Login
Вопрос для тех, кто с Украины.
29.05.14 12:28
in Antwort Мадемуазель Коко 29.05.14 12:19
А кого тогда обвинять? Если армия Украины ведет зачистку сепаратистов, т.е. - наступательные действия, то она первая и попадает под подозрение, и должна опровергнуть обвинения в свою сторону. И опровергнуть их фактами о том, что именно сепаратисты подставу замутили.
29.05.14 12:28
in Antwort Crea 29.05.14 12:05
вчера я сравнил - ОДИНАКОВЫЙ сюжет ТВ
- про вчерашнюю демонстрацию шахтеров в Донецке
один и тот же сюжет по НЕМЕЦКОМУ TV и по украинскому 5 каналу..... :
немецкий ТВ канал - освещает нейтрально, на видео - видны флаги ДНР в руках шахтеров , флагов РФ - нет!......
А украинский " 5 канал" (владелец Порошенко)
- через бегущую строку и голосом комментатора : откровенно СОВРАЛ насчет "шахтеры в Донецке вышли под российскими флагами"
Цель лжи 5 го канала Порошенко ?
- про вчерашнюю демонстрацию шахтеров в Донецке
один и тот же сюжет по НЕМЕЦКОМУ TV и по украинскому 5 каналу..... :
немецкий ТВ канал - освещает нейтрально, на видео - видны флаги ДНР в руках шахтеров , флагов РФ - нет!......
А украинский " 5 канал" (владелец Порошенко)
- через бегущую строку и голосом комментатора : откровенно СОВРАЛ насчет "шахтеры в Донецке вышли под российскими флагами"
Цель лжи 5 го канала Порошенко ?
29.05.14 12:29
in Antwort Galant2 29.05.14 12:18
29.05.14 12:32
in Antwort egor01 29.05.14 12:27
Ну и что? Геноцид какого народа, что за бред, в конце концов?
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
29.05.14 12:32
in Antwort ksy 29.05.14 11:35
Не "с Украины", а "из Украины".
А почему Россия не "отпустила" Чечню, Великобритания - Северную Ирландию, Испания - басков?))
А почему Россия не "отпустила" Чечню, Великобритания - Северную Ирландию, Испания - басков?))
29.05.14 12:33
in Antwort Мишигас 29.05.14 12:23, Zuletzt geändert 29.05.14 12:59 (barsukow1)
29.05.14 12:36
in Antwort Мишигас 29.05.14 12:24
В Сумах кстати крупнейший химкомбинат.
Это замечательно, что есть. Продукцию-то где сбывают? Берут?
А, ну да, я забыла, в Европу же влезут, и наступит хана "Байер-Верке"
Это замечательно, что есть. Продукцию-то где сбывают? Берут?
А, ну да, я забыла, в Европу же влезут, и наступит хана "Байер-Верке"
29.05.14 12:36
in Antwort Мишигас 29.05.14 12:32
аа то ну вы смотрите какой расист мишигас оказывается. то есть для него есть каой-то особенный народ который нельзя уничтожать и есть те люди которые погибли возле своих домов в машине и на улице под обстрелами укрармии. вы слышите ? он еще спрашивает ну и что? то есть ему плевать укрыармия под предводительсвом хунты убивает мирное население которое живет на украине. поздравляю мишико ты расист
29.05.14 12:37
in Antwort ksy 29.05.14 12:22
В ответ на:
Я вам говорю
Про газ я знаю. Читали, спасибо. Мне больше интересно вот это ваше высказывание:Я вам говорю
В ответ на:
И правительство планировало вообще убрать этот город, что бы начать там разработки.
И, желательно, ссылку не на видео на украинском. Не понимаю я этот язык. И правительство планировало вообще убрать этот город, что бы начать там разработки.
29.05.14 12:38
in Antwort ksy 29.05.14 11:35
А зачем россии проблемные регионы с постоянными гражданскими конфликтами? Пусть украина, которая эти конфликты развязала, с ними и остается. Может даже в ЕС и НАТО попытаться с ними пролезть, если сумеет. Европе ведь так нужны гражданские войны...
Так что заварили кашу - кушайте, не обляпайтесь...
Так что заварили кашу - кушайте, не обляпайтесь...
29.05.14 12:41
Я смотрел телеканал Euronews Там ясно были видны российские флаги.Может вы смотрели ваш люимый канал с Путин-ТВ?
in Antwort barsukow1 29.05.14 12:28
In Antwort auf:
немецкий ТВ канал - освещает нейтрально, на видео - видны флаги ДНР в руках шахтеров , флагов РФ - нет!..
немецкий ТВ канал - освещает нейтрально, на видео - видны флаги ДНР в руках шахтеров , флагов РФ - нет!..
Я смотрел телеканал Euronews Там ясно были видны российские флаги.Может вы смотрели ваш люимый канал с Путин-ТВ?

29.05.14 12:42
in Antwort egor01 29.05.14 12:27
Моя подружка из Киева мне высказывала "Хорошо что ты уехала и твои дети с тобой! А знаешь, как страшно, когда сына долго не было дома во время Майдана? Пусть уже расстреляют всех этих террористов и сепаратистов! ".
А мне хотелось спросить "А если твоего сына в армию призовут через месяц или через два - так уж ли тебе и захочется продолжения этой АТО"?
Я каждый день звоню своим родственникам узнать, все ли живы...
Задумаются ли люди в центре и на Западе Украины вообще об этом, что рано или поздно их эта война может неспосредственно коснуться?
Я недавно смотрела ссылку, что по заданию правительства приказано отчислить до 30% студентов с 2 и 3 курса высших заведений для срочного призыва их Армию....и читала, что Яценюк хочет амнистировать 80 тысяч зэков для дальнейшего участия их в АТО....а пойдут ли зэки воевать или розбегутся с оружием в руках по всей стране и тогда весь беспредел станет еще беспредельнее?!
А мне хотелось спросить "А если твоего сына в армию призовут через месяц или через два - так уж ли тебе и захочется продолжения этой АТО"?
Я каждый день звоню своим родственникам узнать, все ли живы...
Задумаются ли люди в центре и на Западе Украины вообще об этом, что рано или поздно их эта война может неспосредственно коснуться?
Я недавно смотрела ссылку, что по заданию правительства приказано отчислить до 30% студентов с 2 и 3 курса высших заведений для срочного призыва их Армию....и читала, что Яценюк хочет амнистировать 80 тысяч зэков для дальнейшего участия их в АТО....а пойдут ли зэки воевать или розбегутся с оружием в руках по всей стране и тогда весь беспредел станет еще беспредельнее?!
29.05.14 12:46
in Antwort Ален 29.05.14 12:41
В ответ на:
Я смотрел
"А я, а я..." А подтверждение это му "а я" где? Ссылку в студию. От тебя только "а я" уже который год здесь читаю, а ссылок - на пальцах сосчитать. Да и то, на одной руке.Я смотрел
29.05.14 12:51
in Antwort Акро 29.05.14 12:28
Вы извините, но доказательства должна предоставлять обвиняющая сторона. Так что извольте вы с господином Барсуковым их предоставить.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
29.05.14 12:53
Я вам тут ничего доказывать не собираюсь и это не ветка со ссылками, где каждый должен доказывать правдивость своей ссылки.
Я информацию специально не собирала - я ее читала, где могла и слушала, с самого начала - с конца ноября месяца.
Я вам просто говорю, что где-то или слышала или читала - хотъ опровергайте, хоть верьте, а хоть и сами розберитесь - у вас есть интернет.
У меня нет времени на бесконечные споры по поводу того, какие сми врут а какие привирают, как у некоторых в ДК ( было время даже, когда я себя спросила - а не работают ли и тут люди на некоторые структуры, по тому как успевают писать и днем и ночью и в каждой ветке на каждое сообщение отвечать?! Если нет - то когда же они работают/спят/едят/ воспитывают детей???)
in Antwort Акро 29.05.14 12:37
Я вам тут ничего доказывать не собираюсь и это не ветка со ссылками, где каждый должен доказывать правдивость своей ссылки.
Я информацию специально не собирала - я ее читала, где могла и слушала, с самого начала - с конца ноября месяца.
Я вам просто говорю, что где-то или слышала или читала - хотъ опровергайте, хоть верьте, а хоть и сами розберитесь - у вас есть интернет.
У меня нет времени на бесконечные споры по поводу того, какие сми врут а какие привирают, как у некоторых в ДК ( было время даже, когда я себя спросила - а не работают ли и тут люди на некоторые структуры, по тому как успевают писать и днем и ночью и в каждой ветке на каждое сообщение отвечать?! Если нет - то когда же они работают/спят/едят/ воспитывают детей???)
29.05.14 12:54
Ага. И хозяин этих убыточных шахт - богатейший человек Украины.
in Antwort Marichka_77 29.05.14 11:55
В ответ на:
Значит Вы не в курсе, что донбаские шахты - давно убыточны и дотируются из бюджета?
Значит Вы не в курсе, что донбаские шахты - давно убыточны и дотируются из бюджета?
Ага. И хозяин этих убыточных шахт - богатейший человек Украины.
29.05.14 12:55
in Antwort partizanka_Janka 29.05.14 12:38
Хотя бы за тем, чтобы
1. отграничить себя от уже заведомо НАТОВСкой Украины - по словам Путина
2. обеспечить себе сухоходный проход к Крыму - версия моей подружки из Киева
1. отграничить себя от уже заведомо НАТОВСкой Украины - по словам Путина
2. обеспечить себе сухоходный проход к Крыму - версия моей подружки из Киева
29.05.14 12:57
Естественно. Если он жил по принципу: доходы - мне, а дотации и вложения - из гос.бюджета.
in Antwort Fokker27 29.05.14 12:54
В ответ на:
И хозяин этих убыточных шахт - богатейший человек Украины.
И хозяин этих убыточных шахт - богатейший человек Украины.
Естественно. Если он жил по принципу: доходы - мне, а дотации и вложения - из гос.бюджета.

29.05.14 12:58
in Antwort Pikaboo 29.05.14 12:32
Вопрос интересный...а вы знаете, что месяц (два) назад такой же референдум проводился в Италии (Венеция, Падуа, Тревизо, Верона и еще кто-то там) хотеи отойти от Италии и стать Венецианской республикой
то же самое в Испании Каталонии...
Чем это закончится - пока не понятно...
Интересно, что в Германии СМИ об этом ни слова...
то же самое в Испании Каталонии...
Чем это закончится - пока не понятно...
Интересно, что в Германии СМИ об этом ни слова...
29.05.14 13:01
А Барсукова всерьёз не воспринимаю. Это так, на заметку.
in Antwort Мадемуазель Коко 29.05.14 12:51
В ответ на:
Вы извините, но доказательства должна предоставлять обвиняющая сторона. Так что извольте вы с господином Барсуковым их предоставить.
Нет уж, не пытайтесь подписать меня под "обвиняющую сторону". Я наблюдаю и пытаюсь разобраться. Обвиняющая сторона докозательства предоставила, кой-какие и кое как. Доказательства украинской армии в своей невиновности, хоть какие-то более-менее внятные, я еще ищу.Вы извините, но доказательства должна предоставлять обвиняющая сторона. Так что извольте вы с господином Барсуковым их предоставить.
А Барсукова всерьёз не воспринимаю. Это так, на заметку.