Вход на сайт
Спасите детей Донбасса!
30.05.14 22:41
В сети набирает обороты акция "Спасите детей Донбасса". Всем, кому небезразлична судьба детей юго-восточных областей украины, которые пережидают бомбежки в подвалах и погребах и гибнут от налетов украинской авиации и рук снайперов, могут присоединиться к акции. Дети - это главное в нашей жизни!!! Чтобы принять участие в акции, необходимо сфотографироваться с табличкой, на которой написано «Спасите детей Донбасса!» на русском или английском языках и разместить фото в социальных сетях.
Те, кто не любит негров-расисты, те, кто не любит евреев-антисемиты, а те, кто не любит русских- правозащитники. (с)
30.05.14 23:00
в ответ Wladimir- 30.05.14 22:53
30.05.14 23:28
в ответ Лёва Задов 30.05.14 22:41
Господин... э-э-э-э... Задов,
это Вы тут методы Путина практикуете? В военных действиях детьми прикрываться? В том числе и в информационной войне? Когда сепаратисты бардак начинали, их дети не беспокоили? Вот только сейчас выяснилось, что в Донбассе, оказывается, есть дети? Которых именно сейчас надо спасать? А до этого нормально все было, да?
http://www.youtube.com/watch?v=07Sm7MkiXYM
это Вы тут методы Путина практикуете? В военных действиях детьми прикрываться? В том числе и в информационной войне? Когда сепаратисты бардак начинали, их дети не беспокоили? Вот только сейчас выяснилось, что в Донбассе, оказывается, есть дети? Которых именно сейчас надо спасать? А до этого нормально все было, да?
http://www.youtube.com/watch?v=07Sm7MkiXYM
"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?
30.05.14 23:37
в ответ Лёва Задов 30.05.14 22:41
Испугались, что Вам сейчас Порошенко кайф жестко обломает, наложили в штаны со страху и выставляете перед собой детей... вроде вы нисколько даже не обделались, а просто о детях беспокоитесь... тьфу...
"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?
30.05.14 23:53
в ответ DandelionWine 30.05.14 23:37
у детей должно быть детство, а не налеты авиации властей хунты и минометные обстрелы детских больниц и детсадов... вот когда будут у вас дети вместо завтрака и дороги в школу пережидать очередную бомбежку в погребе, тогда может быть и к вам придёт понимание этого творящегося здесь ужаса... Посмотрите последние фотографии Андреа Роккелли, убитого в Славянске, там всё без вашей европейской ретуши отчетливо видно....
Те, кто не любит негров-расисты, те, кто не любит евреев-антисемиты, а те, кто не любит русских- правозащитники. (с)
31.05.14 00:11
в ответ Лёва Задов 30.05.14 23:53
Ещё раз спрашиваю-если я сделаю то, что вы хотите-блокпосты не будут расстреливать машины с эвакуируемыми детьми? Все дети Донбасса будут эвакуированы? И куда?Кто именно гарантирует их безопасность и почему для этого нужно моё фото, а не просто слово?
Я в принципе готова на эти условия-если вы ответите на все мои вопросы.
Я в принципе готова на эти условия-если вы ответите на все мои вопросы.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
31.05.14 00:11
в ответ nblens 31.05.14 00:07
насколько знаю они снимали фоторепортаж для Новой Газеты итальянец-фотограф и переводчик-россиянин о многодетной семье
которая прячется в Подвале от обстрелов
и на обратном пути попали под обстрел Национальной Гвардии
правительство Италии выразило протест Украине- требует объясннений
вчера были похороны-гроб не открывали так как тело- изувечено
которая прячется в Подвале от обстрелов
и на обратном пути попали под обстрел Национальной Гвардии
правительство Италии выразило протест Украине- требует объясннений
вчера были похороны-гроб не открывали так как тело- изувечено
31.05.14 00:21
в ответ Мадемуазель Коко 31.05.14 00:11
Слово может написать робот, сейчас это технически возможно, а Ваша фотография удостоверит, что Вы не робот и не биоробот. Вы ведь действительно не биоробот?
Будут ли блокпосты после этого расстреливать? То есть ли поможет ли Ваша фотография в этом деле? Может быть не поможет, но ведь и не навредит?
Будут ли блокпосты после этого расстреливать? То есть ли поможет ли Ваша фотография в этом деле? Может быть не поможет, но ведь и не навредит?
31.05.14 00:26
в ответ Криворотый 31.05.14 00:10