё зафиксировано камерами наблюдения.
его жизни реальная опасность никогда не угрожала, ибо оно находилось под госохраной,
а смертная казнь на украине не предусмотрена,
что понимать перед переворотом? бегство трёх жуликов?
в ответ uri5613 31.05.14 17:41
В ответ на:
Оно не сбежало а находилось на территории страны
и когда жизни стало угрожать Реальная опасность
- убежало.ну не такой человек не Сальвадор Альенде
а вы оправдываете Переворот или считаете его не было?
Оно не сбежало а находилось на территории страны
и когда жизни стало угрожать Реальная опасность
- убежало.ну не такой человек не Сальвадор Альенде
оно начало собирать манатки за 4 дня. всё зафиксировано камерами наблюдения.
его жизни реальная опасность никогда не угрожала, ибо оно находилось под госохраной,
а смертная казнь на украине не предусмотрена,
В ответ на:
что понимать перед переворотом? бегство трёх жуликов?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
31.05.14 17:51
пока насколько мне известно новая конституция только прорабатывается ,а старая действует.
в ответ ноль 31.05.14 17:47
В ответ на:
вы о какой Конституции всё время говорите, генди? о той,которая престала действовать с момента госпереворота ?
кто когда и какую конституцию отменил? сказали а , говорите б.вы о какой Конституции всё время говорите, генди? о той,которая престала действовать с момента госпереворота ?
пока насколько мне известно новая конституция только прорабатывается ,а старая действует.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
31.05.14 17:52
в ответ gendy 31.05.14 17:44
а какой оккупации идет речь???
Если на территории Крыма согласно международному договору
стоит Военно-Морская База
Это Оккупация?
следуя Вашей логики Войска США( Нато) на Территории Германии Чехии тоже оккупанты?
странная логика и подходы
Что можно в Европе
нельзя в Крыму
Если на территории Крыма согласно международному договору
стоит Военно-Морская База
Это Оккупация?
следуя Вашей логики Войска США( Нато) на Территории Германии Чехии тоже оккупанты?
странная логика и подходы
Что можно в Европе
нельзя в Крыму
31.05.14 17:59
в ответ gendy 31.05.14 17:51
Опять же говорите про российским наемников
а о Грузинских Снайперах стрелявших в Беркут и Майдан
есть свидетельство грузинского генерала
а обвиняют Беркут
а американские наемники- Солдаты Удачи-этого нет
а снайперы- женщины из Прибалтики( из радиоперехватов)
а о Грузинских Снайперах стрелявших в Беркут и Майдан
есть свидетельство грузинского генерала
а обвиняют Беркут
а американские наемники- Солдаты Удачи-этого нет
а снайперы- женщины из Прибалтики( из радиоперехватов)
31.05.14 18:00
я не вижу спеси в том, чтобы любить и ценить свой родной город. у вас другое мнение?
было бы интересно послушать питерцов, готовы ли они к бтр-ам, рулящим по С-Пб, и к гопоте, грабящей и сносящей все на своем пути
угу, и кто по ним стреляет?
было бы интересно послушать питерцов, готовы ли они к бтр-ам, рулящим по С-Пб, и к гопоте, грабящей и сносящей все на своем пути
В ответ на:
Мирное население - то держащиеся в стороне гражданские, которых в их же домах обстреливают.
Мирное население - то держащиеся в стороне гражданские, которых в их же домах обстреливают.
угу, и кто по ним стреляет?
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
31.05.14 18:01
Ещё раз.Мои родители живущие в России меня не поддерживают.
Когда папа военный-вся СССР-Родина-куда страна пошлёт-там и осядешь... А я коренная одесситка.
Давайте покопаемся в ваших корнях, а? Почему бы и нет? Вот вы кто, откуда?

Давайте покопаемся в ваших корнях, а? Почему бы и нет? Вот вы кто, откуда?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
31.05.14 18:01
Насколько мне известно, по старой конституции президентом является Янукович.
в ответ gendy 31.05.14 17:51
В ответ на:
Насколько мне известно, по старой конституции президентом является Янукович.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
31.05.14 18:06
Не поддерживают...Говорю же. Путин ТВ обьелись, поверили сказкам о бандеровцах сжигающих людей...Но им простительно, мозги уже не свежи...Бог с ними.
Так что там с вами, дама, вы без роду, без племени али как?
Так что там с вами, дама, вы без роду, без племени али как?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
31.05.14 18:08
может изданию моего любимого города Севастополя поверите?
http://sevastopol.su/news.php?id=62209
в ответ uri5613 31.05.14 17:10
В ответ на:
что вы оперируете украинскими изданиями?
что вы оперируете украинскими изданиями?
может изданию моего любимого города Севастополя поверите?
http://sevastopol.su/news.php?id=62209
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
31.05.14 18:09
«Артек» объявил об открытии первой летней смены. Лагерь, которому под эгидой ЮНЕСКО присвоен статус международного детского центра, способен принять 3,5 тысячи детей за одну смену. Это при том, что в настоящий момент эксплуатируются только 3 лагеря – «Хрустальный», «Морской» и «Янтарный». Семь остальных находятся на реконструкции, так как не соответствовали российским санитарно-эпидемиологическим стандартам и требованиям безопасности.
«Мы ожидаем 1001 ребенка. Из них 570 - дети Крыма. Они приедут по линии Министерства образования Республики Крым, остальные - это дети из разных российских регионов и маленькая часть с Украины. Это те, кто купил коммерческие путевки», – сообщил заместитель генерального директора «Артека» Александр Косых. Он также выразил надежду, что лагеря, которые сейчас находятся на ремонте, начнут функционировать уже ко второй смене.
На сегодняшний день известно, что по коммерческим путевкам в «Артек» приедут дети из Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Орла и Краснодарского края. О желании направить детей на отдых в детский лагерь, которому, кстати, 16 июня исполнится 89 лет, уже сообщили все субъекты РФ.
Татьяна Руппель
в ответ gendy 31.05.14 10:01
«Артек» объявил об открытии первой летней смены. Лагерь, которому под эгидой ЮНЕСКО присвоен статус международного детского центра, способен принять 3,5 тысячи детей за одну смену. Это при том, что в настоящий момент эксплуатируются только 3 лагеря – «Хрустальный», «Морской» и «Янтарный». Семь остальных находятся на реконструкции, так как не соответствовали российским санитарно-эпидемиологическим стандартам и требованиям безопасности.
«Мы ожидаем 1001 ребенка. Из них 570 - дети Крыма. Они приедут по линии Министерства образования Республики Крым, остальные - это дети из разных российских регионов и маленькая часть с Украины. Это те, кто купил коммерческие путевки», – сообщил заместитель генерального директора «Артека» Александр Косых. Он также выразил надежду, что лагеря, которые сейчас находятся на ремонте, начнут функционировать уже ко второй смене.
На сегодняшний день известно, что по коммерческим путевкам в «Артек» приедут дети из Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Орла и Краснодарского края. О желании направить детей на отдых в детский лагерь, которому, кстати, 16 июня исполнится 89 лет, уже сообщили все субъекты РФ.
Татьяна Руппель
31.05.14 18:12
в ответ zofia 31.05.14 18:00
что для Одессы в порядке вещей, вы не знали?
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0...
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0...
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...