Login
Вопрос для тех, кто с Украины.
30.05.14 14:49
in Antwort thatis 30.05.14 14:45
единственно жалко, 4то тогда, в 50-х полностью бандеровцев не перебили...
30.05.14 14:50
in Antwort sdorowo-wsem 30.05.14 14:31
В ответ на:
можно поподробнее??
Подробнее о чем? Наверное можно, но не здесь, а то меня модераторы заругают, тема-то другая.можно поподробнее??
30.05.14 14:51
и ведь не урок им, был, полу4ается...
in Antwort J_Bond 30.05.14 14:49
В ответ на:
Кстати, а чего это Россия-спасительница украинцев, тогда Запорожскую Сечь "в землю втоптала"?
Кстати, а чего это Россия-спасительница украинцев, тогда Запорожскую Сечь "в землю втоптала"?
и ведь не урок им, был, полу4ается...
30.05.14 14:56
Да что тут пояснять... Почтовые жёны обычно на аусзидлеров батон крошат. Просто кто-то приезжает благодаря своей родословной, а кто-то банально на п.....де - вот это их и бесит. Я уже не реагирую на такие выпады.
in Antwort sdorowo-wsem 30.05.14 14:52
В ответ на:
про аусзидлеров...
про аусзидлеров...
Да что тут пояснять... Почтовые жёны обычно на аусзидлеров батон крошат. Просто кто-то приезжает благодаря своей родословной, а кто-то банально на п.....де - вот это их и бесит. Я уже не реагирую на такие выпады.
30.05.14 14:58
Вам надо было сразу об этом сказать. Тогда бы я побрезговала вообще участвовать в вашей ветке.
И ваше -теперь я нейтральна меня нисколько уже не обманет. С адептами первого канала мне общаться неохота и не с руки. То бишь руки им не подам никогда.
in Antwort ksy 30.05.14 11:44
В ответ на:
если в начале я была сторонником Путина
если в начале я была сторонником Путина
Вам надо было сразу об этом сказать. Тогда бы я побрезговала вообще участвовать в вашей ветке.

И ваше -теперь я нейтральна меня нисколько уже не обманет. С адептами первого канала мне общаться неохота и не с руки. То бишь руки им не подам никогда.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
30.05.14 14:58
казаков перебили, а на бендеровцев что сил не хватило?
in Antwort sdorowo-wsem 30.05.14 14:49
В ответ на:
казаков перебили, а на бендеровцев что сил не хватило?
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
30.05.14 15:00
in Antwort Мадемуазель Коко 30.05.14 14:58
30.05.14 15:04
Ну, если коротенько... Аусзидлеры - это такие люди, которые живя в России или в Казахстане или еще где-то, в свое время очень рьяно доказывали, что они - немцы и добивались отьезда в Германию. А приехав в Германию, они сразу же решили, что теперь будут русскими, и, сидя в Германии, будут всем доказывать, что Россия - самая лучшая и великая страна в мире. И детям своим тоже самое внушают. Тем самым создалась особая субкультура, которая является препятствием на пути интеграции. Но, справедливости ради - не все такие, конечно же есть исключения.
in Antwort sdorowo-wsem 30.05.14 14:52
В ответ на:
про аусзидлеров... и их при4астие к Путину итд.
Причастие? В смысле - причастность?про аусзидлеров... и их при4астие к Путину итд.
Ну, если коротенько... Аусзидлеры - это такие люди, которые живя в России или в Казахстане или еще где-то, в свое время очень рьяно доказывали, что они - немцы и добивались отьезда в Германию. А приехав в Германию, они сразу же решили, что теперь будут русскими, и, сидя в Германии, будут всем доказывать, что Россия - самая лучшая и великая страна в мире. И детям своим тоже самое внушают. Тем самым создалась особая субкультура, которая является препятствием на пути интеграции. Но, справедливости ради - не все такие, конечно же есть исключения.
30.05.14 15:08
in Antwort fedot_begimot 30.05.14 15:00
Тут вопрос не в том, чего бы вам хотелось, а в том, что я с подобными вам общаться брезгую.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
30.05.14 15:10
Пардон, что такое "почтовая жена", "п.....де ", и "благодаря своей родословной"? Тут есть графья-князья? Лично я-то приехала как Akademiker, поэтому что такое "почтовая жена" не в курсе, круг общения-то другой...
in Antwort fedot_begimot 30.05.14 14:56
В ответ на:
Почтовые жёны обычно на аусзидлеров батон крошат. Просто кто-то приезжает благодаря своей родословной, а кто-то банально на п.....де - вот это их и бесит.
Почтовые жёны обычно на аусзидлеров батон крошат. Просто кто-то приезжает благодаря своей родословной, а кто-то банально на п.....де - вот это их и бесит.
Пардон, что такое "почтовая жена", "п.....де ", и "благодаря своей родословной"? Тут есть графья-князья? Лично я-то приехала как Akademiker, поэтому что такое "почтовая жена" не в курсе, круг общения-то другой...
30.05.14 15:11
in Antwort J_Bond 30.05.14 15:04
Т.е. это единственно нормальные люди в сложившейся ситуации - ратуют за взвешенный подход, а не за односторонние санкции (себе же во вред). Так же как люди с русскими и украинскими корнями (нормальные, я имею в виду) за диалог запада и ЮВ Украины.
30.05.14 15:11
Просто в России их считали немцами (чужаками), а в Германии их считают русаками (тоже чужаками). Вот и всё.
in Antwort J_Bond 30.05.14 15:04
В ответ на:
Аусзидлеры - это такие люди, которые живя в России или в Казахстане или еще где-то, в свое время очень рьяно доказывали, что они - немцы и добивались отьезда в Германию. А приехав в Германию, они сразу же решили, что теперь будут русскими
Аусзидлеры - это такие люди, которые живя в России или в Казахстане или еще где-то, в свое время очень рьяно доказывали, что они - немцы и добивались отьезда в Германию. А приехав в Германию, они сразу же решили, что теперь будут русскими
Просто в России их считали немцами (чужаками), а в Германии их считают русаками (тоже чужаками). Вот и всё.
30.05.14 15:14
Вы как академикер должны догадаться.
Уровень IQ надеюсь позволяет?
in Antwort J_Bond 30.05.14 15:10
В ответ на:
Пардон, что такое "почтовая жена", "п.....де ", и "благодаря своей родословной"?
Пардон, что такое "почтовая жена", "п.....де ", и "благодаря своей родословной"?
Вы как академикер должны догадаться.

30.05.14 15:17
А что, свою родословную только дворяне знают? Я вот свою с 18-ого века знаю.
in Antwort J_Bond 30.05.14 15:10
В ответ на:
Тут есть графья-князья?
Тут есть графья-князья?
А что, свою родословную только дворяне знают? Я вот свою с 18-ого века знаю.
30.05.14 15:23
Я прям такой весь расстроился, аж кушать не могу.
in Antwort Мадемуазель Коко 30.05.14 15:08
В ответ на:
Тут вопрос не в том, чего бы вам хотелось, а в том, что я с подобными вам общаться брезгую.
Я прям такой весь расстроился, аж кушать не могу.

30.05.14 15:26
in Antwort fedot_begimot 30.05.14 15:14, Zuletzt geändert 30.05.14 15:27 (J_Bond)
В ответ на:
Вы как академикер должны догадаться. Уровень IQ надеюсь позволяет?
Ни в одном айкью-тесте не встречала подобной красоты. Наверное, у вас есть свои, специально разработанные? В моей семье ничего такого сроду не употребляли, и в книжках не встречала, как же мне догадаться?Вы как академикер должны догадаться. Уровень IQ надеюсь позволяет?
30.05.14 15:27
Увы, это не Путин вбил кол, это госдеп вбил кол в головы украинцев и они теперь как зомби идут и повторяют Путин, Путин, Путин. А не пробовали посмотреть подальше, на Обаму? Не Путин поддержал майдан, не Путин назначал власть в Киеве . Задумайтесь какие цели хотели достичь в ходе переворота и что достигли? Олигархов и воров не выгнали, ассоциацию не подписали, Крым потеряли, гражданскую войну развязали, а виноватого Путина и Россию назначили. Извините, за что боролись на то и напоролись. Народ Украины опять обманули.
in Antwort J_Bond 30.05.14 12:58
В ответ на:
Ну так реально этот человек войдет в историю как тот единственный, кто сумел вбить кол между Украиной и Россией. И как бы ни ругали тут Сталина, Бандеру и всех остальных подобных, никому этого не удавалось, а вот Путину - удалось! Толе ляйстунг!
Ну так реально этот человек войдет в историю как тот единственный, кто сумел вбить кол между Украиной и Россией. И как бы ни ругали тут Сталина, Бандеру и всех остальных подобных, никому этого не удавалось, а вот Путину - удалось! Толе ляйстунг!
Увы, это не Путин вбил кол, это госдеп вбил кол в головы украинцев и они теперь как зомби идут и повторяют Путин, Путин, Путин. А не пробовали посмотреть подальше, на Обаму? Не Путин поддержал майдан, не Путин назначал власть в Киеве . Задумайтесь какие цели хотели достичь в ходе переворота и что достигли? Олигархов и воров не выгнали, ассоциацию не подписали, Крым потеряли, гражданскую войну развязали, а виноватого Путина и Россию назначили. Извините, за что боролись на то и напоролись. Народ Украины опять обманули.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
30.05.14 15:33
Так с народом надо больше общаться, ещё и не такое узнаете.
А то академикер, академикер, а простых вещей не знаете. Вы в пробирке чтоль живёте, в изоляции?
in Antwort J_Bond 30.05.14 15:26
В ответ на:
В моей семье ничего такого сроду не употребляли, и в книжках не встречала, как же мне догадаться?
В моей семье ничего такого сроду не употребляли, и в книжках не встречала, как же мне догадаться?
Так с народом надо больше общаться, ещё и не такое узнаете.

30.05.14 15:36
Так это не сложно. Вон, даже украинские академикеры как зомби.
Ну как их не обманывать? Ну ведь они сами этого хотят.
in Antwort Старина Мюллер 30.05.14 15:27
В ответ на:
Народ Украины опять обманули.
Народ Украины опять обманули.
Так это не сложно. Вон, даже украинские академикеры как зомби.