Login
Вопрос для тех, кто с Украины.
31.05.14 02:16
Нет, не очепятка. Террористы едут туда, где идёт война. А идёт она на Украине. Кстати для некоторых - в Сирии воюют террористы со всего мира, в том числе и из Германии, если чё.
in Antwort thatis 31.05.14 02:01, Zuletzt geändert 31.05.14 02:17 (malinchen)
В ответ на:
опЯчатка?
опЯчатка?
Нет, не очепятка. Террористы едут туда, где идёт война. А идёт она на Украине. Кстати для некоторых - в Сирии воюют террористы со всего мира, в том числе и из Германии, если чё.
31.05.14 02:16
ну у вас ожидаемая реакция :)
а меня больше волнует реакция знатока истории Новороссии на эту очевидную угрозу России
in Antwort pfandflasche 31.05.14 02:05
В ответ на:
Да по вашему сценарию киношку можно снять.
Да по вашему сценарию киношку можно снять.
ну у вас ожидаемая реакция :)
а меня больше волнует реакция знатока истории Новороссии на эту очевидную угрозу России
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
31.05.14 02:20
in Antwort thatis 31.05.14 02:16
31.05.14 02:20
да все европейские страны обеспокоены этим
опасность для России возросла многократно
с появлением свободно гуляющего оружия из Донбасса и Луганска
in Antwort malinchen 31.05.14 02:16, Zuletzt geändert 31.05.14 02:24 (thatis)
В ответ на:
Кстати для некоторых - в Сирии воюют террористы со всего мира в том числе и из Германии, если чё.
Кстати для некоторых - в Сирии воюют террористы со всего мира в том числе и из Германии, если чё.
с появлением свободно гуляющего оружия из Донбасса и Луганска
31.05.14 02:23
Европейские страны волнуются за Россию?
Или они думают, что народное ополчение пойдёт до Польши и не заметив границы захватят ещё и Польшу?
in Antwort thatis 31.05.14 02:20
В ответ на:

31.05.14 02:26
за возврат своих радикальных граждан из Сирии :)
in Antwort pfandflasche 31.05.14 02:23
В ответ на:
за возврат своих радикальных граждан из Сирии :)
31.05.14 02:35
Да какая же тайна. В российском военторге купили, понятно же.
А первую часть чего не комментируете?
Не знаю, зачем. Если народу хватает, что там россияне делают? И чего Стрелков жалуется, что жители ЮВ не идут в ополчение?
in Antwort pfandflasche 31.05.14 02:07
В ответ на:
Ну про стволы и ПЗРК - это военная тайна.
Ну про стволы и ПЗРК - это военная тайна.
Да какая же тайна. В российском военторге купили, понятно же.
А первую часть чего не комментируете?

Не знаю, зачем. Если народу хватает, что там россияне делают? И чего Стрелков жалуется, что жители ЮВ не идут в ополчение?
31.05.14 02:45
Скучно им. Военные всё-таки, хоть и в запасе.
С этим уже разобрались. Был какой-то засланец киевский, люди шли, а этот утырок их разворачивал, типо не требуются люди.
in Antwort Надежда_germanph 31.05.14 02:35
В ответ на:
Если народу хватает, что там россияне делают?
В ответ на:
И чего Стрелков жалуется, что жители ЮВ не идут в ополчение?
С этим уже разобрались. Был какой-то засланец киевский, люди шли, а этот утырок их разворачивал, типо не требуются люди.
31.05.14 02:53
Погибают от скуки?
И кто Вам сказал, что все они отставники?
Разве Стрелков дезавуировал свое заявление?
Не было такого.
in Antwort pfandflasche 31.05.14 02:45
В ответ на:
Погибают от скуки?

В ответ на:

31.05.14 02:56
Я уж как-нибудь сама разберусь, к кому мне тут обращаться. В Ваших силах просто не отвечать, если ответить нечего.
in Antwort malinchen 31.05.14 02:08
В ответ на:
Вот и общайтесь с всеми другими.
Вот и общайтесь с всеми другими.
Я уж как-нибудь сама разберусь, к кому мне тут обращаться. В Ваших силах просто не отвечать, если ответить нечего.
31.05.14 03:00
Потому, что даже если Россия отправляла бы туда своих военных, то их бы в срочном порядке отправили в отставку перед отправкой, ну а по возвращению опять бы оформили на службу.
У нас президент бывший агент внешней разведки.
После этого заявления люди, которые хотели вступить в ополчение, связались с ним и рассказали кто конкретно их туда не брал. Уж не знаю что с тем чижиком сделали, но проблему решили.
in Antwort Надежда_germanph 31.05.14 02:53
В ответ на:
Потому, что даже если Россия отправляла бы туда своих военных, то их бы в срочном порядке отправили в отставку перед отправкой, ну а по возвращению опять бы оформили на службу.

В ответ на:
После этого заявления люди, которые хотели вступить в ополчение, связались с ним и рассказали кто конкретно их туда не брал. Уж не знаю что с тем чижиком сделали, но проблему решили.
31.05.14 03:07
Ну да. Но только они ещё и нац. гвардейцев мочат. Бабая видели? Ему вообще похоже по кайфу такой кипишь.
in Antwort Надежда_germanph 31.05.14 02:53
В ответ на:
Погибают от скуки?
Погибают от скуки?
Ну да. Но только они ещё и нац. гвардейцев мочат. Бабая видели? Ему вообще похоже по кайфу такой кипишь.

31.05.14 03:11
Так получается, что отставники они липовые, только на бумаге. А добровольцем, ради сомнительного удовольствия погибнуть без зарплаты и гарантий семье, туда никто не поедет. Вот и приходим к выводу, что воюют там профессиональные российские военные и воюют не за так.
У Вас есть данные о числе прибывших новобранцев?
in Antwort pfandflasche 31.05.14 03:00
В ответ на:
Потому, что даже если Россия отправляла бы туда своих военных, то их бы в срочном порядке отправили в отставку перед отправкой, ну а по возвращению опять бы оформили на службу. У нас президент бывший агент внешней разведки.
Потому, что даже если Россия отправляла бы туда своих военных, то их бы в срочном порядке отправили в отставку перед отправкой, ну а по возвращению опять бы оформили на службу. У нас президент бывший агент внешней разведки.
Так получается, что отставники они липовые, только на бумаге. А добровольцем, ради сомнительного удовольствия погибнуть без зарплаты и гарантий семье, туда никто не поедет. Вот и приходим к выводу, что воюют там профессиональные российские военные и воюют не за так.
В ответ на:
У Вас есть данные о числе прибывших новобранцев?

31.05.14 03:13
Отлично Вы характеризуете россиян - от скуки едут убивать людей, от скуки готовы умереть ни за что.
in Antwort pfandflasche 31.05.14 03:07
В ответ на:
Погибают от скуки?
Ну да. Но только они ещё и нац. гвардейцев мочат.
Погибают от скуки?
Ну да. Но только они ещё и нац. гвардейцев мочат.
Отлично Вы характеризуете россиян - от скуки едут убивать людей, от скуки готовы умереть ни за что.
31.05.14 04:37
in Antwort Надежда_germanph 31.05.14 02:35
Вот ролик, послушайте, что говорит депутат европарламента от Австрии http://www.youtube.com/watch?v=kJ67-TPI64g#t=13.
31.05.14 04:52
in Antwort Мадемуазель Коко 30.05.14 21:21
[В третий раз-эти люди не знакомы с подобным лексиконом, только разве из инета или телевизора слышали. Вам это 100 раз повторить?]
Ну вы то точно знакомы, не правда ли? Я вас представляю, скачущей и орущей нацистские речевки.
Ну вы то точно знакомы, не правда ли? Я вас представляю, скачущей и орущей нацистские речевки.
31.05.14 04:58
in Antwort Мадемуазель Коко 30.05.14 22:53
[Бандеровцы, хунта...Я когда это слышу уже чесаться начинаю как от вшей...Вы бы почитали что ли кто такие бандеровцы, что такое хунта...Дать вам интересную ссылку? ]
Да русские-то лучше всех остальные знают, кто такие бандеровцы и что такое фашизм, и не забудем никогда.
Да русские-то лучше всех остальные знают, кто такие бандеровцы и что такое фашизм, и не забудем никогда.
31.05.14 05:02
in Antwort Mila_krasa 30.05.14 23:18
[Про людей в Одессе идет расследование. Ваши провокации оставьте при себе. Пока нет ответов, кто стоит за этой провокацией. Как это страшно, когда у людей нет вообще ничего святого. Даже память погибших вы готовы опошлить тем, что спекулируете без конца на этой трагедии. Ведется расследование. То, что сейчас идет с каналов российского тв - это страшно................. Дай Бог нам всем это пережить]
Да-да. Ведется расследование. Уничтожаются улики, исчезают свидетели. Убийца сам же расследует свое преступление. Результат предсказуем.
Да-да. Ведется расследование. Уничтожаются улики, исчезают свидетели. Убийца сам же расследует свое преступление. Результат предсказуем.
31.05.14 05:12
in Antwort Мадемуазель Коко 31.05.14 01:25
[Я не раз уже задавалась вопросом-а вот когда закончится украинская истерия-что будет Путин делать с этой разъярённой быдломассой? Куда он направит её энергию? На какой очередной конфликт? Ведь просто так их оставить нельзя-они его в конце концов разорвут...]
"Быдломасса"- вот в этом ваша суть и отношение к людям, живущим на Юго-Востоке Украины. Напоминает выражение "биомасса" от Юли Тимошенко, это ее "Ну погибнет 1000 человек, биомасса есть биомасса».
"Быдломасса"- вот в этом ваша суть и отношение к людям, живущим на Юго-Востоке Украины. Напоминает выражение "биомасса" от Юли Тимошенко, это ее "Ну погибнет 1000 человек, биомасса есть биомасса».
31.05.14 06:05
in Antwort lennon78561 31.05.14 00:59
Ну перестанет существовать Украина, вам что лично от этого? Станете богаче, здоровее, счастливее?.. История показала, что никогда агрессия не бывает во благо народа, который эту агрессию сеет. Вы хотите, чтобы не было Украины? Это агрессия, и она вернется бумерангом. Это не мои слова, это факты истории.