Вход на сайт
Вопрос для тех, кто с Украины.
29.05.14 23:56
Я вам помогу . Теперь это выглядит примерно так ... :
http://itmages.ru/image/view/1692473/1a5cce03
в ответ Andreas2011 29.05.14 23:47
В ответ на:
я не могу коментировать немцев
я не могу коментировать немцев
Я вам помогу . Теперь это выглядит примерно так ... :
http://itmages.ru/image/view/1692473/1a5cce03
30.05.14 00:03
за детей боятся, за родных...
и вот пример, выборы на востоке
https://www.youtube.com/watch?v=pO6p0eZV17Y (трупов нет, смотреть можно. уже просто предупреждаю зараннее)
Какие там сейчас в такой обстановке могут быть митинги, о чем вы говорите!
в ответ ksy 29.05.14 17:22
В ответ на:
Почему, если столько людей не голосовали или голосовали против, их мнение до сих под не озвучено? Где митинги?
Почему народ сидит молча?
Почему, если столько людей не голосовали или голосовали против, их мнение до сих под не озвучено? Где митинги?
Почему народ сидит молча?
за детей боятся, за родных...
и вот пример, выборы на востоке
https://www.youtube.com/watch?v=pO6p0eZV17Y (трупов нет, смотреть можно. уже просто предупреждаю зараннее)
Какие там сейчас в такой обстановке могут быть митинги, о чем вы говорите!
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
30.05.14 00:38
Насмешили, батенька.
Украинку уже давно слили, осталось только с её народом разобраться.
http://itmages.ru/image/view/1692490/97f2ae2e
в ответ Andreas2011 30.05.14 00:04
В ответ на:
что они яценюка слили?
что они яценюка слили?
Насмешили, батенька.
Украинку уже давно слили, осталось только с её народом разобраться.
http://itmages.ru/image/view/1692490/97f2ae2e
30.05.14 01:28
Разговаривал с немцем полицейским, говорю с его слов: есть неписанный закон, если демонстрация незаконная и приближается на сто метров к любому правительственному зданию, то демонстрацию блокируют сразу и без дальнейших разговоров. Если не получается просто дубинками, то и водичкой польют и газом сверху добавят. И абсолютно никого не смущает, такая глупость, как свобода слова, демократия, и т.д. Майдан в Германии просто не прошёл-бы, запинали-б раньше всех агитаторов дубинками и сапогами. А потом ещё-б и штрафов сверху пририсовали на лоб, чтобы совсем жизнь малиной не казалась.
А про Тимошенко мой киевский приятель сказал такое, что если я это здесь повторю, то буду забанен на веки вечные.
В ответ на:
Конечно тут же пристрелят. Как и в США. Это закон. Вообще любое неподчинение власти в Германии наказывается жестко и это правильно. Так как без жесткости, будет как на майдане. Когда власти в Европе что то угрожает, они забывают про демократию и наказывают предельно жестко.
Конечно тут же пристрелят. Как и в США. Это закон. Вообще любое неподчинение власти в Германии наказывается жестко и это правильно. Так как без жесткости, будет как на майдане. Когда власти в Европе что то угрожает, они забывают про демократию и наказывают предельно жестко.
Разговаривал с немцем полицейским, говорю с его слов: есть неписанный закон, если демонстрация незаконная и приближается на сто метров к любому правительственному зданию, то демонстрацию блокируют сразу и без дальнейших разговоров. Если не получается просто дубинками, то и водичкой польют и газом сверху добавят. И абсолютно никого не смущает, такая глупость, как свобода слова, демократия, и т.д. Майдан в Германии просто не прошёл-бы, запинали-б раньше всех агитаторов дубинками и сапогами. А потом ещё-б и штрафов сверху пририсовали на лоб, чтобы совсем жизнь малиной не казалась.
А про Тимошенко мой киевский приятель сказал такое, что если я это здесь повторю, то буду забанен на веки вечные.
30.05.14 07:37
Значит убить и нанести вред здоровью можно только огнестрелом? Да со всем остальным ходят, только их разгоняют жестко и быстро. В Киеве же Запад требовал не разгонять. Тряпка Янукович, что послушал их. Меркель ни кого не слушает и наводит порядок предельно жестко. Разве не так?
А что в Германии сжигают полицию? Покажите как это происходит?
А в Германии это как происходит? щеточкой для удалении пыли полиция размахивает? Дубинки, газ водометы,еще резиновые пули. Это все методы демократических стран.
в ответ Ален 29.05.14 20:45
В ответ на:
Безоружный,значит без огнестрельного оружия..А со всем остальным многие демонстранты в разных странах ходят.
Безоружный,значит без огнестрельного оружия..А со всем остальным многие демонстранты в разных странах ходят.
Значит убить и нанести вред здоровью можно только огнестрелом? Да со всем остальным ходят, только их разгоняют жестко и быстро. В Киеве же Запад требовал не разгонять. Тряпка Янукович, что послушал их. Меркель ни кого не слушает и наводит порядок предельно жестко. Разве не так?
В ответ на:
Я жду примеров застреленных не из Турции .а из Германии.
Я жду примеров застреленных не из Турции .а из Германии.
А что в Германии сжигают полицию? Покажите как это происходит?
В ответ на:
Против мирных демонстрантов в России применяют омоновские дубинки.
Против мирных демонстрантов в России применяют омоновские дубинки.
А в Германии это как происходит? щеточкой для удалении пыли полиция размахивает? Дубинки, газ водометы,еще резиновые пули. Это все методы демократических стран.
В наше время нельзя верить
никому, даже себе! Мне — можно…
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
30.05.14 07:43
Нацистский режим в Германии пугал народ, что евреи пьют кровь христианских младенцев. Сейчас происходит что-то похожее с бандеровцами...
Правые есть в любой стране, важно, как к ним относится большинство населения. И в России они тоже есть. Мы видели эти митинги! Митинги, которые не разгоняли, в то время, как женщину написавшую на плакате "война с Украиной - это безумие" сажают в каталажку...
Их не пугают фашисты, их пугают вот такие, как эта женщина!
Я русс. тв прекратила смотреть сруазу же после того, как один репортаж, где люди говорили на украинском посмотрела в оригинале, потом этих же людей показывали по русс. тв, но уже с другим переводом

Ссылки, которые здесь приводят, уже даже не смотрю по этой же причине. Слишком много провокаций. Не хочет кто-то отпускать Украину... и, как мы видим, в ход идут все средства.
Правые есть в любой стране, важно, как к ним относится большинство населения. И в России они тоже есть. Мы видели эти митинги! Митинги, которые не разгоняли, в то время, как женщину написавшую на плакате "война с Украиной - это безумие" сажают в каталажку...

Я русс. тв прекратила смотреть сруазу же после того, как один репортаж, где люди говорили на украинском посмотрела в оригинале, потом этих же людей показывали по русс. тв, но уже с другим переводом

Ссылки, которые здесь приводят, уже даже не смотрю по этой же причине. Слишком много провокаций. Не хочет кто-то отпускать Украину... и, как мы видим, в ход идут все средства.
30.05.14 07:47
в ответ 2BAG_Karas 30.05.14 01:28
Это происходит не только в Германии. Это называется сильным государством. Германия Франция США,Россия,Турция , сильные страны и защищают свой режим. Украина оказалась слабой (янукович) Нельзя было слушать западных дипломатов. Теперь это хорошо видно, как США спланировало переворот на Украине.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
30.05.14 07:56
Нет у вас бандеровцев? А чё трупы ваши с такими партаками? см. фото: getimg.germany.ru/g/http%3A//inforesist.org/wp-content/uploads/Leha-Donas...
в ответ Mila_krasa 30.05.14 07:43
В ответ на:
Нацистский режим в Германии пугал народ, что евреи пьют кровь христианских младенцев. Сейчас происходит что-то похожее с бандеровцами...
Нет у вас бандеровцев? А чё трупы ваши с такими партаками? см. фото: getimg.germany.ru/g/http%3A//inforesist.org/wp-content/uploads/Leha-Donas...
30.05.14 08:09
Он потерял половину своих людей по расхлябанности.
За такой патриотизм - трибунал.
Какой Киев? Они не могут с Карачуна спрыгнуть.
Вертолёты теряют и генералов.
в ответ Galant2 29.05.14 23:41
В ответ на:
Отличное интервью командира батальона "Донбасс"
Трезвая мысль и настоящий патриотизм.. После Донбасса они хотят прийтив Киев и спросить там..
Отличное интервью командира батальона "Донбасс"
Трезвая мысль и настоящий патриотизм.. После Донбасса они хотят прийтив Киев и спросить там..
Он потерял половину своих людей по расхлябанности.
За такой патриотизм - трибунал.
Какой Киев? Они не могут с Карачуна спрыгнуть.
Вертолёты теряют и генералов.