Вход на сайт
Вопрос для тех, кто с Украины.
31.05.14 00:23
А КТО все эти украинские добровольцы? Из Киева приехали детей спасать?
Или таки местные жители, которые своих детей спасают от родной украинской армии?
в ответ Мадемуазель Коко 31.05.14 00:18
В ответ на:
Да украинские добровольцы в две-три недели столько детей вывозят и из ДНР и из Луганска,
вместе с родителями, рискуя жизнью.
Да украинские добровольцы в две-три недели столько детей вывозят и из ДНР и из Луганска,
вместе с родителями, рискуя жизнью.
А КТО все эти украинские добровольцы? Из Киева приехали детей спасать?
Или таки местные жители, которые своих детей спасают от родной украинской армии?
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
31.05.14 00:24
в ответ Mila_krasa 31.05.14 00:23
31.05.14 00:26
Нисколько. Плакать хочется оттого, как вам мозги нашпиговали ненавистью,
что в нормальной человеческой помощи детям вы ищете подвох.
в ответ samus 31.05.14 00:23
В ответ на:
Вам весело?
Вам весело?
Нисколько. Плакать хочется оттого, как вам мозги нашпиговали ненавистью,
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
31.05.14 00:27
Это добровольцы от православной церкви, да и просто люди, которым небезразлична судьба детей.
Из соседних городов, сёл...
Из соседних городов, сёл...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
31.05.14 00:29
Я там не была. Я доверяю только СВОИМ глазам.
И уж тем более не СМИ, проповедающим ненависть к россиянам;
в ответ Mila_krasa 31.05.14 00:23
В ответ на:
То есть там никаких боевиков нет, я Вас правильно поняла?
То есть там никаких боевиков нет, я Вас правильно поняла?
Я там не была. Я доверяю только СВОИМ глазам.
И уж тем более не СМИ, проповедающим ненависть к россиянам;
31.05.14 00:30
в ответ Mila_krasa 31.05.14 00:15
а когда Великий Кремль интересовали жизни людей?
как в Великую Отечественную людей сотнями клали за безымянные высоты, чтобы флажок на карте на миллиметр передвинуть, как собственных подводников топили - не дай бог иностранная команда их спасет!... Про Беслан, тех же детей, просто промолчу. А сколько аварий было с военной техникой, направляющейся в Крым, когда то ли бтр-ами, то ли бмп давили гражданские автомобили с людьми внутри. Мозгов же нет движение перекрыть, пока колонна идет.
как в Великую Отечественную людей сотнями клали за безымянные высоты, чтобы флажок на карте на миллиметр передвинуть, как собственных подводников топили - не дай бог иностранная команда их спасет!... Про Беслан, тех же детей, просто промолчу. А сколько аварий было с военной техникой, направляющейся в Крым, когда то ли бтр-ами, то ли бмп давили гражданские автомобили с людьми внутри. Мозгов же нет движение перекрыть, пока колонна идет.
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
31.05.14 00:31
в ответ хата с краю 31.05.14 00:26
Как раз наоборот. Дети - единственное ради чего мы живём. И меня как раз возмущает такое наплевательское отношение к их судьбе. Главное - увезли. Куда - не важно? Почему без родителей?
Мне просто страшно за их судьбу. Особенно зная контингент этих "помощников". Почему родители с ними не поехали?
В ответ на:
Мне просто страшно за их судьбу. Особенно зная контингент этих "помощников". Почему родители с ними не поехали?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
31.05.14 00:35
...ля, а сколько фашистких украинских бандеровцев зверски поубивали женщин, детей, стариков в Польше, на Украине, в Белоруссии. А сколько людей украинские фашисты зверски поубивали за последние месяцы в Одессе, Славянске, Мариуполе, Луганске.... Звери.
В ответ на:
...ля, а сколько фашистких украинских бандеровцев зверски поубивали женщин, детей, стариков в Польше, на Украине, в Белоруссии. А сколько людей украинские фашисты зверски поубивали за последние месяцы в Одессе, Славянске, Мариуполе, Луганске.... Звери.
31.05.14 00:36
вот и увидим, сколько интервью этими самыми детьми будет в ближайшем будущем дано разным российским масс-медиа. Уже предвижу всеобщую истерию и N-ное количество ток-шоу.
Возможность принять детей в лагеря была в той же Запорожской области, между прочим. Где вполне спокойно и куда родители могли бы подъехать в считанные часы.
В ответ на:
в нормальной человеческой помощи детям вы ищете подвох.
в нормальной человеческой помощи детям вы ищете подвох.
вот и увидим, сколько интервью этими самыми детьми будет в ближайшем будущем дано разным российским масс-медиа. Уже предвижу всеобщую истерию и N-ное количество ток-шоу.
Возможность принять детей в лагеря была в той же Запорожской области, между прочим. Где вполне спокойно и куда родители могли бы подъехать в считанные часы.
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
31.05.14 00:40
кому не требовалось, самус? а для чего тогда оппозиция подписывала соглашение?
ты уже столько звиздишь про этих бедных высовозрастынх детишек, которых в любой суперпупер демократической стране ежедневно тысячами полицейские гоняют за неповиновение указаниям полицейских..
а интересно, высказывала ли ты хоть слово сожаления о гибели одесситов в ДП?..там ведь тоже были совсем молодые люди..и они погибли, а не отделались парой синяков..
зная уже досконально защитников Майдана, уверен на 100% что ни слова сожаления ты не сказала..я прав?
в ответ samus 30.05.14 23:58
В ответ на:
К тому времени его согласие уже не требовалось.
К тому времени его согласие уже не требовалось.
кому не требовалось, самус? а для чего тогда оппозиция подписывала соглашение?
В ответ на:
Я тебе уже говорила, украинцы не любят, когда их детей неизвестно кто таскает за волосы по асфальту. И с этого момента, мнение Януковича перестало учитываться. А после первых убийств он стал преступником. Всё что он подписывал, перестало быть законным.
Я тебе уже говорила, украинцы не любят, когда их детей неизвестно кто таскает за волосы по асфальту. И с этого момента, мнение Януковича перестало учитываться. А после первых убийств он стал преступником. Всё что он подписывал, перестало быть законным.
ты уже столько звиздишь про этих бедных высовозрастынх детишек, которых в любой суперпупер демократической стране ежедневно тысячами полицейские гоняют за неповиновение указаниям полицейских..
а интересно, высказывала ли ты хоть слово сожаления о гибели одесситов в ДП?..там ведь тоже были совсем молодые люди..и они погибли, а не отделались парой синяков..
зная уже досконально защитников Майдана, уверен на 100% что ни слова сожаления ты не сказала..я прав?
31.05.14 00:45
в ответ Мадемуазель Коко 31.05.14 00:35
Но главное же увезли? Куда? Где они? Что с ними? Не известно... Грузили вообще в автобус на Москву. Этот местный бандюган говорил: или в Крым, или в Россию. После этого мне будут здесь рассказывать, что родители просто так отправили своих детей? Не бывает такой концентрации безответственных родителей.
(ты же понимаешь, что эти все вопросы не к тебе?)
(ты же понимаешь, что эти все вопросы не к тебе?)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
31.05.14 00:48
в ответ samus 31.05.14 00:21
Репортаж CNN не видел, дадите ссылку, в которой кроме собственно "чеченцев" есть логотип CNN, синхронный перевод на английском и субтитры, тоже на языке Шекспира и Обамы? Ведь интервью наверняка на русском, а в США русский не родной.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.