Вход на сайт
Ссылки из инета по украинскому кризису
28.05.14 23:24
сегодня с мамой разговаривал: у украинского местного населения (г. Лисичанск) ненависть только к лугандонцам. Живут там и русские - среди них есть и другого мнения.
в ответ anatoli888 28.05.14 23:14
В ответ на:
угнетаемого народа населения Украины
кем угнетаемого?угнетаемого народа населения Украины
сегодня с мамой разговаривал: у украинского местного населения (г. Лисичанск) ненависть только к лугандонцам. Живут там и русские - среди них есть и другого мнения.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
28.05.14 23:25
понятно..то есть демократы-это нормально..а ДК-демократы-это ярлык..) ок..буду называть просто ДемоКратами..надеюсь, это разрешено..
а мне вот таких как вы уже не дано понять..может, оно и к лучшему..лучше спится)(не путать со спиться)
в ответ здрасьте 28.05.14 23:07
В ответ на:
В слове "патриоты" отсутствует свойство принадлежности к ДК.
В слове "патриоты" отсутствует свойство принадлежности к ДК.
понятно..то есть демократы-это нормально..а ДК-демократы-это ярлык..) ок..буду называть просто ДемоКратами..надеюсь, это разрешено..
В ответ на:
Я вас уже давно понял, ноль.
Я вас уже давно понял, ноль.
а мне вот таких как вы уже не дано понять..может, оно и к лучшему..лучше спится)(не путать со спиться)
28.05.14 23:28
в ответ Georg-71 28.05.14 23:24
В ответ на:
В Крыму всегда были российские войска (до 25 тыс. по договору базирования ЧФ).
кроме численности договор включает и вооружение, а так же дислокацию. Два последних пункта Путин нарушил, а оправдывается первым!В Крыму всегда были российские войска (до 25 тыс. по договору базирования ЧФ).
28.05.14 23:28
Я всё понимаю, людям, действительно, страшно. Но в сюжете показали разбитое стекло, сгоревшее авто и дверь холодильника со следами осколков - всё это под загловком "Геноцид Славянска"?
Причём здесь геноцид? Этот термин применятеся в отношении этнических групп, но никак не населённых пунктов.
в ответ Georg-71 28.05.14 23:14
В ответ на:
Геноцид Славянска (каратели бьют прямой наводкой по церквям, школам, жилым домам).
Геноцид Славянска (каратели бьют прямой наводкой по церквям, школам, жилым домам).
Я всё понимаю, людям, действительно, страшно. Но в сюжете показали разбитое стекло, сгоревшее авто и дверь холодильника со следами осколков - всё это под загловком "Геноцид Славянска"?

28.05.14 23:31
Тут и Владимир Владимирович, как кристалльной воды демократ, тоже бы ничего не смог возразить.
Отож. Это амёбу легко понять, она одноклеточная.
в ответ ноль 28.05.14 23:25
В ответ на:
буду называть просто ДемоКратами
буду называть просто ДемоКратами
Тут и Владимир Владимирович, как кристалльной воды демократ, тоже бы ничего не смог возразить.
В ответ на:
а мне вот таких как вы уже не дано понять..может, оно и к лучшему..лучше спится)(
а мне вот таких как вы уже не дано понять..может, оно и к лучшему..лучше спится)(
Отож. Это амёбу легко понять, она одноклеточная.
28.05.14 23:34
После вооружённого переворота в стране, прихода к власти хунты и националистов, обращения властей Крыма, народная самооборона, бывшие беркутовцы (которых жгли на мудане) и российские солдаты выступили на защиту мирного населения.
Чтобы не случилось Киева, Одессы, Краматорска, Славянска, Донецка, Луганска...
http://www.youtube.com/watch?v=N-jDDJU2ldA
Чтобы не случилось Киева, Одессы, Краматорска, Славянска, Донецка, Луганска...
http://www.youtube.com/watch?v=N-jDDJU2ldA
28.05.14 23:41
ок..расскажите, пжста, как нужно было толковать эту поговорку применительно к жителям Донецка?
в ответ anly 28.05.14 23:38
В ответ на:
я сказал всем известную поговорку. Вы я вижу тоже решили толковать её буквально (не я, а Вы). Вы сейчас о буквальном толковании спрашиваете или иносказательном (как в поговорках)?
я сказал всем известную поговорку. Вы я вижу тоже решили толковать её буквально (не я, а Вы). Вы сейчас о буквальном толковании спрашиваете или иносказательном (как в поговорках)?
ок..расскажите, пжста, как нужно было толковать эту поговорку применительно к жителям Донецка?
28.05.14 23:52
в ответ ноль 28.05.14 23:41
да так же как и например к члену своей семьи. Т.е. в благополучной (с общепринятой точки зрения) семье есть член который не вписывается в эту семью (например, пьёт больше нормы). Этой семье сочувствуют, помогают если можно, и надеются что член возьмётся таки за ум. О такой семье есть поговорка: в семье не без уродов.
Здесь некоторые форумчане решили толковать поговорку буквально и буквальных уродов уничтожать. Я здесь нипричем. Вопросы к ним.
Здесь некоторые форумчане решили толковать поговорку буквально и буквальных уродов уничтожать. Я здесь нипричем. Вопросы к ним.
28.05.14 23:53
в ответ ноль 28.05.14 23:41
н.п. http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2014/05/28/124065 Источник в руководстве ДУС:
Пашинский пытался приватизировать Житомирский
ликеро-водочный завод.
""Вначале речь шла о пяти "вкусных" активах. Это десятки гектаров земли в черте столицы - ВДНХ, две крупных гостиницы прямо на Крещатике "Днепр" и "Украина", крымский "Артек" и госпредприятие Житомирский ликеро-водочный завод. Последний не надо недооценивать - он
сверхрентабельный, плюс в его состав
входит единственный в Украине
спиртовой завод, не включенный в
госмонополию "Укрспирт", - заявил
собеседник "Українських Новин"."
Пашинский пытался приватизировать Житомирский
ликеро-водочный завод.
""Вначале речь шла о пяти "вкусных" активах. Это десятки гектаров земли в черте столицы - ВДНХ, две крупных гостиницы прямо на Крещатике "Днепр" и "Украина", крымский "Артек" и госпредприятие Житомирский ликеро-водочный завод. Последний не надо недооценивать - он
сверхрентабельный, плюс в его состав
входит единственный в Украине
спиртовой завод, не включенный в
госмонополию "Укрспирт", - заявил
собеседник "Українських Новин"."
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
28.05.14 23:57
в ответ MAXIRUS77 28.05.14 23:53
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/26/7026748/view_print/ ""Наша задача сейчас – создать
систему народовластия по контролю
за президентом и парламентом, и всей
вертикали государственной власти. И
тогда будет результат. Если президент
поведет антигосударственный курс, то
мы станем к нему в оппозицию, будет
ему оппонировать и будет его
принуждать к тому, чтобы курс
соответствовал требованиям
Майдана", - сказал Ярош."
систему народовластия по контролю
за президентом и парламентом, и всей
вертикали государственной власти. И
тогда будет результат. Если президент
поведет антигосударственный курс, то
мы станем к нему в оппозицию, будет
ему оппонировать и будет его
принуждать к тому, чтобы курс
соответствовал требованиям
Майдана", - сказал Ярош."
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.