Вход на сайт
Вопрос для тех, кто с Украины.
30.05.14 17:41
Для меня Украина - больная тема.
И особенно Одесса.
Не понимаю, как после случившегося... ... ...
Так ёрничать на ДК могут только психбольные на почве алкоголизма.
Женщинам пить вообще нельзя. Женщина которая прикладывается к стакану для меня не женщина.
А здесь таких две.
Даже дерьмо курбан и тот заткнулся...
А эти проплаченные курвы..., продолжают песни и пляски на крови.
в ответ ksy 30.05.14 17:34
В ответ на:
С ноября все читаю, что Украины касается. Сама заметила, что некоторые, похоже, без выходных и в ночную смену тут сидят. При чем во всех дискуссиях.
Возник вопрос - а когда эти люди спят/едят/кушают?
Мне эти два дня дались не просто - работа по дому стоит, дети на головах прыгают...Пора завязывать, пока дом плесенью не оброс.
С ноября все читаю, что Украины касается. Сама заметила, что некоторые, похоже, без выходных и в ночную смену тут сидят. При чем во всех дискуссиях.
Возник вопрос - а когда эти люди спят/едят/кушают?
Мне эти два дня дались не просто - работа по дому стоит, дети на головах прыгают...Пора завязывать, пока дом плесенью не оброс.
Для меня Украина - больная тема.
И особенно Одесса.
Не понимаю, как после случившегося... ... ...
Так ёрничать на ДК могут только психбольные на почве алкоголизма.
Женщинам пить вообще нельзя. Женщина которая прикладывается к стакану для меня не женщина.
А здесь таких две.
Даже дерьмо курбан и тот заткнулся...
А эти проплаченные курвы..., продолжают песни и пляски на крови.
30.05.14 17:43
Да,тоже у меня началось отторжение этой нации. Сейчас вот детей из-под обстрелов не дают вывезти,сволочи.
Мужу-немцу говорю,украинцы-это хуже террористов мусульман. Какая то жестокая нация головорезов и убийц.Такое раньше только в арабских и африканских странах могло быть.
Просто НЕЛЮДИ. Сегодня на улице стояла стайка людей,говоривших на украинском,народ в ужасе отшатывался от них и разбегался.
Мужу-немцу говорю,украинцы-это хуже террористов мусульман. Какая то жестокая нация головорезов и убийц.Такое раньше только в арабских и африканских странах могло быть.
Просто НЕЛЮДИ. Сегодня на улице стояла стайка людей,говоривших на украинском,народ в ужасе отшатывался от них и разбегался.

30.05.14 17:45
Да пытаются продвинуть голодомор как евреи типо холокост продвинули, начитались книжек где сказано что украинцы второй поцелованный богом народ после евреев, а может быть и вместе. куда не плюнь, высшая каста. Вот голову и сносит.
в ответ partizanka_Janka 30.05.14 17:38
В ответ на:
Скажите, а в голодоморе тоже путин виноват? Или голодомор на украине чисто россия устроила?
Скажите, а в голодоморе тоже путин виноват? Или голодомор на украине чисто россия устроила?
Да пытаются продвинуть голодомор как евреи типо холокост продвинули, начитались книжек где сказано что украинцы второй поцелованный богом народ после евреев, а может быть и вместе. куда не плюнь, высшая каста. Вот голову и сносит.
30.05.14 17:52
Был.
Кто устроил его?
Большевики.
В том числе и свои, украинские, киевские.
При чём тут москали?
Голод был и в Поволжье.
Но никому в России и в голову не приходит всю вину валить только на ком. партию Украины.
в ответ Мадемуазель Коко 30.05.14 17:35
В ответ на:
Скажете не было голодомора?
Скажете не было голодомора?
Был.
Кто устроил его?
Большевики.
В том числе и свои, украинские, киевские.
При чём тут москали?
Голод был и в Поволжье.
Но никому в России и в голову не приходит всю вину валить только на ком. партию Украины.
30.05.14 17:59
в ответ 1941 30.05.14 17:41
Это место очень политизировано, так как в Германии прекрасная почва для выращивания овально настроенных квазипатриотов. Не знаю всей кухни, но германка уже не та что была в 2002. Проплаченая хунта, к сожалению других слов подобрать невозможно. Но почему я до сих пор тут, так потому что есть все же тут толковые ребята.
30.05.14 18:01
А где дело то было? Если в Германии, то какой продвинутый у вас немецкий народ - понимают украинскую речь и к тому же очень пуганый
в ответ lida_see 30.05.14 17:43
В ответ на:
Сегодня на улице стояла стайка людей,говоривших на украинском,народ в ужасе отшатывался от них и разбегался
Сегодня на улице стояла стайка людей,говоривших на украинском,народ в ужасе отшатывался от них и разбегался
А где дело то было? Если в Германии, то какой продвинутый у вас немецкий народ - понимают украинскую речь и к тому же очень пуганый

30.05.14 18:07
Ну ладно вы историю учили советскую...Но в гугле же вас не забанили?
в ответ partizanka_Janka 30.05.14 17:38
В ответ на:
Ну ладно вы историю учили советскую...Но в гугле же вас не забанили?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
30.05.14 18:12
Боря...Выйди с моря!(с)
У меня нет ни одного медицинского диагноза...пока...А вы мне все этого дружно желаете. Это в психологии называется проекцией.
Короче твой слив не защитан...Поздравляю соврамши.
в ответ 1941 30.05.14 17:45
В ответ на:
"Боря, плз..., её не трогай. Она..."
Дальше не буду разглашать медицинскую тайну. Ибо это чревато.
"Боря, плз..., её не трогай. Она..."
Дальше не буду разглашать медицинскую тайну. Ибо это чревато.
Боря...Выйди с моря!(с)

У меня нет ни одного медицинского диагноза...пока...А вы мне все этого дружно желаете. Это в психологии называется проекцией.

Короче твой слив не защитан...Поздравляю соврамши.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
30.05.14 18:13
Спор был о логике аргументов, не перевирайте, а лучше посмотрите, на какое сообщение Вы отвечали. Так что если уж и хотите учиться, то логике учитесь, она у Вас немного "хромает", раз Вы делаете такие логические умозаключения об украинском правительстве, которое ещё никогда не было замечено в похищении заложников.
в ответ ksy 30.05.14 17:18
В ответ на:
а где клевета??? Я же написала - "логично было бы"...кого я оклеветала???
Перевод стрелок - ваш талант, я уважаю талант. Есть чему поучиться
а где клевета??? Я же написала - "логично было бы"...кого я оклеветала???
Перевод стрелок - ваш талант, я уважаю талант. Есть чему поучиться
Спор был о логике аргументов, не перевирайте, а лучше посмотрите, на какое сообщение Вы отвечали. Так что если уж и хотите учиться, то логике учитесь, она у Вас немного "хромает", раз Вы делаете такие логические умозаключения об украинском правительстве, которое ещё никогда не было замечено в похищении заложников.
If you can read this, thank your teacher.