Вход на сайт
Вопрос для тех, кто с Украины.
29.05.14 14:02
в ответ Mila_krasa 29.05.14 13:56
я согласен есть несогласные татары с крыма, их единицы. в масштабах всего населения крыма которое с радостью живет и будет жить в крыме с Россией это погрешность. несогласные есть всегда и везде и во всем. например на донбассе тоже есть несогласные с политикой хунтой, но их убивает армия под обстрелами, а в крыму дают спокойно переехать на материковую украину
29.05.14 14:03
откуда Вам известно? УкрТВ рассказали?
в Вашингтоне..
в ответ Mila_krasa 29.05.14 13:56
В ответ на:
Восток Украины (какая-то) часть под страхом за жизнь все -таки проголосовали.
Восток Украины (какая-то) часть под страхом за жизнь все -таки проголосовали.
откуда Вам известно? УкрТВ рассказали?
В ответ на:
По результатам голосования большинство там так же за Порошенко.
По результатам голосования большинство там так же за Порошенко.
в Вашингтоне..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
покАжите? и заодно хотябы один протест против убийств населения Востока Украины..
В ответ на:
Ну если интервью с многочисленными беженцами, это голословные факты, то что я могу сказать...
Ну если интервью с многочисленными беженцами, это голословные факты, то что я могу сказать...
покАжите? и заодно хотябы один протест против убийств населения Востока Украины..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
в ответ ksy 29.05.14 13:43
Золотые слова! Ибо для "элиты" на востоке рабы, ватники и колорады, а на западе селюки и рагули, и те и другие мусор. Так и пусть убивают друг друга, а "элита" под шумок будет допиливать остатки страны. Каждый занят своим делом.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
29.05.14 14:05
29.05.14 14:07
в ответ Мадемуазель Коко 29.05.14 13:59
Ну вообще это было бы логично - раз люди там стояли, кому-то доверяли, на кого-то надеялись, то они лучше знают чем те, кто там не стоял а все по телевизору смотрел..или?
Я, по крайней мере после последних событий СМИ вообще не верю - ни украинским, ни русским, ни немецким. Правда где-то посредине.
Я все время звоню родственникам и друзьям, и в Киев, и на Донбас. А вот что там в Одессе было, например, и о настрое одесситов, или в Западной Украине - об этом я могу только по информации в интернете судить - там у меня нет знакомых.
По этому спросила у сооечественников - что где слышно, кто что и как думает..
Я, по крайней мере после последних событий СМИ вообще не верю - ни украинским, ни русским, ни немецким. Правда где-то посредине.
Я все время звоню родственникам и друзьям, и в Киев, и на Донбас. А вот что там в Одессе было, например, и о настрое одесситов, или в Западной Украине - об этом я могу только по информации в интернете судить - там у меня нет знакомых.
По этому спросила у сооечественников - что где слышно, кто что и как думает..
29.05.14 14:10
в ответ ksy 29.05.14 14:07
Я сужу по информации из инета, здесь на германке есть люди которые стояли на Майдане, есть заметки из фэйсбука, ЖЖ, информации от людей стоявших на Майдане достаточно чтобы не обращаться за ней к СМИ.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
29.05.14 14:17
У меня вот нет ни росс ни украинского ТВ канала, потому чт живу я в Германии
Предлагаю смотреть немецкие каналы и Ютуб
Немецкий журналист: "В новом украинском правительстве.....
https://www.youtube.com/watch?v=H1wy_hW3K_I#t=198
в ответ Mila_krasa 29.05.14 14:11
В ответ на:
. Вы не верите ничему, кроме первого канала
. Вы не верите ничему, кроме первого канала
У меня вот нет ни росс ни украинского ТВ канала, потому чт живу я в Германии
Предлагаю смотреть немецкие каналы и Ютуб
Немецкий журналист: "В новом украинском правительстве.....
https://www.youtube.com/watch?v=H1wy_hW3K_I#t=198
29.05.14 14:18
Я вам честно скажу - с конца ноября такое напряжение, которое сечас настолько усилилось, что я уже просто без чашки чая с мятой не могу спать.
С конца ноября я в интернете, ищу ответы на эти самые вопросы.
От информации...разносторонней..уже не выдерживают мозги.
Я просто не выдержала и написала в надежде что украинцы поддержут ветку - пусть с разными мнениями, но с одной проблемой.
С конца ноября я в интернете, ищу ответы на эти самые вопросы.
От информации...разносторонней..уже не выдерживают мозги.
Я просто не выдержала и написала в надежде что украинцы поддержут ветку - пусть с разными мнениями, но с одной проблемой.
29.05.14 14:22
Вот вам информация по этому предприятию и подобное на многих производствах Украины
http://cinecon.livejournal.com/2675.html
в ответ Мишигас 29.05.14 12:24
В ответ на:
В Сумах кстати крупнейший химкомбинат.
В Сумах кстати крупнейший химкомбинат.
Вот вам информация по этому предприятию и подобное на многих производствах Украины
http://cinecon.livejournal.com/2675.html
В ответ на:
Сумской химкомбинат, крупнейший производитель сложных удобрений на Украине, отказался от российского сырья и перешел на северо-африканские фосфориты. И что же? Украинскому селу все равно платить за них нечем, а в Южной Европе продукции такого качества и без Сумского комбината в избытке. Центральная и Северная Европа и даже Франция предпочитают сырье из финских и российских апатитов, без кадмия и прочей радиоактивной дряни, которая в итоге оказывается на столе у людей.
Сумской химкомбинат, крупнейший производитель сложных удобрений на Украине, отказался от российского сырья и перешел на северо-африканские фосфориты. И что же? Украинскому селу все равно платить за них нечем, а в Южной Европе продукции такого качества и без Сумского комбината в избытке. Центральная и Северная Европа и даже Франция предпочитают сырье из финских и российских апатитов, без кадмия и прочей радиоактивной дряни, которая в итоге оказывается на столе у людей.
29.05.14 14:29
в ответ Mila_krasa 29.05.14 13:42
это правда, потому что восток и запад натравливали друг на друга.
Путин, Путин это всё. Он натравливал!
Но сейчас все меняется. Запад Украины активно участвует в проблемах Востока.
Правда Ваша. Участвует! и активно! Число жерств уже за сколько перевалило?
Путин, Путин это всё. Он натравливал!
Но сейчас все меняется. Запад Украины активно участвует в проблемах Востока.
Правда Ваша. Участвует! и активно! Число жерств уже за сколько перевалило?
29.05.14 14:30
Мадам Коко поймите в отличие от так называемой армии Украины,которой командуют из америки, у повстанцев есть принципы. Но зачем я буду Вам это всё обяснятъ,Вы сами всё знаете и как одесситка,которая не дала никакого коментария по поводу действий хунты и одесских событий, всё прекрасно понимаете.
Одно не ясно: под чью дудку пляшете?
в ответ Мадемуазель Коко 29.05.14 11:59
In Antwort auf:
Есть доказательства, что по садикам и больницам стреляет именно армия Украины, а не сами сепаратисты?
Есть доказательства, что по садикам и больницам стреляет именно армия Украины, а не сами сепаратисты?
Мадам Коко поймите в отличие от так называемой армии Украины,которой командуют из америки, у повстанцев есть принципы. Но зачем я буду Вам это всё обяснятъ,Вы сами всё знаете и как одесситка,которая не дала никакого коментария по поводу действий хунты и одесских событий, всё прекрасно понимаете.
Одно не ясно: под чью дудку пляшете?
Как говорила Анна Каренина: "До скорого!" .
29.05.14 14:33
в ответ ksy 29.05.14 14:18
Вы же понимаете, что будут писать не только украинцы, а и те, кто в Украине и не был ни разу?)) Возьметесь отделять зерна от плевел?)
Пейте чай с мятой. Если есть возможность - помогайте реальным людям, пострадавшим от сложившейся ситуации, тогда станет легче. И не кормите форумных троллей :).
Пейте чай с мятой. Если есть возможность - помогайте реальным людям, пострадавшим от сложившейся ситуации, тогда станет легче. И не кормите форумных троллей :).