Вход на сайт
поражение украины
27.12.04 03:03
Победа В.Ющенко - это поражение Украины .
То что ждёт Украину
1) Уничтожение высокотехнологичного производства
2) Размещение на территории Украины транснациональных корпораций,
прежде всего химические и фармокологические предприятия .
3) Резкое сокращение населения Украины, так как останется только
столько населения, сколько потребуется для обслуживания инфраструктуры
транснациональных корпораций.
4) Резкое повышение преступности, рассвет наркомании, работорговля, проституция .
5) Резкое оболванивание населения, уничтожение системы образования,
понижение роли украинского языка, замещение его английским и русским.
6) Массовые зачистки и репрессии среди интелектуальной элиты.
Это стандартный сценарий , который уже многократно был опробован.

То что ждёт Украину
1) Уничтожение высокотехнологичного производства
2) Размещение на территории Украины транснациональных корпораций,
прежде всего химические и фармокологические предприятия .
3) Резкое сокращение населения Украины, так как останется только
столько населения, сколько потребуется для обслуживания инфраструктуры
транснациональных корпораций.
4) Резкое повышение преступности, рассвет наркомании, работорговля, проституция .
6) Массовые зачистки и репрессии среди интелектуальной элиты.
Это стандартный сценарий , который уже многократно был опробован.

27.12.04 07:19
в ответ svodnik 27.12.04 03:03
Как раз таки при Юще 5гоне будет, если Юща выберут
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Как раз таки при Юще 5гоне будет, если Юща выберут
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
27.12.04 15:26
в ответ svodnik 27.12.04 03:03
вы хоть раз были в кривом рогу, днепре, донбассе??
хим предприятий валом завались . загадили все уже донельзя
преступность и проституция??
вечерком никогда не гуляли там же 
интеллектуальныю элиту уничтожили еще во времена Б.Хмельницкого, а потом по одному добивали
ну и сведения у вас, как минимум вековой давности

преступность и проституция??

интеллектуальныю элиту уничтожили еще во времена Б.Хмельницкого, а потом по одному добивали
ну и сведения у вас, как минимум вековой давности

27.12.04 15:32
Еще одник "историк". Это вы про какую элиту речь ведете и ПОЖАЛУСТА КОНКРЕТНО КТО УНИЧТОЖИЛ эту самyю элиту???
в ответ yarik9 27.12.04 15:26

Еще одник "историк". Это вы про какую элиту речь ведете и ПОЖАЛУСТА КОНКРЕТНО КТО УНИЧТОЖИЛ эту самyю элиту???
27.12.04 15:33
в ответ yarik9 27.12.04 15:26
вы хоть раз были в кривом рогу, днепре, донбассе??
КТО ЗАГАДИЛ КТО СТРОИЛ - ГОВОРИТЕ КАНКРЕТНО, а не обрывками фраз из о.ч.
КТО ЗАГАДИЛ КТО СТРОИЛ - ГОВОРИТЕ КАНКРЕТНО, а не обрывками фраз из о.ч.
27.12.04 15:56
в ответ Mutaborr13 27.12.04 15:33
Янукович довел Донбасс: самые "больные" области - Донецкая и Луганская
По данным ╚ОБОЗРЕВАТЕЛЯ╩, наибольшее количество избирателей, проголосовавших на дому, проживают в вотчине Януковича - Донецкой и Луганской областях.
Так, из почти 900 тысяч проголосовавших на дому по всей Украине, более 100 тысяч припадают на Донецкую область, а еще свыше 24 тысяч - на Луганскую.
Наименее ╚больное╩ - Закарпатье. Там на дому голосовали немногим более 4 тысяч избирателей.
По данным ╚ОБОЗРЕВАТЕЛЯ╩, наибольшее количество избирателей, проголосовавших на дому, проживают в вотчине Януковича - Донецкой и Луганской областях.
Так, из почти 900 тысяч проголосовавших на дому по всей Украине, более 100 тысяч припадают на Донецкую область, а еще свыше 24 тысяч - на Луганскую.
Наименее ╚больное╩ - Закарпатье. Там на дому голосовали немногим более 4 тысяч избирателей.
27.12.04 16:00
в ответ S.Bandera 27.12.04 15:43
Отправитель: S.Bandera
Заголовок: Re: поражение украины
Ну це Ви вже занадто!
Панi Янукович, наприклад. Зовсiм навiть нiчого собi!
Невжеж воякы z ОУН (б) з цвынтарю прылетилы???? що ж - цэ е суто Ющенкивський выхид. Поява брутальных "героив" пид час пидрахунку голосив, колы Ющ - попэреду
Заголовок: Re: поражение украины
Ну це Ви вже занадто!
Панi Янукович, наприклад. Зовсiм навiть нiчого собi!
Невжеж воякы z ОУН (б) з цвынтарю прылетилы???? що ж - цэ е суто Ющенкивський выхид. Поява брутальных "героив" пид час пидрахунку голосив, колы Ющ - попэреду
27.12.04 16:14
в ответ Semen Semenich 27.12.04 16:04
Semen Semenich,
на моей памяти несколько подобного рода ДК-событий
Выход некоего Андрия (гаднрия ), со словами Слава Украини! Героям Слава! ( так УНА-УНСО подписываются )
Заявление о том, что не кацапам решать, что будет на Украине ( хотя этих какцапов ок 20%)
Заявление о том, что русские де при "совьетской власти" на Украине появились со ссылками на каких то профов ( хотя уже австрийский историк занимающийса с 1972 года историей Украины пор 1700 год упоминал) (да и я про старообрядские церкви на тер. совр. Украины говорил)
Кроме того на моей памяти еще кое-кто, кто ратовал за НДП в ФРГ и построение национального гос-ва на Украине
( я уже не говрою про путаницу с понятиями "украинец" и "гражданин Украины" ( в купе с обращением того же Андрия (гандрия)
на моей памяти несколько подобного рода ДК-событий
Выход некоего Андрия (гаднрия ), со словами Слава Украини! Героям Слава! ( так УНА-УНСО подписываются )
Заявление о том, что не кацапам решать, что будет на Украине ( хотя этих какцапов ок 20%)
Заявление о том, что русские де при "совьетской власти" на Украине появились со ссылками на каких то профов ( хотя уже австрийский историк занимающийса с 1972 года историей Украины пор 1700 год упоминал) (да и я про старообрядские церкви на тер. совр. Украины говорил)
Кроме того на моей памяти еще кое-кто, кто ратовал за НДП в ФРГ и построение национального гос-ва на Украине
( я уже не говрою про путаницу с понятиями "украинец" и "гражданин Украины" ( в купе с обращением того же Андрия (гандрия)
27.12.04 19:01
в ответ yarik9 27.12.04 18:43
раз Вы "Историк", то должны это знать
Интернет вам в помощь
Понятно. Очередной треп зомбированных
Интернет вам в помощь
Понятно. Очередной треп зомбированных

27.12.04 19:22
в ответ S.Bandera 27.12.04 16:10
http://www.unian.net/
Стенограма iнформацiйно© акцi© вiдкритого незалежного об'╨днаного iнформацiйного центру в УНiАН 'Президентська доба 2004', спiльно© iнiцiативи УНiАН, Мiжнародного фонду 'Вiдродження", Громадсько© коалiцi© 'Новий вибiр-2004', медiа-центру 'Кандидат' за пiдтримки порталу "Громадський простiр" та IREX/IATP.
Години роботи 16:00 (26 грудня) - 14:00 (27 грудня).
13:19 Олена Драпеко :: Я уже третьи выборы наблюдаю во Львове. Прошлый раз я привезла целый пакет задокументированных фактов нарушений. В этот раз я привезла только фотографии. В этот раз я хотела бы отметить, что несмотря на то, что агитация за сутки перед выборами запрещена, Львов полностью оранжевый. Мы зафиксировали это нарушение и обратились в суд, однако Львовский городской суд вынес решение, в котором написано, что развешивание ленточек, флагов с надписями и других атрибутов не считается агитацией. Апелляционным судом наше обращение рассмотрено не было. Его просто не оказалось на месте, то есть жалобы было некому подавать. Отмечены также факты, когда в кабину для голосования входили по нескольку человек, некоторые урны не были опечатаны вообще. Те, на которых были печати, на них отсутствовали бумаги, заверенные подписями и печатями избиркомов. Возможно это не злонамеренность, а просто незнание законов, однако это не освобождает от ответственности. ля меня неожиданным было то психологическое давление, которое оказывалось на избирателей . В церкви прямо на проповеди батюшка агитировал за одного из кандидатов. Это существенно повлияло на результат выборов в городе. Прежде всего повлияло на морально-психологический климат в городе, есть случаи избиения людей, придерживающихся других взглядов. Нам бы хотелось, чтобы вне зависимости от того, кто победит, не было разборок на политическом уровне. Нельзя превратить итоги выборов в прямую конфронтацию между гражданами Украины. Хотя должна сказать, что избирателей было очень много и не смотря на то, что многие лежачие и пожилые не смогли проголосовать, процент общий был таким же как и на прошлых выборах.
Стенограма iнформацiйно© акцi© вiдкритого незалежного об'╨днаного iнформацiйного центру в УНiАН 'Президентська доба 2004', спiльно© iнiцiативи УНiАН, Мiжнародного фонду 'Вiдродження", Громадсько© коалiцi© 'Новий вибiр-2004', медiа-центру 'Кандидат' за пiдтримки порталу "Громадський простiр" та IREX/IATP.
Години роботи 16:00 (26 грудня) - 14:00 (27 грудня).
13:19 Олена Драпеко :: Я уже третьи выборы наблюдаю во Львове. Прошлый раз я привезла целый пакет задокументированных фактов нарушений. В этот раз я привезла только фотографии. В этот раз я хотела бы отметить, что несмотря на то, что агитация за сутки перед выборами запрещена, Львов полностью оранжевый. Мы зафиксировали это нарушение и обратились в суд, однако Львовский городской суд вынес решение, в котором написано, что развешивание ленточек, флагов с надписями и других атрибутов не считается агитацией. Апелляционным судом наше обращение рассмотрено не было. Его просто не оказалось на месте, то есть жалобы было некому подавать. Отмечены также факты, когда в кабину для голосования входили по нескольку человек, некоторые урны не были опечатаны вообще. Те, на которых были печати, на них отсутствовали бумаги, заверенные подписями и печатями избиркомов. Возможно это не злонамеренность, а просто незнание законов, однако это не освобождает от ответственности. ля меня неожиданным было то психологическое давление, которое оказывалось на избирателей . В церкви прямо на проповеди батюшка агитировал за одного из кандидатов. Это существенно повлияло на результат выборов в городе. Прежде всего повлияло на морально-психологический климат в городе, есть случаи избиения людей, придерживающихся других взглядов. Нам бы хотелось, чтобы вне зависимости от того, кто победит, не было разборок на политическом уровне. Нельзя превратить итоги выборов в прямую конфронтацию между гражданами Украины. Хотя должна сказать, что избирателей было очень много и не смотря на то, что многие лежачие и пожилые не смогли проголосовать, процент общий был таким же как и на прошлых выборах.
27.12.04 20:18
Чего трепаться? В СУД!!!
Ющенко доказал МАССОВОСТЬ нарушений. Вот пускай теперь я. докажет что, если кто-то одел оранжевый светер или куртку или не содрал наклейку с машины, то это глобально могдо повлиять на результаты выборов. Мут, утирай пену у рта и давай на другую тему переключаться. 7,5% - это победа. И с этим прийдется смириться, хочешь ты этого или нет.
www.ПРАВДА.com.ua:
...У той же час Янукович сказав, що в нього " нема╨ конкретних фактiв порушень". "╞х було багато, у тому числi в Ки╨вi √ проводилася наочна агiтацiя, на дiльницях не була знята атрибутика мого опонента".

www.ПРАВДА.com.ua:
...У той же час Янукович сказав, що в нього " нема╨ конкретних фактiв порушень". "╞х було багато, у тому числi в Ки╨вi √ проводилася наочна агiтацiя, на дiльницях не була знята атрибутика мого опонента".
27.12.04 20:21
в ответ S.Bandera 27.12.04 20:18
Чего трепаться? В СУД!!! Ющенко доказал МАССОВОСТЬ нарушений
Ющенко ?Когда и где?
Может К.С:У ? зяявил о нарушениях во время 2готура 1го раза? Таки да.
А в Суд скорее всего уже поданo
Ющенко ?Когда и где?
Может К.С:У ? зяявил о нарушениях во время 2готура 1го раза? Таки да.
А в Суд скорее всего уже поданo
27.12.04 20:26
в ответ Mutaborr13 27.12.04 19:01
трепетись вы, и настолько необузданно-горяче, что вы в большей степени похожи на зомбированного, правда неизвестно кем и чем. но, думаю, доктор вам поможет в установлении диагноза, если вы к нему своевременно обратитесь 
с наступающим! дядя--великий-историк

с наступающим! дядя--великий-историк