Вход на сайт
Выборы в Украине
28.05.14 23:48
А кто говорил, что он их послал? Вы намеренно перевираете слова собеседников или просто не понимаете, что читаете?
Ссылку я уже постила, только не в дискуссии с Вами. Я думала, Вы следите за ходом дискуссии.
Но если хотите то вот ещё раз:
www.unian.net/politics/921671-v-sbu-obyyasnili-pochemu-otpustili-jurnalis...
www.unian.net/politics/921954-tyimchuk-oproverg-slova-kadyirova-o-ego-pom...
в ответ Galant2 28.05.14 23:35
В ответ на:
Но причем тут Кадыров тогда?
Если там окажется гражданин Германии, значит ли это, что "Меркель послал туда своих головорезов"?
Но причем тут Кадыров тогда?
Если там окажется гражданин Германии, значит ли это, что "Меркель послал туда своих головорезов"?
А кто говорил, что он их послал? Вы намеренно перевираете слова собеседников или просто не понимаете, что читаете?
В ответ на:
А ссылку мы, как всегда, забываем? А может их марсиане спасли? Или пингвины?
А ссылку мы, как всегда, забываем? А может их марсиане спасли? Или пингвины?
Ссылку я уже постила, только не в дискуссии с Вами. Я думала, Вы следите за ходом дискуссии.
Но если хотите то вот ещё раз:
В ответ на:
В СБУ объяснили, почему отпустили журналистов LifeNews, которые сопровождали террористов
Об освобождении российских журналистов просили послы ООН и ОБСЕ, отмечают в СБУ.
“В СБУ были беспрекословные доказательства их террористической деятельности... Вместе с тем, к руководству СБУ и нашего государства обратились послы ООН и ОБСЕ, и мы пошли им навстречу (относительно освобождения указанных лиц — УНИАН). И эти лица были официально выдворены с территории нашего государства. А все остальные заявления, что они были выкуплены или обменяны, - это пиар”, - сказал Ягун.
В СБУ объяснили, почему отпустили журналистов LifeNews, которые сопровождали террористов
Об освобождении российских журналистов просили послы ООН и ОБСЕ, отмечают в СБУ.
“В СБУ были беспрекословные доказательства их террористической деятельности... Вместе с тем, к руководству СБУ и нашего государства обратились послы ООН и ОБСЕ, и мы пошли им навстречу (относительно освобождения указанных лиц — УНИАН). И эти лица были официально выдворены с территории нашего государства. А все остальные заявления, что они были выкуплены или обменяны, - это пиар”, - сказал Ягун.
www.unian.net/politics/921671-v-sbu-obyyasnili-pochemu-otpustili-jurnalis...
В ответ на:
Однако Дмитрий Тымчук заявлял, что "представители России не принимали непосредственного участия в переговорном процессе, в результате которого были освобождены пособники террористов из LifeNews", а "переговоры велись исключительно с представителями ОБСЕ и ООН". "Именно идя навстречу их просьбам, украинская сторона в качестве жеста доброй воли освободила этих граждан", - заявил Дмитрий Тымчук.
Однако Дмитрий Тымчук заявлял, что "представители России не принимали непосредственного участия в переговорном процессе, в результате которого были освобождены пособники террористов из LifeNews", а "переговоры велись исключительно с представителями ОБСЕ и ООН". "Именно идя навстречу их просьбам, украинская сторона в качестве жеста доброй воли освободила этих граждан", - заявил Дмитрий Тымчук.
www.unian.net/politics/921954-tyimchuk-oproverg-slova-kadyirova-o-ego-pom...
If you can read this, thank your teacher.
28.05.14 23:48
У Путина целъ одна- на Донецке и Луганске будут разрушатъ и убиватъ до тех пор, пока не будет принята та Конституция , которая нюжна Путину и русский язык, на котором говорит 15 % населения Донбасса не сделают государственным для 85% осталъного украиноязычного населения...
в ответ olya.de 28.05.14 23:40
В ответ на:
Зачем, какова его цель?
Зачем, какова его цель?
У Путина целъ одна- на Донецке и Луганске будут разрушатъ и убиватъ до тех пор, пока не будет принята та Конституция , которая нюжна Путину и русский язык, на котором говорит 15 % населения Донбасса не сделают государственным для 85% осталъного украиноязычного населения...
28.05.14 23:49
Я думаю, что он отрабатывает ПМЖ. У него нет другого выхода.
в ответ olya.de 28.05.14 23:40
В ответ на:
Зачем, какова его цель? У него нет шансов туда вернуться, экономических интересов, типа шахт и пр, вроде тоже нет. Из ностальгических соображений, что "нажил там состояние" теперь выбрасывать миллионы..? Не знаю, конечно, но как-то не складывается у меня стройная картинка.
Путину восток, точнее, война там - как дырка в голове, имхо.
Зачем, какова его цель? У него нет шансов туда вернуться, экономических интересов, типа шахт и пр, вроде тоже нет. Из ностальгических соображений, что "нажил там состояние" теперь выбрасывать миллионы..? Не знаю, конечно, но как-то не складывается у меня стройная картинка.
Путину восток, точнее, война там - как дырка в голове, имхо.
Я думаю, что он отрабатывает ПМЖ. У него нет другого выхода.
28.05.14 23:55
Который продолжается:
www.unian.net/world/923083-germaniya-otkazalas-priglasit-rossiyskiy-korve...
в ответ Мадемуазель Коко 28.05.14 23:47
В ответ на:
это какой то...позор...
это какой то...позор...
Который продолжается:
В ответ на:
Германия отказала корвету Балтийского флота России "Бойкий" в участии в традиционном морском фестивале "Кильская неделя", который пройдет в Киле в конце июня.
Германия отказала корвету Балтийского флота России "Бойкий" в участии в традиционном морском фестивале "Кильская неделя", который пройдет в Киле в конце июня.
www.unian.net/world/923083-germaniya-otkazalas-priglasit-rossiyskiy-korve...
28.05.14 23:58
А простым бойцом показать, типа, не комильфо? Только главнокомандующим?
В ответ на:
Вчера мне один хороший знакомый украинец по этому поводу написал: ""Не я главнокамандующий. За неделю б этих ублюдков на столбах развешал. И все б утихло. Я б показал им демократию и отделение
Вчера мне один хороший знакомый украинец по этому поводу написал: ""Не я главнокамандующий. За неделю б этих ублюдков на столбах развешал. И все б утихло. Я б показал им демократию и отделение
А простым бойцом показать, типа, не комильфо? Только главнокомандующим?
28.05.14 23:58
а я бы не поехала.. обидно за ветеранов.. но в такой "кампашке" себе дороже...
Я бы ввела войска ..... всё-таки и тогда фашизм побороли и сейчас по-борем
какая разница - по хорошему мира всё равно нет - тока ешё хуже... ну никак не угомонятся.. стыдно за западную демократию, стыдно 
в ответ ноль 28.05.14 23:50
В ответ на:
зато уверен, что с Порошенко будут и целоваться и обниматься..
зато уверен, что с Порошенко будут и целоваться и обниматься..
а я бы не поехала.. обидно за ветеранов.. но в такой "кампашке" себе дороже...
Я бы ввела войска ..... всё-таки и тогда фашизм побороли и сейчас по-борем

Всегда со мной мой город над вольной Невой
28.05.14 23:59
в ответ nblens 28.05.14 20:37
Не выдавайте желаемое за действительное.
СБУ лохи а не спецслужба - сумскую альфу без всяких "наемников" покрошили ополченцы.
Присеоединяюсь к галанту - если бы чеченцы, дагестанцы, абхазы МАССОВО вошли бы на территорию Украины - Порошонко с Ляшко бежали бы уже не до польской а до канадской груницы - читаем конфликт 080808.
А вот чтобы специально Вам настроение испортить.
http://rusvesna.su/news/1401299085
СБУ лохи а не спецслужба - сумскую альфу без всяких "наемников" покрошили ополченцы.
Присеоединяюсь к галанту - если бы чеченцы, дагестанцы, абхазы МАССОВО вошли бы на территорию Украины - Порошонко с Ляшко бежали бы уже не до польской а до канадской груницы - читаем конфликт 080808.
В ответ на:
В Луганске после штурма военной части ополченцам сдались около 100 украинских солдат-срочников, заблокированных в здании. Внутри продолжает оставаться командир военной части, с ним ведут переговоры представители самообороны.
В Луганске после штурма военной части ополченцам сдались около 100 украинских солдат-срочников, заблокированных в здании. Внутри продолжает оставаться командир военной части, с ним ведут переговоры представители самообороны.
http://rusvesna.su/news/1401299085
29.05.14 00:02
А то..
И только верховный повелитель стерхов в белом и под куполом цирка. Ну еще два невинных ангелочка - Асад и Кадыров
рядом крылышками машут.
в ответ ноль 28.05.14 23:50
В ответ на:
у всех там самих руки по локоть.
у всех там самих руки по локоть.
А то..
И только верховный повелитель стерхов в белом и под куполом цирка. Ну еще два невинных ангелочка - Асад и Кадыров
рядом крылышками машут.
29.05.14 00:03
А зачем мне этот скриншот? Я 10 мая сама по ТВ видела, эти результаты два дня в телетексте висели и мы с нолём даже это обсуждали.
Но как этот скриншот показывает, сколько человек голосовало и как этот скриншот доказывает, что опрос на сайте был удалён, если его на сайте вообще не было?
Вы мне на эти вопросы фактами ответьте, а не петляйте, как заяц.
в ответ Galant2 28.05.14 23:53
В ответ на:
Там 10 мая есть скриншот..
Хватит? Или еще надо что
Там 10 мая есть скриншот..
Хватит? Или еще надо что
А зачем мне этот скриншот? Я 10 мая сама по ТВ видела, эти результаты два дня в телетексте висели и мы с нолём даже это обсуждали.
Но как этот скриншот показывает, сколько человек голосовало и как этот скриншот доказывает, что опрос на сайте был удалён, если его на сайте вообще не было?
Вы мне на эти вопросы фактами ответьте, а не петляйте, как заяц.
29.05.14 00:04
в ответ nblens 28.05.14 20:30
29.05.14 00:06
Ну если собеседник сам за своей мыслью уследить не может, приходится его поправлять..
Значит Вы банально врете в посте 1279 либо сами, либо этоделает источник, с которого Вы так безальтернативно цитируете..
если человека не посылал приказом Кадыров - то кадыровцем его назвать нельзя..
в ответ nblens 28.05.14 23:48
В ответ на:
Ну если собеседник сам за своей мыслью уследить не может, приходится его поправлять..
Значит Вы банально врете в посте 1279 либо сами, либо этоделает источник, с которого Вы так безальтернативно цитируете..
если человека не посылал приказом Кадыров - то кадыровцем его назвать нельзя..
29.05.14 00:06
Настроение испортить? Не обольщайтесь. Меня эти хамелеоны не волнуют, потом ещё назад проситься будут, если это вообще не "утка". Подождём подтверждения или опровержения.
в ответ bars_12 28.05.14 23:59
В ответ на:
Настроение испортить? Не обольщайтесь. Меня эти хамелеоны не волнуют, потом ещё назад проситься будут, если это вообще не "утка". Подождём подтверждения или опровержения.
29.05.14 00:12
в ответ nblens 29.05.14 00:06
А вы прочтите переписку Энгельса с каутским типо министра типо мвд с неизвестно кем т е бандюком семененко.
Сразу настроение то подпортится.
И это токльо начало.
А касааемо хамелеонов - много из Крыма офицеров ВМСУ и пр назад попросилось?
Только мамчуране взяли пытали.
Правда так ничего и не выпытали - ФСБ с авиаторами сами офигели от состояния типо авиации в бельбеке.
Сразу настроение то подпортится.
И это токльо начало.
А касааемо хамелеонов - много из Крыма офицеров ВМСУ и пр назад попросилось?
Только мамчура
Правда так ничего и не выпытали - ФСБ с авиаторами сами офигели от состояния типо авиации в бельбеке.