Login
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 5
29.05.14 21:36
А где развал? Вы бредите? Да украинцы, как никогда, сплотились. Раньше (кроме первого раза, когда выбрали Кравчука) не было возможно выбрать президента в одном туре, а здесь такой успех.
Молодцы украинцы!
in Antwort Лин 29.05.14 21:27
В ответ на:
А Вам не стыдно, что исторически запланированный развал Украины стал возможен сегодня при участии самих украинцев?
Активном участии
А Вам не стыдно, что исторически запланированный развал Украины стал возможен сегодня при участии самих украинцев?
Активном участии
А где развал? Вы бредите? Да украинцы, как никогда, сплотились. Раньше (кроме первого раза, когда выбрали Кравчука) не было возможно выбрать президента в одном туре, а здесь такой успех.
Молодцы украинцы!

If you can read this, thank your teacher.
29.05.14 21:39
Сплотилась, http://www.youtube.com/watch?v=uca1ioEmaaI
in Antwort nblens 29.05.14 21:36
В ответ на:
А где развал? Вы бредите? Да украинцы, как никогда, сплотились.
А где развал? Вы бредите? Да украинцы, как никогда, сплотились.
Сплотилась, http://www.youtube.com/watch?v=uca1ioEmaaI
29.05.14 21:53
Вы прекрасно знаете, что основной причиной потери золотого унитаза Януковича было не неподписание, а абсолютный беспредел его воровской власти.
Чечня и Дагестан уже не первое десятилетие в самой России, Молдавия, Грузия, теперь Украина...
От того, что Вы войну, которую ведет Россия, назовете миром, война не перестанет быть войной.
in Antwort зеро 29.05.14 21:21
В ответ на:
а кто ..кто отказался-то? Янукович ведь тоже отложил..но это ему стоило кресла....а Украине Крыма..
а кто ..кто отказался-то? Янукович ведь тоже отложил..но это ему стоило кресла....а Украине Крыма..
Вы прекрасно знаете, что основной причиной потери золотого унитаза Януковича было не неподписание, а абсолютный беспредел его воровской власти.
В ответ на:
как раз всё с точностью до наоборот..где Россия-там мир..пример-Крым!
как раз всё с точностью до наоборот..где Россия-там мир..пример-Крым!
Чечня и Дагестан уже не первое десятилетие в самой России, Молдавия, Грузия, теперь Украина...
От того, что Вы войну, которую ведет Россия, назовете миром, война не перестанет быть войной.
29.05.14 22:02
Именно неподписание послужило причиной
http://vsya-pravda.com/politic/full/9
in Antwort roslyz 29.05.14 21:53
В ответ на:
Именно неподписание послужило причиной
http://vsya-pravda.com/politic/full/9
29.05.14 22:05
Ганна Герман? Что же эта "ручная собачка" Януковича может еще сказать, она ведь и была одной из его людей.
Я абсолютно уверен, если бы не "помощь" России, на Украине никогда бы не было войны.
in Antwort зеро 29.05.14 21:36
В ответ на:
"Нынешний уровень коррупции катастрофичен, хотя при Януковиче он контролировался хоть как-то его же людьми. Коррупция была управляемой,..
"Нынешний уровень коррупции катастрофичен, хотя при Януковиче он контролировался хоть как-то его же людьми. Коррупция была управляемой,..
Ганна Герман? Что же эта "ручная собачка" Януковича может еще сказать, она ведь и была одной из его людей.
В ответ на:
анархия..гражданская война..ещё большая коррупция..бандитский беспредел по всей стране..вот вкратце результаты Майдана..
анархия..гражданская война..ещё большая коррупция..бандитский беспредел по всей стране..вот вкратце результаты Майдана..
Я абсолютно уверен, если бы не "помощь" России, на Украине никогда бы не было войны.
29.05.14 22:06
29.05.14 22:08
ой, нбленс..вы, оказывается, откопали какой-то ролик?
тока я уже вконец запутался..это был референдум за единство Донбасса с Украиной..как пишет Униан..
или референдум за присоединение Донбасса к Днепропетровщине..о чём пишет Цензор..?
В опросе о присоединении Донбасса к Днепропетровщине приняли участие около 2,5 миллионов человек
censor.net.ua/news/284868/v_oprose_o_prisoedinenii_donbassa_k_dnepropetro...
но этот ролик всё равно не катит , нбленс..мне нужно либо какой-нить любительский..либо от независимого СМИ..
ну как вот с "сепаратисткого" референдума..
ru.euronews.com/2014/05/10/ukraine-donetsk-polling-stations-gear-up-for-s...
http://www.youtube.com/watch?v=rNPsiNu6XJY
http://www.youtube.com/watch?v=cz8oFtSjEvQ
как-то вы лениво работаете, нбленс..а ведь у вас есть шанс разоблачить фейк аж на 2,5 млн человек! вперёд, нбленс!
in Antwort nblens 29.05.14 21:04
В ответ на:
https://www.youtube.com/watch?v=Ygqk90VIa34
https://www.youtube.com/watch?v=Ygqk90VIa34
ой, нбленс..вы, оказывается, откопали какой-то ролик?

тока я уже вконец запутался..это был референдум за единство Донбасса с Украиной..как пишет Униан..
или референдум за присоединение Донбасса к Днепропетровщине..о чём пишет Цензор..?

В опросе о присоединении Донбасса к Днепропетровщине приняли участие около 2,5 миллионов человек
censor.net.ua/news/284868/v_oprose_o_prisoedinenii_donbassa_k_dnepropetro...
но этот ролик всё равно не катит , нбленс..мне нужно либо какой-нить любительский..либо от независимого СМИ..
ну как вот с "сепаратисткого" референдума..
ru.euronews.com/2014/05/10/ukraine-donetsk-polling-stations-gear-up-for-s...
http://www.youtube.com/watch?v=rNPsiNu6XJY
http://www.youtube.com/watch?v=cz8oFtSjEvQ
как-то вы лениво работаете, нбленс..а ведь у вас есть шанс разоблачить фейк аж на 2,5 млн человек! вперёд, нбленс!

29.05.14 22:09
США с Вами полностью согласны. Конечно, молодцы, так подыграли.
Еще бы, конечно, для США это успех. Они долго к нему готовились, со времен Бисмарка и "здесь такой успех".
И вот теперь Порошенко будет реализовывать установку госдепа по сокращению населения.
Вам это нужно?
В ответ на:
Молодцы украинцы!
Молодцы украинцы!
США с Вами полностью согласны. Конечно, молодцы, так подыграли.
Еще бы, конечно, для США это успех. Они долго к нему готовились, со времен Бисмарка и "здесь такой успех".
И вот теперь Порошенко будет реализовывать установку госдепа по сокращению населения.
Вам это нужно?
29.05.14 22:09
Флуд.
in Antwort зеро 29.05.14 22:08
В ответ на:
Флуд.

29.05.14 22:17
И в чем заключалась эта "помощь" России?
Неужели это Россия заставила кричать "коммуняку на гиляку, москалей на ножи" ?
in Antwort roslyz 29.05.14 22:05
В ответ на:
И в чем заключалась эта "помощь" России?
Неужели это Россия заставила кричать "коммуняку на гиляку, москалей на ножи" ?
29.05.14 22:18
вы хотите обсудить Анну Герман или у вас есть что возразить по поводу коррупции?
а свободовец Тенюх вас устроит?
Уволенные из Минобороны коррупционеры возвращаются на должности — Тенюх
ru.golos.ua/suspilstvo/14_03_29_uvolennyie_iz_minoboronyi_korruptsioneryi...
а я абсолютно уверен, если бы не было бестолкового Майдана..то и Крым был бы ваш..и все украинцы были бы живы..
но это вам, похоже не понять.
in Antwort roslyz 29.05.14 22:05
В ответ на:
вы хотите обсудить Анну Герман или у вас есть что возразить по поводу коррупции?

а свободовец Тенюх вас устроит?

Уволенные из Минобороны коррупционеры возвращаются на должности — Тенюх
ru.golos.ua/suspilstvo/14_03_29_uvolennyie_iz_minoboronyi_korruptsioneryi...
В ответ на:
а я абсолютно уверен, если бы не было бестолкового Майдана..то и Крым был бы ваш..и все украинцы были бы живы..
но это вам, похоже не понять.

29.05.14 22:21
in Antwort nblens 29.05.14 20:37
Понятно. Хамить много ума не надо.
Смысл этого посыла, тем кто слушал и слышал, стал понятен (не важно когда была сделана фотка и когда прошли эти выборы), а вот проводить выборы во время геноцида собственного населения и утверждать о их демократичности, тут слов просто не остается.
В ответ на:
25-го мая произошло ещё одно подтверждение того факта, что российское телевидение врёт на каждом шагу и подсовывает прошлогодние картинки как актуальные.
25-го мая произошло ещё одно подтверждение того факта, что российское телевидение врёт на каждом шагу и подсовывает прошлогодние картинки как актуальные.
Смысл этого посыла, тем кто слушал и слышал, стал понятен (не важно когда была сделана фотка и когда прошли эти выборы), а вот проводить выборы во время геноцида собственного населения и утверждать о их демократичности, тут слов просто не остается.
29.05.14 22:22
Вы не ответили на вопрос, довольны ли Вы сейчас беспределом от США?
И тем, что сейчас Украиной управляет Ван Ромпей?
in Antwort roslyz 29.05.14 21:20
В ответ на:
Восстали конкретно против беспредела Януковича.
Восстали конкретно против беспредела Януковича.
Вы не ответили на вопрос, довольны ли Вы сейчас беспределом от США?
И тем, что сейчас Украиной управляет Ван Ромпей?
29.05.14 22:23
in Antwort Лин 29.05.14 21:27
Кому вы это говорите? ... "перед свиньями бисер метать" (с)
29.05.14 22:36
это вам так хочется думать..это вас так отпропагандировали..)
ну, скажите..чем рядовому майдановцу было при Януковиче хуже, чем при Ющенко?
кстати..как я понимаю только при Януковиче начали заниматься статистикой коррупции..
korrespondent.net/ukraine/events/1341030-v-ukraine-obnarodovan-otchet-ob-...
ну и? везде мир..за исключением отдельных фактов "мочения в сортире"
Украина воюет сама..Россия тут не при чём..
чем быстрее украинцы поймут, что причины гражданской войны лежат внутри страны, а не вне..тем быстрей наступит мир
in Antwort roslyz 29.05.14 21:53, Zuletzt geändert 29.05.14 22:52 (зepo)
В ответ на:
это вам так хочется думать..это вас так отпропагандировали..)
ну, скажите..чем рядовому майдановцу было при Януковиче хуже, чем при Ющенко?
кстати..как я понимаю только при Януковиче начали заниматься статистикой коррупции..
korrespondent.net/ukraine/events/1341030-v-ukraine-obnarodovan-otchet-ob-...
В ответ на:
Чечня и Дагестан уже не первое десятилетие в самой России, Молдавия, Грузия,
Чечня и Дагестан уже не первое десятилетие в самой России, Молдавия, Грузия,
ну и? везде мир..за исключением отдельных фактов "мочения в сортире"
В ответ на:
теперь Украина...
теперь Украина...
Украина воюет сама..Россия тут не при чём..
В ответ на:
чем быстрее украинцы поймут, что причины гражданской войны лежат внутри страны, а не вне..тем быстрей наступит мир
29.05.14 22:40
Ничего подобного у Бисмарка нет. Опять подсовываете фальшивку.
Врут российские СМИ, врете вы... И как выяснилось только что, вы историю не знаете.
in Antwort Лин 29.05.14 20:47
В ответ на:
Хотя началось это и не 20, а 100 лет назад с Бисмарка
Хотя началось это и не 20, а 100 лет назад с Бисмарка
Ничего подобного у Бисмарка нет. Опять подсовываете фальшивку.

В ответ на:
Не российские СМИ врут, врет Ваше знание истории
Не российские СМИ врут, врет Ваше знание истории
Врут российские СМИ, врете вы... И как выяснилось только что, вы историю не знаете.

Früher an Später denken!
29.05.14 22:43
in Antwort dieselbe 29.05.14 21:26
29.05.14 22:54
А вот известный и признанный в либеральной тусовке ДК и его окрестностей знаток Украины ,Аферист,он же Бродяга2008,он же ...ну короче много,так вот он утверждает,что "убрали" Януковича именно из за не подписания ...
уж и не знаю кому из вас верить?
in Antwort roslyz 29.05.14 21:53
In Antwort auf:
А вот известный и признанный в либеральной тусовке ДК и его окрестностей знаток Украины ,Аферист,он же Бродяга2008,он же ...ну короче много,так вот он утверждает,что "убрали" Януковича именно из за не подписания ...
In Antwort auf:
Бродяга 2008 gekickt bis 3/6/14 19:48
(коренной житель)
Бродяга 2008
In Antwort schlosss 26/5/14 22:42
Antworten Antworten
Сейчас расскажу небольшую предысторию...на самом деле Янукович твёрдо хотел подписать Ассоциацию. Все близкие к нему были в этом уверены. Это гарантировало ему второй президентский срок.
Бродяга 2008 gekickt bis 3/6/14 19:48
(коренной житель)
Бродяга 2008
In Antwort schlosss 26/5/14 22:42
Antworten Antworten
Сейчас расскажу небольшую предысторию...на самом деле Янукович твёрдо хотел подписать Ассоциацию. Все близкие к нему были в этом уверены. Это гарантировало ему второй президентский срок.
уж и не знаю кому из вас верить?
29.05.14 23:18
Ну раз Рассейские СМИ не устраивают ВАС, посмотри сегодняшнее отношение немцев к Украинской Политике , справедливый ты проукраинец наш. Комментарии можеш при себе оставить.Собака лает , а караван идёт ... .
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CcYgmuR7fJc
Политика России справедлива - потому что она правдива.

P.S.
Можеш меня сразу банить как и всех здесь пророссийских узеров баниш на месяц.
in Antwort Leo_lisard 29.05.14 22:40
В ответ на:
Врут российские СМИ, врете вы...
Врут российские СМИ, врете вы...
Ну раз Рассейские СМИ не устраивают ВАС, посмотри сегодняшнее отношение немцев к Украинской Политике , справедливый ты проукраинец наш. Комментарии можеш при себе оставить.Собака лает , а караван идёт ... .

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CcYgmuR7fJc
Политика России справедлива - потому что она правдива.

P.S.
Можеш меня сразу банить как и всех здесь пророссийских узеров баниш на месяц.
29.05.14 23:35
Я ни слова не писала о выборах. Речь шла о том, что прошлогоднюю картинку 25-го мая показали на российском ТВ как актуальную.
Не приписывайте мне того, чего я вообще не говорила.
Никакого геноцида народа в Украине нет, не сочиняйте и и не дезинформируйте, пожалуйста.
in Antwort anatoli888 29.05.14 22:21
В ответ на:
Я ни слова не писала о выборах. Речь шла о том, что прошлогоднюю картинку 25-го мая показали на российском ТВ как актуальную.
Не приписывайте мне того, чего я вообще не говорила.
Никакого геноцида народа в Украине нет, не сочиняйте и и не дезинформируйте, пожалуйста.