Вход на сайт
Вопрос для тех, кто с Украины.
30.05.14 15:37
Так и до татар там кто только не жил. Так что это не их земля, можно её и грекам так же приписать.
в ответ J_Bond 30.05.14 13:13
В ответ на:
Вот и хорошо. Значит, выяснили, что на Крым Украина имеет такое же моральное право, как и Россия, если говорить о составе населения. А вообще это прежде всего земля крымских татар.
Вот и хорошо. Значит, выяснили, что на Крым Украина имеет такое же моральное право, как и Россия, если говорить о составе населения. А вообще это прежде всего земля крымских татар.
Так и до татар там кто только не жил. Так что это не их земля, можно её и грекам так же приписать.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
30.05.14 15:37
или еще где-то: бывший СССР, а не где-то
в свое время очень рьяно доказывали: прямо-таки рьяно?!?! а в паспорте 4то было написано? а в трудармии кто лес валил? а под комендатурой до 56-года кто безвыездным был? вы с своих академ.отпусках об этом слышали?!?!
добивались отьезда в Германию: добивались?? как?? сдали документы и ждали, как покорные ове4ки
они сразу же решили, что теперь будут русскими: да ну?? как такое возможно? из свиньи телком стать, в это поверив / сильно захотеть?
сидя в Германии, будут всем доказывать: за4ем доказывать общеизвестные факты?!?!
И детям своим тоже самое внушают: да ну? и дети верят?!?!
Тем самым создалась особая субкультура, которая является препятствием на пути интеграции: 4то для вас интеграция? за собой мосты сже4ь?
в ответ J_Bond 30.05.14 15:04
В ответ на:
Аусзидлеры - это такие люди, которые живя в России или в Казахстане или еще где-то, в свое время очень рьяно доказывали, что они - немцы и добивались отьезда в Германию. А приехав в Германию, они сразу же решили, что теперь будут русскими, и, сидя в Германии, будут всем доказывать, что Россия - самая лучшая и великая страна в мире. И детям своим тоже самое внушают. Тем самым создалась особая субкультура, которая является препятствием на пути интеграции. Но, справедливости ради - не все такие, конечно же есть исключения.
Аусзидлеры - это такие люди, которые живя в России или в Казахстане или еще где-то, в свое время очень рьяно доказывали, что они - немцы и добивались отьезда в Германию. А приехав в Германию, они сразу же решили, что теперь будут русскими, и, сидя в Германии, будут всем доказывать, что Россия - самая лучшая и великая страна в мире. И детям своим тоже самое внушают. Тем самым создалась особая субкультура, которая является препятствием на пути интеграции. Но, справедливости ради - не все такие, конечно же есть исключения.
или еще где-то: бывший СССР, а не где-то
в свое время очень рьяно доказывали: прямо-таки рьяно?!?! а в паспорте 4то было написано? а в трудармии кто лес валил? а под комендатурой до 56-года кто безвыездным был? вы с своих академ.отпусках об этом слышали?!?!
добивались отьезда в Германию: добивались?? как?? сдали документы и ждали, как покорные ове4ки
они сразу же решили, что теперь будут русскими: да ну?? как такое возможно? из свиньи телком стать, в это поверив / сильно захотеть?
сидя в Германии, будут всем доказывать: за4ем доказывать общеизвестные факты?!?!
И детям своим тоже самое внушают: да ну? и дети верят?!?!
Тем самым создалась особая субкультура, которая является препятствием на пути интеграции: 4то для вас интеграция? за собой мосты сже4ь?
30.05.14 15:46
в ответ Mila_krasa 30.05.14 14:38
Не паникуйте - эти дети по сути дела и есть дети этих самых сепаратистов. Так что ничего страшного с ним не случится. И коридор военный они для них по этому не просили, потому что боялись, что солдаты автобусы обстреляют сразу...Ведь в обстреле школы жители обвинили боевиков а не сепаратистов. Там выше кто-то видео выставил, где учителя, мамы и бабушки плачут и клянут наше правительство. Я с ними вместе чуть не росплакалась.
Иначе уже бы бы такой визг и хаос на весь мир....я думаю, эт пресса нагнетает.
Иначе уже бы бы такой визг и хаос на весь мир....я думаю, эт пресса нагнетает.
30.05.14 15:48
в ответ sdorowo-wsem 30.05.14 14:37
30.05.14 15:49
в ответ fedot_begimot 30.05.14 15:36
И теперь все божья роса. И то что страну развалили и олигархов сохранили и во всем виноваты русские, а не сами обманутые. Ведь ни одно требование майдана не выполненно., вернее одно, Януковича убрали но какой ценой? А ведь могли тихо мирно через год переизбрать и люди были бы целы и страна.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
30.05.14 15:49
в ответ ksy 30.05.14 15:46
нп
лед тронулся кажется
лед тронулся кажется
В ответ на:
МВД Украины предлагает ЛНР провести переговоры в Киеве
Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов заявил в пятницу, что руководство МВД Украины выступило с инициативой проведения переговоров в Киеве.
«Руководители МВД Украины обратились к нам с предложением начать переговоры в Киеве», — сказал Болотов.
При этом он отметил, что представители ЛНР будут готовы к переговорам только при условии вывода всех украинских войск с территории самопровозглашенной республики. В случае же переговоров руководство ЛНР хотело бы привлечь третью сторону. «Скорее всего, это будет Россия», — заявил Болотов.
МВД Украины предлагает ЛНР провести переговоры в Киеве
Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов заявил в пятницу, что руководство МВД Украины выступило с инициативой проведения переговоров в Киеве.
«Руководители МВД Украины обратились к нам с предложением начать переговоры в Киеве», — сказал Болотов.
При этом он отметил, что представители ЛНР будут готовы к переговорам только при условии вывода всех украинских войск с территории самопровозглашенной республики. В случае же переговоров руководство ЛНР хотело бы привлечь третью сторону. «Скорее всего, это будет Россия», — заявил Болотов.
30.05.14 15:50
в ответ fedot_begimot 30.05.14 14:56
30.05.14 15:54
в ответ ksy 30.05.14 15:46
Ншлись дети - уже в Артеке. Их вывезли поездом.
[/ftp]www.unn.com.ua/ru/news/1349255-ponad-200-ditey-zi-slovyansku-vzhe-pribuli...
[/ftp]www.unn.com.ua/ru/news/1349255-ponad-200-ditey-zi-slovyansku-vzhe-pribuli...
30.05.14 15:55
Я создаю хаос в вашем стройном мировоззрении?
Вношу смятение в девственное сознание не омрачённое потугами самоанализа?
Ветка значит только для домохозяек и приверженцев путин-ТВ...Так надо было и заявлять её именно такой, а то сначала то были претензии на поиски правды и справедливости-которые сейчас закончились детсадовскими выкриками-и не писяй в мой горшок...

В ответ на:
Я уже двоим тут писала - заумным тут делать нечего...Раз Федоров для вас понятен как банный лист.
Я уже двоим тут писала - заумным тут делать нечего...Раз Федоров для вас понятен как банный лист.
Ветка значит только для домохозяек и приверженцев путин-ТВ...Так надо было и заявлять её именно такой, а то сначала то были претензии на поиски правды и справедливости-которые сейчас закончились детсадовскими выкриками-и не писяй в мой горшок...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
30.05.14 16:00
в ответ Mila_krasa 30.05.14 15:52
да, но это же дети Славянска - логичней было бы думать, что именно правительство возьмет " в заложики" этих детей, что бы манипулировать сепаратистами. Вы же понимаете, что там воюют не только наемники и террористы за деньги, а и простые люди из Донбаса, за идею.
Вы, кстати, ссылочку с интервью украинского офоцера не смотрели? Уже не знаю, кто ее тут выставлял и где она - но он говорит, что именно русских там наименьшее колличество воюют.И это еще перед девятым мая было интервью.
Вы, кстати, ссылочку с интервью украинского офоцера не смотрели? Уже не знаю, кто ее тут выставлял и где она - но он говорит, что именно русских там наименьшее колличество воюют.И это еще перед девятым мая было интервью.
30.05.14 16:00
в ответ Старина Мюллер 30.05.14 15:49
В ответ на:
А ведь могли тихо мирно через год переизбрать и люди были бы целы и страна.
Абсолютно согласна! Шикарный вариант был бы! Только одно "но" - Янукович сам ничего не сделал, чтобы ситуация не эскалировалась, а сделать это мог бы (и должен был!) именно он. Вместо этого сидел издавал какие-то идиотские законы типа "больше трех не собираться". Боялся, не хотел открыто выяснять отношения с теми, кто на Майдане? А какого хрена тогда себе такую работу выбрал, добровольно? Наверное, не знал, да? думал, что быть президентом - это когда казну разворовывать можно, а больше ничего не надо. Если б он, ночью, когда коктейлями Беркут забрасывали, выскочил, разбуженный в кальсонах и встал между с криком "вы что, гады, творите!",
я б его зауважала, честно, хотя никогда терпеть не могла. А он оказался еще хуже чем думала. Все, что происходит - его вина, он просто преступник...А ведь могли тихо мирно через год переизбрать и люди были бы целы и страна.
30.05.14 16:01
ооо..это именно тот человек, которому должны верить истинные патриоты Украины! одобряю ваш выбор!
Народный депутат Олег Ляшко, лидер Радикальной партии Украины, пытался вывезти из Ялты двух несовершеннолетних воспитанников местного интерната. Об этом стало известно из источника ГУВД АР Крым. 15 июля 2012 года была пресечена попытка вывоза Олегом Ляшко двух воспитанников ялтинского интерната 12 и 14 лет. По версии Ляшко, он собирался оздоровить мальчиков в Турции. В данное время дети возвращены в интернат.
http://day.zp.ua/news/38081.html
в ответ Mila_krasa 30.05.14 15:55
В ответ на:
Сам Ляшко на фронте, поэтому склонна ему верить... Ваше мнение?
Сам Ляшко на фронте, поэтому склонна ему верить... Ваше мнение?
ооо..это именно тот человек, которому должны верить истинные патриоты Украины! одобряю ваш выбор!

Народный депутат Олег Ляшко, лидер Радикальной партии Украины, пытался вывезти из Ялты двух несовершеннолетних воспитанников местного интерната. Об этом стало известно из источника ГУВД АР Крым. 15 июля 2012 года была пресечена попытка вывоза Олегом Ляшко двух воспитанников ялтинского интерната 12 и 14 лет. По версии Ляшко, он собирался оздоровить мальчиков в Турции. В данное время дети возвращены в интернат.
http://day.zp.ua/news/38081.html
30.05.14 16:02
«Автобус не обстреливали, когда дети готовились к поездке, отдельные районы Славянска обстреливались, но автобусы никто не обстреливал», — рассказала RT Наталья.
«У нас сейчас есть информация, что детей направили не в «Артек», а в Форос, мы сейчас пытаемся прояснить эту ситуацию, родители находятся в Славянске, изменения с ними никто не согласовывал», — добавила Наталья.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34329#ixzz33Cunj3Oh
в ответ ksy 30.05.14 15:54
В ответ на:
«Автобус не обстреливали, когда дети готовились к поездке, отдельные районы Славянска обстреливались, но автобусы никто не обстреливал», — рассказала RT Наталья.
«У нас сейчас есть информация, что детей направили не в «Артек», а в Форос, мы сейчас пытаемся прояснить эту ситуацию, родители находятся в Славянске, изменения с ними никто не согласовывал», — добавила Наталья.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34329#ixzz33Cunj3Oh
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
30.05.14 16:04
Слишком много провокаций. Не верю ничему. Сегодня человек на фронте вместе с военнослужащими рискует жизнью. То, что в России его, мягко говоря, не любят - известно. Сегодня "стяпать" можно любое дело.
После того, как по первому каналу показали якобы официальную таблицу, в которой лидирует Ярош, верить уже ничему не получается, что исходит с про-русской стороны.
После того, как по первому каналу показали якобы официальную таблицу, в которой лидирует Ярош, верить уже ничему не получается, что исходит с про-русской стороны.
30.05.14 16:06
Вы все еще думаете, что люди, у которых автоматы, которые крадут людей, устраивают публичные казни, терроризируют людей - это мирные жители, которые воюют за идею?
Если это Ваше мнение, то мы не найдем общего языка...
А ссылка против Америки мне не интересна, извините. Сегодня для меня очевеидно, что угроза исходит с другого боку.

А ссылка против Америки мне не интересна, извините. Сегодня для меня очевеидно, что угроза исходит с другого боку.