Login
Вопрос для тех, кто с Украины.
29.05.14 11:52
in Antwort Акро 29.05.14 11:49
он переживает что укролегархи еще в песочнице играют и им не дают в лондоне поиграть))))
29.05.14 11:53
Кем и когда он развеян то?
Я не помню такого...
Или кто-то думает, что банковский сектор, засевший в Киеве, сам производит деньги для закупок за рубежом?
in Antwort Marichka_77 29.05.14 11:50
В ответ на:
То, что восток "кормит" Киев и ЗУ - давно развеяный миф.
То, что восток "кормит" Киев и ЗУ - давно развеяный миф.
Кем и когда он развеян то?
Я не помню такого...
Или кто-то думает, что банковский сектор, засевший в Киеве, сам производит деньги для закупок за рубежом?
in Antwort Мишигас 29.05.14 11:51
мишико то есть ты не видел кадры школ и больниц и трупов мирных людей на улице после обстрелов?
in Antwort Marichka_77 29.05.14 11:48
Единой Украины уже никогда больше не будет, осознайте это наконец-то. Не будет и всё, и точка. И благодарите за это не путинаевропуамэрику, а самих себя, т.е. то быдло, которое с криками о незалежности и "державными" понтами просто упустило момент и позволило всемирному олигархату распилить вашу страну на куски. вашими же руками. А теперь виноватых ищете.
29.05.14 11:54
in Antwort Акро 29.05.14 11:53
подозреваю они и здесь будут кричать что их обманули, ведь дети же)) зато будут орать что опять путин виноват)
29.05.14 11:54
in Antwort egor01 29.05.14 11:53
И вы не видели. И не надо мой ник коверкать плиз.
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
29.05.14 11:55
За уголь, сталь, продукцию машиностроения, в том числе оборонного назначения...
Которые теперь недостижимы
Вот посмотри
https://www.youtube.com/watch?v=uBdmfc9Zfvw
in Antwort Мишигас 29.05.14 11:50
В ответ на:
Какую валюту, за что?
Какую валюту, за что?
За уголь, сталь, продукцию машиностроения, в том числе оборонного назначения...
Которые теперь недостижимы
Вот посмотри
https://www.youtube.com/watch?v=uBdmfc9Zfvw
29.05.14 11:55
in Antwort Galant2 29.05.14 11:53
Значит Вы не в курсе, что донбаские шахты - давно убыточны и дотируются из бюджета? Что аналогичные в России уже давно позакрывали из-за их нерентабельности?

29.05.14 11:56
in Antwort barsukow1 29.05.14 11:50
Чтобы эти мирные жители могли спокойно и за государственный счёт вернуться в любимую Чечню в специально для этого оборудованных контейнерах.
А так как эти безоружные граждане добровольно в контейнер не лезут и ехать в свою Чеченскую республику не хотят , приходится их перед этим немножечко заставить.
Всё логично, не находите?
А так как эти безоружные граждане добровольно в контейнер не лезут и ехать в свою Чеченскую республику не хотят , приходится их перед этим немножечко заставить.
Всё логично, не находите?
29.05.14 11:57
Потому, что это приказ из Вашингтона.
Задавить.
В ответ на:
Кто нибудь объяснит, почему армия Украины- уже 2 недели стреляет не по вооруженным ополченцам, а по жилым домам Славянска, вчера - по школе,детсадику и больнице с инвалидами ?
Кто нибудь объяснит, почему армия Украины- уже 2 недели стреляет не по вооруженным ополченцам, а по жилым домам Славянска, вчера - по школе,детсадику и больнице с инвалидами ?
Потому, что это приказ из Вашингтона.
Задавить.
29.05.14 11:59
Не, не в курсе..
Я в курсе того, что реальный продукт всегда имеет цену и может быть обменен на другой реальный продукт..
А поэтому первый же поиск в Гугле - и тут же вся информация, что Киев сперва отбирал ВСЕ, заработанное шахтерами, а потом возвращал малую толику
in Antwort Marichka_77 29.05.14 11:55
В ответ на:
Значит Вы не в курсе, что донбаские шахты - давно убыточны и дотируются из бюджета? Что аналогичные в России уже давно позакрывали из-за их нерентабельности?
Не, не в курсе..
Я в курсе того, что реальный продукт всегда имеет цену и может быть обменен на другой реальный продукт..
А поэтому первый же поиск в Гугле - и тут же вся информация, что Киев сперва отбирал ВСЕ, заработанное шахтерами, а потом возвращал малую толику
in Antwort Galant2 29.05.14 11:55
Уголь донбасский никому не нужен. Машиностроительной промышленности, тем более оборонной в Донбассе практически нет.
in Antwort ksy 29.05.14 11:35
Про "грязных шахтеров" говорили далеко не все. В центральной Украине я такого никогда не слышала! У меня дядя шахтер и я хорошо знаю эту ситуацию. У них, конечно, тяжелейший труд - каждый день спускается в шахту с мыслью, вернется ли. Нервы расшатаны и полит. жизнь естественно их мало интересует. Почти все они просто ждут пенсии, чтоб уже наконец просто отдохнуть. Надо сказать, что зарплата у шахтера по крайней мере раньше была хорошая - раза в 3-4 выше, чем у инженера. Только поэтому люди в общем и шли на эту работу.
В том городке, где он живет, мысли даже нету присоединиться к России. Соседи русские и тоже не хотят в Россию!! Они приехали 30 лет назад - тоже шахтеры и нашли работу в Украине. Люди устроились, спокойно разговаривают на русском языке ( почти весь город говорит на русском) и никогда не имели в этом плане никаких проблем! Ну так что с этими людьми делать? Они не хотят в Россию, так что их насильно выпихнуть? Так же получается?
Самый главный вопрос в том, что нельзя делить границу. Ради этого была создана ООН - чтобы не было больше территориальных войн. Иначе повсюду будет вот такая история, потому что по всему миру очень много спорных и сложных территорий. Поэтому и ведется разговор о том, что если человек не хочет жить в Украине, он может уехать в Россию. Эмиграция существовала всегда. Что произошло??
В том городке, где он живет, мысли даже нету присоединиться к России. Соседи русские и тоже не хотят в Россию!! Они приехали 30 лет назад - тоже шахтеры и нашли работу в Украине. Люди устроились, спокойно разговаривают на русском языке ( почти весь город говорит на русском) и никогда не имели в этом плане никаких проблем! Ну так что с этими людьми делать? Они не хотят в Россию, так что их насильно выпихнуть? Так же получается?
Самый главный вопрос в том, что нельзя делить границу. Ради этого была создана ООН - чтобы не было больше территориальных войн. Иначе повсюду будет вот такая история, потому что по всему миру очень много спорных и сложных территорий. Поэтому и ведется разговор о том, что если человек не хочет жить в Украине, он может уехать в Россию. Эмиграция существовала всегда. Что произошло??
in Antwort anuga1 29.05.14 11:57
Есть доказательства, что по садикам и больницам стреляет именно армия Украины, а не сами сепаратисты?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
29.05.14 12:01
in Antwort Galant2 29.05.14 11:59
Ну так приведите конкретный поиск в гугле, а не теоретизируйте.
29.05.14 12:02
in Antwort Мадемуазель Коко 29.05.14 11:59
Есть доказательства, что по садикам и школам стреляют сами сепаратисты, а не армия Украины?
29.05.14 12:03
Потому что украинские националисты - - так называют не только сепаратистов,но и вообще ВСЕХ НЕСОГЛАСНЫХ с их идеей и курсом
Яркий пример - когда сожгли в Одессе более ста абсолютно безоружных людей
И когда полыхал огонь в Здании Профсоюзов
-то озверелые нацики, кидали туда бутылки с бензином,радостно крича (прям на камеру ) : про "сжигаем колорадов"
"Колорадо" - -это ЯРЛЫК, в головах укр. нациков, морально (в их головах)
- помогающий/оправдывающий им бить и убивать несогласных с их курсом
Одесса Хатынь.
http://www.youtube.com/watch?v=sP2I7ul2U-Y&feature=youtu.be
in Antwort werwiewas 29.05.14 11:41
В ответ на:
почему всех этих сепаратистов называют колорадами?
почему всех этих сепаратистов называют колорадами?
Потому что украинские националисты - - так называют не только сепаратистов,но и вообще ВСЕХ НЕСОГЛАСНЫХ с их идеей и курсом
Яркий пример - когда сожгли в Одессе более ста абсолютно безоружных людей
И когда полыхал огонь в Здании Профсоюзов
-то озверелые нацики, кидали туда бутылки с бензином,радостно крича (прям на камеру ) : про "сжигаем колорадов"
"Колорадо" - -это ЯРЛЫК, в головах укр. нациков, морально (в их головах)
- помогающий/оправдывающий им бить и убивать несогласных с их курсом

Одесса Хатынь.
http://www.youtube.com/watch?v=sP2I7ul2U-Y&feature=youtu.be
29.05.14 12:04
А Вы в курсе, что производство реального продукта может быть убыточным и не окупаться никаким обменом?
Киев возвращал в виде дотаций гораздо больше, чем "забирал". Регион - дотационный и убыточный.
in Antwort Galant2 29.05.14 11:59
В ответ на:
А Вы в курсе, что производство реального продукта может быть убыточным и не окупаться никаким обменом?
В ответ на:
и тут же вся информация, что Киев сперва отбирал ВСЕ, заработанное шахтерами, а потом возвращал малую толику
и тут же вся информация, что Киев сперва отбирал ВСЕ, заработанное шахтерами, а потом возвращал малую толику
Киев возвращал в виде дотаций гораздо больше, чем "забирал". Регион - дотационный и убыточный.
29.05.14 12:05
почему армия Украины- уже 2 недели стреляет не по вооруженным ополченцам, а по жилым домам Славянска
Вчера по АРД показали интервью из больницы в Днепропетровске. Но интервьюировали здоровых военных жлобов (львовских, в основном), которых посмели ранить в результате - подумать только, военных операций! Бесчеловечность какая. Больница благоустроенная, лекарства, техника, сестры-хирурги кругом.
Ни одна свинья не показала пострадавших мирных жителей и как там приходится раненым, какую помощь им оказывают.
Вчера по АРД показали интервью из больницы в Днепропетровске. Но интервьюировали здоровых военных жлобов (львовских, в основном), которых посмели ранить в результате - подумать только, военных операций! Бесчеловечность какая. Больница благоустроенная, лекарства, техника, сестры-хирурги кругом.
Ни одна свинья не показала пострадавших мирных жителей и как там приходится раненым, какую помощь им оказывают.
29.05.14 12:06
я нашла в интернете обьяснение...только его долго слушать, минут 40 каждое, - это Евгений Федоров, депутат Госдумы. Я слушаю его комментарии уже с февраля...страшно то, что все, о чем он говорит, осуществляется. Даже не хочется верить такому... Обьясняет он это все немножко сложно, но разобраться можно. Для него все просто - все это исторические процессы, все это закономерно.
В последнем интервью он обяснял, что на самом деле и Россия и Украина являются колониями США, и комситуции в обеих странах не что иное как конституции США, отсюда и коллосальное давление..
Вот интервью от 13 Мая
http://www.youtube.com/watch?v=Jqg8iutxhrw
а вот 27 мая, для радио "свобода"
http://rusnod.ru/nodtv/video4322.html
ну это для тех , у кого есть терпение все это рослушать, время и желание взглянуть на все с точки зрения глобальности и истории.
В последнем интервью он обяснял, что на самом деле и Россия и Украина являются колониями США, и комситуции в обеих странах не что иное как конституции США, отсюда и коллосальное давление..
Вот интервью от 13 Мая
http://www.youtube.com/watch?v=Jqg8iutxhrw
а вот 27 мая, для радио "свобода"
http://rusnod.ru/nodtv/video4322.html
ну это для тех , у кого есть терпение все это рослушать, время и желание взглянуть на все с точки зрения глобальности и истории.