Login
Вопрос для тех, кто с Украины.
30.05.14 23:51
За то и стояли. Что б не плакаться потом как Лукашенко сейчас.
Конечно. Движется в противоположном направлении. К цивилизации. Да будет трудно и долго, но это точно не путь к деградации, куда толкал Украину Янукович.
in Antwort bpj 30.05.14 23:39
В ответ на:
Но соглашение теперь заключено, Армения и Кыргызстан просят об ускоренном вступлении, интерес к союзу высказали многие страны...Но без Украины...
Но соглашение теперь заключено, Армения и Кыргызстан просят об ускоренном вступлении, интерес к союзу высказали многие страны...Но без Украины...
За то и стояли. Что б не плакаться потом как Лукашенко сейчас.
В ответ на:
Вы понимаете, где она сейчас - и ситуация стремительно ухудшается.
Вы понимаете, где она сейчас - и ситуация стремительно ухудшается.
Конечно. Движется в противоположном направлении. К цивилизации. Да будет трудно и долго, но это точно не путь к деградации, куда толкал Украину Янукович.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
30.05.14 23:51
Вы ее сами уничтожаете. А Россия просто не хочет американских баз рядом с ее границами.
Показать вам базы Нато?
in Antwort Mila_krasa 30.05.14 23:45
В ответ на:
для того, чтобы Украина не вступила в НАТО и ЕС ее готовы уничтожить?
для того, чтобы Украина не вступила в НАТО и ЕС ее готовы уничтожить?
Вы ее сами уничтожаете. А Россия просто не хочет американских баз рядом с ее границами.
Показать вам базы Нато?
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
30.05.14 23:53
Что значит не приняли?
in Antwort samus 30.05.14 23:44
В ответ на:
Которых в "Артеке" не приняли.
Которых в "Артеке" не приняли.
Что значит не приняли?

«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
30.05.14 23:54
Нравится-не нравится-спи моя красавица. Всё равно будут. Теперь уже точно.
in Antwort хата с краю 30.05.14 23:51
В ответ на:
А Россия просто не хочет американских баз рядом с ее границами.
А Россия просто не хочет американских баз рядом с ее границами.
Нравится-не нравится-спи моя красавица. Всё равно будут. Теперь уже точно.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
30.05.14 23:55
А наемники из Блэк Вотерс вас нисколько не смущают? Только кадыровцы?
in Antwort Marichka_77 30.05.14 23:50
В ответ на:
Ну да, ну да. Они - добровольцы... Тогда откуда у них вооружение "до зубов"?
Ну да, ну да. Они - добровольцы... Тогда откуда у них вооружение "до зубов"?
А наемники из Блэк Вотерс вас нисколько не смущают? Только кадыровцы?
30.05.14 23:55
in Antwort nblens 30.05.14 23:49
У Вас есть ответ на вопрос, что происходит с людьми? Хорошо, пропаганда.... но ведь мы 100 лет жили вместе, как один народ. Вместе воевали наши деды. Русские прекрасно знают, кто такие Украинцы. Получается кто-то умело давит на нужные кнопки, внушая про бандеровцев и люди готовы перечеркнуть все, что знали раньше об Украине и ее жителях? Как это возможно??
Причем до такой степени, что даже очевидные факты отрицаются. Мне кажется, что это защищается психика. Людям трудно поверить в то, что сейчас происходит, потому что мы действительно очень близкие народы. Мне кажется, они ищут за что зацепиться, чтобы не увидеть правду и не ужаснуться тому, что все действительно так страшно.
Причем до такой степени, что даже очевидные факты отрицаются. Мне кажется, что это защищается психика. Людям трудно поверить в то, что сейчас происходит, потому что мы действительно очень близкие народы. Мне кажется, они ищут за что зацепиться, чтобы не увидеть правду и не ужаснуться тому, что все действительно так страшно.
30.05.14 23:56
мда... а ведь Порошенко всего лишь пятым будет. Так кого же скидывали?
in Antwort Galant2 30.05.14 22:39
В ответ на:
Заворовавшегося президента(TM) Украина на моих глазах скинула уже то ли три, то ли четыре штуки..
Заворовавшегося президента(TM) Украина на моих глазах скинула уже то ли три, то ли четыре штуки..
мда... а ведь Порошенко всего лишь пятым будет. Так кого же скидывали?
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
30.05.14 23:56
in Antwort хата с краю 30.05.14 23:53, Zuletzt geändert 30.05.14 23:57 (Мадемуазель Коко)
То и значит-нежеланные они там гости...
http://www.62.ua/article/546169
Главное в новостях громогласно заявить-донецкие дети едут в Артек! Чтоб Вася Пупкин и его тёща запомнили, а куда эти дети на самом деле едут-это уже неважно.
http://www.62.ua/article/546169
Главное в новостях громогласно заявить-донецкие дети едут в Артек! Чтоб Вася Пупкин и его тёща запомнили, а куда эти дети на самом деле едут-это уже неважно.
30.05.14 23:57
in Antwort Mila_krasa 30.05.14 23:45
Я вам объясню,бандеровцы напали на Украину,США и Запад их поддержали шоб русские-украйнцы убивали русских,ну гражданская война,Украине и России огромный ущерб,ненависть и война меж одним народом,это нац интэрэс США
Будут так будут...Пусть это будет для вас утешительным призом!
in Antwort Мадемуазель Коко 30.05.14 23:54
В ответ на:
Всё равно будут. Теперь уже точно.
Всё равно будут. Теперь уже точно.
Будут так будут...Пусть это будет для вас утешительным призом!
in Antwort хата с краю 30.05.14 23:51
Нет, Вы ответьте, пожалуйста, на вопрос. Каким образом на Украине оказались боевики? Считаете ли Вы, что это нормально, что они там оказались? Считаете ли Вы, что они защищают народ от киевской хунты?
30.05.14 23:58
К тому времени его согласие уже не требовалось.
Не приписывай мне свою ложь. В ночь с 29-го на 30-е ноября был жестоко разогнан Майдан... ну как Майдан, те 300-400 человек, которые там оставались. И только после этого собралось первое Вече в полмиллиона. Я тебе уже говорила, украинцы не любят, когда их детей неизвестно кто таскает за волосы по асфальту. И с этого момента, мнение Януковича перестало учитываться. А после первых убийств он стал преступником. Всё что он подписывал, перестало быть законным.
in Antwort ноль 30.05.14 23:40
В ответ на:
ложь..чиновник согласился на досрочные выборы..
ложь..чиновник согласился на досрочные выборы..
К тому времени его согласие уже не требовалось.
В ответ на:
ещё одна ложь..с какой даты стоял Майдан , самус? правильно , аж с ноября 2013 -го..никто не запрещал протестовать до тех пор, пока протестующие не начали применять силу..
ещё одна ложь..с какой даты стоял Майдан , самус? правильно , аж с ноября 2013 -го..никто не запрещал протестовать до тех пор, пока протестующие не начали применять силу..
Не приписывай мне свою ложь. В ночь с 29-го на 30-е ноября был жестоко разогнан Майдан... ну как Майдан, те 300-400 человек, которые там оставались. И только после этого собралось первое Вече в полмиллиона. Я тебе уже говорила, украинцы не любят, когда их детей неизвестно кто таскает за волосы по асфальту. И с этого момента, мнение Януковича перестало учитываться. А после первых убийств он стал преступником. Всё что он подписывал, перестало быть законным.
30.05.14 23:59
А то и значит, что не приняли.
news.liga.net/news/politics/1943252-v_arteke_podtverdili_chto_deti_iz_sla...
in Antwort хата с краю 30.05.14 23:53
В ответ на:
Что значит не приняли?
Что значит не приняли?
А то и значит, что не приняли.
news.liga.net/news/politics/1943252-v_arteke_podtverdili_chto_deti_iz_sla...
If you can read this, thank your teacher.
А Вы вероятно себя с ЕС равняете?
in Antwort MAXIRUS77 30.05.14 23:43
В ответ на:
Вы себя с Украиной не ровняйте. Вы одна, а украинцев больше сорока миллионов и ЕС их прокормить не в состоянии.
Вы себя с Украиной не ровняйте. Вы одна, а украинцев больше сорока миллионов и ЕС их прокормить не в состоянии.
А Вы вероятно себя с ЕС равняете?
in Antwort хата с краю 30.05.14 23:57
Для меня это будет гарантом безопасности Украины.
in Antwort Мадемуазель Коко 30.05.14 22:57
Конечно, еврей под флагами упа выглядит шикарно. Да и Ярош речугу толкнул что евреи всегда в упа служили, но тут возникает вопрос- а кто погромы во Львове устраивал ?
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
31.05.14 00:00
Но без рынка, промышленности, налаженных связей, Ваши предположения - не более, чем галлюцинация. Когда в ее среде оказываются реальные люди - начинается мор, иллюзии не кормят...
in Antwort samus 30.05.14 23:51, Zuletzt geändert 31.05.14 00:02 (bpj)
В ответ на:
Но без рынка, промышленности, налаженных связей, Ваши предположения - не более, чем галлюцинация. Когда в ее среде оказываются реальные люди - начинается мор, иллюзии не кормят...
in Antwort Криворотый 30.05.14 23:57
Хорошо. Допустим, Вы правы. Откуда США вяло столько бандеровцев, что их хватило на Россию, США и Запад? Почему именно сейчас США задумало эту акцию?
Чего хочет добиться США, развязав ненависть между нами?
Чего хочет добиться США, развязав ненависть между нами?
Которая на тот момент была эвакуирована. И обстрел вёлся с позиции бандитов.
in Antwort хата с краю 30.05.14 23:44
В ответ на:
И ничего, что детская больница получила разрушения в результате этих АТатак?
И ничего, что детская больница получила разрушения в результате этих АТатак?
Которая на тот момент была эвакуирована. И обстрел вёлся с позиции бандитов.
in Antwort Mila_krasa 30.05.14 23:55
Садиста-фашиста бандеру подняли на флаги,это просто самоубийство Украины