Login
Вопрос для тех, кто с Украины.
31.05.14 11:55
Так пусть трактуют это их право, а вот чтоб утверждать что, Парубий нанял снайперов которые расстреливали
народ и Беркут, нужны веские основания, которых не у вас, не у вашего подзащитного нет.
in Antwort ноль 31.05.14 11:44
В ответ на:
да таких разборов-вагон и маленькая тележка..и все трактуют так, как они хотят..
да таких разборов-вагон и маленькая тележка..и все трактуют так, как они хотят..
Так пусть трактуют это их право, а вот чтоб утверждать что, Парубий нанял снайперов которые расстреливали
народ и Беркут, нужны веские основания, которых не у вас, не у вашего подзащитного нет.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
31.05.14 11:56
А я сделал вывод, что сталинистские и националистические силы в России существенно, в разы, влиятельнее и
популярнее чем националисты в Украине, и что все российские пропагандистские предьявы к УКраинской власти как "фашистской и бандеровскй"
-это лицемерное вранье.
in Antwort ноль 31.05.14 11:49, Zuletzt geändert 31.05.14 11:57 (wittness)
В ответ на:
а вы какой вывод сделали, виттнесс?
а вы какой вывод сделали, виттнесс?
А я сделал вывод, что сталинистские и националистические силы в России существенно, в разы, влиятельнее и
популярнее чем националисты в Украине, и что все российские пропагандистские предьявы к УКраинской власти как "фашистской и бандеровскй"
-это лицемерное вранье.
31.05.14 11:59
виттнесс..зачем всё так усложнять? просто расскажите, кто конкретно ..какие силы пошли занимать правительственный квартал 21 февраля после того, как оппозиция, подписала соглашение с Януковичем?
in Antwort wittness 31.05.14 11:51
В ответ на:
Антикриминальной революции.. Тогда давайте договоримся о терминологии: что это такое "движущие силы" и как Вы предлагаете
их определять?
Антикриминальной революции.. Тогда давайте договоримся о терминологии: что это такое "движущие силы" и как Вы предлагаете
их определять?
виттнесс..зачем всё так усложнять? просто расскажите, кто конкретно ..какие силы пошли занимать правительственный квартал 21 февраля после того, как оппозиция, подписала соглашение с Януковичем?
31.05.14 12:01
вы уже ответили на мой вопрос или я что-то пропустил?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26385299&Board=discus
in Antwort 4atlanin 31.05.14 11:55
В ответ на:
нужны веские основания, которых не у вас, не у вашего подзащитного нет.
нужны веские основания, которых не у вас, не у вашего подзащитного нет.
вы уже ответили на мой вопрос или я что-то пропустил?

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26385299&Board=discus
31.05.14 12:06
in Antwort ноль 31.05.14 12:01
а я кто? баба ванга? откуда мне знать что там в чемодане, аль вы пологаете что я его упаковывал?

31.05.14 12:12
Вот и называйте их "силами которые пошли занимать квартал", а "движущие силы революции" - это, по классикам
истмата, совсем другое.. Или Вы не изучали классиков?
in Antwort ноль 31.05.14 11:59
В ответ на:
..какие силы пошли занимать правительственный квартал
..какие силы пошли занимать правительственный квартал
Вот и называйте их "силами которые пошли занимать квартал", а "движущие силы революции" - это, по классикам
истмата, совсем другое.. Или Вы не изучали классиков?
31.05.14 12:17
Вы забыли уточнить, что если бы кандидатов на Украине было не 23, а 5 как в России,
То процент за Яроша и ему подобных былбы не 11, а значительно больше.
Кроме того компартия Украины не участвовала в выборах, ее процент не сосчитан
in Antwort wittness 31.05.14 11:45
В ответ на:
Это более чем в 2 раза больше
чем за всех "бандеровцев" в Украине..
Это более чем в 2 раза больше
чем за всех "бандеровцев" в Украине..
Вы забыли уточнить, что если бы кандидатов на Украине было не 23, а 5 как в России,
То процент за Яроша и ему подобных былбы не 11, а значительно больше.
Кроме того компартия Украины не участвовала в выборах, ее процент не сосчитан
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
31.05.14 12:22
и в чём это влияние в России конкретно выражается..не могли бы уточнить?
сталинисты врываются в редакции СМИ и заставляют писать заявления об отставке? или наицоналисты вывозят инакомыслящих депутатов за город и угрожают им расправой и тд?
ниразу не враньё..судя по событиям в Одессе и на ЮВ эта власть именно фашисткая и бандеровская..как ни крути...и даже без всяких кавычек..
может, конечно, Порошенко что-то сгладит..что-то нивелирует..но судя по тому, как он лихо вкручивал бандеровский лозунг при голосовании:
http://www.youtube.com/watch?v=Znkk1kbG8PM
и по тому, что планирует продолжение войсковой операции на ЮВ :
Порошенко: силовая операция на юго-востоке Украины будет продолжена
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1216322
надежды на то, что Украина быстро станет нормальной страной очень мало..
кстати, виттнесс..как вы думаете..ООН примет резолюцию о бесполётной зоне над ЮВ Украины..ну, чтобы ВС Украины не наносили ракетно-бомбовые удары по мирным жителям?
in Antwort wittness 31.05.14 11:56
В ответ на:
популярнее чем националисты в Украине,
популярнее чем националисты в Украине,
и в чём это влияние в России конкретно выражается..не могли бы уточнить?
сталинисты врываются в редакции СМИ и заставляют писать заявления об отставке? или наицоналисты вывозят инакомыслящих депутатов за город и угрожают им расправой и тд?
В ответ на:
и что все российские пропагандистские предьявы к УКраинской власти как "фашистской и бандеровскй"
-это лицемерное вранье.
и что все российские пропагандистские предьявы к УКраинской власти как "фашистской и бандеровскй"
-это лицемерное вранье.
ниразу не враньё..судя по событиям в Одессе и на ЮВ эта власть именно фашисткая и бандеровская..как ни крути...и даже без всяких кавычек..
может, конечно, Порошенко что-то сгладит..что-то нивелирует..но судя по тому, как он лихо вкручивал бандеровский лозунг при голосовании:
http://www.youtube.com/watch?v=Znkk1kbG8PM
и по тому, что планирует продолжение войсковой операции на ЮВ :
Порошенко: силовая операция на юго-востоке Украины будет продолжена
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1216322
надежды на то, что Украина быстро станет нормальной страной очень мало..
кстати, виттнесс..как вы думаете..ООН примет резолюцию о бесполётной зоне над ЮВ Украины..ну, чтобы ВС Украины не наносили ракетно-бомбовые удары по мирным жителям?
31.05.14 12:23
in Antwort ksy 29.05.14 11:35, Zuletzt geändert 31.05.14 12:25 (stilleTraeumerin)
Вы такую актуальную тему подняли и так четко ее повели. А закочилось все как всегда взаимными перебранками с обеих сторон.
Мне вот тоже интересно, кто эти люди, кто целыми сутками сидят и отписываются на форуме тут?.. Они что взяли отпуск, чтобы тут отписываться?
Кто эти люди, которые озверились и оправдывают экскалацию насилия происходящую на украине, ссылаясь на россию. Разве можно бомбить людей? Разве человеческая жизнь не бесцена? Это же против всех людских законов. Разве могут быть для этого какие-то оправдания? Можно ли тех, кто оправдывает насилие, назвать вообще людьми?!!...
Как можно оправдывать политику недавно избранного президента украины порошенко по отношению к донбассу? Он же войну на украине продолжает дальше разжигать? Я честно говоря не знаю, какие настроения в народе раньше были на украине. Но одно могу точно сказать - после произошедших событий миры и спокойствия и процветания на украине не будет. Потому что людей натравили друг на друга... И имеет украина сейчас запуганных, отчаявшихся, стравленных людей...
Мне вот тоже интересно, кто эти люди, кто целыми сутками сидят и отписываются на форуме тут?.. Они что взяли отпуск, чтобы тут отписываться?
Кто эти люди, которые озверились и оправдывают экскалацию насилия происходящую на украине, ссылаясь на россию. Разве можно бомбить людей? Разве человеческая жизнь не бесцена? Это же против всех людских законов. Разве могут быть для этого какие-то оправдания? Можно ли тех, кто оправдывает насилие, назвать вообще людьми?!!...
Как можно оправдывать политику недавно избранного президента украины порошенко по отношению к донбассу? Он же войну на украине продолжает дальше разжигать? Я честно говоря не знаю, какие настроения в народе раньше были на украине. Но одно могу точно сказать - после произошедших событий миры и спокойствия и процветания на украине не будет. Потому что людей натравили друг на друга... И имеет украина сейчас запуганных, отчаявшихся, стравленных людей...
31.05.14 12:23
Это еще почему? Может Больше было бы за Порошенко, или Добкина..
Я предпочитаю анализировать, то что есть не "было бы"..
in Antwort хата с краю 31.05.14 12:17
В ответ на:
о процент за Яроша и ему подобных былбы не 11, а значительно больше.
о процент за Яроша и ему подобных былбы не 11, а значительно больше.
Это еще почему? Может Больше было бы за Порошенко, или Добкина..
31.05.14 12:31
ну, собсна..вы ниразу меня не удивили своим ответом..правда,думал, что вы проявите бОльшую фантазию..там напишите про лыжы или удочки..
но вас даже и на это не хватило..но зато, надеюсь, что вы поняли..что подозревать Парубия и его команду в снайперской стрельбе на Майдане можно и даже нужно..
а вот ещё кадры...снайперская винтовка в багажнике активного майдановца..соратника Парубия по партии ...депутата пашинского
http://www.youtube.com/watch?v=ZKnk3Idf-P0
Баба Ванга вам ничего не подсказала по поводу того, что делает снайперская винтовка в багажнике депутата?
in Antwort 4atlanin 31.05.14 12:06
В ответ на:
а я кто? баба ванга? откуда мне знать что там в чемодане, аль вы пологаете что я его упаковывал?
ну, собсна..вы ниразу меня не удивили своим ответом..правда,думал, что вы проявите бОльшую фантазию..там напишите про лыжы или удочки..
но вас даже и на это не хватило..но зато, надеюсь, что вы поняли..что подозревать Парубия и его команду в снайперской стрельбе на Майдане можно и даже нужно..
а вот ещё кадры...снайперская винтовка в багажнике активного майдановца..соратника Парубия по партии ...депутата пашинского
http://www.youtube.com/watch?v=ZKnk3Idf-P0
Баба Ванга вам ничего не подсказала по поводу того, что делает снайперская винтовка в багажнике депутата?
31.05.14 12:35
так кто и кого бомбит?
in Antwort stilleTraeumerin 31.05.14 12:23
В ответ на:
Vladislav Seleznev
3 Min ·
Вечером 30 мая боевики в очередной раз открыли беспорядочный огонь из самоходной артустановки НОНА, которая перемещалась на борту грузовой машины, по горе Карачун из района Черевковка.
Автомобиль перемещался по городу и открывал огонь из разных его районов. По сообщению информаторов, снаряды попадали в жилые районы города.
В момент, когда арт установка боевиков была перемещена в промышленную зону города – керамический завод - по этому району силы АТО нанесли артиллерийский удар. В результате обстрела артустановка НОНА уничтожена.
Информационная группа АТО в очередной раз заявляет: одной из главных целей операций является безопасность местных жителей. Оружие силами АТО применяется исключительно в отношении боевиков на территориях, где нет мирных жителей.
Ни о каком штурме, тем более с использованием артиллерии, в густонаселенных районах города и речи быть не может.
Vladislav Seleznev
3 Min ·
Вечером 30 мая боевики в очередной раз открыли беспорядочный огонь из самоходной артустановки НОНА, которая перемещалась на борту грузовой машины, по горе Карачун из района Черевковка.
Автомобиль перемещался по городу и открывал огонь из разных его районов. По сообщению информаторов, снаряды попадали в жилые районы города.
В момент, когда арт установка боевиков была перемещена в промышленную зону города – керамический завод - по этому району силы АТО нанесли артиллерийский удар. В результате обстрела артустановка НОНА уничтожена.
Информационная группа АТО в очередной раз заявляет: одной из главных целей операций является безопасность местных жителей. Оружие силами АТО применяется исключительно в отношении боевиков на территориях, где нет мирных жителей.
Ни о каком штурме, тем более с использованием артиллерии, в густонаселенных районах города и речи быть не может.
так кто и кого бомбит?
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
31.05.14 12:50
in Antwort КраснаШапочка 31.05.14 12:35
31.05.14 12:59
in Antwort ноль 31.05.14 12:50
да уж... и главное видно: кто стреляет, откуда.
опять зачем-то правый сектор приплели. как он там заблудился - непонятно.
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
31.05.14 13:01
Да куда уж мне до вас.
да не только подозревать, а тщательно расследовать это дело, а вот утверждать с уверенностью без веских доказательств,
заранее определив кто виноват, на мой взгляд только потому что этот человек противостоит пропагандисткой машине Путина,
как то не корректно.
in Antwort ноль 31.05.14 12:31
В ответ на:
но вас даже и на это не хватило..
но вас даже и на это не хватило..
Да куда уж мне до вас.
В ответ на:
но зато, надеюсь, что вы поняли..что подозревать Парубия и его команду в снайперской стрельбе на Майдане можно и даже нужно..
но зато, надеюсь, что вы поняли..что подозревать Парубия и его команду в снайперской стрельбе на Майдане можно и даже нужно..
да не только подозревать, а тщательно расследовать это дело, а вот утверждать с уверенностью без веских доказательств,
заранее определив кто виноват, на мой взгляд только потому что этот человек противостоит пропагандисткой машине Путина,
как то не корректно.
31.05.14 13:02
Но тогда не надо сравнивать проценты с Россией.
Очевидно же, что чем больше кандидатов, тем меньше процентов достанется каждому.
И тем страннее почти "единодушие" по поводу Порошенко.
Либо на Майдане НЕ были против зарвавшихся Олигархов,
либо результаты выборов не были честными.
Есть еще одно "либо" -людям пофигу кто будет, лишь бы появилась надежда на прекращение войны.
Но она не прекращается...
Вообщем, как не крути: "нетомутоядалата"
in Antwort wittness 31.05.14 12:23
В ответ на:
Но тогда не надо сравнивать проценты с Россией.
Очевидно же, что чем больше кандидатов, тем меньше процентов достанется каждому.
И тем страннее почти "единодушие" по поводу Порошенко.
Либо на Майдане НЕ были против зарвавшихся Олигархов,
либо результаты выборов не были честными.
Есть еще одно "либо" -людям пофигу кто будет, лишь бы появилась надежда на прекращение войны.
Но она не прекращается...
Вообщем, как не крути: "нетомутоядалата"
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
31.05.14 13:11
in Antwort wittness 31.05.14 11:51
31.05.14 13:15
а вы полагаете,что это могут стрелять самолёты, вертолёты армии ДНР?
а особенно впечатляет ваше замечание после выставления вами ссылки из блога..уж там -то точно всё досконально можно рассмотреть..не так ли?))
это только вам кажется, что если Ярош набрал менее 1 %, то его не существует в реальности
зато жители ЮВ на себе ощущают правосековские пули..
http://www.youtube.com/watch?v=PRpanlLUqCo
in Antwort КраснаШапочка 31.05.14 12:59
В ответ на:
а вы полагаете,что это могут стрелять самолёты, вертолёты армии ДНР?

а особенно впечатляет ваше замечание после выставления вами ссылки из блога..уж там -то точно всё досконально можно рассмотреть..не так ли?))
В ответ на:
это только вам кажется, что если Ярош набрал менее 1 %, то его не существует в реальности
зато жители ЮВ на себе ощущают правосековские пули..
http://www.youtube.com/watch?v=PRpanlLUqCo
31.05.14 13:18
in Antwort ноль 31.05.14 10:27
Мы бы и рады не трогать соседское государство, но так оно трогает нас. А факты Вас не интересуют, так о чем говорить?
31.05.14 13:20
in Antwort pfandflasche 31.05.14 10:30
Потому что нельзя отрицать голодомор на Украине. Как и нельзя отрицать всех остальных жертв Сталинских времен.
Надо просто признать, что есть в истории СССР черные полосы. Есть факты, что люди были замучены и убиты, и признать наконец Сталина таким же врагом, как и всех остальных, кто гнобил народы.
Надо просто признать, что есть в истории СССР черные полосы. Есть факты, что люди были замучены и убиты, и признать наконец Сталина таким же врагом, как и всех остальных, кто гнобил народы.