Deutsch

Границы толерантности

5828   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
Надежда_germanph коренной житель02.06.14 20:50
02.06.14 20:50 
в ответ 2BAG_Karas 02.06.14 20:35, Последний раз изменено 02.06.14 20:58 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Только вот функцию детозачатия, тыкаясь в задницу не выполнить ну вообще никак.

У большинства "функция детозачатия" ограничивается одним-двумя отпрысками. В остальное время жизни, Вы не поверите, они просто получают удовольствие, совсем как гомосексуалисты. Причем, и тем способом, который Вы описали.
А гонору-то...
Надежда_germanph коренной житель02.06.14 20:57
02.06.14 20:57 
в ответ stilleTraeumerin 02.06.14 14:12
В ответ на:
мы тут с вами все не плохо пристроились в загнивающей европе
если Вы предпочитаете в Вашем огороде загнившие растения

Вообще-то это их, европейский огород. А Вы на этом огороде лишь потому, что сами этого захотели.
Leo_lisard финансист02.06.14 22:03
Leo_lisard
02.06.14 22:03 
в ответ san-na 02.06.14 12:01
В ответ на:
Как школа целеноправленно под личиной защиты прав женщин из неокрепших психологически мальчиков делает потенциальных членов суб-``культур``

Есть такая старинная русская пословица: заставь дурака Богу молиться, он и лоб разобьет.
Это не школа делает, а идиотки-феминистки, которые засели в департаменте образования. продолжайте голосовать за левых, социалистов, зеленых, то ли еще будет...
Früher an Später denken!
Leo_lisard финансист02.06.14 22:11
Leo_lisard
02.06.14 22:11 
в ответ shiba 02.06.14 16:19
В ответ на:
Ничего специально я не искала.Просто с детьми была 24 часа в сутки и отлично знаю,что показывало ТВ в то время.

Наверное, вы специально такие программы выбирали. Мои дети смотрели мультики про утят, мишки-гамми, черный плащ, чип и дейл, том и джерри - ничего такого, что вы описываете, там не было.
В ответ на:
Вы растили Ваших детей как мамочка неработающая?

Мои дети смотрели телевизор максимум час-полтора в день.
В ответ на:
Не важно кто это делал

Важно! тот, кто громче всех кричит о морали, обычно сам не без греха.
Früher an Später denken!
Wladimir- патриот02.06.14 22:18
02.06.14 22:18 
в ответ GiorgioX 02.06.14 12:34
В ответ на:
Я считаю, что они перестроятся на другое мышление потому, что оно логично, а образованые люди стремятся к логике. Гомофобия не логична, покрайней мере пока никто из гомофобов не смог мне её логично обосновать - аргументация на уровне "положено", "не положено", но почему "не пложено" логично объяснить пока так никто и не смог.
Человек тем отличается от зверя, что у него есть табу, моральные запреты, которые он не может преступить - воспитание и культура не позволяет. Пропаганда гомосексуализма эти запреты разрушает. Когда рушатся запреты, рушится и культура, а вместе с ней и цивилизация, т.к. цивилизация выростает из культуры.
Именно поэтому сейчас в Европе побеждают правые, приверженцы традиционных ценностей - так народы защищают свою самоидентификацию и культуру. Именно поэтому Россия и переигрывает Запад стратегически - там тоже ставка на традиционные ценности.
Всё проходит. И это пройдёт.
2BAG_Karas знакомое лицо02.06.14 22:48
2BAG_Karas
02.06.14 22:48 
в ответ Надежда_germanph 02.06.14 20:50
В ответ на:
У большинства "функция детозачатия" ограничивается одним-двумя отпрысками. В остальное время жизни, Вы не поверите, они просто получают удовольствие, совсем как гомосексуалисты. Причем, и тем способом, который Вы описали.

Почему вдруг не поверю? Ещё как поверю, у самого трое. Назовите мне хоть одного гомосексуала, который проживая с партнёром гомосексуалом, смог родить от него ребёнка. Если такой существует, то он должен быть очень известен.
В ответ на:
А гонору-то...
А это к чему?
Надежда_germanph коренной житель02.06.14 23:03
02.06.14 23:03 
в ответ 2BAG_Karas 02.06.14 22:48, Последний раз изменено 02.06.14 23:15 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Почему вдруг не поверю? Ещё как поверю, у самого трое.

Вы читать умеете? "Не поверите" разве к имеющимся у Вас детям относится?
В ответ на:
Назовите мне хоть одного гомосексуала, который проживая с партнёром гомосексуалом, смог родить от него ребёнка.

Зачем? Я разве это обсуждала?
В ответ на:
А гонору-то...
А это к чему?

Так именно к тому, что у меня написано: гетеросексуалы занимаются сексом преимущественно для удовольствия, а вовсе не для деторождения, но при этом порочность гомосексуализма пытаются объяснить тем, что те не размножаются, им, мол, лишь удовольствия подавай. Ага, то самое противоестественное удовольствие, которое нормальные, по гомофобной версии, люди якобы не практикуют.
2BAG_Karas знакомое лицо03.06.14 00:08
2BAG_Karas
03.06.14 00:08 
в ответ Надежда_germanph 02.06.14 23:03
В ответ на:
Вы читать умеете? "Не поверите" разве к имеющимся у Вас детям относится?

Подозреваю, что будь я неграмотным, мы-бы с Вами сейчас этой дискуссии не вели.
И почему я вдруг должен не поверить Вашему утверждению, когда я поступаю точно так-же, как Вы и описали?
В ответ на:
Так именно к тому, что у меня написано: гетеросексуалы занимаются сексом преимущественно для удовольствия, а вовсе не для деторождения, но при этом порочность гомосексуализма пытаются объяснить тем, что те не размножаются, им, мол, лишь удовольствия подавай. Ага, то самое противоестественное удовольствие, которое нормальные, по гомофобной версии, люди якобы не практикуют.

Хм. Где я это утверждал? Вроде как я говорил, что гомосексуалы не в состоянии зачать детей друг от друга. Или Вы рискнёте это утверждение опровергнуть? Я вот как-то больше уверен, что разделение полов получилось не случайным образом. Кроме того, я не говорил, что их надо отправлять на виселицы, хотят, пусть делают за закрытыми дверьми, что и как им угодно. Но выносить это всё на улицу, дефилировать по городу стадом раскрашенных обезьян и пародией на женщин, увольте, я не хочу, чтобы подрастающее поколение это перенимало и считало нормальным.
  пани Солоха свой человек03.06.14 00:34
03.06.14 00:34 
в ответ 2BAG_Karas 02.06.14 22:48
все так пекутся о продолжении рода человеческого
еще есть гетеро пары чайлдфри. они тоже "больные на голову" "извращенцы"?)))
кстати лесбиянкам ничего не мешает размножаться. достаточно одной из них взять на себя функцию зачатия и рождения ребенка))) тут уже всем противникам однополых браков ничего не сделать. однополая пара будет воспитывать ребенка

do555555 старожил03.06.14 02:11
do555555
03.06.14 02:11 
в ответ пани Солоха 03.06.14 00:34
В ответ на:
все так пекутся о продолжении рода человеческого
еще есть гетеро пары чайлдфри. они тоже "больные на голову" "извращенцы"?)))

Конечно же не больные на голову.
В природе встречаются самки у которых бывают проблемы с родительским инстинктом. Например, у кошек, если сразу после окота не вырабатывается молоко (молозиво), то она не испытывает к рождённым ею котятам никаких родительских чувств и, даже, может съесть котёнка, если голодна или умертвить всех котят. Если молоко поибудет через некоторое время после окота, а живых котят нет, то кошка будет беспокоится и искать котят пока молоко не пропадёт из-за того что не происходит вскармливания.
Таким образом, потомство у кошки с выработкой молока вовремя редко выживает и дальше эта проблема по наследству передаётся не часто.
Бывает, что молоко после окота вырабатывается вовремя, но кошка (и/или собака) плохо заботится о своих детёнышах, уходит надолго из гнезда и т.д., то детёныши погибают и дальше эта проблема с родительским поведением, инстинктом не передаётся.
Животное должно быть нормально сексуальным, чтобы оплодотвориться, нормально выносить беременность, нормально родить, нормально ухаживать за детёнышами. Любой сбой в этой цепочке нормальностей ведёт к пресечению распространения деффекта через гибель матери или детёнышей. Поэтому у диких животных сбой в этой цепочке бывает редко.
У людей же давно нет подобного естественного пресечения распространения деффектов в воспроизводстве потомства. Если женщина не любит заниматься сексом (фригидна), то она может выбрать себе образ жизни без секса. Но благодаря осознанной необходимости (если она решит, что ей это необходимо) иожет "через не хочу" иметь секс только с целью рождения ребёнка. Значит гормональный деффект женщины пойдёт дальше в будущие поколения генетическим грузом.
Дальше. Если у женщины возникают проблемы с вынашиванием беременности, то медицина в большинстве случаев может помочь, даже могут швы наложить, чтобы ребёнок из матки не вывалился, а когда придёт срок родов, то швы распорят... И проблемы по вынашиванию беременности передаются последующим поколениям в качестве генетического груза.
Если у женщины не выражен родительский инстинкт и она случайно рожает или по настоянию мужа, то ребёнок всё равно не погибает, его выхаживают, или в детском доме или в яслях/детском саду, или другие члены семьи, или по каким-то причинам сама мать "без всякого удовольствия" и это отсутствие родительского инстинкта забрасывается в будущие поколения в качестве генетического груза.
Генетический груз, допустим отсутствия родительского инстинкта, со временем проявляется всё чаще и часто в усиленном виде...
Появляются разные "гетеро пары чайлдфри". У них нет природной потребности в детях. А если у людей нет потребности в детях, то совершенно правильно, что они детей не заводят и не распространяют генетический груз дальше. В этом смысле культура "чайлдфри" полезна для человеческого рода. Она полезна и для самих пар чайлдфри, они живут согласно своим потребностям и не насилуют себя тем, что им не надо. Только внушать молодёжи, что это круто и оригинально нельзя. Пропагандировать это нельзя, чтобы не получить чайлдфри по воспитанию.
do555555 старожил03.06.14 02:30
do555555
03.06.14 02:30 
в ответ пани Солоха 03.06.14 00:34, Последний раз изменено 03.06.14 02:33 (do555555)
В ответ на:
кстати лесбиянкам ничего не мешает размножаться. достаточно одной из них взять на себя функцию зачатия и рождения ребенка))) тут уже всем противникам однополых браков ничего не сделать. однополая пара будет воспитывать ребенка

Если лесбиянка вынужденная, например из-за отсутствия мужчины (в тюрьме, например или по любой другой причине), то в принципе, почему же по счастливому случаю и не оплодотвориться (не всем выпадает счастье встретить любовь в виде противоположного пола)? Если ребёнок желанный, то и мама будет счастлива, и ребёнку повезёт пожить на этом свете. Идеальные семьи бывают редко, кому-то больше повезёт с семьёй, кому-то меньше, но подарить человеку жизнь, да ещё в генетически полноценном виде всегда хорошо. Хотя, конечно, лесбийская семья, хотя и вынужденная, не самая психологически удачный пример для подражания для ребёнка.
Ну, а, если семью создали генетические лесбиянки, то детей рожать не стоит, хотя и запретить никто не имеет права. Но таким детям повезёт с родительницей меньше всего, хотя бы потому, что они получат деффектную наследственность. Ну что же делать, если судьба у детей будет такая. Отнимать детей у родной матери всё равно нельзя.
2BAG_Karas знакомое лицо03.06.14 08:25
2BAG_Karas
03.06.14 08:25 
в ответ do555555 03.06.14 02:30
В ответ на:
Ну что же делать, если судьба у детей будет такая. Отнимать детей у родной матери всё равно нельзя.
Не нельзя-нужно, чтобы не выросли такими-же.
novaya ...давно забытая старая03.06.14 08:40
novaya
03.06.14 08:40 
в ответ do555555 03.06.14 02:30
В ответ на:
Ну, а, если семью создали генетические лесбиянки, то детей рожать не стоит,

Евгеникой занимаетесь? Да что уж там на лесбиянках-то останавливаться - сразу только блондинов с голубыми глазами, с черепом правильной формы и т.д.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

kaputter roboter патриот03.06.14 08:45
kaputter roboter
03.06.14 08:45 
в ответ 2BAG_Karas 02.06.14 20:11
В ответ на:
Меня не устраивает много чего, что связано с воспитанием детей и их жизнью, но сейчас разговор идёт о гомосексуальных и лесбийских парах.. Хотите поговорить о детях в Африке? Создайте тему, поговорим.

Я сильно сомневаюсь, что Вас заинтересует эта тема.Разве что,если в ней будет про лесбийских негритят. Не так ли?
stilleTraeumerin местный житель03.06.14 10:31
stilleTraeumerin
03.06.14 10:31 
в ответ пани Солоха 02.06.14 18:46, Последний раз изменено 03.06.14 10:34 (stilleTraeumerin)
честно говоря Ваша горячая защита гомосексуализма вызвала у меня сразу определенные впечатления. А то, что Вы сами же и признались
В ответ на:
у меня уже взрослый сын
наводит на на мысли, что Вы тут не просто так рьяно гомосексуализм защищаете. Неужели советы для Вас уже запаздали? Они не мои кстати. Познакомилась я с последствиями воздействия медиен на детей в курсе программы в германии. Немцы были очень озабоченны тем, что детки по телевизору рекламу жестокости, наркомании и гомосексуализму видят. Видно, что для немцев то актуальная проблема. А для Вас как видно уже нет...
В ответ на:
где вас таких клонируют? или зомбируют

где таких, как Вы клонируют, я в курсе. Ничего нового не расскажите...
novaya ...давно забытая старая03.06.14 10:36
novaya
03.06.14 10:36 
в ответ stilleTraeumerin 03.06.14 10:31
я тоже считаю, что заглядывать в чужую койку - это ...ну как бы сказать... некоторые проблемы. педофилия - это преступление. убийство - даже по просьбе, каннибализм - это тоже преступление. а вот кто с кем спит после 18 лет, если партнёру тоже за 18 - какая разница?

kaputter roboter патриот03.06.14 10:37
kaputter roboter
03.06.14 10:37 
В ответ на:
. Познакомилась я с последствиями воздействия медиен на детей в курсе программы в германии. Немцы были очень озабоченны тем, что детки по телевизору рекламу жестокости, наркомании и гомосексуализму видят.

И хде ж Вы с этим познакомились? В русском телевизоре?
novaya ...давно забытая старая03.06.14 10:37
novaya
03.06.14 10:37 
ну и, кстати, бан на 3 часа за переход на личности.

do555555 старожил03.06.14 11:36
do555555
03.06.14 11:36 
в ответ 2BAG_Karas 03.06.14 08:25
В ответ на:
Ну что же делать, если судьба у детей будет такая. Отнимать детей у родной матери всё равно нельзя.
Не нельзя-нужно, чтобы не выросли такими-же.

Так радикально поступать с детьми нельзя. Нельзя отнимать у ребёнка мать без крайней необходимости, опасности для жизни, например. Эдак можно найти тысячи причин, чтобы прервать самую насущную потребность ребёнка иметь психологический контакт с матерью. Например, если мать напрочь отвергает контакт разведённого с ней отца ребёнка с ребёнком. Для ребёнка это плохой пример и ребёнок-девочка может думать, что это нормально, а, возможно страдать из-за невозможности общаться с отцом.
А, когда одинокая женщина часто меняет партнёров на глазах своего ребёнка? Причём сожительствует с ними в своей квартире, где находится ребёнок. Можно принять такое поведение как плохой пример для ребёнка и достаточной причиной, чтобы разлучить ребёнка с матерью. А можно принять такое поведение матери как то, что она делает активные попытки найти постоянного партнёра чтобы устроить свою личную жизнь, но не получается пока, а ребёнка мать любит и о нём заботится. Лишь бы мать не сожительствовала с партнёрами в одной комнате с ребёнком. Вот такое бывает часто. А то, что мать после развода стала отрицать мужчин и внушать дочери, что все мужики козлы, подлецы и т.д. тоже плохое воспитание для ребёнка. А когда в полной семье между отцом и матерью нет согласия и каждый стремиться воспитывать ребёнка по своему, то разве ребёнку хорошо в такой семье? Но, даже в такой семье, если мать даёт материнское тепло и любовь своему ребёнку, разлучать ребёнка с матерью не стоит. А бывает, что отец гуляет направо и налево и это известно всем и матери ребёнка и детям... Это многочисленные реальности жизни с которыми сталкиваются дети в семьях, которые не лучшим образом влияют на формирование личности ребёнка, но идеальные условия в семьях бывают не всегда. А в не идеальных условиях дети вынуждены что-то терпеть, приспосабливаться, что, даже, делает их более живучими по жизни, хотя и не с идеальными моральными принципами. А дети, выросшие идеальных "стерильных" условиях не бывают готовы для разнообразных, порой сложных и не справедливых реалий жизни.
Если девочку вырастила мать-лесбиянка, но любящая и заботливая мать, то гормонально здоровую девочку вполне может волновать юноша и она может относиться снисходительно к сексуальному выбору своей матери, если это её единственный недостаток. Подавляющий пример из окружающей жизни гетеросексуальных отношений нормальных людей всё равно будет свидетельствовать, что лесбийские отношения есть отклонения от нормы. А человек, выросший в тесном контакте с родной матерью, пропитанный её материнской любовью всё равно психологически менее травмирован и психологически более здоров, чем человек выросший без материнской любви.
  пани Солоха свой человек03.06.14 12:04
03.06.14 12:04 
В ответ на:
наводит на на мысли, что Вы тут не просто так рьяно гомосексуализм защищаете. Неужели советы для Вас уже запаздали?

это кто тут советы раздает? вы что ли? вы за мою семью не переживайте, мы довольно таки все упитаны, здоровы, без тараканов в голове
В ответ на:
Познакомилась я с последствиями воздействия медиен на детей в курсе программы в германии. Немцы были очень озабоченны тем, что детки по телевизору рекламу жестокости, наркомании и гомосексуализму видят. Видно, что для немцев то актуальная проблема. А для Вас как видно уже нет...

норм родители фильтруют, контролируют что смотрят их дети, также общаются со своими детьми, а ленивые сваливают все на школу и медиа
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все