Вход на сайт
Спасите детей Донбасса!
31.05.14 17:14
в ответ stilleTraeumerin 31.05.14 16:58
и опять: так кто обстреливал на Донбассе по ночам мирное население? Уж явно не армия.
Или у нас с вами разное понимание "мирного населения".
Моя землячка, может, резко выражается, но ее слова отнюдь не лишены смысла. Во многом я с ней согласна.
либо ты одессит, неважно переехавший или коренной, и любишь город, его архитектуру и атмосферу, либо "житель Одессы".
тут уж, как говорится, не до истории и культуры
Моя землячка, может, резко выражается, но ее слова отнюдь не лишены смысла. Во многом я с ней согласна.
В ответ на:
не ставить себя выше других
не ставить себя выше других
либо ты одессит, неважно переехавший или коренной, и любишь город, его архитектуру и атмосферу, либо "житель Одессы".
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
31.05.14 17:17
а при том, что силовое смещение конституционно избранного президента освобождает субъекты от исполнения этой Конституции...
другими словами смешно когда незаконно узурпировавшая власть киевская хунта требует законности от жителей Крыма, которые демократическим способом сделали свой выбор..
в ответ Marichka_77 31.05.14 17:11
В ответ на:
Полная каша... Причем Конституцию Украины-2004 к незаконному действу под названием "крымский референдум"?
Полная каша... Причем Конституцию Украины-2004 к незаконному действу под названием "крымский референдум"?
а при том, что силовое смещение конституционно избранного президента освобождает субъекты от исполнения этой Конституции...
другими словами смешно когда незаконно узурпировавшая власть киевская хунта требует законности от жителей Крыма, которые демократическим способом сделали свой выбор..
31.05.14 17:29
в ответ КраснаШапочка 31.05.14 17:21
а по поводу Демократии надо посмотреть лица людей сколько их было- их радость
По вашим каналам этого не показывают
посмотреть Парад 9 мая
на выборах были и наблюдатели Евро парламента Греции Болгарии Италии Бельгии Латвии
-они нарушений не зафиксировали
По вашим каналам этого не показывают
посмотреть Парад 9 мая
на выборах были и наблюдатели Евро парламента Греции Болгарии Италии Бельгии Латвии
-они нарушений не зафиксировали
31.05.14 17:31
в ответ НикНикыЧ 31.05.14 17:11
В ответ на:
Очередной вброс в так называемый очаг напряжённости...Спасите детей... Кто ж скажет, что нельзя их спасать ? Ни те, ни эти, разумеется. Да, детей надо спасать. Только одни говорят, что спасать надо от тех, а те с такой же уверенностью, что совсем наоборот, от этих. Яркий пример - эта ветка. Ещё больше конфронтации и агрессии между двумя лагерями и ничего больше. Грустно видеть, как люди ведутся на подобные приёмы информационной войны и делают, что от них требуется, не отдавая себе в этом отчёта, ради интересов тех, кому всё это как раз и нужно. Дай сейчас некоторым оппонентам по автомату и гарантию, что им за это ничего не будет, так и стреляли б друг в друга. На потеху кукловодам.
Ну а сами Вы на чьей стороне будете? Очередной вброс в так называемый очаг напряжённости...Спасите детей... Кто ж скажет, что нельзя их спасать ? Ни те, ни эти, разумеется. Да, детей надо спасать. Только одни говорят, что спасать надо от тех, а те с такой же уверенностью, что совсем наоборот, от этих. Яркий пример - эта ветка. Ещё больше конфронтации и агрессии между двумя лагерями и ничего больше. Грустно видеть, как люди ведутся на подобные приёмы информационной войны и делают, что от них требуется, не отдавая себе в этом отчёта, ради интересов тех, кому всё это как раз и нужно. Дай сейчас некоторым оппонентам по автомату и гарантию, что им за это ничего не будет, так и стреляли б друг в друга. На потеху кукловодам.
Всё проходит. И это пройдёт.
31.05.14 17:31
Где бы в Германии купить автомат и гранатомет, чтобы защищать свои права? Может в Российском посольстве попросить?
Нет, это что на видео не террористы, они без оружия. Кричат "Донбасс - Россия" неверное перепутали что-то, я сейчас специально на карте посмотрел - нет еще Украина. Может это сепаратисты? Тогда всем по семь лет. Кстати, сколько в Донецке народу живет? И в области? Сколько там на площади? Может просто и переселить всех в Россию и дело с концом?
Кроме вранья о революции Майдана за "их" бабки, что-то можете более конкретное показать? Например фото или видео с американскими/немецкими "зелеными человечками" на Майдане? Какие-то реальные квитанции или расписки типа: "я Яценюк/Кличко/Тягныбок/Порошнко взял у дяди Сема сто долларов за то, чтобы сделать в Украине революцию".
И вообще, какая-то убогая аргументация: Майдану можно было, а нам нельзя? Не забывайте, Майдан был за будущее Украины, вы там сейчас за шкурные интересы одно место рвете. И главное: Майдан победил, уже все, заплатил жизнями Небесной сотни и победил. А теперь вы, если хотите кучкой бандитов победить государство, заплатите свою цену. Не плачьте, идите воевать, рискните жизнями за свое будущее. Вывезите детей, женщин организуйте в женские батальоны по совету Наталии Белоцерковской и идите воевать. Не нойте здесь, типа мы хотели своими слабенькими силенками против государства выступить, а нас бьют...
В ответ на:
люди защищают своё право на своё мнение..разве, это терроризм? вы ничего не перепутали?
люди защищают своё право на своё мнение..разве, это терроризм? вы ничего не перепутали?
Где бы в Германии купить автомат и гранатомет, чтобы защищать свои права? Может в Российском посольстве попросить?
В ответ на:
вот видео с сегодняшнего митинга..вы этих людей называете террористами? тогда мира на Украине не будет..
вот видео с сегодняшнего митинга..вы этих людей называете террористами? тогда мира на Украине не будет..
Нет, это что на видео не террористы, они без оружия. Кричат "Донбасс - Россия" неверное перепутали что-то, я сейчас специально на карте посмотрел - нет еще Украина. Может это сепаратисты? Тогда всем по семь лет. Кстати, сколько в Донецке народу живет? И в области? Сколько там на площади? Может просто и переселить всех в Россию и дело с концом?
В ответ на:
как они могли не признать то, во что вложили бабки..то, что сделали своими руками
как они могли не признать то, во что вложили бабки..то, что сделали своими руками
Кроме вранья о революции Майдана за "их" бабки, что-то можете более конкретное показать? Например фото или видео с американскими/немецкими "зелеными человечками" на Майдане? Какие-то реальные квитанции или расписки типа: "я Яценюк/Кличко/Тягныбок/Порошнко взял у дяди Сема сто долларов за то, чтобы сделать в Украине революцию".
И вообще, какая-то убогая аргументация: Майдану можно было, а нам нельзя? Не забывайте, Майдан был за будущее Украины, вы там сейчас за шкурные интересы одно место рвете. И главное: Майдан победил, уже все, заплатил жизнями Небесной сотни и победил. А теперь вы, если хотите кучкой бандитов победить государство, заплатите свою цену. Не плачьте, идите воевать, рискните жизнями за свое будущее. Вывезите детей, женщин организуйте в женские батальоны по совету Наталии Белоцерковской и идите воевать. Не нойте здесь, типа мы хотели своими слабенькими силенками против государства выступить, а нас бьют...
31.05.14 17:33
Так чо там с обстрелом мирного населения? Хотите мне сказки рассказать, что их не ато обстреливает? Мирное население - то держащиеся в стороне гражданские, которых в их же домах обстреливают.
А кого Вы считаете не мирным населением?
Вы знаете тут москвичи и питерцы отписывались и от них так сильно спесью не несло, как от Вас и Вашей землячки. Города растут и меняются. Никогда не слышали об этом? Модифицируется культура и меняется история. Те, кто приезжают, вносят свое в тот город, который они приехали. Они не обязаны быть тенью других одесситов.
в ответ КраснаШапочка 31.05.14 17:14
В ответ на:
Так чо там с обстрелом мирного населения? Хотите мне сказки рассказать, что их не ато обстреливает? Мирное население - то держащиеся в стороне гражданские, которых в их же домах обстреливают.
А кого Вы считаете не мирным населением?
В ответ на:
Вы знаете тут москвичи и питерцы отписывались и от них так сильно спесью не несло, как от Вас и Вашей землячки. Города растут и меняются. Никогда не слышали об этом? Модифицируется культура и меняется история. Те, кто приезжают, вносят свое в тот город, который они приехали. Они не обязаны быть тенью других одесситов.
31.05.14 17:38
в ответ basow 31.05.14 17:31
Да вы правы! Майдан снова жгет снова покрышки в Киеве
в знак несогласия
мистер Кличко попросил очистить площадь от палаток
для Иннагурации президента!
И что он добился? вместо одних Олигархов пришли другие.
Странная логика погибщие небесной сотни- герои а погибщие- от обстрелов..
Все люди одной страны- жизнь одна и не нужно так делить погибших
в знак несогласия
мистер Кличко попросил очистить площадь от палаток
для Иннагурации президента!
И что он добился? вместо одних Олигархов пришли другие.
Странная логика погибщие небесной сотни- герои а погибщие- от обстрелов..
Все люди одной страны- жизнь одна и не нужно так делить погибших
31.05.14 17:40
проблема только в том, что президент самоустанился, отказался от госохраны
и сбежал за границу. а управлять государством кто-то должен.
посему выяснять был ли выполнен протокол бесмысленно, за этим бы не стало.
даже ПР он уже не нужен
кто такие хунта можете почитать в википедии
в ответ uri5613 31.05.14 16:38
В ответ на:
почитайте Конституцию Украины
как отстраняется президент государства-какими методами
почитайте Конституцию Украины
как отстраняется президент государства-какими методами
проблема только в том, что президент самоустанился, отказался от госохраны
и сбежал за границу. а управлять государством кто-то должен.
посему выяснять был ли выполнен протокол бесмысленно, за этим бы не стало.
даже ПР он уже не нужен
кто такие хунта можете почитать в википедии
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
31.05.14 17:41
Я не поддерживаю ни одну из сторон конфликта. Не столько из-за безразличия, сколько из-за того, что моё мнение об этом не настолько загажено выводами из СМИ, которые в любом раскладе подконтрольны какой-либо из конфликтующих сторон. Скажем так, я за обычных людей, которые, как всегда в истории, снова становятся пушечным мясом и разменной монетой в геополитических играх сильных мира всего. А всю эту патетику с лозунгами, штампами, шаблонами, знамёнами и речёвками что одних, что других - нахрен...оставьте для недалёких...Хочется, чтоб люди сами научились думать и не становились безмозглым стадом, послушно следующим за пастухом, не задумываясь, ведут ли их на убой или ещё куда...
31.05.14 17:44
а полномочий на местный референдум действительно в той конституции нет
он был незаконным, да ещё и в условиях оккупации
в ответ uri5613 31.05.14 17:24
В ответ на:
Вопросы не ко мне а к господину Турчинову
согласна этой конституции АРК(автономная республика Крым- имеет автономию)
если б этого не произошло
то по новой Конституции Крым не мог провести Референдум
и остался в составе Украины
Вопросы не ко мне а к господину Турчинову
согласна этой конституции АРК(автономная республика Крым- имеет автономию)
если б этого не произошло
то по новой Конституции Крым не мог провести Референдум
и остался в составе Украины
а полномочий на местный референдум действительно в той конституции нет
он был незаконным, да ещё и в условиях оккупации
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит