Login
Но все-таки?!
29.05.14 01:31
а можно быть уверенным, что под плакатами нет тех, кто принимал участие в акциях?
и завтра не будут принимать участие в акциях те, то сегодня симпатизируют?
in Antwort nblens 29.05.14 00:26, Zuletzt geändert 29.05.14 01:38 (Siberiada)
В ответ на:
Если просто носят плакаты, то это ещё не гринписовцы, а примазавшиеся, просто симпатизирующие. А если уж в акциях их принимают участие, то да.
Если просто носят плакаты, то это ещё не гринписовцы, а примазавшиеся, просто симпатизирующие. А если уж в акциях их принимают участие, то да.
а можно быть уверенным, что под плакатами нет тех, кто принимал участие в акциях?
Ora et labora.
29.05.14 01:35
in Antwort Siberiada 29.05.14 01:27
в ваших глазах отражается тот мир, который вы позволяете в них отражать. да, так оно и есть для вас, только это какой-то очень грустный мир, в котором нет надежды на изменения...
29.05.14 01:45
В случае с Гринписом нельзя, потому что Гринпис существует и акции свои проводит.
Но ни Бандеры, ни Сталина нет в живых, те действия, которые они совершали, больше не совершаются. Поэтому нельзя сказать, что в их акциях кто-то принимает участие.
in Antwort Siberiada 29.05.14 01:31
В ответ на:
В случае с Гринписом нельзя, потому что Гринпис существует и акции свои проводит.
Но ни Бандеры, ни Сталина нет в живых, те действия, которые они совершали, больше не совершаются. Поэтому нельзя сказать, что в их акциях кто-то принимает участие.
If you can read this, thank your teacher.
29.05.14 02:05
in Antwort Siberiada 29.05.14 01:27
В ответ на:
значит уже не поумнеет.
значит, что жизненного опыта уже достаточно, чтобы "не скакать"...значит уже не поумнеет.
29.05.14 02:23
in Antwort gau 29.05.14 02:05
я не хочу разглашать информацию о писательнице, но вы попали в точку. на сколько я понял, они нахлебались горя...
29.05.14 07:31
Не только слышал, но и стрелять из неё приходилось. Эта пзркашка стоит на вооружении с шестидесятых годов прошлого века. И конечно она ни как не могла быть в украинских войсках.
(люблю когда женщины рассуждают о вооружении, очень веселит)
Зачем там спецназовцы русские? Там хватает своих специалистов. А про сепаратистов, заметил хорошую тенденцию. Евроньюс их стал называть ополченцами.
Значит что то меняется в сознании запада.
in Antwort nblens 28.05.14 15:47
В ответ на:
Да нет, Стрела 2М, например. Слышали про такую?
Да нет, Стрела 2М, например. Слышали про такую?
Не только слышал, но и стрелять из неё приходилось. Эта пзркашка стоит на вооружении с шестидесятых годов прошлого века. И конечно она ни как не могла быть в украинских войсках.
В ответ на:
Как только их возглавили российские спецназовцы, вооружили российским оружием и они начали его активно применять. Пока захватывали ОГА их только называли сепаратистами.
Как только их возглавили российские спецназовцы, вооружили российским оружием и они начали его активно применять. Пока захватывали ОГА их только называли сепаратистами.
Зачем там спецназовцы русские? Там хватает своих специалистов. А про сепаратистов, заметил хорошую тенденцию. Евроньюс их стал называть ополченцами.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
29.05.14 07:35
Значит Ваше мнение не правильное.
где тогда новый мандат?
Или для фашисто-патриотов запада это не имеет ни какого значения?
in Antwort Ален 28.05.14 16:50
В ответ на:
Я высказываю своё личное мнение и мне не надо ни с кем договариваться.
Это российские нац-патриоты врут каждый своё.Одни врут,что майдан привёл к власти фашЫстов-бЫндеровцев,а другие врут.что олигархов
Я высказываю своё личное мнение и мне не надо ни с кем договариваться.
Это российские нац-патриоты врут каждый своё.Одни врут,что майдан привёл к власти фашЫстов-бЫндеровцев,а другие врут.что олигархов
Значит Ваше мнение не правильное.
В ответ на:
Новоизбранный президент Украины Петр Порошенко просит Европу отложить подписание экономической части соглашения об ассоциации с ЕС. Киев просто-напросто не готов к подобной степени интеграции. Если же соглашение будет подписано в скором времени, украинскую экономику ждут трудные времена, утверждают эксперты.
Новоизбранный президент Украины Петр Порошенко просит Европу отложить подписание экономической части соглашения об ассоциации с ЕС. Киев просто-напросто не готов к подобной степени интеграции. Если же соглашение будет подписано в скором времени, украинскую экономику ждут трудные времена, утверждают эксперты.
где тогда новый мандат?
Или для фашисто-патриотов запада это не имеет ни какого значения?
29.05.14 07:38
Поклонники бандеры разве не бандеровцы? Так же и в России сторонников Сталина называют сталинистами, Ленина, ленинцами. Это же элементарно.
in Antwort nblens 28.05.14 20:52
В ответ на:
В Украине есть разные мнения о Бандере, но бандеровцев там нет.
Есть люди, которые и Сталина хвалят. Так их теперь сталинистами нужно называть?
В Украине есть разные мнения о Бандере, но бандеровцев там нет.
Есть люди, которые и Сталина хвалят. Так их теперь сталинистами нужно называть?
Поклонники бандеры разве не бандеровцы? Так же и в России сторонников Сталина называют сталинистами, Ленина, ленинцами. Это же элементарно.
29.05.14 07:49
Знаете как таджики называют узбеков? Чурками. Так же и наоборот. Это не русские так только говорят. Чурками называют и в одной национальности друг друга, типа глупый.
Если президент США имеет определенный цвет седалища, почему нельзя это говорить?
А чем вам свой путь России не нравится? А Китая тоже свой путь, у Израиля тоже свой, а Саудовской Аравии тоже свой, почему Россия не имеет права на это?
Мы принимаем Мерседес, но не хотим принимать геев. В чем проблема? Каждый выбирает то, что ему нравится. Это же свобода выбора.
in Antwort Siberiada 28.05.14 22:16
В ответ на:
конечно, они так не говорят...россия для всех, только узбеков-туркменов и пр. они чурками называют, президента Америки - чернож...
и еще большинство вдруг начало твердить "об особом русском пути, по которому их может вести только "наш Путин-молодец"
и о том еще как Россиия всему миру покажет, как только с колен станет в полный рост
и боготворимый недавно запад с мерседесами-поршЕ-луивиттоном стала гейропой
конечно, они так не говорят...россия для всех, только узбеков-туркменов и пр. они чурками называют, президента Америки - чернож...
и еще большинство вдруг начало твердить "об особом русском пути, по которому их может вести только "наш Путин-молодец"
и о том еще как Россиия всему миру покажет, как только с колен станет в полный рост
и боготворимый недавно запад с мерседесами-поршЕ-луивиттоном стала гейропой
Знаете как таджики называют узбеков? Чурками. Так же и наоборот. Это не русские так только говорят. Чурками называют и в одной национальности друг друга, типа глупый.
Если президент США имеет определенный цвет седалища, почему нельзя это говорить?
А чем вам свой путь России не нравится? А Китая тоже свой путь, у Израиля тоже свой, а Саудовской Аравии тоже свой, почему Россия не имеет права на это?
Мы принимаем Мерседес, но не хотим принимать геев. В чем проблема? Каждый выбирает то, что ему нравится. Это же свобода выбора.
29.05.14 10:38
А я когда-то давно расстался с одной подругой после того, как узнал, что она бандеровка. Это ужасно - вроде она со мной, а все время думает о нем...
http://www.afisha.ru/people/289568/
in Antwort nblens 28.05.14 22:29
В ответ на:
не знаю бандеровцев в том смысле, в каком их называли при жизни Бандеры.
не знаю бандеровцев в том смысле, в каком их называли при жизни Бандеры.
А я когда-то давно расстался с одной подругой после того, как узнал, что она бандеровка. Это ужасно - вроде она со мной, а все время думает о нем...
http://www.afisha.ru/people/289568/
Früher an Später denken!
29.05.14 11:49
Причём американцы ?
вы когда вам выгодно на них ссылаетесь как на пример для подражания
И американцы поступили не хорошо , за что извинились и компенсировали страдания материально
Но ведь это разные вещи ,
одно дело , когда люди высылаются с родных мест , в которых жили столетиями или даже больше
Японцы более чем на половину не были гражданами США, жили менее 100 лет в Америке , исповедовали религию , глава которой японский император , то есть должны служить ему
Могли свободно перемешаться из построенных для них поселнений в соседние населенные пункты , найдя жилище пепрезжат ьв любой город , но не на побережье ,при желании работать , а хочешь сиди читай книги и молись Императору всё равно накормят
могли учиться в университетах
Могли продать свой скарб , хоть и не так как хотелось бы
Получали компенсацию и сразу после войны и в 80х
Вообшем ,ни какого сравнения
И всё равно американцы посчитали это безобразием , а многие современные россияне готовы и сейчас пустить те-же народы по этапу
in Antwort зepo 27.05.14 23:37
В ответ на:
странно....но американцы, депортировав японцев, тоже аргументировали той же логикой..
странно....но американцы, депортировав японцев, тоже аргументировали той же логикой..
Причём американцы ?
вы когда вам выгодно на них ссылаетесь как на пример для подражания
И американцы поступили не хорошо , за что извинились и компенсировали страдания материально
Но ведь это разные вещи ,
одно дело , когда люди высылаются с родных мест , в которых жили столетиями или даже больше
Японцы более чем на половину не были гражданами США, жили менее 100 лет в Америке , исповедовали религию , глава которой японский император , то есть должны служить ему
Могли свободно перемешаться из построенных для них поселнений в соседние населенные пункты , найдя жилище пепрезжат ьв любой город , но не на побережье ,при желании работать , а хочешь сиди читай книги и молись Императору всё равно накормят
могли учиться в университетах
Могли продать свой скарб , хоть и не так как хотелось бы
Получали компенсацию и сразу после войны и в 80х
Вообшем ,ни какого сравнения
И всё равно американцы посчитали это безобразием , а многие современные россияне готовы и сейчас пустить те-же народы по этапу
29.05.14 12:15
После войны были там и ссыльные евреи , например за чтение "Майн кампф" Марка Семеновича Р.....берга послали туда обустраивать Дальний Восток, прорабом
я хорошо знал одну из организаторов ЕАО , которую потом репрессировали и выслали из Бипобиджана на прииск ,в котором родился генерал лейтенант Якушев бывший советником в Сирии , и я
Так эта старая коммунистка ешё реаволюционных времен , вышедшая замуж за репресированого армянина , мне рассазывала , что, когда организовали ЕАО
ехали со всего света , Аргентины даже , но потом также и разбежались
Мошкару кормить не захотели
in Antwort stilleTraeumerin 28.05.14 14:31
В ответ на:
Вы как всегда слышите звон и не знаете, где он. Я писала именно о 53 году.
Вы как всегда слышите звон и не знаете, где он. Я писала именно о 53 году.
После войны были там и ссыльные евреи , например за чтение "Майн кампф" Марка Семеновича Р.....берга послали туда обустраивать Дальний Восток, прорабом
я хорошо знал одну из организаторов ЕАО , которую потом репрессировали и выслали из Бипобиджана на прииск ,в котором родился генерал лейтенант Якушев бывший советником в Сирии , и я
Так эта старая коммунистка ешё реаволюционных времен , вышедшая замуж за репресированого армянина , мне рассазывала , что, когда организовали ЕАО
ехали со всего света , Аргентины даже , но потом также и разбежались
Мошкару кормить не захотели
В действительности всё выглядит иначе
, чем на самом деле
Вальд-Эмир (平和主 – Хэйвануши)
Вальд-Эмир (平和主 – Хэйвануши)
29.05.14 13:13
Значит возражений по этому факту нет, если Вы уже на личности стали переходить?
Не знаю, что там говорит Евроньюс, но другие СМИ их называют наёмниками:
http://www.zeit.de/politik/ausland/2014-05/ukraine-soeldner-tschetschenien
www.bernerzeitung.ch/ausland/europa/Die-bisher-massivste-AntiTerrorOperat...
in Antwort Старина Мюллер 29.05.14 07:31
В ответ на:
Значит возражений по этому факту нет, если Вы уже на личности стали переходить?
В ответ на:
Зачем там спецназовцы русские? Там хватает своих специалистов. А про сепаратистов, заметил хорошую тенденцию. Евроньюс их стал называть ополченцами. Значит что то меняется в сознании запада.
Зачем там спецназовцы русские? Там хватает своих специалистов. А про сепаратистов, заметил хорошую тенденцию. Евроньюс их стал называть ополченцами. Значит что то меняется в сознании запада.
Не знаю, что там говорит Евроньюс, но другие СМИ их называют наёмниками:
http://www.zeit.de/politik/ausland/2014-05/ukraine-soeldner-tschetschenien
www.bernerzeitung.ch/ausland/europa/Die-bisher-massivste-AntiTerrorOperat...
29.05.14 13:19
Так назвать можно что угодно и как угодно. Главное то, чем эти "бандеровцы" занимаются. Если только болтают и с плакатиками ходят, то какие они последователи? А конкретных примеров, что они такого страшного делают в качестве "бандеровцев", никто назвать не может, кроме того, что они с факелами один раз мирно прошлись. В Крыму тоже факельное шествие было, и книги украинские жгли. Это тоже бандеровцы были?
Тогда уж признайте, что в России гораздо больше фашистов - последователей Гитлера, которые и "чурок" убивают, и зигуют прилюдно - там конкретные дела есть, даже служители церкви среди них есть.
Поэтому все эти разговоры о бандеровцах - сплошная пропаганда.
in Antwort Старина Мюллер 29.05.14 07:38
В ответ на:
Так назвать можно что угодно и как угодно. Главное то, чем эти "бандеровцы" занимаются. Если только болтают и с плакатиками ходят, то какие они последователи? А конкретных примеров, что они такого страшного делают в качестве "бандеровцев", никто назвать не может, кроме того, что они с факелами один раз мирно прошлись. В Крыму тоже факельное шествие было, и книги украинские жгли. Это тоже бандеровцы были?
Тогда уж признайте, что в России гораздо больше фашистов - последователей Гитлера, которые и "чурок" убивают, и зигуют прилюдно - там конкретные дела есть, даже служители церкви среди них есть.
Поэтому все эти разговоры о бандеровцах - сплошная пропаганда.
29.05.14 13:31
in Antwort Ален 28.05.14 21:47
29.05.14 14:34
вот и я за то, что бы не "оживлять" их, ни в каком виде.
Потому плакаты с Бандерой, его новые пямятники и урок истории, прославляющий его как героя, считаю ошибкой украинцев.
Тоже самое в Росссии со Сталиным.
in Antwort nblens 29.05.14 01:45
В ответ на:
Потому плакаты с Бандерой, его новые пямятники и урок истории, прославляющий его как героя, считаю ошибкой украинцев.
Ora et labora.
29.05.14 14:49
Только вот в России почему-то видят одних "бандеровцев", а своих фашистов даже поощеряют, к сожалению. А ведь там не только Lippenbekenntnisse, как в Украине в случае с поклонниками Бандеры, а реальные преступления против иностранцев и инакомыслящих.
in Antwort Siberiada 29.05.14 14:34
В ответ на:
Только вот в России почему-то видят одних "бандеровцев", а своих фашистов даже поощеряют, к сожалению. А ведь там не только Lippenbekenntnisse, как в Украине в случае с поклонниками Бандеры, а реальные преступления против иностранцев и инакомыслящих.
29.05.14 14:53
in Antwort nblens 29.05.14 14:49
Конечно не видят, теперь там путинцы. Они ведь вроде сидят за столами под его портретами?
Ora et labora.
29.05.14 14:55
Вот это-то и страшно. Жаль россиян.
in Antwort Siberiada 29.05.14 14:53
В ответ на:
Конечно не видят, теперь там путинцы. Они ведь вроде сидят за столами под его портретами?
Вот это-то и страшно. Жаль россиян.
29.05.14 15:20
in Antwort nblens 29.05.14 14:55