Login
Вопрос для тех, кто с Украины.
29.05.14 15:37
моя бабушка живет в десяти минутах пешком от места пожара. не думаю, что ей нужны видеоролики. за всей той красотой она имела счастье наблюдать несколько месяцев
in Antwort юморист 29.05.14 15:32
В ответ на:
Поставте ей тарелку,пусть посмотрит русское телевидение или на ютюбе ,а особенно документальные кадры с " майских шашлыков " в Одессе и бабушка будет знать что ,где и почём о кто есть кто.
Поставте ей тарелку,пусть посмотрит русское телевидение или на ютюбе ,а особенно документальные кадры с " майских шашлыков " в Одессе и бабушка будет знать что ,где и почём о кто есть кто.
моя бабушка живет в десяти минутах пешком от места пожара. не думаю, что ей нужны видеоролики. за всей той красотой она имела счастье наблюдать несколько месяцев
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
29.05.14 15:41
in Antwort Мадемуазель Коко 29.05.14 15:35
29.05.14 15:42
in Antwort КраснаШапочка 29.05.14 15:37
29.05.14 15:43
in Antwort ksy 29.05.14 15:42
у меня вообще нет родных в тех краях 

Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
29.05.14 15:45
in Antwort Wladimir- 29.05.14 15:37
И я против - тем более ради интересов каких то там олигархов.
Родня моя там пока цела, но знакомых уже потихонечку хоронят.
Родня моя там пока цела, но знакомых уже потихонечку хоронят.

29.05.14 15:46
Великая страна ничего не скажешь.
in Antwort КраснаШапочка 29.05.14 14:37
В ответ на:
А сейчас точно так же с миру по нитке одевают, обувают и вооружают подшефные батальоны армии и Национальной Гвардии
А сейчас точно так же с миру по нитке одевают, обувают и вооружают подшефные батальоны армии и Национальной Гвардии
29.05.14 15:49
in Antwort Wladimir- 29.05.14 15:32
Давайте не будем о референдуме и о "большинстве народа". Все знают, как он проводился. Сами проголосовали, сами посчитали, сами себя ДНР провозгласили. Таких бумажек для голосования я вам на принтере дома напечатаю сколько нужно. Из моих кстати никто на этот псевдореферендум не ходил
in Antwort Саловшоколаде 29.05.14 15:46
in Antwort fuck-t 29.05.14 15:36
я не знаю, что вы этим хотели сказать, но имея многочисленных родственников и знакомых на Донбасе - смею вас заверить, огромные очереди стояли на референдуме и все наши ходили голосовать за отделение. Никто с автоматами не стоял, нито не принуждал - люди сами этого хотели.
29.05.14 15:51
А если завтра какое-нибудь село проголосует на самозванном референдуме за независимость,то тоже будет достаточно его признания большинством жителей села?
in Antwort Wladimir- 29.05.14 15:32
In Antwort auf:
Не забывайте, что там был референдум о её образовании, признаный большинством народа.
Не забывайте, что там был референдум о её образовании, признаный большинством народа.
А если завтра какое-нибудь село проголосует на самозванном референдуме за независимость,то тоже будет достаточно его признания большинством жителей села?
29.05.14 15:51
Ну да. А налоги россиян идут на обмундирование сепаратистов на Донбассе.
29.05.14 15:52
Кстати о беженцах из Крыма:
http://www.youtube.com/watch?v=8Gym_CR0fdw
В ответ на:
Кстати о беженцах из Крыма:
http://www.youtube.com/watch?v=8Gym_CR0fdw
29.05.14 15:53
in Antwort Mila_krasa 29.05.14 13:56
Мне очень понравилось видео с юго востока как там позавчера голосовали. Урны с этим трезубцем ( сильно похож на трезубец чертей из мудьтфильмов) на них надпись. МУСОР и народ туда окурки пустые банки грязь и мусор бросает. Украинский народ всегда славился остроумием
29.05.14 15:55
Более того, россияне сами собирают для них гуманитарную помощь.
in Antwort repej 29.05.14 15:51
В ответ на:
Более того, россияне сами собирают для них гуманитарную помощь.

29.05.14 15:55
in Antwort repej 29.05.14 15:49
ну нито и не говорил, что голосовали все за или явка была 100%.
Люди, дело вообще не в этом - зачем эта война?! Умирают ведь все - и с Западной, и с Восточной, и с Центральной...молоденькие солдатики, чьи-то дети...
Я думаю, надо опять на Майдан - и все это остановить....заставить их с людьми поговорить, найти компромисы...
Я начинаю верить Федорову из Русской Думы, что это все заранее спланировано Америкохй, и что если на данный момент погибло около 10000 со ВСЕХ сторон, то по плану должно население Украины и России уменьшится в пять раз - то есть, будет еще не такое, будут жертвы около 100 000 !
По крайней мере еще до выборов как он все обьяснил - так все и происходит...
Люди, дело вообще не в этом - зачем эта война?! Умирают ведь все - и с Западной, и с Восточной, и с Центральной...молоденькие солдатики, чьи-то дети...
Я думаю, надо опять на Майдан - и все это остановить....заставить их с людьми поговорить, найти компромисы...
Я начинаю верить Федорову из Русской Думы, что это все заранее спланировано Америкохй, и что если на данный момент погибло около 10000 со ВСЕХ сторон, то по плану должно население Украины и России уменьшится в пять раз - то есть, будет еще не такое, будут жертвы около 100 000 !
По крайней мере еще до выборов как он все обьяснил - так все и происходит...
29.05.14 15:56
in Antwort repej 29.05.14 15:51
Вас кто то сильно в этом обманул. Пока в долг. На одежду сепаратистов и их вооружение пойдут те два миллиона которые украина за газ заплатит. А так же целенаправленно налоги с украинских гастробайтеров в россии.
29.05.14 15:57
Чеченскому народу ничего не навязывали силой в течении двух войн?
Кстати,а что это за народы "донецкий" и "луганский"? Какой у них национальный язык,национальная культура,искусство,литература и т.д.?
В каких трудах демографов и этнографов можно почитать об этих "народах"?
in Antwort Wladimir- 29.05.14 15:37
In Antwort auf:
У каждого народа есть желание жить согласно собственным представлениям об благе. Каждый живёт так, как считает нужным. Недопостимо только навязывание своих представлений о благе, особенно, навязывание силовыми методами
У каждого народа есть желание жить согласно собственным представлениям об благе. Каждый живёт так, как считает нужным. Недопостимо только навязывание своих представлений о благе, особенно, навязывание силовыми методами
Чеченскому народу ничего не навязывали силой в течении двух войн?
Кстати,а что это за народы "донецкий" и "луганский"? Какой у них национальный язык,национальная культура,искусство,литература и т.д.?
В каких трудах демографов и этнографов можно почитать об этих "народах"?
29.05.14 16:00
in Antwort КраснаШапочка 29.05.14 15:43
29.05.14 16:00
Ну так и Украине всего лишь 23 года и нет у неё самостоятельной истории, ну разве что в украинских учебниках. Вот и и эти народы тоже только образовались, а историю наживут ещё.
in Antwort Ален 29.05.14 15:57
В ответ на:
Ну так и Украине всего лишь 23 года и нет у неё самостоятельной истории, ну разве что в украинских учебниках. Вот и и эти народы тоже только образовались, а историю наживут ещё.