Deutsch

Вопрос для тех, кто с Украины.

9706   58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 все
  Mila.. старожил31.05.14 13:46
31.05.14 13:46 
в ответ Wladimir- 31.05.14 13:44

В таком случае мне с вами говорить не о чем.
Wladimir- патриот31.05.14 13:47
31.05.14 13:47 
в ответ Mila.. 31.05.14 13:43
В ответ на:
Проблема в том, что украинцы ( за исключениям некоторых на востоке страны) не видят у себя никаких бандеровцев и не боятся их.
И видят и боятся. Иначе не было бы столько ненависти по отношению к России.
Всё проходит. И это пройдёт.
ноль патриот31.05.14 13:48
ноль
31.05.14 13:48 
в ответ КраснаШапочка 31.05.14 13:38
В ответ на:
сомневаюсь, что результаты международного расследования будут столь однозначны.

то есть как? значит ли это, что рассследование, по вашему, установит, что половину граждан убили, а половина всё-таки сожгла себя сама?
В ответ на:
и если хотите знать мое мнение, то причиной пожара стал массовый психоз, как внутри здания, так, отчасти, и снаружи.

вы только что открыли новый закон естесствознания..оказывается, пожар может возникнуть от психоза..а не от воздействия горючих веществ..
я не спрашивал, кстати о причине пожара..меня интересовало почему ни вы ни другие юзеры, так переживающие за украинских граждан не высказали ни капли сожаления из-за их гибели в ДП..
вот вы почему, например?
ноль патриот31.05.14 13:56
ноль
31.05.14 13:56 
в ответ Mila.. 31.05.14 13:43
В ответ на:
Проблема в том, что украинцы ( за исключениям некоторых на востоке страны) не видят у себя никаких бандеровцев и не боятся их. Видимо у них такая же идеология? А как иначе это объяснит? Значит бандеровцы=украинцы.

не надо говорить за всех..я могу вам накидать сотни роликов..где граждане Украины говорят о бандеровцах и о страхе жить в стране, где у власти бандеровцы..вам это надо?
причём,это будут ролики с Ютуба, а не из российкого ТВ..
В ответ на:
Если Вам хочется считать, что большинство украинцев осталось равнодушными к одесской трагедии, то я не в силах вас переубедить.

и снова ложь..вы способны воспринимать текст без того, чтобы его не приспособить под нужный вам формат?
я писал о том, что юзеры Германки , защищающие студентов здесь в ДК..не высказали ни грамма сожаления о гибели одесситов в ДП
какой вывод должен сделать любой нормальный человек из этого факта? подскажите, пжста..
pallada0 коренной житель31.05.14 13:56
31.05.14 13:56 
в ответ Mila.. 31.05.14 13:37, Последний раз изменено 31.05.14 14:34 (pallada0)
In Antwort auf:
Про сталинистов вам неприятно читать? А что такое? Про бандеровцев можно, а сталинисты - тема табу??

Послушайте, потому что тему Сталина в России уже давным давно обудили, осудили, претёрли и оставили для историков.
Нам просто всё равно, что про Сталина пишут. Да тиран. Другие пишут про заслуги. Народ вообще эту тему уже не воспринимат, так как история. Это всё равно, что сейчас на форумах на немецких постоянно говорить про Гитлера. Был и нет.
А вот на Украине Степан Бандерав и УПА являются национальными героями и образами для подражания.
Они не просто история, а стали за последние годы идеологией
и вам про это пишут пытаются просто сказать, что это элементарный нацизм
Ну найдите себе другого национального героя, без нацисткой подоплёки, может быть тогда весь народ сплотится
ЗЫ
Порошенко или Яценюк на роль национальных героев не тянут
pallada0 коренной житель31.05.14 13:58
31.05.14 13:58 
в ответ Mila.. 31.05.14 13:35
Mila..
Нет, но повторять про засланых украинских военных и правого сектроа , которые терроризируют население, уже нет сил. Вы их оправдываете? Ради Бога, у нас в конце концов демократия.
КраснаШапочка коренной житель31.05.14 14:01
КраснаШапочка
31.05.14 14:01 
в ответ gau 31.05.14 13:41
эта уже не каталась. подбили ее на днях. теперь, надеюсь, окончательно добили.
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
КраснаШапочка коренной житель31.05.14 14:05
КраснаШапочка
31.05.14 14:05 
в ответ pallada0 31.05.14 13:58
скажите, ну какой правый сектор? где они? так кроме яроша и березы и говорить не с кем - пацаны какие-то мелкие. вы хоть раз их видели вообще вживую после майдана?
ноль патриот31.05.14 14:11
ноль
31.05.14 14:11 
в ответ КраснаШапочка 31.05.14 14:05
В ответ на:
вы хоть раз их видели вообще вживую после майдана?

если окажется мало, то могу добавить
http://www.youtube.com/watch?v=PRpanlLUqCo
http://www.youtube.com/watch?v=0RokiT7aVew
Galant2 коренной житель31.05.14 14:21
Galant2
31.05.14 14:21 
в ответ 4atlanin 31.05.14 11:55
В ответ на:
Так пусть трактуют это их право, а вот чтоб утверждать что, Парубий нанял снайперов которые расстреливали
народ и Беркут, нужны веские основания, которых не у вас, не у вашего подзащитного нет.

я собрал то количество оснований, которое считаю достаточным для СЕБЯ, чтобы иметь СВОЕ мнение по поводу того, кто стрелял. Я перелопатил кучу фото и видео, переговоры снайперов СБУ, пришлось разобраться в тактике противодействия снайперам и тому подобное.
И МНЕ показалось этого ДОСТАТОЧНЫМ. И намного более убедительным, чем в пользу версии "Беркутовские снайперы расстреливали мирных онижедетей". Там вобще был полный ноль данных.
Ну а убеждать никого я не собираюсь, потмоу как обязательно найдется кто-то, который будет требовать от тебя выписку с банковского перевода от Парубия, где получатель платежа будет стоять "снайпер Иванов ИИ", а в назначении платежа "за убийство на Майдане 20 человек 20.02.2014", а потом будет брыжжа соплями орать, что все это неправда, потому что таковой выписки ему не предъявили..
Такие люди будут всегда, потому как самым ярым "революционерам" до лютой попоболи обидно, что их в очередной раз как наивных дурачков поимели, и на этот раз, походу, по самые последние гланды...
КраснаШапочка коренной житель31.05.14 14:27
КраснаШапочка
31.05.14 14:27 
в ответ ноль 31.05.14 14:11
ну так то "донбасс". причем тут правый сектор?
нац.гвардия - это нац.гвардия. тоже несостыковка
Pain Nurse знакомое лицо31.05.14 14:34
31.05.14 14:34 
в ответ Mila.. 31.05.14 13:44
В ответ на:
А сталинизм - это не фашизм?

---------------------------------------------------------------------
Нет, не фашизм... Это сталинизм. Такое уже в истории было. примерно 2300 лет назад.
А фашизм - явление не редкое ..., сейчас, например, на Украине, ранее - в Германии, Италии, Испании...
Голодомора, как такового, тоже не было... Это часть сталинизма. Следующим этапом предпологалось
полуглобальное переселение народов, в границах СССР, естесственно..
ноль патриот31.05.14 14:40
ноль
31.05.14 14:40 
в ответ КраснаШапочка 31.05.14 14:27
В ответ на:
ну так то "донбасс". причем тут правый сектор?

действительно не при чём..
Кандидат в президенты Украины, лидер националистического движения «Правый сектор» Дмитрий Ярош сформирует из своих сторонников в донецком регионе спецбатальон «Донбасс». Об этом, как передает «Интерфакс-Украина», активист объявил на пресс-конференции в Днепропетровске.

В ответ на:
нац.гвардия - это нац.гвардия. тоже несостыковка

конечно конечно..абсолютная нестыковочка..
Батальон боевиков из «Правого сектора» станет спецбатальоном Нацгвардии

http://mir24.tv/news/society/10583397
Pain Nurse знакомое лицо31.05.14 14:48
31.05.14 14:48 
в ответ Mila.. 31.05.14 13:22
В ответ на:
Мне про бандеровцев уже смешно читать. Ну считайте украинцев бандеровцами. Значит по соседству с Вами живет 40 млн. бандеровцев. Я Вам предлагала уже решение этого вопроса. Еврейский вопрос уже решали в истории человечества, давайте решим бандеровский вопрос и поставим уже наконец точку.

------------------------------------------------------------------------------------
Лично мне, Ваше предложение, понравилось... Действительно, почему Путин не делает того, в чём его постоянно
обвиняют..??? Объявить Украине о начале войны против фашизма, воровства и притеснения русского населения,
за 2-3 дня освободить всю территорию Украины от бандеровцев и прочих нечистот, и установитъ своё
переходное правительство...., из числа представителей новой украинской армии..
По режиссерам ударить 3-5 ракетами с ядерной начинкой и начать переговоры...
Только в этом случае не будет 3-ей мировой войны.... Американцы не посмеют ответить, т.к. сообразят, что
их задница начинает дымиться, а уж подыхать они никак не хотят..., как и Европа в целом из-за какой то
Украины...
  Andreas2011 знакомое лицо31.05.14 14:57
31.05.14 14:57 
в ответ Shutkama 30.05.14 23:37
В ответ на:
А ничего, что Екатерина Вторая правила после Петра Первого?

В нашем случае ничего страшного в этом нет, данные взяты были с разных источников. Пётр первый приписывал на картах слово Русь, а Екатерина вторая уже приказала так называть всё.
  Andreas2011 знакомое лицо31.05.14 15:00
31.05.14 15:00 
в ответ samus 30.05.14 23:38
В ответ на:
[цитата]соблюдают права русских

Какие, например? [/цитата]
1. русский всегда прав.
2. всё что у когото есть всёравно принадлежит русским.
3. за русскими божественная справедливость, они богоизбранный народ, остольные просто унтерменши и должны слушаться русских.
2BAG_Karas знакомое лицо31.05.14 15:06
2BAG_Karas
31.05.14 15:06 
в ответ ноль 31.05.14 13:48
В ответ на:
меня интересовало почему ни вы ни другие юзеры, так переживающие за украинских граждан не высказали ни капли сожаления из-за их гибели в ДП..
вот вы почему, например?

Под другими юзерами вероятно подразумеваюсь и я, поскольку переживаю за своих кумов и друзей, живущих в Украине. При этом я-русский подданный. И я свою точку зрения уже высказывал, но могу повторить: зверей, которые учинили это побоище, надо стрелять как бешеных собак, невзирая на их политическую принадлежность, пол, расу и сексуальную ориентацию. Вам достаточно такого соболезнования? Будьте добры в будущем не говорить огульно про всех сразу.
  erwin__rommel патриот31.05.14 15:09
erwin__rommel
31.05.14 15:09 
в ответ Мадемуазель Коко 31.05.14 01:20
В ответ на:
Поэтому вычищали всё, до крошки, оставляли людей и без хлеба и без скотины и без денег..

Оставляя без внимания глупость о конфискуемых деньгах,замечу,что вычищали амбары местные власти,поголовно украинской национальности. Причём делали они это,игнорируя распоряжения правительства,где чёрным по белому стояло "кроме семенного".

В ответ на:
голодомора не было?

Не было.
Был голод,охвативший в начале 30-х значительную часть СССР.
Кстати,если уж употребляете этот уродливый новояз,делайте это правильно.
Holodomor. Вот так это слово звучит на своём родном языке.
nblens virtually unknown31.05.14 15:10
nblens
31.05.14 15:10 
в ответ хата с краю 31.05.14 12:17, Последний раз изменено 31.05.14 15:11 (nblens)
В ответ на:
Кроме того компартия Украины не участвовала в выборах, ее процент не сосчитан

Вот только не нужно дезинформировать. Результат Компартии в лице вруна Симоненко посчитан и составляет 1,51%, за него проголосовал 272 771 избиратель - больше, чем за Яроша.
Можете убедиться сами:
http://www.cvk.gov.ua/vp2014/wp001.html
И скриншот:
files.germany.ru/wwwthreads/files/21-26386154-Screenshot2014-05-3115.09.3...
If you can read this, thank your teacher.
  Andreas2011 знакомое лицо31.05.14 15:10
31.05.14 15:10 
в ответ Pain Nurse 31.05.14 14:48
В ответ на:
Лично мне, Ваше предложение, понравилось... Действительно, почему Путин не делает того, в чём его постоянно
обвиняют..??? Объявить Украине о начале войны против фашизма, воровства и притеснения русского населения,
за 2-3 дня освободить всю территорию Украины от бандеровцев и прочих нечистот, и установитъ своё
переходное правительство...., из числа представителей новой украинской армии..
По режиссерам ударить 3-5 ракетами с ядерной начинкой и начать переговоры...
Только в этом случае не будет 3-ей мировой войны.... Американцы не посмеют ответить, т.к. сообразят, что
их задница начинает дымиться, а уж подыхать они никак не хотят..., как и Европа в целом из-за какой то
Украины...

каккая интерессная фашисткая риторика у Вас, сразу видно что Вы русский.
Так вот, по вашему фашисткому ящику сказали что у ярыша больше 34% голосов, на самом же деле менее 1%. Фашистами как раз и являются сепаратисты на юго-востоке, которые вытесняют из родной страны украинскую культуру и язык. Лимита-понаехавшая, которая оборзела и диктует свои условия. Вы лучше у себя в России вводите вторым государтвенным узбекский язык, но не лезте со своим рылом к комуто в дом, кто как должен жить. Украина, единственная добрая республика из всех бывших республик СССР , откуда русских не изгнали, так русские за добрату украинцев устроили террор, прячутся за женьщин и детей, убивают украинских солдат, посеяли смуту и хаос в стране.