Вход на сайт
Вопрос для тех, кто с Украины.
31.05.14 00:01
Скажите, а для вас вообще где еврей шикарно выглядит? Подозреваю, что в печах Освенцима ну или на абажуре в гостиной вашей матушки....
в ответ MAXIRUS77 30.05.14 23:59
В ответ на:
еврей под флагами упа выглядит шикарно
еврей под флагами упа выглядит шикарно
Скажите, а для вас вообще где еврей шикарно выглядит? Подозреваю, что в печах Освенцима ну или на абажуре в гостиной вашей матушки....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
31.05.14 00:02
Как бы Вам доходчиво объяснить? Ну не приняли... развернули, отправили, не пустили за ворота. Как ещё? Отправили в Форос куда то. Куда? Нужно спрашивать у тех, кто сейчас руководит в Крыму.
в ответ хата с краю 30.05.14 23:53
В ответ на:
Что значит не приняли?
Что значит не приняли?
Как бы Вам доходчиво объяснить? Ну не приняли... развернули, отправили, не пустили за ворота. Как ещё? Отправили в Форос куда то. Куда? Нужно спрашивать у тех, кто сейчас руководит в Крыму.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
31.05.14 00:09
Деградация промышленности - не есть рынок, даже с налаженными связями, которые никуда не ведут. Зачем наполнять рынок некачественным продуктом за бесценок? Он итак переполнен им.
Поэтому я и надеюсь, что будет использованы деньги правильно - на моденизацию этой самой промышленности. Тогда и связи появятся. Качественные, играющие по установленным правилам, а не по тем, чего хочет левая нога сегодня. И, конечно, я отдаю себе отчёт, что это не будет сразу и сейчас. Но я точно знаю, что ТС и этот новый союз - путь в никуда. Есть же возможность сравнить уровни этих стран.
в ответ bpj 31.05.14 00:00
В ответ на:
Но без рынка, промышленности, налаженных связей, Ваши предположения - не более, чем галлюцинация.
Но без рынка, промышленности, налаженных связей, Ваши предположения - не более, чем галлюцинация.
Деградация промышленности - не есть рынок, даже с налаженными связями, которые никуда не ведут. Зачем наполнять рынок некачественным продуктом за бесценок? Он итак переполнен им.
Поэтому я и надеюсь, что будет использованы деньги правильно - на моденизацию этой самой промышленности. Тогда и связи появятся. Качественные, играющие по установленным правилам, а не по тем, чего хочет левая нога сегодня. И, конечно, я отдаю себе отчёт, что это не будет сразу и сейчас. Но я точно знаю, что ТС и этот новый союз - путь в никуда. Есть же возможность сравнить уровни этих стран.
31.05.14 00:10
ГЛАВНОЕ, что вывезли детей. А Артек это или Форос, какая разница? Все равно на море и без войны....
в ответ Мадемуазель Коко 30.05.14 23:56
В ответ на:
Глвное в новостях громогласно заявить-донецкие дети едут в Артек! Чтоб Вася Пупкин
и его тёща запомнили, а кудса эти дети на самом деле едут-это уже неважно.
Глвное в новостях громогласно заявить-донецкие дети едут в Артек! Чтоб Вася Пупкин
и его тёща запомнили, а кудса эти дети на самом деле едут-это уже неважно.
ГЛАВНОЕ, что вывезли детей. А Артек это или Форос, какая разница? Все равно на море и без войны....
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
31.05.14 00:10
а это эффект кривого зеркала: обвини другого в собственных грехах. Вообще, вся политика России в украинском кризисе строится именно на опережении, на том, чтобы успеть первой озвучить какие-то домыслы, накляузничать, нажаловаться, пока ей самой не успели указать на те же, только в десятки раз большие дыры в собственной политике.
Кто первый встал, того и тапки, однако... Вот и весь секрет российской пропаганды.
в ответ Mila_krasa 30.05.14 23:44
В ответ на:
это что за методы?
это что за методы?
а это эффект кривого зеркала: обвини другого в собственных грехах. Вообще, вся политика России в украинском кризисе строится именно на опережении, на том, чтобы успеть первой озвучить какие-то домыслы, накляузничать, нажаловаться, пока ей самой не успели указать на те же, только в десятки раз большие дыры в собственной политике.
Кто первый встал, того и тапки, однако... Вот и весь секрет российской пропаганды.
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
31.05.14 00:15
Вам очень хочется в это верить...Понимаю.
Конечно, детей отправили без согласования в неизвестность.
Но даже если Форос - это плохо для детей?
в ответ samus 31.05.14 00:02
В ответ на:
Как бы Вам доходчиво объяснить? Ну не приняли... развернули, отправили, не пустили за ворота.
Как бы Вам доходчиво объяснить? Ну не приняли... развернули, отправили, не пустили за ворота.
Конечно, детей отправили без согласования в неизвестность.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
31.05.14 00:16
Куда? Вот, что главное... Я знаю, что детей вывезли, что Артек их не принял. Если для Вас главное только это, то может ответите родителям где их дети? Всё таки мне кажется, что для родителей важно - где?
в ответ хата с краю 31.05.14 00:10
В ответ на:
Куда? Вот, что главное... Я знаю, что детей вывезли, что Артек их не принял. Если для Вас главное только это, то может ответите родителям где их дети? Всё таки мне кажется, что для родителей важно - где?
31.05.14 00:17
Я могу посоветовать только побольше смотреть разнообразных новостей.
в ответ Mila_krasa 31.05.14 00:12
В ответ на:
А про боевиков, которые приехали на Украину и терроризируют мирных жителей,
А про боевиков, которые приехали на Украину и терроризируют мирных жителей,
Я могу посоветовать только побольше смотреть разнообразных новостей.
31.05.14 00:17
Во что? В факт, что их не принял Артек? При чём здесь верить?
Не знаю... пока не буду знать точно где они.
в ответ хата с краю 31.05.14 00:15
В ответ на:
Во что? В факт, что их не принял Артек? При чём здесь верить?
В ответ на:
Не знаю... пока не буду знать точно где они.
31.05.14 00:18
в ответ хата с краю 31.05.14 00:10
Да украинские добровольцы в две-три недели столько детей вывозят и из ДНР и из Луганска, вместе с родителями, рискуя жизнью. Потому как им коридора на блокпостах не делают.Им вслед из автоматов стреляют обдолбанные подонки.
Им, незаметным героям, земной поклон, но об их тихом подвиге вы даже слышать не хотите....
Им, незаметным героям, земной поклон, но об их тихом подвиге вы даже слышать не хотите....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
31.05.14 00:21
Открою страшную тайну. В Крыму исчезла телефонная связь, а сопровождающие детей взрослые кинули в небытиё.
НиХто не знает, где дети...Страшно жить.
в ответ samus 31.05.14 00:16
В ответ на:
то может ответите родителям где их дети? Всё таки мне кажется, что для родителей важно - где?
то может ответите родителям где их дети? Всё таки мне кажется, что для родителей важно - где?
Открою страшную тайну. В Крыму исчезла телефонная связь, а сопровождающие детей взрослые кинули в небытиё.
НиХто не знает, где дети...Страшно жить.
31.05.14 00:21
А Вы не видели в репортаже CNN?
в ответ MAXIRUS77 31.05.14 00:18
В ответ на:
Вы тех чеченцев видели или всё ограничилось фейковым паспортом?
Вы тех чеченцев видели или всё ограничилось фейковым паспортом?
А Вы не видели в репортаже CNN?
31.05.14 00:23
в ответ хата с краю 31.05.14 00:21