Вход на сайт
Парламентская ассамблея (ПА) НАТО в Литве
30.05.14 19:53
Последний раз изменено 30.05.14 20:02 (virage)
Уже пол года аналитики всех мастей говорит о том, что следующая после Украины будет Литва
я етому почти не верила- Литва слишком тихое место
и как ошибалась
нато решило ...
в самой "сильной" стране Европы, в самой "важной" для нато провести такое
ето же красная тряпка для России
или вызов на дуель
нас затаптают не успев оглянуться
простые окопы здесь уже не помогут,придется или закапываться поглубже или делать ноги

ru.delfi.lt/news/politics/glava-pa-nato-nashi-dveri-vsegda-otkryty-dlya-r...
мы все только подручные средства для большой политики
я етому почти не верила- Литва слишком тихое место
и как ошибалась
нато решило ...
в самой "сильной" стране Европы, в самой "важной" для нато провести такое

или вызов на дуель
нас затаптают не успев оглянуться
простые окопы здесь уже не помогут,придется или закапываться поглубже или делать ноги

ru.delfi.lt/news/politics/glava-pa-nato-nashi-dveri-vsegda-otkryty-dlya-r...
мы все только подручные средства для большой политики
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
30.05.14 20:22
в ответ lily_a 30.05.14 20:19
Послушайте, если аналитики смешат ваши тапки, то это конечно достойно вашего праведного гнева...
Но я что читала-за то и продаю.
На истину в последней инстанции при этом не претендую.

Но я что читала-за то и продаю.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
30.05.14 20:36
в ответ virage 30.05.14 19:53
Вам самой не смешно? Меньше слушайте западной пропаганды.
Единственное что произойдет, Литве и другим странам ЕС и НАТО, теперь придется больше платить америке на содержание более массового присутсвия армии и техники НАТО. Именно для этого эти страшилки Вашингтон и распространял.
Единственное что произойдет, Литве и другим странам ЕС и НАТО, теперь придется больше платить америке на содержание более массового присутсвия армии и техники НАТО. Именно для этого эти страшилки Вашингтон и распространял.
30.05.14 20:56
Прибалтов можно понять - маленькие страны повышают свою значимость.
Но если действительно страшно, то не бойтесь. Вам ничего не грозит и не потому что Путин "сцыт", а потому что...ну зачем России Литва?
В ответ на:
Уже пол года аналитики всех мастей говорит о том, что следующая после Украины будет Литва
Меня искренне удивляет, что Европу пугают Россией, но ещё больше, что этим страшилкам верят.))Уже пол года аналитики всех мастей говорит о том, что следующая после Украины будет Литва
Прибалтов можно понять - маленькие страны повышают свою значимость.
Но если действительно страшно, то не бойтесь. Вам ничего не грозит и не потому что Путин "сцыт", а потому что...ну зачем России Литва?
30.05.14 21:03
в ответ Vassilina 30.05.14 20:56
В ответ на:
Меня искренне удивляет, что Европу пугают Россией, но ещё больше, что этим страшилкам верят.))
Ну не скажите, лучше быть во всеоружии, мало ли... Большая вероятностЬ того, что с поста Путин теперь уйдет только в глубокой старости вперед ногами, как генеральные секретари Союза, а у старого человека может быть деменц, старческое слабоумие, мании преследования всякие. Кто знает что в голову придет.Меня искренне удивляет, что Европу пугают Россией, но ещё больше, что этим страшилкам верят.))
30.05.14 21:06
вы наверное неправильно поняли что хотела сказать
я не столько боюсл России, сколько решений НАТО
что такое Литва для таких монстров??? ничто
мелочь пузатая
но почему такие проблемы решают именно в Литве
мне ето решение нато как раз не понятна
других мест не нашлось?
я не столько боюсл России, сколько решений НАТО
что такое Литва для таких монстров??? ничто
мелочь пузатая

других мест не нашлось?
30.05.14 21:11
в ответ J_Bond 30.05.14 21:03
В ответ на:
Ну не скажите, лучше быть во всеоружии, мало ли... Большая вероятностЬ того, что с поста Путин теперь уйдет только в глубокой старости вперед ногами, как генеральные секретари Союза, а у старого человека может быть деменц, старческое слабоумие, мании преследования всякие. Кто знает что в голову придет.
Тогда бойтесь уж и Меркель, она не намного моложе Путина, к тому же климакс...Ну не скажите, лучше быть во всеоружии, мало ли... Большая вероятностЬ того, что с поста Путин теперь уйдет только в глубокой старости вперед ногами, как генеральные секретари Союза, а у старого человека может быть деменц, старческое слабоумие, мании преследования всякие. Кто знает что в голову придет.
30.05.14 21:26
Как то это не вяжется с вашим, или ваших аналитиков утверждением, что
в ответ Мадемуазель Коко 30.05.14 20:17
В ответ на:
29 мая 2014, 14:41 (мск) | Политика | Русская служба «Би-би-си»
Назарбаев, Лукашенко и Путин создали экономический союз
Россия, Казахстан и Белоруссия подписали Договор о создании Евразийского экономического союза. С 1 января 2015 года ЕАЭС должен стать общим рынком товаров, услуг, капитала и труда.
29 мая 2014, 14:41 (мск) | Политика | Русская служба «Би-би-си»
Назарбаев, Лукашенко и Путин создали экономический союз
Россия, Казахстан и Белоруссия подписали Договор о создании Евразийского экономического союза. С 1 января 2015 года ЕАЭС должен стать общим рынком товаров, услуг, капитала и труда.
Как то это не вяжется с вашим, или ваших аналитиков утверждением, что
В ответ на:
Следующая путинская цель по мнениям аналитиков-Казахстан.
Следующая путинская цель по мнениям аналитиков-Казахстан.
30.05.14 21:40
в ответ altostratus 30.05.14 21:26
Пожалуйста, вот вам ссылка, сами читайте...
http://voronz.in.ua/recomend/27-5-14-19824
http://voronz.in.ua/recomend/27-5-14-19824
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
30.05.14 21:41
Потому что ЕС - давно окупировано штатами и вякать никто не смеет. Неужели кому то это не понятно по последним событиям? Это же очевидно? Санкции против России - вредят самой европе сильно и никто их тут особо принимать никогда не хотел, но приходилось и приходится делать то, что скажет Вашингтон. И если страны страой европы в том числе Германия были окупированы после 2 мировой войны (так же как и русскими, но они уже ушли), то такие как Литва - полезли туда добровольно.
в ответ virage 30.05.14 21:06
В ответ на:
других мест не нашлось?
других мест не нашлось?
Потому что ЕС - давно окупировано штатами и вякать никто не смеет. Неужели кому то это не понятно по последним событиям? Это же очевидно? Санкции против России - вредят самой европе сильно и никто их тут особо принимать никогда не хотел, но приходилось и приходится делать то, что скажет Вашингтон. И если страны страой европы в том числе Германия были окупированы после 2 мировой войны (так же как и русскими, но они уже ушли), то такие как Литва - полезли туда добровольно.
30.05.14 22:35
Она уже распалась, вы просто этого не видите.
Кто из русских будет жить в Чечне? Территории России.
в ответ caravelle 30.05.14 22:30
В ответ на:
-Чем обернется украинский кризис для самой России?
- Она распадется.
-Чем обернется украинский кризис для самой России?
- Она распадется.
В ответ на:
ответ достойный вашего внимания
ответ достойный вашего внимания
Она уже распалась, вы просто этого не видите.
Кто из русских будет жить в Чечне? Территории России.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
31.05.14 18:36
А что, у нас в Литве еще нету баз НАТО и американских ракет. Блин, а я то думала, что у нас уже все есть. Я лично за военные базы НАТО в Литвею Нехай стоят. Может у моих согражданок появится хоть несколько новых рабочих мест. А то все закрывают и закрывают промышленные предприятия. Народ-то уже весь разбежался. А я так люблю свою прекрасную Литву.
31.05.14 18:46
а куда податься на до было????
варианата только 2 и оба .... мягко сказать фиговые
нас нато поставила в плохое положение
а если выбрали другой вариант- думаете было бы лучше?
нет
в ответ Бродяга по жизни 30.05.14 21:41
В ответ на:
то такие как Литва - полезли туда добровольно.
то такие как Литва - полезли туда добровольно.

нет
31.05.14 18:56
Прекратите, какие 2 варианта. Не было у нас никаких двух вариантов, вотому что литовцы не хотели быть в составе Советского Союза и горделиво ушли, но не от России, как многие здесь пишут, а от России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Грузии, Армении, Туркмении и так далее. И уж как тяжело было нам, гражданам Литвы в 1991 - 1993 году, не дай то бог. Деньги каждый месяц новые, метками домой носили, купить на них просто нечего, предприятия, колхозы, закрывались десятками каждый день. Бандитизм, жизнь человеческая ничего не стоила. И ничего, выжили, кто как смог. Так что я за базы НАТО в Литве. А по поводу ракет. Ну закрыли Игналинскую атомную электростанцию, поскольку объявили еще в 1991 году Литву безъядерным государством, так что теперь там никакофа ядерного оружия быть не может.
в ответ virage 31.05.14 18:46
В ответ на:
нет
нет
Прекратите, какие 2 варианта. Не было у нас никаких двух вариантов, вотому что литовцы не хотели быть в составе Советского Союза и горделиво ушли, но не от России, как многие здесь пишут, а от России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Грузии, Армении, Туркмении и так далее. И уж как тяжело было нам, гражданам Литвы в 1991 - 1993 году, не дай то бог. Деньги каждый месяц новые, метками домой носили, купить на них просто нечего, предприятия, колхозы, закрывались десятками каждый день. Бандитизм, жизнь человеческая ничего не стоила. И ничего, выжили, кто как смог. Так что я за базы НАТО в Литве. А по поводу ракет. Ну закрыли Игналинскую атомную электростанцию, поскольку объявили еще в 1991 году Литву безъядерным государством, так что теперь там никакофа ядерного оружия быть не может.
31.05.14 19:08
в ответ qorten 31.05.14 18:56
А сейчас сколько стоит - жизнь человеческая -?
Сейчас что можно купить на зарплату?
Чем лит отличается от вагнорика? Картинкой на бумажке?
И про базы в Литве - весело.
Когда несколько лет назад под Каунасом грохнулся российский самолет, натовские даже не взлетели.
Или вы *республику* не читаете, телевизор не смотрите?
И про *горделивых* литовцев очень интересно узнать.
До сих пор мне известно было про *смелых*.
Чем лит отличается от вагнорика? Картинкой на бумажке?
И про базы в Литве - весело.
Когда несколько лет назад под Каунасом грохнулся российский самолет, натовские даже не взлетели.
Или вы *республику* не читаете, телевизор не смотрите?
И про *горделивых* литовцев очень интересно узнать.
До сих пор мне известно было про *смелых*.
31.05.14 19:18
До сих пор мне известно было про *смелых*.[цитата]
Конечно смелые. Не побоялись в 1991 году выйти из СССР и горделивые потому что не клянчали потом денех, скидох и привилегий.
в ответ Лизавет 31.05.14 19:08
В ответ на:
А сейчас сколько стоит - жизнь человеческая -?
Чем лит отличается от вагнорика? Картинкой на бумажке?[цитата]
Мой отец получает зарплату в Литах, мама и бабушка пенсии в литах. Живут так, что нам и не снилось. Имеют 3 своих трехкомнатных квартиры в Висагинасе, Трехкомнатную в Вильнюсе на проспекте Саванорю. Брат тоже прекрасно трудоустроен на государственном предприятии в Литве. Еще имеет подработку в Дании в качестве программиста. Солдержит жену и двух дочерей. Своя квартира, машина, дача, постоянно куда-то ездят
И про базы в Литве - весело.А сейчас сколько стоит - жизнь человеческая -?
Чем лит отличается от вагнорика? Картинкой на бумажке?[цитата]
Мой отец получает зарплату в Литах, мама и бабушка пенсии в литах. Живут так, что нам и не снилось. Имеют 3 своих трехкомнатных квартиры в Висагинасе, Трехкомнатную в Вильнюсе на проспекте Саванорю. Брат тоже прекрасно трудоустроен на государственном предприятии в Литве. Еще имеет подработку в Дании в качестве программиста. Солдержит жену и двух дочерей. Своя квартира, машина, дача, постоянно куда-то ездят
В ответ на:
Так я поэтому и за эти игрушечные НАТОвские базы в Литве с потешными НАТОвскими войсками. Пускай стоят, там земли пустой много. Ну поставят еще 2 самолета, жалко что ли.
И про *горделивых* литовцев очень интересно узнать.Так я поэтому и за эти игрушечные НАТОвские базы в Литве с потешными НАТОвскими войсками. Пускай стоят, там земли пустой много. Ну поставят еще 2 самолета, жалко что ли.
До сих пор мне известно было про *смелых*.[цитата]
Конечно смелые. Не побоялись в 1991 году выйти из СССР и горделивые потому что не клянчали потом денех, скидох и привилегий.
31.05.14 19:27
да, ето было время.... выживания, економическая блокада России, все границы закрыты, все енергоресурсы отключены
но кому ето теперь интересно кроме тех кто выживал без газа без отопления зимой?
жили на одном електричестве из АС- .... я одну комнату обогревала вкючив 3 утюга
но тема не об етом....
сформулирую так
какие санкции может придумать путин для литвы и какие противодействия примет нато чтоб етого не случилось?
или мы просто как подопытные кролики.... ну посмотрим что из етого получится
скоро увидем чем все ето закончится, у меня плохие предчуствия
мы игрушки в большой игре
В ответ на:
И уж как тяжело было нам, гражданам Литвы в 1991 - 1993 году, не дай то бог
И уж как тяжело было нам, гражданам Литвы в 1991 - 1993 году, не дай то бог
да, ето было время.... выживания, економическая блокада России, все границы закрыты, все енергоресурсы отключены
но кому ето теперь интересно кроме тех кто выживал без газа без отопления зимой?
жили на одном електричестве из АС- .... я одну комнату обогревала вкючив 3 утюга
но тема не об етом....
сформулирую так
какие санкции может придумать путин для литвы и какие противодействия примет нато чтоб етого не случилось?

скоро увидем чем все ето закончится, у меня плохие предчуствия
31.05.14 19:32
И к кому? Она только и делала, что выплачивала внешний долг за все бывшие республики
в ответ virage 31.05.14 19:27
In Antwort auf:
Простите когда Россия после развала СССР применяла санкции?какие санкции может придумать путин для литвы и какие противодействия примет нато чтоб етого не случилось?
И к кому? Она только и делала, что выплачивала внешний долг за все бывшие республики
31.05.14 19:37
Никакие. Взаимоотношения Литвы и России уже давно ушли в прошлое. Это никому не интересно. Зачем России Литва, если у России есть Калининградский анклав. Спите спокойно
в ответ virage 31.05.14 19:27
В ответ на:
но тема не об етом....
сформулирую так
но тема не об етом....
сформулирую так
Никакие. Взаимоотношения Литвы и России уже давно ушли в прошлое. Это никому не интересно. Зачем России Литва, если у России есть Калининградский анклав. Спите спокойно
31.05.14 19:41
вы не знали о блокаде Литвы????
просто попробовали запугать- или вы в союзе или подохнете
мы ето пережили на своей шкуре, не подохли но и любви к России после етого точно не прибавилось
нашла только на литовском:
1990 m. balandžio 13 d. M. Gorbačiovas ir TSRS Ministrų Tarybos pirmininkas N. Ryžkovas paskelbė ultimatumą, kuriuo reikalavo per dvi dienas atšaukti priimtus įstatymus ir atstatyti kovo 10 d. buvusią padėtį
свободный перевод - Горначев и Рыжков 13-того аптеля 1990г. обявили уьтиматум и потребовали за 2 дня восстоновить статус Литвы на 10 марта
Литва обявила свою независимость 11 марта 1990 года
после отказа последовала економическая блокада.... чтоб проучить непокорных
просто попробовали запугать- или вы в союзе или подохнете
мы ето пережили на своей шкуре, не подохли но и любви к России после етого точно не прибавилось

нашла только на литовском:
1990 m. balandžio 13 d. M. Gorbačiovas ir TSRS Ministrų Tarybos pirmininkas N. Ryžkovas paskelbė ultimatumą, kuriuo reikalavo per dvi dienas atšaukti priimtus įstatymus ir atstatyti kovo 10 d. buvusią padėtį
свободный перевод - Горначев и Рыжков 13-того аптеля 1990г. обявили уьтиматум и потребовали за 2 дня восстоновить статус Литвы на 10 марта
Литва обявила свою независимость 11 марта 1990 года
после отказа последовала економическая блокада.... чтоб проучить непокорных
31.05.14 19:41
Литва давно в ЕС и НАТО и на своей территории может делать все что хочет в рамках закона и международных договоров. Так что не бойтесь, никого это особо не волнует.
Это да. США озаботило не только набирающая силу Россия, но и набирающая силу Европа, вот они и решили на нашем континенте устроить бардак и поссорить всех. Это - очевидно, слепой только не видит. Кого ри этом подмять надо будет, Украину или Литву - им пофиг.
В ответ на:
Литва давно в ЕС и НАТО и на своей территории может делать все что хочет в рамках закона и международных договоров. Так что не бойтесь, никого это особо не волнует.
В ответ на:
Это да. США озаботило не только набирающая силу Россия, но и набирающая силу Европа, вот они и решили на нашем континенте устроить бардак и поссорить всех. Это - очевидно, слепой только не видит. Кого ри этом подмять надо будет, Украину или Литву - им пофиг.
Пожалуйста, не надо цветочков и поцелуйчиков. У меня
девушка - ревнивая ! :)
31.05.14 19:51
Не было никакой блокады.
Захотели в Европу - живите. Никому Литва не нужна и не надо опять всё валить на Россию
И какие санкции к вам может применить Россия. Вы вроде от неё абсолютно независимы - какие санкции?
Вы в ЕС, у вас свои отношения экономические с ЕС - причём здесь вообще Россия?
живите спокойно в ЕС, продавайие ЕС, работайте в ЕС - какие санкции?
А если Россия не захочет поддерживать экономические отношения - если такие существуют - то имеет право не поддерживать
У вас партнёры в ЕС и США - вот все вопросы и экономику - к ним.
И оствьте Россиюсп своими претензиями в покое
Захотели в Европу - живите. Никому Литва не нужна и не надо опять всё валить на Россию
И какие санкции к вам может применить Россия. Вы вроде от неё абсолютно независимы - какие санкции?
Вы в ЕС, у вас свои отношения экономические с ЕС - причём здесь вообще Россия?
живите спокойно в ЕС, продавайие ЕС, работайте в ЕС - какие санкции?
А если Россия не захочет поддерживать экономические отношения - если такие существуют - то имеет право не поддерживать
У вас партнёры в ЕС и США - вот все вопросы и экономику - к ним.
И оствьте Россиюсп своими претензиями в покое
31.05.14 20:08
в ответ pallada0 31.05.14 19:51
На последнего.
Кстати насчет энергоресурсов это полное бессовестное вранье. Вся моя семья с 1983 года работала на Игналинской АЭС. Только в 2009 году ИАЭС была закрыта, но не по прихоти России, по велению сердца граждан Литвы, которые пожелали видеть свое государство безъядерной державой. И все это время с 1991 года - года объявления независимости Литвы до 2009 года, года останова последнего генератора второго блока ИАЭС, Литва покупала ядерное топливо в России, наши юноши обучались в Обнинском университете ядерной энергетики БЕСПЛАТНО. Мой брат закончил это учебное заведение.
Кстати насчет энергоресурсов это полное бессовестное вранье. Вся моя семья с 1983 года работала на Игналинской АЭС. Только в 2009 году ИАЭС была закрыта, но не по прихоти России, по велению сердца граждан Литвы, которые пожелали видеть свое государство безъядерной державой. И все это время с 1991 года - года объявления независимости Литвы до 2009 года, года останова последнего генератора второго блока ИАЭС, Литва покупала ядерное топливо в России, наши юноши обучались в Обнинском университете ядерной энергетики БЕСПЛАТНО. Мой брат закончил это учебное заведение.
31.05.14 20:33
включаю википедию:
Дата независимости
16 февраля 1918 года
11 марта 1990 года (от СССР)
трудно говорить с людьми которые только примерно что то знают
В ответ на:
Не побоялись в 1991 году выйти из СССР
Не побоялись в 1991 году выйти из СССР
включаю википедию:
Дата независимости
16 февраля 1918 года
31.05.14 21:04
И вот опять ложь.
Про 1918 год я вообще не хочу писать. а то мы с вами можем вернуться к эпохе Гедеминаса.
а по поводу 11 марта 1990 года номинально была провозглашена независимость Литвы от СССР, но только в январе 1991 года в Литва на самом деле распрощалась с СССР, Ну и по поводу энергоносителей это же Вы врали?
в ответ virage 31.05.14 20:33
В ответ на:
включаю википедию:
Дата независимости
16 февраля 1918 года
включаю википедию:
Дата независимости
16 февраля 1918 года
И вот опять ложь.
Про 1918 год я вообще не хочу писать. а то мы с вами можем вернуться к эпохе Гедеминаса.
а по поводу 11 марта 1990 года номинально была провозглашена независимость Литвы от СССР, но только в январе 1991 года в Литва на самом деле распрощалась с СССР, Ну и по поводу энергоносителей это же Вы врали?
31.05.14 21:06
И ещё черпают знания из Википедии.)))
11 марта 1990 был провозглашён Акт о независимости.
Фактически независимой Литва стала в 1991 году, после признания независимости СССР.
в ответ virage 31.05.14 20:33
В ответ на:
включаю википедию:
Дата независимости
16 февраля 1918 года
включаю википедию:
Дата независимости
16 февраля 1918 года
И ещё черпают знания из Википедии.)))
11 марта 1990 был провозглашён Акт о независимости.
Фактически независимой Литва стала в 1991 году, после признания независимости СССР.
31.05.14 21:33
Ложь. Даже литовские средства массовой информации никогда не позволяли себе такой лжи. Да за настоящие деньги да покупали ядерные энергоносители. Но на ИАЭС как завозились при СССР, так и продолжались завозиться ТВСы. И все оборудование с предприятий Министерства Среднего машиностроения.
в ответ Vassilina 31.05.14 21:09
В ответ на:
Это не ложь. Это - альтернативное мышление.))
Это не ложь. Это - альтернативное мышление.))
Ложь. Даже литовские средства массовой информации никогда не позволяли себе такой лжи. Да за настоящие деньги да покупали ядерные энергоносители. Но на ИАЭС как завозились при СССР, так и продолжались завозиться ТВСы. И все оборудование с предприятий Министерства Среднего машиностроения.
31.05.14 21:52
да я ничего и ни кого в етой жизни уже не боюсь
нечайно так получилось, что уже нечего боятся
просто интересно какую игру затеяла нато и почему в ето втянули Литву, чего им 600 натовским офицерам во главе с генеральнным секретаром НАТО Андерсом Фога Расмуссеном здесь надо?
могли другое место выбрать
просто интересно какую игру затеяла нато и почему в ето втянули Литву, чего им 600 натовским офицерам во главе с генеральнным секретаром НАТО Андерсом Фога Расмуссеном здесь надо?
могли другое место выбрать
31.05.14 22:13
в ответ virage 31.05.14 21:52
[цитата]да я ничего и ни кого в етой жизни уже не боюсь
могли другое место выбрать[цитата]
Шо. все потешные войска НАТО во главе с Рамуссеном вошли в Литву? С целью углубться в Псовсую облась России? Где ж они там поместились?
могли другое место выбрать[цитата]
Шо. все потешные войска НАТО во главе с Рамуссеном вошли в Литву? С целью углубться в Псовсую облась России? Где ж они там поместились?
31.05.14 22:36
в ответ qorten 31.05.14 22:13
ru.delfi.lt/news/politics/rasmussen-v-vilnyuse-uzh-tochno-ne-rossii-resha...
01.06.14 19:38
в ответ qorten 31.05.14 23:29
Откуда же взялись эти *600 офицеров*?
Если вместе с персоналом человек 40 наберется, то слава богу.
Прикол был, когда в первый раз *соколы* прилетели.
Прилетели и по бабам.
Мужики им по башке и надавали. Потом в газете писали, что союзников несознательные ослы отлупили.
Вот. И теперь уже появились очень темненькие детки.
Прилетели и по бабам.
Мужики им по башке и надавали. Потом в газете писали, что союзников несознательные ослы отлупили.
01.06.14 19:48
Ну пускай будет в Литве хоть какое-нибудь разнообразие. Где они хоть находятся-то?
в ответ Лизавет 01.06.14 19:38
В ответ на:
Прилетели и по бабам.
Прилетели и по бабам.
Ну пускай будет в Литве хоть какое-нибудь разнообразие. Где они хоть находятся-то?
03.06.14 11:51
в ответ virage 31.05.14 22:53
А где там про 600 офицеров?
Я там прочитала кучу лжи. Это да, как обычно во всем что касается НАТО. Сначала пишут о том, что Россия должна отвести войска от границы с Украиной, потом, о том что она так и не вывела свои войска с территории Украины. Вы хорошо знаете русский язык? Разницу понимаете? Ну и почему вообще Россия должна на своей территории, даже если это находится около границы с Украиной по чьей-то прихоти перемещать свои войска?
И какое отношение имеет НАТО к Украине? Странно мне все это.
Я там прочитала кучу лжи. Это да, как обычно во всем что касается НАТО. Сначала пишут о том, что Россия должна отвести войска от границы с Украиной, потом, о том что она так и не вывела свои войска с территории Украины. Вы хорошо знаете русский язык? Разницу понимаете? Ну и почему вообще Россия должна на своей территории, даже если это находится около границы с Украиной по чьей-то прихоти перемещать свои войска?
И какое отношение имеет НАТО к Украине? Странно мне все это.
03.06.14 15:30
Потому что эти войска являются угрозой для вторжения на восток Украины
Российские оккупационные войска до сих пор остаются в Крыму -международно-признанной территории Украины.
НАТО имеет с Украиной договор о военном партнёрстве.Сейчас планируется подписать договор о военном сотрудничестве и обеспечении безопасности.Напомню также,что Украина граничит и имеет добрососедские отношения с тремя странами-членами НАТО
в ответ qorten 03.06.14 11:51
In Antwort auf:
Сначала пишут о том, что Россия должна отвести войска от границы с Украиной
Сначала пишут о том, что Россия должна отвести войска от границы с Украиной
Потому что эти войска являются угрозой для вторжения на восток Украины
In Antwort auf:
потом, о том что она так и не вывела свои войска с территории Украины.
потом, о том что она так и не вывела свои войска с территории Украины.
Российские оккупационные войска до сих пор остаются в Крыму -международно-признанной территории Украины.
In Antwort auf:
И какое отношение имеет НАТО к Украине?
И какое отношение имеет НАТО к Украине?
НАТО имеет с Украиной договор о военном партнёрстве.Сейчас планируется подписать договор о военном сотрудничестве и обеспечении безопасности.Напомню также,что Украина граничит и имеет добрососедские отношения с тремя странами-членами НАТО
03.06.14 17:31
Вот пусть и спасают свою дорогую Украину и граничащие с ней страны НАТО, Вводят миротворческие войска на территорию Украины и разоружают все незаконные вооруженные формирования по всей Украине. А они почему-то каких-то мифических 600 офицеров якобы отправляют на территорию Литвы. Бред какой-то.
в ответ Ален 03.06.14 15:30
В ответ на:
Потому что эти войска являются угрозой для вторжения на восток Украины[цитата]
И что теперь? Какое дело НАТО до российских войск находящихся на территории России. Там с другой стороны еще находятся войска Украины, но почему-то никто не просит отодвинуть их от границы с Российе. Пусть лучше этим займутся. А то толпы голодных, ободранных украинских партизан проникнут на терри торию России.
Второй Ваш посыл даже комментировать не буду. Не люблю жуликов, которые копируют только часть фразы, искажая ее смысл. Это очень типично для Вас.
НАТО имеет с Украиной договор о военном партнёрстве.Сейчас планируется подписать договор о военном сотрудничестве и обеспечении безопасности.Напомню также,что Украина граничит и имеет добрососедские отношения с тремя странами-членами НАТО[/цитата]Потому что эти войска являются угрозой для вторжения на восток Украины[цитата]
И что теперь? Какое дело НАТО до российских войск находящихся на территории России. Там с другой стороны еще находятся войска Украины, но почему-то никто не просит отодвинуть их от границы с Российе. Пусть лучше этим займутся. А то толпы голодных, ободранных украинских партизан проникнут на терри торию России.
Второй Ваш посыл даже комментировать не буду. Не люблю жуликов, которые копируют только часть фразы, искажая ее смысл. Это очень типично для Вас.
Вот пусть и спасают свою дорогую Украину и граничащие с ней страны НАТО, Вводят миротворческие войска на территорию Украины и разоружают все незаконные вооруженные формирования по всей Украине. А они почему-то каких-то мифических 600 офицеров якобы отправляют на территорию Литвы. Бред какой-то.
03.06.14 21:50
в ответ Криворотый 03.06.14 19:00
да не нужна наша литва россии,каждый день местные сми толька и делают что показывают как российские наёмнике стреляют мирных житилей,а кадры точ в точ как с 5 укр канала!!и плачат что следущие будем мы,НАТО помогите,,сами то бояться.да 2% надо как то на вооружении выбить.а мы празднуем 9 июня день россии,13 раз подряд,в вильнюсе в парке вингис!
04.06.14 12:27
Генсек НАТО призвал страны альянса увеличить расходы на оборону
С призывом увеличить расходы на оборону обратился к странам НАТО генсек альянса Андерс Фог Расмуссен. Он отметил, что Россия повышает военный бюджет, тогда как государства НАТО сокращают его.
http://www.dw.de
"Противозаконная аннексия Крыма Россией и непрекращающаяся агрессия этой страны в отношении Украины создали новую ситуацию в Европе в сфере безопасности"
С призывом увеличить расходы на оборону обратился к странам НАТО генсек альянса Андерс Фог Расмуссен. Он отметил, что Россия повышает военный бюджет, тогда как государства НАТО сокращают его.
http://www.dw.de

"Противозаконная аннексия Крыма Россией и непрекращающаяся агрессия этой страны в отношении Украины создали новую ситуацию в Европе в сфере безопасности"