Login
Ну вот и все! Первая реакция на результаты выборов
30.12.04 22:25
in Antwort ALAMO 28.12.04 02:46
"...казахские беженцы одинаково продвинуты, как в России, так и в Германии..."
А что, в Германии есть казахские "беженцы"? А я думал, что они из России бегут, от "антисемитизма" спасаются.
Назарбаев, на мой взгляд, намного продвинутей всех украинских лидеров вместе взятых, включая Ющенко, то же самое можно сказать и о многих рядовых казахах.
Но на безрыбье и рак (т.е. Ющенко) рыба...

Назарбаев, на мой взгляд, намного продвинутей всех украинских лидеров вместе взятых, включая Ющенко, то же самое можно сказать и о многих рядовых казахах.
Но на безрыбье и рак (т.е. Ющенко) рыба...

30.12.04 23:55
in Antwort SHARP 30.12.04 21:16
Посмотрим чем закончатся жалобы синих, таких вроде имеется 28 томов.
27
Но после прокидона в В С У что-то мне в успех этого мероприятия не верится. То ли дело под зданием В С У стоять и давить на мозги. Сразу усе все принимайт даже больше чем истец хотел
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
27
Но после прокидона в В С У что-то мне в успех этого мероприятия не верится. То ли дело под зданием В С У стоять и давить на мозги. Сразу усе все принимайт даже больше чем истец хотел

Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
31.12.04 09:02
in Antwort diggers 30.12.04 17:51, Zuletzt geändert 31.12.04 09:03 (Andrij)
Спасибо asasel и diggers за добрые слова поддержки! 
С Новым Годом!
и
Слава Укра©нi! Героям cлава!

С Новым Годом!

Слава Укра©нi! Героям cлава!

31.12.04 09:14
in Antwort DVS 27.12.04 08:53
Похоже аналитика - это не удел оранжевых

02.01.05 23:36
in Antwort Mutaborr13 31.12.04 09:14
Я вроде такое уже слышал , "Вильна Украина", заживём "припеваючи", лет так 14-ть назад, когда СССР распалось.А фактически ничего за эти годы на Украине не измнилось, хотя сам народ всё выбирал.
Там кто-то за Российский прогресс на форуме писал, мол в России только ВПК, да ресурсы природные.
Во первых Россия во многом Западу нос утрёт, а Украина так и будет чужие телевизоры собирать.
Наивный же народ с З.-ой Украины.Будте же сами собой!Герои!
Там кто-то за Российский прогресс на форуме писал, мол в России только ВПК, да ресурсы природные.
Во первых Россия во многом Западу нос утрёт, а Украина так и будет чужие телевизоры собирать.
Наивный же народ с З.-ой Украины.Будте же сами собой!Герои!

02.01.05 23:41
in Antwort Олменд 30.12.04 22:25
Поддержиаваю на все 100%!
Казахстан процветает без помощи всякого Запада.По крайней мере они имеют к себе уважение, а вы
можете только своими языками трепать "Я", да "Мы" с "Западом".
Казахстан процветает без помощи всякого Запада.По крайней мере они имеют к себе уважение, а вы
можете только своими языками трепать "Я", да "Мы" с "Западом".

03.01.05 09:56
in Antwort RVW 02.01.05 23:36, Zuletzt geändert 03.01.05 10:01 (diggers)
Я вроде такое уже слышал , "Вильна Украина", заживём "припеваючи", лет так 14-ть назад, когда СССР распалось.А фактически ничего за эти годы на Украине не измнилось, хотя сам народ всё выбирал.
да опять же "серость" и выбирала, еси позволите напомнить дядьку Кравчука, с его ПМ Фокиным выбрали, две старые коммунистические скотины, и начали хозяйствовать, и по сей же день коммуняцкий клан заправлямс минфином во главе другого придурка Азарова, который спит и видет как Украину в собз заташить,.. Вот эта свора там и заседала а ша, наконец-то эту шелупень выдворили с неудавшимся президентом лузером Януком, так шааа независимость здесь не при чем товарисч.. Вон Бацька, себе ипа тоже независимлсть устроил
Во первых Россия во многом Западу нос утрёт
а пример в студию монна ? хотя бы один.. токи не из области балета
Наивный же народ с З.-ой Украины
а почему Вы думете что только с Западной ?? Я например коренной дончанин, и уверен что не наивнее россиян (заметте не русскх) которые до сих пор видят в украинцав "меньших братьев" а так же наивно делят на лояльных "русскоговоряших" и не лояльных "украиноговоряших" . Помниться по мододости, году так в 1989, довелось облажить матерком украиноговоряшего
украинца который распинался перед заезжим россиянином убеждая последнего в преданности и дружбе на веки вечныя, пришлось грубо попросить украинца выташить язык из анального отверстия гостя
Все не так рОбяты, все гораздо сложнее чем вы наивно полагаете и подтверждение этому провал российской политики во всем "ближнем" зарубежье, да в прочем и в дальнем тоже, меняйте отношение к людям и народам рОбяты мож тогда че нибудь получиться
Будте же сами собой!Герои!
мужик, ну вот же ключевое слово - быть САМИМ СОБОЙ и не "братом меньшим" , не малороссом, как тут некоторые шовинисты выражаються, а действительно самими собой- иметь свою страну,свою экономику , валюту и не пресмыкаться перед всяким гэ выпрашивая подачки в СКВ или газа
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
да опять же "серость" и выбирала, еси позволите напомнить дядьку Кравчука, с его ПМ Фокиным выбрали, две старые коммунистические скотины, и начали хозяйствовать, и по сей же день коммуняцкий клан заправлямс минфином во главе другого придурка Азарова, который спит и видет как Украину в собз заташить,.. Вот эта свора там и заседала а ша, наконец-то эту шелупень выдворили с неудавшимся президентом лузером Януком, так шааа независимость здесь не при чем товарисч.. Вон Бацька, себе ипа тоже независимлсть устроил

Во первых Россия во многом Западу нос утрёт
а пример в студию монна ? хотя бы один.. токи не из области балета

Наивный же народ с З.-ой Украины
а почему Вы думете что только с Западной ?? Я например коренной дончанин, и уверен что не наивнее россиян (заметте не русскх) которые до сих пор видят в украинцав "меньших братьев" а так же наивно делят на лояльных "русскоговоряших" и не лояльных "украиноговоряших" . Помниться по мододости, году так в 1989, довелось облажить матерком украиноговоряшего

Все не так рОбяты, все гораздо сложнее чем вы наивно полагаете и подтверждение этому провал российской политики во всем "ближнем" зарубежье, да в прочем и в дальнем тоже, меняйте отношение к людям и народам рОбяты мож тогда че нибудь получиться

Будте же сами собой!Герои!
мужик, ну вот же ключевое слово - быть САМИМ СОБОЙ и не "братом меньшим" , не малороссом, как тут некоторые шовинисты выражаються, а действительно самими собой- иметь свою страну,свою экономику , валюту и не пресмыкаться перед всяким гэ выпрашивая подачки в СКВ или газа

03.01.05 10:06
in Antwort RVW 02.01.05 23:36
Так и я про то - наивные люди. Самое интерестное - пока никто из ратющих за Юща мигрантов назад не поехал
Так и я про то - наивные люди. Самое интерестное - пока никто из ратющих за Юща мигрантов назад не поехал

03.01.05 10:31
in Antwort Mutaborr13 03.01.05 10:06
а как соотноситься ратование за честные выборы и симпатия к г-ну Юшенку к довровольной репатриации назад ? может я Пиночета поддерживал, но я же не поехал в Чили ??
ну Вы то ,камерад, тоже явно в России не стремитесь, хотя за ее инетерсы уже испереживались, кстати а Вашей наиональной принадлежностью , так сказать, поинтересоваться можно ?
ну Вы то ,камерад, тоже явно в России не стремитесь, хотя за ее инетерсы уже испереживались, кстати а Вашей наиональной принадлежностью , так сказать, поинтересоваться можно ?
03.01.05 10:47
in Antwort diggers 03.01.05 10:31
Еще раз для дигерсов: я родился и вырос на Украине. И уехал в ФРГ тоже из украины
Еще раз для дигерсов: я родился и вырос на Украине. И уехал в ФРГ тоже из украины
03.01.05 14:00
in Antwort Mutaborr13 03.01.05 10:47
Вот мне интересно, если бы Янукович приш╦л-бы к власти, вернулись бы Вы на Украину?
РS. что-то я сомневаюсь?
РS. что-то я сомневаюсь?
[пурп]Когда женщина выглядит великолепно она: Радует себя! Восхищает мужчин! И приводит в бешенство остальных женщин![/пурп]
03.01.05 14:04
in Antwort Takima 03.01.05 14:00
Конечно же бы вернулся
03.01.05 14:10
in Antwort RVW 02.01.05 23:41
Казахстан процветает не смешите меня.. Чего же вы со своей Родины сьехали? 
Каждый человек допускает ошибки

03.01.05 14:18
in Antwort PashaBrat2 03.01.05 14:10
А он немец. наверное - все немцы на ист.родину едут
(если возьмут=)

03.01.05 14:21
in Antwort Mutaborr13 03.01.05 14:18
мутабор, а ты тоже немец чи хохол? 

03.01.05 14:26
in Antwort PashaBrat2 03.01.05 14:21
Че, игнор снял?
Я, паша истинный ариец, панимаешь
Я, паша истинный ариец, панимаешь
03.01.05 14:28
in Antwort Mutaborr13 03.01.05 14:26
снял порчу
ну понятно тогда... ариец...
ну понятно тогда... ариец...

03.01.05 14:44
in Antwort PashaBrat2 03.01.05 14:28
прилагательное не забудь "истинный"
03.01.05 20:53
in Antwort Mutaborr13 03.01.05 10:47
жюютко интересно, как теперь эту инфу увязать а Вашими высказываниями ?? если бы на Украине родился и вырос, да ишо и немемец, то врядли бы так переживал за Янука и Россию
или Вас украинцы в школе обижали ?? хммм... вроде биографии похожи а какое расхождение во взгядах
"надо же, ошибся в одном знаке, а какая разница " (С)

03.01.05 21:34
in Antwort Mutaborr13 03.01.05 14:04
мда ... как в анекдоте "если б я имел коня это был бы номер, если б конь имел меня я б наверное помер"
Мути,ну шож ты мне раньше не сказал !!!!
такая возможность ушла
Я б в лепешку расшибся голосуючи за Янука, тока б увидет картину "возврашение блудного Мутабора" с батькой в образе Янука.. ох и лукавит наш камрад
а я честно скаже что не поехал бы назад ни при каком раскладе - помочь да, поддержать да, даж поработать бесплатно могу поехать как дань от бывшего соотечественника, но вернуться навсегда - не думаю, уровень жизни там низкий,да и боязно два разе на одни и те же грабли наступать, еси и поеду еше куда то токи
в родной Oesterreich или Дойчланд
Мути,ну шож ты мне раньше не сказал !!!!