Login
Вопрос для тех, кто с Украины.
31.05.14 15:13
насколько я понимаю, они призывали разрушить Украину, а их даже не посадили.
in Antwort nblens 31.05.14 15:10
В ответ на:
Результат Компартии в лице вруна Симоненко посчитан и составляет
Результат Компартии в лице вруна Симоненко посчитан и составляет
насколько я понимаю, они призывали разрушить Украину, а их даже не посадили.
31.05.14 15:13
in Antwort 2BAG_Karas 31.05.14 15:06, Zuletzt geändert 31.05.14 15:25 (ноль)
вы, наверное, невнимательно читали..я обращался к тем юзерам, которые защищали бедных "онижедети" и ни слова не сказали в защиту погибших одесситов..
надеюсь, вы поймёте сейчас то, что я имел в виду?
могу сказать только одно..от защитников Майдана я слышал только то, что одесситы подожгли себя сами..
надеюсь, вы поймёте сейчас то, что я имел в виду?
могу сказать только одно..от защитников Майдана я слышал только то, что одесситы подожгли себя сами..
31.05.14 15:18
Вот они,ющенковские выкормыши...
А мы смеёмся над древними украми - прародителями человечества.
Не смеяться,а сажать надо за разжигание межнациональной розни...
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
in Antwort Andreas2011 31.05.14 15:10
В ответ на:
каккая интерессная фашисткая риторика у Вас, сразу видно что Вы русский. Украина, единственная добрая республика из всех бывших республик СССР , откуда русских не изгнали, так русские за добрату украинцев
каккая интерессная фашисткая риторика у Вас, сразу видно что Вы русский. Украина, единственная добрая республика из всех бывших республик СССР , откуда русских не изгнали, так русские за добрату украинцев
Вот они,ющенковские выкормыши...
А мы смеёмся над древними украми - прародителями человечества.
Не смеяться,а сажать надо за разжигание межнациональной розни...

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
31.05.14 15:27
Голод когда неурожай
Голодомор когда подчистую отбирают всё продовольствие
И тех кто подходит к гниющим кучам продовольствия расстреливают
А другие стоят как ходячие скелеты вдоль ж/д с протянутыми руками
а партийные бонзы в поезде из Москвы в Крым стыдливо задёргивают занавески
чтобы их детишки не видели других детей умирающих с голода
in Antwort erwin__rommel 31.05.14 15:09, Zuletzt geändert 31.05.14 15:29 (thatis)
В ответ на:
Был голод,охвативший в начале 30-х значительную часть СССР.
Был голод,охвативший в начале 30-х значительную часть СССР.
Голод когда неурожай
Голодомор когда подчистую отбирают всё продовольствие
И тех кто подходит к гниющим кучам продовольствия расстреливают
А другие стоят как ходячие скелеты вдоль ж/д с протянутыми руками
а партийные бонзы в поезде из Москвы в Крым стыдливо задёргивают занавески
чтобы их детишки не видели других детей умирающих с голода
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
31.05.14 15:31
in Antwort thatis 31.05.14 15:27
Активисты снова начали жечь покрышки в Киеве
http://lenta.ru/news/2014/05/31/kiev/
как вы считаете, Майдан должен быть :
1 разогнан милицией
2 сожжён дотла, а обитателей -определить в бомжатник
3 назначить Парубия комедантом и застроить биотуалетами
4 ваш вариант..
http://lenta.ru/news/2014/05/31/kiev/
как вы считаете, Майдан должен быть :
1 разогнан милицией
2 сожжён дотла, а обитателей -определить в бомжатник
3 назначить Парубия комедантом и застроить биотуалетами
4 ваш вариант..
31.05.14 15:44
in Antwort ноль 31.05.14 15:31
По поводу Майдана есть мнение президента-олигарха, избранного народом:
"лидер партии "Удар" и де-факто избранный мэр Киева Виталий Кличко публично заявил, что Майдан с баррикадами "себя исчерпал". "Ключевая задача Майдана - убрать диктатора - выполнена, а, следовательно, баррикады надо разбирать", - отметил он. Де-факто избранный президент Украины Петр Порошенко в одном из последних интервью заявил, что массовые акции протеста не будут влиять на ситуацию. "Президент будет очень сильным. А знаете, чем? Тем уровнем народной поддержки и доверия, которые будут, и вы это увидите. И Майданы не будут влиять на президента, даже если кому-то сильно захочется. В противном случае, Майдан из воли народа станет просто банальной политтехнологией. А как бороться с технологиями, я знаю", - заявил он."
http://www.regnum.ru/news/polit/1808874.html
Вывод: Майдан, не проплаченный Порошенко - политтехнология и нешоколаден.
Выбрали.
"лидер партии "Удар" и де-факто избранный мэр Киева Виталий Кличко публично заявил, что Майдан с баррикадами "себя исчерпал". "Ключевая задача Майдана - убрать диктатора - выполнена, а, следовательно, баррикады надо разбирать", - отметил он. Де-факто избранный президент Украины Петр Порошенко в одном из последних интервью заявил, что массовые акции протеста не будут влиять на ситуацию. "Президент будет очень сильным. А знаете, чем? Тем уровнем народной поддержки и доверия, которые будут, и вы это увидите. И Майданы не будут влиять на президента, даже если кому-то сильно захочется. В противном случае, Майдан из воли народа станет просто банальной политтехнологией. А как бороться с технологиями, я знаю", - заявил он."
http://www.regnum.ru/news/polit/1808874.html
Вывод: Майдан, не проплаченный Порошенко - политтехнология и нешоколаден.

Выбрали.

31.05.14 15:47
in Antwort Andreas2011 31.05.14 15:10
В ответ на:
каккая интерессная фашисткая риторика у Вас, сразу видно что Вы русский.
Я правильно понял, что если я-русский, то автоматически я-фашист? Интересно, интересно. Хочется увидеть реакцию господ модераторов на оскорбление по национальному признаку.каккая интерессная фашисткая риторика у Вас, сразу видно что Вы русский.
31.05.14 15:56
В каком месте и за какие места она вас трогает?
Оно вам устроило Майдан? Оно наняло снайперво для убийства? оно организовало террор в Одессе, завезя туда тысячи народа с других областей?
Что оно сделало то?
Вы сами себе злобные буратины, и каждый раз,сажая на кресло очередного радетеля олигархического капитала, не забываете клясть прежнего, и москалей, который вам успевают наложить в штаны..
России эта вся чехарда нужна была как дырка в голове. Ей бы было хорошо иметь рядом стабильное крепкое государство с предсказуемой политикой..
Но право же. надоело им наблюдать: то скачут, то прыгают, то еще что-то....
Ну нахрен, Крым забрали - и хватит.. В НАТО Украину теперь не пустят, а по товарам- да и фиг с ними.. Сельское хозяйство "батька" рядышком хорошо поднял, экономику сохранил.. Вот бы кого Украине в Президенты хоть на годик..
in Antwort Mila.. 31.05.14 13:18
В ответ на:
Мы бы и рады не трогать соседское государство, но так оно трогает нас.
Мы бы и рады не трогать соседское государство, но так оно трогает нас.
Оно вам устроило Майдан? Оно наняло снайперво для убийства? оно организовало террор в Одессе, завезя туда тысячи народа с других областей?
Что оно сделало то?
Вы сами себе злобные буратины, и каждый раз,сажая на кресло очередного радетеля олигархического капитала, не забываете клясть прежнего, и москалей, который вам успевают наложить в штаны..
России эта вся чехарда нужна была как дырка в голове. Ей бы было хорошо иметь рядом стабильное крепкое государство с предсказуемой политикой..
Но право же. надоело им наблюдать: то скачут, то прыгают, то еще что-то....
Ну нахрен, Крым забрали - и хватит.. В НАТО Украину теперь не пустят, а по товарам- да и фиг с ними.. Сельское хозяйство "батька" рядышком хорошо поднял, экономику сохранил.. Вот бы кого Украине в Президенты хоть на годик..
31.05.14 15:58
Это такая оригинальная интерпритация вашего же высказывания, что Екатерина Вторая украла слово, а потом Пётр Первый указывал его на картах?
И ничего, что Екатерину Вторую (до замужества София... и т.д. из немецкого княжества) ввезли уже в Российскую империю взамуж за Петра Третьего?
in Antwort Andreas2011 31.05.14 14:57, Zuletzt geändert 31.05.14 16:12 (Shutkama)
В ответ на:
В нашем случае ничего страшного в этом нет, данные взяты были с разных источников. Пётр первый приписывал на картах слово Русь, а Екатерина вторая уже приказала так называть всё.
В нашем случае ничего страшного в этом нет, данные взяты были с разных источников. Пётр первый приписывал на картах слово Русь, а Екатерина вторая уже приказала так называть всё.
Это такая оригинальная интерпритация вашего же высказывания, что Екатерина Вторая украла слово, а потом Пётр Первый указывал его на картах?

31.05.14 16:02
in Antwort anuga1 31.05.14 15:44
ну так шо удивляться то? Майдан сдела своё дело!
Кличко мэр, Яценюк премьер
Более майдана не нать.... Снесут
Кличко мэр, Яценюк премьер
Более майдана не нать.... Снесут
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
31.05.14 16:06
как же так? он же обломал всю парадигму ДемоКратов?
они же тут с утра до вечера вещали о том, что народ имеет право свергать власть в любой понравившийся момент..например, после проигрыша любимой футбольной команды..
in Antwort anuga1 31.05.14 15:44, Zuletzt geändert 31.05.14 16:17 (ноль)
В ответ на:
массовые акции протеста не будут влиять на ситуацию.
массовые акции протеста не будут влиять на ситуацию.
как же так? он же обломал всю парадигму ДемоКратов?

они же тут с утра до вечера вещали о том, что народ имеет право свергать власть в любой понравившийся момент..например, после проигрыша любимой футбольной команды..

31.05.14 16:10
так сами и ответили - за Крым трогает :)
in Antwort Galant2 31.05.14 15:56, Zuletzt geändert 31.05.14 16:12 (thatis)
В ответ на:
... Крым забрали - и хватит..
... Крым забрали - и хватит..
так сами и ответили - за Крым трогает :)
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
31.05.14 16:10
in Antwort andrei1960 31.05.14 16:02
нп
мне интересно как будут жить и чувствовать себя все эти люди, отравленные росагитпропом, когда падет имперско-фашистский режим путина?
Вешаться будут? или стреляться?
или их с головой поглотит когнитивный диссонанс?

мне интересно как будут жить и чувствовать себя все эти люди, отравленные росагитпропом, когда падет имперско-фашистский режим путина?
Вешаться будут? или стреляться?
или их с головой поглотит когнитивный диссонанс?

Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
31.05.14 16:13
in Antwort Soul-zr 31.05.14 16:10
Вы зря за них беспокоитесь...У них не будет диссонанса, будут жрать свою краковскую в яишнице и аплодировать новому вождю.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
31.05.14 16:13
in Antwort Pain Nurse 31.05.14 14:48
Боюсь вас разочаровать. Есть Европе дело до какой-то Украины... Украина территориально лежит в Европе. Это уже совсем рядом и никому в Европе не нужна война.
Я не могу Вас переубедить. У Вас уже давно есть ответы на все вопросы. Украинцы/ бандеровцы - какая разница? Порошенко /Ярош - все одно. Правый сектор везде и во всех. Везде визитка Яроша. Да примерно все это ежедневно вбивается в головы людей, подкрепляется разными ужасами из истории и еще перевернутыми фактами, провикациями и муссированием подробностей. Нагнетается и нагнетается.
Ну что скажешь, посмотрим, что из этого будет...... Видя все происходящее понимаешь, что в общем-то трудно что-то изменить в плане информации. Украина безусловно проиграла информационную войну. На Украине так и говорят - "мы уже не обращаем внимание на разговоры про бандеровцев, привыкли".. Теперь уже история пишет сама себя. Надеемся, что 3. мир. все-таки не будет.
Я не могу Вас переубедить. У Вас уже давно есть ответы на все вопросы. Украинцы/ бандеровцы - какая разница? Порошенко /Ярош - все одно. Правый сектор везде и во всех. Везде визитка Яроша. Да примерно все это ежедневно вбивается в головы людей, подкрепляется разными ужасами из истории и еще перевернутыми фактами, провикациями и муссированием подробностей. Нагнетается и нагнетается.
Ну что скажешь, посмотрим, что из этого будет...... Видя все происходящее понимаешь, что в общем-то трудно что-то изменить в плане информации. Украина безусловно проиграла информационную войну. На Украине так и говорят - "мы уже не обращаем внимание на разговоры про бандеровцев, привыкли".. Теперь уже история пишет сама себя. Надеемся, что 3. мир. все-таки не будет.
31.05.14 16:14
in Antwort Soul-zr 31.05.14 16:10
Режим Путина поменяется только на ещё более имперско-фашистский, другого там не предвидится никогда. Во всяком случае никогда в обозримом будущем.
А вот за обозримым будущим, когда выкачается вся нефть и газ ( или спрос исчезнет) и начнутся голодные бунты, там уже будет не до риторики и теорий на тему "как мы раньше не видели и не сообразили..".
А вот за обозримым будущим, когда выкачается вся нефть и газ ( или спрос исчезнет) и начнутся голодные бунты, там уже будет не до риторики и теорий на тему "как мы раньше не видели и не сообразили..".
31.05.14 16:16
in Antwort Мадемуазель Коко 31.05.14 16:13
да, возможно Вы правы... стадо побредет искать нового пастуха..
такова их участь, увы...
такова их участь, увы...

Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
31.05.14 16:17
Вы про что?
Кстати Порошенко сам попросил отложить подписание ассоциации.
in Antwort Soul-zr 31.05.14 16:16
In Antwort auf:
такова их участь, увы.
такова их участь, увы.
Вы про что?
Кстати Порошенко сам попросил отложить подписание ассоциации.
31.05.14 16:18
in Antwort Galant2 31.05.14 15:56, Zuletzt geändert 31.05.14 16:19 (Mila..)
Была бы не нужна чихарда, не было бы сейчас чужеземцев на востоке Украины. К сожалению, они там есть. И почему-то никто не может дать ответ, кого они там защищают, терроризируя людей?... Будет ли когда-то ответ? Может быть когда-нибудь, через годы.... А так, пока есть вождь, и все довольны. Главное сила, а каким путем - уже не важно. Россия=Сила, вот что главное
Доказали всем, молодцы.

31.05.14 16:19
это не меняет сути дела.
Витнес присоединил к Жириновскому комПартию России, считая проценты,
а я сосчитала только "троицу" без укр.компартии.
Ну раз вы настаиваете, то процент будет не 11,52, а 13%
in Antwort nblens 31.05.14 15:10
В ответ на:
Результат Компартии в лице вруна Симоненко посчитан и составляет 1,51%,
Результат Компартии в лице вруна Симоненко посчитан и составляет 1,51%,
это не меняет сути дела.
Витнес присоединил к Жириновскому комПартию России, считая проценты,
а я сосчитала только "троицу" без укр.компартии.
Ну раз вы настаиваете, то процент будет не 11,52, а 13%

«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей