Login
Вопрос для тех, кто с Украины.
31.05.14 16:20
Вы про доказзное присутсвие американких наёмников?
Про это в немецких СМИ писали. елси что
Главное сила, а каким путем - уже не важно. Майдан = Сила, вот что главное Доказали всем, молодцы.
in Antwort Mila.. 31.05.14 16:18
In Antwort auf:
Была бы не нужна чихарда, не было бы сейчас чужеземцев на востоке Украины. К сожалению, они там есть. И почему-то никто не может дать ответ, кого они там защищают, терроризируя людей?... Будет ли когда-то ответ? Может быть когда-нибудь, через годы.... А так, пока есть виждь, и все довольны.
Была бы не нужна чихарда, не было бы сейчас чужеземцев на востоке Украины. К сожалению, они там есть. И почему-то никто не может дать ответ, кого они там защищают, терроризируя людей?... Будет ли когда-то ответ? Может быть когда-нибудь, через годы.... А так, пока есть виждь, и все довольны.
Вы про доказзное присутсвие американких наёмников?
Главное сила, а каким путем - уже не важно. Майдан = Сила, вот что главное Доказали всем, молодцы.
31.05.14 16:21
Да я тоже перелопатил кучу инфы, посмотрел не мало материала по взрывам в Волгодонске, Буйнакске и в Москве
и сделал вывод для СЕБЯ и МНЕ тоже кажется ДОСТАТОЧНЫМ для обвинения Путина в терроре собственного народа.
Для МЕНЯ они довольно убедительнее, чем официальная версия.
Как вы думаете, имею ли я право здесь на открытом форуме называть Путина террористом?
in Antwort Galant2 31.05.14 14:21
В ответ на:
я собрал то количество оснований, которое считаю достаточным для СЕБЯ, чтобы иметь СВОЕ мнение по поводу того, кто стрелял. Я перелопатил кучу фото и видео, переговоры снайперов СБУ, пришлось разобраться в тактике противодействия снайперам и тому подобное.
И МНЕ показалось этого ДОСТАТОЧНЫМ. И намного более убедительным, чем в пользу версии "Беркутовские снайперы
я собрал то количество оснований, которое считаю достаточным для СЕБЯ, чтобы иметь СВОЕ мнение по поводу того, кто стрелял. Я перелопатил кучу фото и видео, переговоры снайперов СБУ, пришлось разобраться в тактике противодействия снайперам и тому подобное.
И МНЕ показалось этого ДОСТАТОЧНЫМ. И намного более убедительным, чем в пользу версии "Беркутовские снайперы
Да я тоже перелопатил кучу инфы, посмотрел не мало материала по взрывам в Волгодонске, Буйнакске и в Москве
и сделал вывод для СЕБЯ и МНЕ тоже кажется ДОСТАТОЧНЫМ для обвинения Путина в терроре собственного народа.
Для МЕНЯ они довольно убедительнее, чем официальная версия.
Как вы думаете, имею ли я право здесь на открытом форуме называть Путина террористом?
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
31.05.14 16:22
in Antwort pallada0 31.05.14 16:17
я про людей, отравленных росагитпропом..
а касательно Порошенко - инфа неправдивая... он попросил перенести сроки подписания на более ранние, а не отсрочил.
Либо просто перевели статью вашингтон джорнэл не верно - либо умышленно исказили информацию.. Сложно сказать.
а касательно Порошенко - инфа неправдивая... он попросил перенести сроки подписания на более ранние, а не отсрочил.
Либо просто перевели статью вашингтон джорнэл не верно - либо умышленно исказили информацию.. Сложно сказать.
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
31.05.14 16:24
Мечты,мечты...
Ах,сколько уже прогнозов было в ДК от бабок-прорицательниц. Не сочтёшь. Я прямо таки расстроился,ожидая со дня на день обещанную Вами "балаклавную революцию".. Который год,уж...А светлая мечта отодвигается всё дальше и дальше..
in Antwort kurban04 31.05.14 16:14
В ответ на:
Режим Путина поменяется только на ещё более имперско-фашистский, другого там не предвидится никогда. Во всяком случае никогда в обозримом будущем.
А вот за обозримым будущим, когда выкачается вся нефть и газ ( или спрос исчезнет) и начнутся голодные бунты, там уже будет не до риторики и теорий на тему "как мы раньше не видели и не сообразили..".
Режим Путина поменяется только на ещё более имперско-фашистский, другого там не предвидится никогда. Во всяком случае никогда в обозримом будущем.
А вот за обозримым будущим, когда выкачается вся нефть и газ ( или спрос исчезнет) и начнутся голодные бунты, там уже будет не до риторики и теорий на тему "как мы раньше не видели и не сообразили..".
Мечты,мечты...
Ах,сколько уже прогнозов было в ДК от бабок-прорицательниц. Не сочтёшь. Я прямо таки расстроился,ожидая со дня на день обещанную Вами "балаклавную революцию".. Который год,уж...А светлая мечта отодвигается всё дальше и дальше..

31.05.14 16:24
да? а ссылочку можно?
in Antwort pallada0 31.05.14 16:20
В ответ на:
да? а ссылочку можно?
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
31.05.14 16:25
Да-да,я помню...
Название этого художественного фильма только забыл..
in Antwort thatis 31.05.14 15:27
В ответ на:
тех кто подходит к гниющим кучам продовольствия расстреливают
А другие стоят как ходячие скелеты вдоль ж/д с протянутыми руками
а партийные бонзы в поезде из Москвы в Крым стыдливо задёргивают занавески
чтобы их детишки не видели других детей умирающих с голода
тех кто подходит к гниющим кучам продовольствия расстреливают
А другие стоят как ходячие скелеты вдоль ж/д с протянутыми руками
а партийные бонзы в поезде из Москвы в Крым стыдливо задёргивают занавески
чтобы их детишки не видели других детей умирающих с голода
Да-да,я помню...
Название этого художественного фильма только забыл..
31.05.14 16:27
удивительное дело..у всех одновременно возникли трудности с переводом)
WSJ: Порошенко попросил лидеров ЕС об отсрочке подписания соглашения
http://www.svoboda.org/content/article/25402074.html
кстати, прошло уже более полугода с момента неподписания соглашения Януковичем..
ведь так торопились с этим делом..а чё до сих пор-то не подписали? как вы думаете?
in Antwort Soul-zr 31.05.14 16:22, Zuletzt geändert 31.05.14 16:29 (ноль)
В ответ на:
удивительное дело..у всех одновременно возникли трудности с переводом)
WSJ: Порошенко попросил лидеров ЕС об отсрочке подписания соглашения
http://www.svoboda.org/content/article/25402074.html
кстати, прошло уже более полугода с момента неподписания соглашения Януковичем..
ведь так торопились с этим делом..а чё до сих пор-то не подписали? как вы думаете?
А когда это свидомитов такие мелочи смущали? Какая разница,до Петра,или после? Главное - украла,и точка.
in Antwort Shutkama 31.05.14 15:58
В ответ на:
Это такая оригинальная интерпритация вашего же высказывания, что Екатерина Вторая украла слово, а потом Пётр Первый указывал его на картах? И ничего, что Екатерину Вторую (до замужества София... и т.д. из немецкого княжества) ввезли уже в Российскую империю взамуж за Петра Третьего?
Это такая оригинальная интерпритация вашего же высказывания, что Екатерина Вторая украла слово, а потом Пётр Первый указывал его на картах? И ничего, что Екатерину Вторую (до замужества София... и т.д. из немецкого княжества) ввезли уже в Российскую империю взамуж за Петра Третьего?
А когда это свидомитов такие мелочи смущали? Какая разница,до Петра,или после? Главное - украла,и точка.
in Antwort Soul-zr 31.05.14 16:10
мне интересно как будут жить и чувствовать себя все эти люди, отравленные росагитпропом, когда падет имперско-фашистский режим путина?
Вешаться будут? или стреляться?
Все зависит от наличия совести
Вешаться будут? или стреляться?
Все зависит от наличия совести

Здесь http://www.youtube.com/watch?v=f6zxSQny4Bg
Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)
31.05.14 16:35
Значит немецкие СМИ врут?
%3Cbr%3Ehttp%3A//www.weltexpress.info/cms/deutsch/news-singleview/archive...
in Antwort Soul-zr 31.05.14 16:22
In Antwort auf:
касательно Порошенко - инфа неправдивая... он попросил перенести сроки подписания на более ранние, а не отсрочил.
касательно Порошенко - инфа неправдивая... он попросил перенести сроки подписания на более ранние, а не отсрочил.
Значит немецкие СМИ врут?
%3Cbr%3Ehttp%3A//www.weltexpress.info/cms/deutsch/news-singleview/archive...
31.05.14 16:44
in Antwort pallada0 31.05.14 16:35
надо Укр СМИ смотреть а не немецие или американские!
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
31.05.14 17:07
in Antwort Soul-zr 31.05.14 16:24
www.weltexpress.info/cms/deutsch/news-singleview/archive/2014/05/29/artic...
UkrUkraine - EU: Poroschenko bittet Barroso um Aufschub von Assoziierungsabkommen wie vor wenigen Monaten Janukowitsch
UkrUkraine - EU: Poroschenko bittet Barroso um Aufschub von Assoziierungsabkommen wie vor wenigen Monaten Janukowitsch
31.05.14 17:16
Когда шоколад полезет из-под ногтей, будет поздно кричать: Путин, спаси!
В ответ на:
Режим Путина поменяется только на ещё более имперско-фашистский, другого там не предвидится никогда.
Режим Путина поменяется только на ещё более имперско-фашистский, другого там не предвидится никогда.
Когда шоколад полезет из-под ногтей, будет поздно кричать: Путин, спаси!

31.05.14 17:18
Это когда же RIA Novosti стали "немецкими СМИ, если что"?
in Antwort pallada0 31.05.14 17:07
В ответ на:

31.05.14 17:23
in Antwort Надежда_germanph 31.05.14 17:18
чтобы вы, как обычно, не затроллили тему, сразу вам возвратка..
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26386504&Board=discus
надеюсь, Радио Свободы ещё не продалось Кремлю?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26386504&Board=discus
надеюсь, Радио Свободы ещё не продалось Кремлю?
31.05.14 17:24
Куды ни смотри, а если Россия закроет доступ украинской продукции на свой рынок, Украине - капец.
Кто будет выдавать зарплату?
Меркель?
Тогда и ей капец.
Усики будут править.
in Antwort andrei1960 31.05.14 16:44
В ответ на:
Куды ни смотри, а если Россия закроет доступ украинской продукции на свой рынок, Украине - капец.
Кто будет выдавать зарплату?
Меркель?
Тогда и ей капец.
Усики будут править.

31.05.14 17:26
Ссылка была на
http://www.weltexpress.info/cms/deutsch/impressum.html
Impressum
Angaben gemäß § 5 TMG:
Stefan Pribnow
Münzenberg Medien
Dunckerstraße 4
10437 Berlin
in Antwort Надежда_germanph 31.05.14 17:18
In Antwort auf:
Ссылка была на
http://www.weltexpress.info/cms/deutsch/impressum.html
Impressum
Angaben gemäß § 5 TMG:
Stefan Pribnow
Münzenberg Medien
Dunckerstraße 4
10437 Berlin
31.05.14 17:27
я верю что подпишет 27 июня 2014
"Подписание Соглашения об ассоциации с ЕС должно состояться сразу же после инаугурации нового президента Украины.
Об этом сообщает пресс-служба Петра Порошенко, который лидирует по предварительным результатам голосования на внеочередных выборах в Украине.
"Подписание и введение в действие Соглашения, которое по сути является частью плана по модернизации Украины, и его имплементация предоставили бы возможность введения антикоррупционных мероприятий и пакета реформ уже в ближайшие сроки", - говорится в заявлении.
"Народ Украины, который поддержал проевропейскую программу кандидата на пост президента Украины Петра Порошенко не может ожидать. Поэтому действия власти сегодня должны быть максимально активными", - сказано в пресс-релизе.
...
Как известно, 16 мая Еврокомиссар по вопросам расширения Евросоюза и европейской политики соседства Штефан Фюле заявляет о готовности ЕС подписать экономическую часть соглашения об ассоциации с Украиной на саммите глав государств и правительств стран-членов ЕС 27 июня.
21 марта Украина и ЕС подписали политическую часть соглашения."
Украинская правда: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/28/7027250/
in Antwort pallada0 31.05.14 17:07
В ответ на:
Poroschenko bittet Barroso um Aufschub von Assoziierungsabkommen
Poroschenko bittet Barroso um Aufschub von Assoziierungsabkommen
я верю что подпишет 27 июня 2014
"Подписание Соглашения об ассоциации с ЕС должно состояться сразу же после инаугурации нового президента Украины.
Об этом сообщает пресс-служба Петра Порошенко, который лидирует по предварительным результатам голосования на внеочередных выборах в Украине.
"Подписание и введение в действие Соглашения, которое по сути является частью плана по модернизации Украины, и его имплементация предоставили бы возможность введения антикоррупционных мероприятий и пакета реформ уже в ближайшие сроки", - говорится в заявлении.
"Народ Украины, который поддержал проевропейскую программу кандидата на пост президента Украины Петра Порошенко не может ожидать. Поэтому действия власти сегодня должны быть максимально активными", - сказано в пресс-релизе.
...
Как известно, 16 мая Еврокомиссар по вопросам расширения Евросоюза и европейской политики соседства Штефан Фюле заявляет о готовности ЕС подписать экономическую часть соглашения об ассоциации с Украиной на саммите глав государств и правительств стран-членов ЕС 27 июня.
21 марта Украина и ЕС подписали политическую часть соглашения."
Украинская правда: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/28/7027250/
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/