Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 5
30.05.14 11:48
Понятно, что Вы ничего не знаете и ничем иным опровергнуть не можете, но в дискуссию встрять очень хочется.
в ответ Fokker27 30.05.14 11:32
В ответ на:
Не знаю. А Дима Верзилов тоже с ними в подвале был? К чему Вы бред этого провокатора к наблюдателям ОБСЕ приплели?
Не знаю. А Дима Верзилов тоже с ними в подвале был? К чему Вы бред этого провокатора к наблюдателям ОБСЕ приплели?
Понятно, что Вы ничего не знаете и ничем иным опровергнуть не можете, но в дискуссию встрять очень хочется.
If you can read this, thank your teacher.
30.05.14 11:52
сильнее вас? а это возможно?
во-первых, с чего вы взяли, что это интервью? где было об этом написано?
во-вторых, это вы способны раздобыть то, чего нет..или просто это выдумать... как ссылки на анекдоты...
итак, нбленс..пока вы не доказали то, что правозащитница этого РИА Новости не говорила, все ваши инсинуации являются враньём и провокацией..всё просто, нбленс..
)) без комментариев)
в ответ nblens 30.05.14 11:46
В ответ на:
А Вы испугались, ноль, что теперь Вас ещё сильнее "гонять" будут?
А Вы испугались, ноль, что теперь Вас ещё сильнее "гонять" будут?
сильнее вас? а это возможно?
В ответ на:
Дайте, пожалуйста, ссылку на видео с этим интервью
Дайте, пожалуйста, ссылку на видео с этим интервью
во-вторых, это вы способны раздобыть то, чего нет..или просто это выдумать... как ссылки на анекдоты...
итак, нбленс..пока вы не доказали то, что правозащитница этого РИА Новости не говорила, все ваши инсинуации являются враньём и провокацией..всё просто, нбленс..
В ответ на:
что сейчас делом Майдана и Одессы займутся международные эксперты.
что сейчас делом Майдана и Одессы займутся международные эксперты.
)) без комментариев)
30.05.14 11:59
Было написано "заявила агентству РИА Новости". А как она заявила ему? Письмо, что ли, написала на их адрес? Так дайте фотокопию этого письма. Пока есть только текст её блога с дословной цитатой, но нет свидетельств, что она заявляля это РИА Новости.
Нет уж, ноль. Про "говорила" - это Ваш вброс был, Вы его и доказывайте. А я доказала, что она это просто в своём блоге написала, а не в заявлении РИА.
Так что жду Ваших доказательств слов киселёвского агентства.
Хорошо, что с фактом вранья Первого канала Вы согласны.
Понятно. Хорошо иметь дело с человеком, которого убеждают аргументы.
в ответ зepo 30.05.14 11:52
В ответ на:
Было написано "заявила агентству РИА Новости". А как она заявила ему? Письмо, что ли, написала на их адрес? Так дайте фотокопию этого письма. Пока есть только текст её блога с дословной цитатой, но нет свидетельств, что она заявляля это РИА Новости.
В ответ на:
Нет уж, ноль. Про "говорила" - это Ваш вброс был, Вы его и доказывайте. А я доказала, что она это просто в своём блоге написала, а не в заявлении РИА.
Так что жду Ваших доказательств слов киселёвского агентства.
Хорошо, что с фактом вранья Первого канала Вы согласны.
В ответ на:
)) без комментариев)
)) без комментариев)
Понятно. Хорошо иметь дело с человеком, которого убеждают аргументы.
30.05.14 12:03
Так как Вы женщина, Вам простительна "логика", в которой нарушена причинно-следственная связь.
А вот врать - это плохо не зависимо от пола
Я не отвечаю на вопросы, которые уже были много раз разъясненны. А люди, которые их задают снова и снова, действительно - тролли, распротранители флуда и провокаторы.
И как подтверждение вышесказанному:
Как и у Нолика: две строчки - три вопроса.
Хорошо, в порядке исключения отвечу и Вам: воспользуйтесь поисковиком, нет, нет.
Я надеюсь, что удовлетворил Вашу любознательность, не проигнорировав Ваши неудобные вопросы.
в ответ Лин 30.05.14 11:09
В ответ на:
Понятно, значит сами готовы сотни раз повторять ложь в отношении России и Вас это не смущает.
Понятно, значит сами готовы сотни раз повторять ложь в отношении России и Вас это не смущает.
Так как Вы женщина, Вам простительна "логика", в которой нарушена причинно-следственная связь.
В ответ на:
Готовы в разных вариантах эту ложь разность и мусолить.
Готовы в разных вариантах эту ложь разность и мусолить.
А вот врать - это плохо не зависимо от пола
В ответ на:
А вот неудобные для Вас вопросы либо игнорируете, либо люди их задравшие для Вас тролли.
А вот неудобные для Вас вопросы либо игнорируете, либо люди их задравшие для Вас тролли.
Я не отвечаю на вопросы, которые уже были много раз разъясненны. А люди, которые их задают снова и снова, действительно - тролли, распротранители флуда и провокаторы.
И как подтверждение вышесказанному:
В ответ на:
Что же такое избирательное отношение? Не потому ли, что зацепились за одно и не хотите видеть другого?
А может быть это заданная цель?
Что же такое избирательное отношение? Не потому ли, что зацепились за одно и не хотите видеть другого?
А может быть это заданная цель?
Как и у Нолика: две строчки - три вопроса.
Хорошо, в порядке исключения отвечу и Вам: воспользуйтесь поисковиком, нет, нет.
Я надеюсь, что удовлетворил Вашу любознательность, не проигнорировав Ваши неудобные вопросы.
30.05.14 12:08
да как угодно..в письме..в телефонном разговоре..по скайпу..голубиной почтой
..нбленс, вы забыли как можно передавать информацию?
а ключ от квартиры вам не того? нбленс..возьмите себя в руки..успокойтесь..отдышитесь..
про свидетельства ..это круто, нбленс..а сколько должно быть свидетелей..два..пять..берлинская группа?)
ещё раз.. меня устраивает то, что РИА новости озвучил слова правозащитницы..если вы этому не верите, то и доказывайте, что это не так..
проявите настойчивость и упорство так свойственное вам, нбленс)
не смешите меня, нбленс..
спасибо, нбленс..но вот вам такой комплимент я сделать, к сожалению, не могу..
В ответ на:
Было написано "заявила агентству РИА Новости". А как она заявила ему?
Было написано "заявила агентству РИА Новости". А как она заявила ему?
да как угодно..в письме..в телефонном разговоре..по скайпу..голубиной почтой
В ответ на:
Так дайте фотокопию этого письма. Пока есть только текст её блога с дословной цитатой, но нет свидетельств, что она заявляля это РИА Новости.
Так дайте фотокопию этого письма. Пока есть только текст её блога с дословной цитатой, но нет свидетельств, что она заявляля это РИА Новости.
а ключ от квартиры вам не того? нбленс..возьмите себя в руки..успокойтесь..отдышитесь..
про свидетельства ..это круто, нбленс..а сколько должно быть свидетелей..два..пять..берлинская группа?)
ещё раз.. меня устраивает то, что РИА новости озвучил слова правозащитницы..если вы этому не верите, то и доказывайте, что это не так..
В ответ на:
Нет уж, ноль. Про "говорила" - это Ваш вброс был, Вы его и доказывайте.
Нет уж, ноль. Про "говорила" - это Ваш вброс был, Вы его и доказывайте.
не смешите меня, нбленс..
В ответ на:
Хорошо иметь дело с человеком, которого убеждают аргументы.
Хорошо иметь дело с человеком, которого убеждают аргументы.
спасибо, нбленс..но вот вам такой комплимент я сделать, к сожалению, не могу..
30.05.14 12:15
чтобы не было как в России при расследовании гибели людей от неизвестного газа в Норд-Осте
и почему не дали их спасти
международные эксперты больше технически оснащённые
и главное помогут выяснить кто спланировал и подготовил всё это
в ответ зepo 30.05.14 11:45
В ответ на:
а с чего такое недоверие украинским следственным органам и почему такое преклонение перед западом?
конечно, западные иксперты помогут
а с чего такое недоверие украинским следственным органам и почему такое преклонение перед западом?
конечно, западные иксперты помогут
чтобы не было как в России при расследовании гибели людей от неизвестного газа в Норд-Осте
и почему не дали их спасти
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
30.05.14 12:18
это каким образом иностранные эксперты помогут выяснить кто спланировал и подготовил?
расскажите, пжста, в двух словах..тем более, что хозяева этих искпертов уже виновных объявили..
в ответ thatis 30.05.14 12:15
В ответ на:
это каким образом иностранные эксперты помогут выяснить кто спланировал и подготовил?
расскажите, пжста, в двух словах..тем более, что хозяева этих искпертов уже виновных объявили..
30.05.14 12:30
Вот и дайте свидетельства, что эта информация была именно передана (по версии РИА "заявлена") самому агентству, а не то, что она была просто взята из её блога. Сможете?
Понятно. Значит никаких свидетельств не будет и РИА Новости опять соврало. Спасибо, ноль, за подтверждение.
Конечно, потому что Вы никаких аргументов не предоставляете. А Ваше простое бла-бла и флейм никого не убеждают.
в ответ зepo 30.05.14 12:08
В ответ на:
да как угодно..в письме..в телефонном разговоре..по скайпу..голубиной почтой..нбленс, вы забыли как можно передавать информацию?
да как угодно..в письме..в телефонном разговоре..по скайпу..голубиной почтой..нбленс, вы забыли как можно передавать информацию?
Вот и дайте свидетельства, что эта информация была именно передана (по версии РИА "заявлена") самому агентству, а не то, что она была просто взята из её блога. Сможете?
В ответ на:
Понятно. Значит никаких свидетельств не будет и РИА Новости опять соврало. Спасибо, ноль, за подтверждение.
В ответ на:
но вот вам такой комплимент я сделать, к сожалению, не могу
но вот вам такой комплимент я сделать, к сожалению, не могу
Конечно, потому что Вы никаких аргументов не предоставляете. А Ваше простое бла-бла и флейм никого не убеждают.
30.05.14 12:34
А где я писала, что Вы это обещали? "Зачем Вы врёте?" (с)
В дискуссиях в ДК обычно принято подтверждать свои слова свидетельствами, а Вы просто флудите за неимением таковых.
Меня просили привести свидетельства, что Симоненко - врун, вот я и привела. Враньё Кужель я тоже подтвердила ссылкой - там много ещё интересной информации об этой даме.
Вы же обозвали Верзилова провокатором, но подтвердить это не смогли ни на одном примере. Что и требовалось доказать.
в ответ Fokker27 30.05.14 12:19
В ответ на:
А я Вам где-то обещал что-то опровергнуть? Зачем Вы врете?
На "встрять" в дискуссию я имею такое же право, как и Вы встрять.
А я Вам где-то обещал что-то опровергнуть? Зачем Вы врете?
На "встрять" в дискуссию я имею такое же право, как и Вы встрять.
А где я писала, что Вы это обещали? "Зачем Вы врёте?" (с)
В дискуссиях в ДК обычно принято подтверждать свои слова свидетельствами, а Вы просто флудите за неимением таковых.
Меня просили привести свидетельства, что Симоненко - врун, вот я и привела. Враньё Кужель я тоже подтвердила ссылкой - там много ещё интересной информации об этой даме.
Вы же обозвали Верзилова провокатором, но подтвердить это не смогли ни на одном примере. Что и требовалось доказать.
30.05.14 12:48
я глупостями, в отличие от вас не занимаюсь..
есть информация от РИА со ссылкой на слова Денбер..
единственным человеком, кто может эти слова оповергнуть-это сама Денбер..это же просто как двапальцапасфальт, нбленс..
вот и копошитесь..ищите это оповержение...а без него ваши инсинуации-это враньё и провокации...впрочем, я это уже говорил)
соврали вы, нбленс..и вы прекрасно об этом знаете)
ну как же не предоставляю?
обвинение Москаля предоставил..вами никак не опровергнутого(даже странно)
цитату агентства РИА предоставил..правда вы пытаетесь каким -то жалким образом её опровергнуть..но пока вам это не удаётся..даже с помощью берлинской группы..
вы попробуйте ещё форум "Здоровье" привлечь, нбленс..только не останьтесь там, увлёкшись разоблачением какого-нить рецепта...
да и что там аргументировать-то, нбленс..самый главный аргумент саботажа киевской хунтой расследований тот, что с февраля не сдвинулось ни на миллиметр расследование убийств на Майдане, а с начала мая хунтой не выданы ни одна другая версия, кроме той по которой антимайдановцы в ДП подожгли себя сами..
но то, что вы защищаете киевскую хунту..это очень показательно, нбленс..и нисколько меня не удивляет..
В ответ на:
я глупостями, в отличие от вас не занимаюсь..
единственным человеком, кто может эти слова оповергнуть-это сама Денбер..это же просто как двапальцапасфальт, нбленс..
вот и копошитесь..ищите это оповержение...а без него ваши инсинуации-это враньё и провокации...впрочем, я это уже говорил)
В ответ на:
соврали вы, нбленс..и вы прекрасно об этом знаете)
В ответ на:
Конечно, потому что Вы никаких аргументов не предоставляете.
Конечно, потому что Вы никаких аргументов не предоставляете.
ну как же не предоставляю?
цитату агентства РИА предоставил..правда вы пытаетесь каким -то жалким образом её опровергнуть..но пока вам это не удаётся..даже с помощью берлинской группы..
вы попробуйте ещё форум "Здоровье" привлечь, нбленс..только не останьтесь там, увлёкшись разоблачением какого-нить рецепта...
да и что там аргументировать-то, нбленс..самый главный аргумент саботажа киевской хунтой расследований тот, что с февраля не сдвинулось ни на миллиметр расследование убийств на Майдане, а с начала мая хунтой не выданы ни одна другая версия, кроме той по которой антимайдановцы в ДП подожгли себя сами..
но то, что вы защищаете киевскую хунту..это очень показательно, нбленс..и нисколько меня не удивляет..
30.05.14 12:56
Фальшивая информация, которую Вы ничем не можете подтвердить.
Что и требовалось доказать.
Вы предоставили очередную "утку" РИА Новости, что ему было сделано заявление самой Денбер. А на самом деле РИА Новости цитаты просто украло из её личного блога, но почему-то постеснялось об этом сказать. А Первый пошёл ещё дальше, объявив, что это было официальное заявление HRW.
Которое Вы пытались выдать за обвинение в связи с одесскими событиями?
А зачем опровергать то, что действительно было и то, что сказал по расследованию Майдана? Вот Москалю и помогут иностранные эксперты, как он и хотел. В чём проблема, ноль?
"Пошла плясать губерния!" Ноль в своём репертуаре, когда его прижимают к стенке.
Сейчас и игнор очередной объявит - совсем недолго осталось.
в ответ зepo 30.05.14 12:48
В ответ на:
Фальшивая информация, которую Вы ничем не можете подтвердить.
Что и требовалось доказать.
В ответ на:
цитату агентства РИА предоставил
цитату агентства РИА предоставил
Вы предоставили очередную "утку" РИА Новости, что ему было сделано заявление самой Денбер. А на самом деле РИА Новости цитаты просто украло из её личного блога, но почему-то постеснялось об этом сказать. А Первый пошёл ещё дальше, объявив, что это было официальное заявление HRW.
В ответ на:
Которое Вы пытались выдать за обвинение в связи с одесскими событиями?
А зачем опровергать то, что действительно было и то, что сказал по расследованию Майдана? Вот Москалю и помогут иностранные эксперты, как он и хотел. В чём проблема, ноль?
В ответ на:
"Пошла плясать губерния!" Ноль в своём репертуаре, когда его прижимают к стенке.
Сейчас и игнор очередной объявит - совсем недолго осталось.