Вход на сайт
Вопрос для тех, кто с Украины.
31.05.14 09:43
в ответ Мадемуазель Коко 31.05.14 00:01
Так ведь я написал где еврей выглядит шикарно - под флагами упа. Ибо:
"Еще дальше в тезисном обосновании предательства Бандеры пошел венгерский историк Борбала Обрушански. Гражданка Нидерландов,
родом из Венгрии изучала биографию Бандеры около трех лет. И пришла к следуюшим выводам в своей статье под названием: «Трижды предатель
двух Родин»: Итак, Степан Бандера:
1. Учился на священника Греко-
католической церкви, тем более в
Ватикане, он предал
библейские истины (не убий, не воруй, не прилюбодействуй..).
2. Будучи по национальности ЕВРЕЕМ — массово убивал своих соплеменников.
3. Будучи гражданином Польши —
массово убивали поляков, граждан своей страны." Добавьте сюда остальных евреев, Стецько, Ребет, Шухевич итд.
"Еще дальше в тезисном обосновании предательства Бандеры пошел венгерский историк Борбала Обрушански. Гражданка Нидерландов,
родом из Венгрии изучала биографию Бандеры около трех лет. И пришла к следуюшим выводам в своей статье под названием: «Трижды предатель
двух Родин»: Итак, Степан Бандера:
1. Учился на священника Греко-
католической церкви, тем более в
Ватикане, он предал
библейские истины (не убий, не воруй, не прилюбодействуй..).
2. Будучи по национальности ЕВРЕЕМ — массово убивал своих соплеменников.
3. Будучи гражданином Польши —
массово убивали поляков, граждан своей страны." Добавьте сюда остальных евреев, Стецько, Ребет, Шухевич итд.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
31.05.14 09:58
почитайте это, а потом напишите, что вы об этом думаете..
Пули от огнестрельного оружия, найденные на месте трагических событий на Майдане в Киеве 20 февраля, не могли быть выпущены из оружия, находившегося на вооружении Беркута.
Первый выстрел был произведен по милиции", - сказал он.
korrespondent.net/ukraine/politics/3362438-puly-naidennye-na-maidane-vypu...
пысы: только не говорите, что Корреспондент.нет-кремлёвское СМИ, а Москаль-агент Кремля
в ответ 4atlanin 31.05.14 09:25
В ответ на:
посмотрите это, а потом напишите откуда стреляли.
посмотрите это, а потом напишите откуда стреляли.
почитайте это, а потом напишите, что вы об этом думаете..
Пули от огнестрельного оружия, найденные на месте трагических событий на Майдане в Киеве 20 февраля, не могли быть выпущены из оружия, находившегося на вооружении Беркута.
Первый выстрел был произведен по милиции", - сказал он.
korrespondent.net/ukraine/politics/3362438-puly-naidennye-na-maidane-vypu...
пысы: только не говорите, что Корреспондент.нет-кремлёвское СМИ, а Москаль-агент Кремля
31.05.14 10:00
в ответ ноль 31.05.14 09:26
То есть по Вашей логике получается вся западная Украина (Галичина) =бандеровцы все люди там в восторге от событий в Одессе? Вы хоть думаете, что говорите? 
Не боится Украина бандеровцев, не просит Россию помочь ей, вся бандеровская значит. Ну так и ответьте на вопрос. Что делать с ними?
Массовые расстрелы - как одно из предложений. Можно попробовать хим. оружие и у вас больше никогда в жизни никакакой головной боли с бандерлогами не будет.

Не боится Украина бандеровцев, не просит Россию помочь ей, вся бандеровская значит. Ну так и ответьте на вопрос. Что делать с ними?
Массовые расстрелы - как одно из предложений. Можно попробовать хим. оружие и у вас больше никогда в жизни никакакой головной боли с бандерлогами не будет.
31.05.14 10:05
Вы, кажется, ставите под сомнение выводы Нюрнбергского Трибунала? За это в России скоро можно срок будет схлопотать..
А здесь - только короткий отдых.
в ответ MAXIRUS77 31.05.14 09:52
В ответ на:
Про Аушвиц спросите у семейки Варбургов, им лучше знать.
Про Аушвиц спросите у семейки Варбургов, им лучше знать.
Вы, кажется, ставите под сомнение выводы Нюрнбергского Трибунала? За это в России скоро можно срок будет схлопотать..
А здесь - только короткий отдых.
31.05.14 10:07
Я вообще не понимаю к чему и с какого перепуга вы Бандеру мне суёте? Я вообще о нём знаю только поверхностно. И то знаю только потому, что мой дед, десантник и журналист дошедший до Берлина без единой царапины с 1941 до 1945-возвращаясь домой, в Одессу, в эшелоне на территории западной Украины был атакован якобы "бандеровцами".
Эшелон взорвали, начался бой, многие погибли, мой дед получил своё единственное ранение за всю войну-пуля в челюсть. Но бандитов они потрепали изрядно, те отступили.
Кто были те бандиты, бандеровцы или просто прикрывались его именем-никто не знает.
И однако даже этот эпизод не сподвиг ни меня, ни моего деда к мыслям,что все западэнцы-бандеровцы...
И даже никакой злости я никогда от деда не слышала по отношению к украинцам, дед мой русский-это для пояснения ситуации.
Может быть люди прошедшие через все круги ада становятся чище, добрее к ближним?
Эшелон взорвали, начался бой, многие погибли, мой дед получил своё единственное ранение за всю войну-пуля в челюсть. Но бандитов они потрепали изрядно, те отступили.
Кто были те бандиты, бандеровцы или просто прикрывались его именем-никто не знает.
И однако даже этот эпизод не сподвиг ни меня, ни моего деда к мыслям,что все западэнцы-бандеровцы...
И даже никакой злости я никогда от деда не слышала по отношению к украинцам, дед мой русский-это для пояснения ситуации.
Может быть люди прошедшие через все круги ада становятся чище, добрее к ближним?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
31.05.14 10:07
Не знаю.. могу судить ,например, по реакции юзера самус, которая дни напролёт рыдала по поводу жЫстокого избиения "онижедетей" на Майдане, но ни слова сожаления не высказала по поводу страшной гибели украинцев в одесском Доме Профсоюзов. Как вы это прокомментируете? Что говорит ваша логика в данном случае?
в ответ Mila.. 31.05.14 10:00
В ответ на:
То есть по Вашей логике получается вся западная Украина (Галичина) =бандеровцы все люди там в восторге от событий в Одессе? ?
То есть по Вашей логике получается вся западная Украина (Галичина) =бандеровцы все люди там в восторге от событий в Одессе? ?
Не знаю.. могу судить ,например, по реакции юзера самус, которая дни напролёт рыдала по поводу жЫстокого избиения "онижедетей" на Майдане, но ни слова сожаления не высказала по поводу страшной гибели украинцев в одесском Доме Профсоюзов. Как вы это прокомментируете? Что говорит ваша логика в данном случае?
31.05.14 10:11
Мне кажется, что разумнее судить по результатам президентских выборов.
в ответ ноль 31.05.14 10:07
В ответ на:
могу судить ,например, по реакции юзера самус,
могу судить ,например, по реакции юзера самус,
31.05.14 10:11
в ответ Galant2 31.05.14 09:47
Вы еще писали про украинский менталитет, что он далек от менталитета Галичины.
Я вот лично на Галичине никогда не была, хотя обязательно надо съездить, там чудесно. Друзья на горно-лыжный курорт ездили, остались в восторге. (кстати, по-русски говорили и ничего, ни одного косого взгляда) Так вот, никогда я там не была, но сегодня они мне с их странными козацкими прическами ближе по менталитету, чем многие здесь на форуме. Хочу вот вышиванку
Я вот лично на Галичине никогда не была, хотя обязательно надо съездить, там чудесно. Друзья на горно-лыжный курорт ездили, остались в восторге. (кстати, по-русски говорили и ничего, ни одного косого взгляда) Так вот, никогда я там не была, но сегодня они мне с их странными козацкими прическами ближе по менталитету, чем многие здесь на форуме. Хочу вот вышиванку

31.05.14 10:16
действительно, легко
gilt er in der Ostukraine, aber auch in Polen, Russland und Israel überwiegend als Nazi-Kollaborateur und Verbrecher.
http://de.wikipedia.org/wiki/Stepan_Bandera
и что там остаётся? где Бандеру считают героем?
в ответ Mila.. 31.05.14 10:02
В ответ на:
А ведь так легко почитать о нем хотя бы Википедии
А ведь так легко почитать о нем хотя бы Википедии
действительно, легко
gilt er in der Ostukraine, aber auch in Polen, Russland und Israel überwiegend als Nazi-Kollaborateur und Verbrecher.
http://de.wikipedia.org/wiki/Stepan_Bandera
и что там остаётся? где Бандеру считают героем?
31.05.14 10:16
А в остальном СССР народ весело жевал разные деликатесы и с любопытством наблюдал как умирают украинцы?
Вы бы хоть в гугль забили и посмотрели, что тогда пол страны голодало, и умирали люди не только на Украине. И о причинах возникновения голода смотрите не в укр. учебниках и даже не в википедии.
в ответ Mila.. 31.05.14 06:10
В ответ на:
То есть голодомора не бало? А что за жертвы в миллионном масштабе как раз именно в это время, именно на Украине и именно от отсутствия еды - это как назвать?
То есть голодомора не бало? А что за жертвы в миллионном масштабе как раз именно в это время, именно на Украине и именно от отсутствия еды - это как назвать?
А в остальном СССР народ весело жевал разные деликатесы и с любопытством наблюдал как умирают украинцы?
Вы бы хоть в гугль забили и посмотрели, что тогда пол страны голодало, и умирали люди не только на Украине. И о причинах возникновения голода смотрите не в укр. учебниках и даже не в википедии.
31.05.14 10:17
в ответ ноль 31.05.14 10:07
По-моему, любой здравомыслящий человек однозначно против крови и жертв с любой стороны. Если Вам прямым текстом не сказали, что жалеют погибших, то это не значит, что человек этого не делает. Вообще-то скорбь - это очень интимно. Каждый реагирует на трагедию по-разному. Кто-то плачет, кто-то орет матом, кто-то уходит в себя и т.д.
Понятно одно, что всех жертв в Украине могло бы не быть, если бы соседнее гос-во позволило Украине решать самим их внутренние дела. Если не хотели НАТО на своей границе - пожалуйста, договаривайтесь. Но не разжиганием межнациональной розни и войной.
Понятно одно, что всех жертв в Украине могло бы не быть, если бы соседнее гос-во позволило Украине решать самим их внутренние дела. Если не хотели НАТО на своей границе - пожалуйста, договаривайтесь. Но не разжиганием межнациональной розни и войной.
31.05.14 10:18
Судить о чём, о реакции украинцев на события в Одессе? Помогите..у меня судить об этой реакции по результам выборов никак не получается..
В ответ на:
Судить о чём, о реакции украинцев на события в Одессе? Помогите..у меня судить об этой реакции по результам выборов никак не получается..