Вход на сайт
Спасите детей Донбасса!
31.05.14 00:40
Это по российскому ТВ так передали? Конечно, они же не передадут, что в тот день из миномётов только террористы стреляли.
www.unian.net/politics/921624-versiya-obstrela-inostrannyih-jurnalistov-u...
в ответ uri5613 31.05.14 00:11
В ответ на:
насколько знаю они снимали фоторепортаж для Новой Газеты итальянец-фотограф и переводчик-россиянин о многодетной семье
которая прячется в Подвале от обстрелов
и на обратном пути попали под обстрел Национальной Гвардии
правительство Италии выразило протест Украине- требует объясннений
вчера были похороны-гроб не открывали так как тело- изувечено
насколько знаю они снимали фоторепортаж для Новой Газеты итальянец-фотограф и переводчик-россиянин о многодетной семье
которая прячется в Подвале от обстрелов
и на обратном пути попали под обстрел Национальной Гвардии
правительство Италии выразило протест Украине- требует объясннений
вчера были похороны-гроб не открывали так как тело- изувечено
Это по российскому ТВ так передали? Конечно, они же не передадут, что в тот день из миномётов только террористы стреляли.
В ответ на:
«Ближайшие позиции сил АТО в этом районе – на горе Карачун. По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», на протяжении суток 24 мая украинские силовики не применяли минометы в этом районе»,- написал Тымчук.
По его словам, трагическое происшествие, ставшее, по предварительным данным, результатом минометного обстрела, произошло возле железнодорожного переезда близ Славянска.
Также, по словам Тымчука, не выглядит достоверной версия убийства и ранения журналистов из автоматического оружия украинскими силовиками, поскольку расстояние от места происшествия до ближайших позиций сил АТО составляет не менее 1,5 км.
«Ближайшие позиции сил АТО в этом районе – на горе Карачун. По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», на протяжении суток 24 мая украинские силовики не применяли минометы в этом районе»,- написал Тымчук.
По его словам, трагическое происшествие, ставшее, по предварительным данным, результатом минометного обстрела, произошло возле железнодорожного переезда близ Славянска.
Также, по словам Тымчука, не выглядит достоверной версия убийства и ранения журналистов из автоматического оружия украинскими силовиками, поскольку расстояние от места происшествия до ближайших позиций сил АТО составляет не менее 1,5 км.
www.unian.net/politics/921624-versiya-obstrela-inostrannyih-jurnalistov-u...
If you can read this, thank your teacher.
31.05.14 00:43
Я вас спрашиваю, когда фашисткая киевская хунта прекратит бомбить и расстреливать мирных людей и бомбить машины с мирными гражданами и раненными на своих постах и стрелять им в спину, бомбить их дома и убивать их детей на юго-востоке. Когда?
в ответ Мадемуазель Коко 31.05.14 00:11
В ответ на:
Ещё раз спрашиваю-если я сделаю то, что вы хотите-блокпосты не будут расстреливать машины с эвакуируемыми детьми? Все дети Донбасса будут эвакуированы? И куда?Кто именно гарантирует их безопасность и почему для этого нужно моё фото, а не просто слово?
Ещё раз спрашиваю-если я сделаю то, что вы хотите-блокпосты не будут расстреливать машины с эвакуируемыми детьми? Все дети Донбасса будут эвакуированы? И куда?Кто именно гарантирует их безопасность и почему для этого нужно моё фото, а не просто слово?
Я вас спрашиваю, когда фашисткая киевская хунта прекратит бомбить и расстреливать мирных людей и бомбить машины с мирными гражданами и раненными на своих постах и стрелять им в спину, бомбить их дома и убивать их детей на юго-востоке. Когда?
31.05.14 00:45
Вот местные восточно-украинские женщины утверждают, что дети не ходят в школу именно из-за сепаратистов:
http://www.youtube.com/watch?v=CkCIylb25cQ%3Cbr%3E
http://www.youtube.com/watch?v=CkCIylb25cQ%3Cbr%3E
"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?
31.05.14 00:51
Неправда. Если Вы не в курсе, то лучше и не пишите.
Вот, почитайте. Там и карта есть, и фото, и видео.
http://inforesist.org/snajperskaya-vojna-v-slavyanske-ili-snaryady-v-ogorode/
в ответ uri5613 31.05.14 00:43
В ответ на:
не только Карачун а весь город окружен Вооруженными силами
не только Карачун а весь город окружен Вооруженными силами
Неправда. Если Вы не в курсе, то лучше и не пишите.
Вот, почитайте. Там и карта есть, и фото, и видео.
http://inforesist.org/snajperskaya-vojna-v-slavyanske-ili-snaryady-v-ogorode/
If you can read this, thank your teacher.