Login
Вопрос для тех, кто с Украины.
31.05.14 01:20
Ну да...и тогда сами виноваты, нечего было запасы от большевиков прятать, куркули...
Поэтому вычищали всё, до крошки, оставляли людей и без хлеба и без скотины и без денег.. Сами виноваты...
Вы бы уже лучше молчали, чем говорили...Ну или жевали...
in Antwort Cheshirka 31.05.14 01:06
В ответ на:
Теперь пришло прозрение.... И все стало на свои места.... Особенно в связи с нынешними событиями и скидыванием вины на россию....
Теперь пришло прозрение.... И все стало на свои места.... Особенно в связи с нынешними событиями и скидыванием вины на россию....
Ну да...и тогда сами виноваты, нечего было запасы от большевиков прятать, куркули...
Поэтому вычищали всё, до крошки, оставляли людей и без хлеба и без скотины и без денег.. Сами виноваты...
Вы бы уже лучше молчали, чем говорили...Ну или жевали...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Вы опоздали. Мы эту тему уже детально обсудили и паспорт в ФМС проверили. Как-то невнимательно Вы за дискуссиями следите, опаздываете со своими "новостями".
А по поводу видео CNN будут комментарии?
in Antwort MAXIRUS77 31.05.14 01:08
В ответ на:
svit24.net/events/42-events/107514-ljashko-pryvel-dokazatelstva-chto-na-d... Бойцами батальона «Украина» Олега Ляшко был изъят паспорт у одного из задержанных в Мариуполе боевиков, который является уроженцем столицы Чечни Грозного. Как сообщил лидер Радикальной партии в Facebook, этот паспорт -
доказательство того, что против
Украины воюют кадыровские
наемники. В паспорте написано Юртаев Александр Петрович, ну натуральный чеченец. А что по этому поводу стопфейк говорит?
svit24.net/events/42-events/107514-ljashko-pryvel-dokazatelstva-chto-na-d... Бойцами батальона «Украина» Олега Ляшко был изъят паспорт у одного из задержанных в Мариуполе боевиков, который является уроженцем столицы Чечни Грозного. Как сообщил лидер Радикальной партии в Facebook, этот паспорт -
доказательство того, что против
Украины воюют кадыровские
наемники. В паспорте написано Юртаев Александр Петрович, ну натуральный чеченец. А что по этому поводу стопфейк говорит?
Вы опоздали. Мы эту тему уже детально обсудили и паспорт в ФМС проверили. Как-то невнимательно Вы за дискуссиями следите, опаздываете со своими "новостями".
А по поводу видео CNN будут комментарии?
If you can read this, thank your teacher.
in Antwort pfandflasche 31.05.14 01:14
а представь себе, что будет, когда остаки этого батальона плюс все гопники Донбасса хлынут назад в Россию... Честно, не завидую.
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
31.05.14 01:25
in Antwort КраснаШапочка 31.05.14 01:20
Я не раз уже задавалась вопросом-а вот когда закончится украинская истерия-что будет Путин делать с этой разъярённой быдломассой? Куда он направит её энергию? На какой очередной конфликт? Ведь просто так их оставить нельзя-они его в конце концов разорвут...
31.05.14 01:26
in Antwort КраснаШапочка 31.05.14 01:20
Представьте себе, скоро к вам хлынут все террористы из Сирии. Они любят страны, где воюют, а из Сирии их уже выпихивают. Не завидую.
31.05.14 01:26
Если вы об этом http://www.youtube.com/watch?v=ODOvvV3tdWc то да.
in Antwort samus 31.05.14 01:19
В ответ на:
А Вы с таким же восторгом воспринимаете, что что Кадыров говорил о русских и России?
А Вы с таким же восторгом воспринимаете, что что Кадыров говорил о русских и России?
Если вы об этом http://www.youtube.com/watch?v=ODOvvV3tdWc то да.
31.05.14 01:27
ну чего закрутилась-то сразу, самус? то есть , ты не можешь ответить почему тебе совсем не жалко украинцев, погибших в ДП?
а я могу, самус..
in Antwort samus 31.05.14 01:14
В ответ на:
Ты по какому праву вообще от меня ответ требуешь и упрекаешь меня в чём то? Не твоё это дело... Если хочешь знать, спроси одесситов лично. Показательно, для Ноля, не будет. Как и ответов на вопросы, заданных в таком тоне.
Ты по какому праву вообще от меня ответ требуешь и упрекаешь меня в чём то? Не твоё это дело... Если хочешь знать, спроси одесситов лично. Показательно, для Ноля, не будет. Как и ответов на вопросы, заданных в таком тоне.
ну чего закрутилась-то сразу, самус? то есть , ты не можешь ответить почему тебе совсем не жалко украинцев, погибших в ДП?
а я могу, самус..
31.05.14 01:27
А что будет киевская хунта делать с разъярённой быдломассой из правого сектора? Разорвут ведь хунту по принципу "я тебя породил, я тебя и убью"
in Antwort Мадемуазель Коко 31.05.14 01:25, Zuletzt geändert 31.05.14 01:29 (malinchen)
В ответ на:
Я не раз уже задавалась вопросом-а вот когда закончится украинская истерия-что будет Путин делать с этой разъярённой быдломассой? Куда он направит её энергию? На какой очередной конфликт? Ведь просто так их оставить нельзя-они его в конце концов разорвут...
А что будет киевская хунта делать с разъярённой быдломассой из правого сектора? Разорвут ведь хунту по принципу "я тебя породил, я тебя и убью"
31.05.14 01:29
Зачем? Они пройдут всю Украину.
in Antwort КраснаШапочка 31.05.14 01:20, Zuletzt geändert 31.05.14 01:31 (pfandflasche)
В ответ на:
а представь себе, что будет, когда остаки этого батальона плюс все гопники Донбасса хлынут назад в Россию...
а представь себе, что будет, когда остаки этого батальона плюс все гопники Донбасса хлынут назад в Россию...
Зачем? Они пройдут всю Украину.

31.05.14 01:30
in Antwort malinchen 31.05.14 01:27
ПС вообще никто не поддерживает, 0,67% проголосовавших, хватит уже пугать всех ПС, это просто миф.
31.05.14 01:32
in Antwort Мадемуазель Коко 31.05.14 01:30, Zuletzt geändert 31.05.14 01:32 (malinchen)
Ха. У них оружие и они организованны и разъярены. А ли запамятовали чё-ли.
31.05.14 01:33
in Antwort malinchen 31.05.14 01:32
Вообще то это мой вопрос и я первая его задала...Отвечайте. 

31.05.14 01:33
А зачем им поддержка? Лучшая поддержка - это автомат Калашникова, а этого добра у них навалом теперь. Кто их разоружать будет, кто сможет?
in Antwort Мадемуазель Коко 31.05.14 01:30
В ответ на:
ПС вообще никто не поддерживает
ПС вообще никто не поддерживает
А зачем им поддержка? Лучшая поддержка - это автомат Калашникова, а этого добра у них навалом теперь. Кто их разоружать будет, кто сможет?
31.05.14 01:34
Сирия-то здесь при чем? Или просто сказать нечего? То, что россияне воюют на ЮВ - факт. И эти люди вернутся в Россию. С оружием, замечу.
in Antwort malinchen 31.05.14 01:26
В ответ на:
Представьте себе, скоро к вам хлынут все террористы из Сирии. Они любят страны, где воюют, а из Сирии их уже выпихивают. Не завидую.
Сирия-то здесь при чем? Или просто сказать нечего? То, что россияне воюют на ЮВ - факт. И эти люди вернутся в Россию. С оружием, замечу.
31.05.14 01:34
Да там просто пластинку заело - непробиваемо!
in Antwort Мадемуазель Коко 31.05.14 01:30
В ответ на:
ПС вообще никто не поддерживает, 0,67% проголосовавших, хватит уже пугать всех ПС, это просто миф.
Да там просто пластинку заело - непробиваемо!
If you can read this, thank your teacher.
31.05.14 01:37
Как причём? Ирак, Ливия, Египет, Сирия, Украина - это всё звенья одной цепи.
in Antwort Надежда_germanph 31.05.14 01:34
В ответ на:
Сирия-то здесь при чем?
Сирия-то здесь при чем?
Как причём? Ирак, Ливия, Египет, Сирия, Украина - это всё звенья одной цепи.
31.05.14 01:37
опа! таки правда - "Россия - спонсор терроризма"?
in Antwort malinchen 31.05.14 01:26
В ответ на:
Они любят страны, где воюют, а из Сирии их уже выпихивают.
Они любят страны, где воюют, а из Сирии их уже выпихивают.
опа! таки правда - "Россия - спонсор терроризма"?
31.05.14 01:39
Сирия здесь не причём. И речь шла не о ней, а о террористах, которые из неё хлынут в воюющую Украину. Читать надо тоже уметь.
in Antwort Надежда_germanph 31.05.14 01:34, Zuletzt geändert 31.05.14 01:42 (malinchen)
В ответ на:
Сирия здесь не причём. И речь шла не о ней, а о террористах, которые из неё хлынут в воюющую Украину. Читать надо тоже уметь.
31.05.14 01:41
Ты что, Ноль?!!! Глазами не видишь? http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26384306&Board=discus
Не то что можешь, а отвечаешь.
in Antwort ноль 31.05.14 01:27
В ответ на:
Ты что, Ноль?!!! Глазами не видишь? http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26384306&Board=discus
В ответ на:
а я могу, самус..
а я могу, самус..
Не то что можешь, а отвечаешь.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
31.05.14 01:41
in Antwort malinchen 31.05.14 01:32
вот-вот... все нутро и полезло. можно было не лить корокодильих слез о "зверски замученных".