Вход на сайт
Вопрос для тех, кто с Украины.
30.05.14 16:06
Тут был вариант-промедление смерти подобно, уже через месяц был бы подписан ТС с Россией-и только черти на рогах могли бы вытащить Украину из этого кабального договора.
В ответ на:
А ведь могли тихо мирно через год переизбрать и люди были бы целы и страна.
А ведь могли тихо мирно через год переизбрать и люди были бы целы и страна.
Тут был вариант-промедление смерти подобно, уже через месяц был бы подписан ТС с Россией-и только черти на рогах могли бы вытащить Украину из этого кабального договора.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
30.05.14 16:09
в ответ Mila_krasa 30.05.14 16:04
А между тем шикарный генофонд, который даже обильный фотошоп не испортит, стремится покинуть эту страну
http://love.germany.ru/s/1312983.html
http://love.germany.ru/s/1312983.html
30.05.14 16:09
Мразь и педофил. Ничего - народ еще до него доберется...это они всей этой истории ( а это не перая, как я поняла) еще не знали пикантностей.
Как мать заявляю - смерть педофилам, пусть его поймают и накормят собственным...этим!
в ответ зepo 30.05.14 16:01
В ответ на:
В ответ на:Сам Ляшко на фронте, поэтому склонна ему верить... Ваше мнение?
ооо..это именно тот человек, которому должны верить истинные патриоты Украины! одобряю ваш выбор!
Народный депутат Олег Ляшко, лидер Радикальной партии Украины, пытался вывезти из Ялты двух несовершеннолетних воспитанников местного интерната. Об этом стало известно из источника ГУВД АР Крым. 15 июля 2012 года была пресечена попытка вывоза Олегом Ляшко двух воспитанников ялтинского интерната 12 и 14 лет. По версии Ляшко, он собирался оздоровить мальчиков в Турции. В данное время дети возвращены в интернат.
В ответ на:Сам Ляшко на фронте, поэтому склонна ему верить... Ваше мнение?
ооо..это именно тот человек, которому должны верить истинные патриоты Украины! одобряю ваш выбор!
Народный депутат Олег Ляшко, лидер Радикальной партии Украины, пытался вывезти из Ялты двух несовершеннолетних воспитанников местного интерната. Об этом стало известно из источника ГУВД АР Крым. 15 июля 2012 года была пресечена попытка вывоза Олегом Ляшко двух воспитанников ялтинского интерната 12 и 14 лет. По версии Ляшко, он собирался оздоровить мальчиков в Турции. В данное время дети возвращены в интернат.
Мразь и педофил. Ничего - народ еще до него доберется...это они всей этой истории ( а это не перая, как я поняла) еще не знали пикантностей.
Как мать заявляю - смерть педофилам, пусть его поймают и накормят собственным...этим!

30.05.14 16:13
А что, правительство было уже замечено в таких манипуляциях, что Вам они кажутся логичными? До сих пор это террористы брали в заложники и наблюдателей ОБСЕ, и просто мирных граждан, а также прикрывались ими как живым щитом.
в ответ ksy 30.05.14 16:00
В ответ на:
логичней было бы думать, что именно правительство возьмет " в заложики" этих детей, что бы манипулировать сепаратистами.
логичней было бы думать, что именно правительство возьмет " в заложики" этих детей, что бы манипулировать сепаратистами.
А что, правительство было уже замечено в таких манипуляциях, что Вам они кажутся логичными? До сих пор это террористы брали в заложники и наблюдателей ОБСЕ, и просто мирных граждан, а также прикрывались ими как живым щитом.
If you can read this, thank your teacher.
30.05.14 16:15
и снова у вас Россия виновата)) вы бы хоть текст почитали..из украинского СМИ..и там ссылаются на сведения из украинского ГУВД..
вас, защитников Майдана не понять..
то вы не можете простить Януковичу мелкой кражи, совершённой по малолетке, то готовы закрыть глаза на серьёзные обвинения в педофилии депутату ВР...
воюет с мирными жителями или объезжает детские интернаты?
в ответ Mila_krasa 30.05.14 16:04
В ответ на:
То, что в России его, мягко говоря, не любят - известно.
То, что в России его, мягко говоря, не любят - известно.
и снова у вас Россия виновата)) вы бы хоть текст почитали..из украинского СМИ..и там ссылаются на сведения из украинского ГУВД..
вас, защитников Майдана не понять..

В ответ на:
Сегодня человек на фронте вместе с военнослужащими рискует жизнью
Сегодня человек на фронте вместе с военнослужащими рискует жизнью
воюет с мирными жителями или объезжает детские интернаты?
30.05.14 16:18
в ответ ksy 30.05.14 15:49
Не думаю что тронулся. Опять сотрясание воздуха скорее всего. Вашу точку зрения про газ разделяю. Самое логичное объяснение..
приятельница моя с мамой наревелись..отец ее и брат в ополчение пошли. Шахтёры обычные... уезжать сказала пока не будем. Нас из дома выкуривают. Будем до последнего сказала. Киевские майданутые приходят постепенно в себя..сперва из друзей на фб поудаляли меня сейчас вроде в скайп пишут как ни в чем ни бывало.. чувство неловкости от поскакушек на майдане присутсвует.,. Со скорбью сообщают мне что их как то ну оооч не красиво обманули. На мое замечание "а я говорила"... начинают нервничать.. тему закрываем. западные мои знакомые все также радикально "дружественно" настроены... между собой они все перессорились общение к минимуму сведено. Точнее разнополитичных взглядов не общаются друг с другом. Западные знакомые от донецких когда услышали что те на самом деле имеют иное мнение умолкают и ехидно желают удачи в новом госве ДНР... при этом продолжают поддерживать "мирное"ато. В рассказы местных о том что нет у них пришлых воспрринимают со скептисом... а приятельница моя донецкая вздыхая говорит, хоть бы кого нибудь в помощь прислали...ждут... но уже с меньшей надеждой... надеяться на то что все равно что нибудь придумает "злобный" путин... вот такая разная украина оказалась. Я до этого даже не подразумеевала.. что так все вот запущено... когда сказала как краматорск начали стпелять что ей подруга звонила и просила забрать дочь к себе если ее убьют я сама заревела... вот такие вот злобные сепаратисты на юв....
приятельница моя с мамой наревелись..отец ее и брат в ополчение пошли. Шахтёры обычные... уезжать сказала пока не будем. Нас из дома выкуривают. Будем до последнего сказала. Киевские майданутые приходят постепенно в себя..сперва из друзей на фб поудаляли меня сейчас вроде в скайп пишут как ни в чем ни бывало.. чувство неловкости от поскакушек на майдане присутсвует.,. Со скорбью сообщают мне что их как то ну оооч не красиво обманули. На мое замечание "а я говорила"... начинают нервничать.. тему закрываем. западные мои знакомые все также радикально "дружественно" настроены... между собой они все перессорились общение к минимуму сведено. Точнее разнополитичных взглядов не общаются друг с другом. Западные знакомые от донецких когда услышали что те на самом деле имеют иное мнение умолкают и ехидно желают удачи в новом госве ДНР... при этом продолжают поддерживать "мирное"ато. В рассказы местных о том что нет у них пришлых воспрринимают со скептисом... а приятельница моя донецкая вздыхая говорит, хоть бы кого нибудь в помощь прислали...ждут... но уже с меньшей надеждой... надеяться на то что все равно что нибудь придумает "злобный" путин... вот такая разная украина оказалась. Я до этого даже не подразумеевала.. что так все вот запущено... когда сказала как краматорск начали стпелять что ей подруга звонила и просила забрать дочь к себе если ее убьют я сама заревела... вот такие вот злобные сепаратисты на юв....
30.05.14 16:20
Но ведь думать нужно тоже логически, а не фантазировать только потому, что Вам так хочется и потому что Вы просто против правительства.
Так было правительство уже замечено в таких "манипуляциях" или этим занимаются только террористы?
в ответ ksy 30.05.14 16:17
В ответ на:
Это вы любительница фактов. А я люблю еще и подумать. Свои версии выдвинуть.
Это вы любительница фактов. А я люблю еще и подумать. Свои версии выдвинуть.
Но ведь думать нужно тоже логически, а не фантазировать только потому, что Вам так хочется и потому что Вы просто против правительства.
Так было правительство уже замечено в таких "манипуляциях" или этим занимаются только террористы?
If you can read this, thank your teacher.
30.05.14 16:22
вы сейчас увидите цирк..как защитники Майдана бросятся защищать педофила..
вы же видели...уже обвиняют российскую прессу..хотя об этом деле писали украинские СМИ..короче, лицемерие рулит!
censor.net.ua/news/212182/lyashko_zasvetilsya_v_pedofilnom_skandale_v_kry...
и этот педофил на выборах набирает аж 8%
в ответ ksy 30.05.14 16:09
В ответ на:
Мразь и педофил. Ничего - народ еще до него доберется.
Мразь и педофил. Ничего - народ еще до него доберется.
вы сейчас увидите цирк..как защитники Майдана бросятся защищать педофила..
вы же видели...уже обвиняют российскую прессу..хотя об этом деле писали украинские СМИ..короче, лицемерие рулит!
censor.net.ua/news/212182/lyashko_zasvetilsya_v_pedofilnom_skandale_v_kry...
и этот педофил на выборах набирает аж 8%
30.05.14 16:22
Нет никакого ЮВ. Есть Юг и есть Восток. Так вот на юге сепаратистских настроений практически нет. Сторонников присоединения к России, воскрешения СССР и т.п. очень мало и с каждым днем все меньше, потому как вымирают естественным путем, от старости.
30.05.14 16:23
СемАачки пощёлкать, с бабами на завалинке погутарить...
На самом деле у вас вполне чёткая точка зрения на все события. Через призму путин-ТВ. Не вижу особого смысла в вашей теме. Таких тем на ДК-десятки, где все друг с другом спорят до посинения.
в ответ ksy 30.05.14 16:17
В ответ на:
А я люблю еще и подумать. Свои версии выдвинуть.
А я люблю еще и подумать. Свои версии выдвинуть.
СемАачки пощёлкать, с бабами на завалинке погутарить...

На самом деле у вас вполне чёткая точка зрения на все события. Через призму путин-ТВ. Не вижу особого смысла в вашей теме. Таких тем на ДК-десятки, где все друг с другом спорят до посинения.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
30.05.14 16:24
в ответ Мадемуазель Коко 30.05.14 15:55
Вы не принимаете участия в дискуссии а пытаетесь спровоцировать, всех подряд. Причем как то так даже не интригуете, вовлекая в беседу, а напрямую рубите.
Собственой точки зрения у вас нет, а только оспаривание фактов - да все равно, что оппонент напишет, белое это все равно черное.
Мне не интересно. Извините.
Собственой точки зрения у вас нет, а только оспаривание фактов - да все равно, что оппонент напишет, белое это все равно черное.
Мне не интересно. Извините.
30.05.14 16:24
таки она и была взята со взломанного сайта ЦИК..)) а вы не слышали то, что сказала ведущая 1 канал буквально через 2 секунды ? или у вас слух и зрение отказали в тот момент?
в ответ Mila_krasa 30.05.14 16:17
В ответ на:
Мы уже видили табличку с победой Яроша якобы тоже взятую из укр. источника. Нэма виры вам, люби друзи.
Мы уже видили табличку с победой Яроша якобы тоже взятую из укр. источника. Нэма виры вам, люби друзи.
таки она и была взята со взломанного сайта ЦИК..)) а вы не слышали то, что сказала ведущая 1 канал буквально через 2 секунды ? или у вас слух и зрение отказали в тот момент?
30.05.14 16:25
в ответ BARMANN8 30.05.14 16:22
Что касается обсе то там уже давно известно, что были там военные товарищи... и обсе там никак м боком... точнее каким но не тем... своим обсе и прикрывали махинации натовских военных... вывозиди их в этой машинке... что то вроде ооновских вертолетов.. да что я собственно... умолкаю.....