Login
Границы толерантности
18.06.14 10:00
и что же у Вас за такая глубокая мысль тут запрятана?.. Что лично Вы, потому как ко всем мужчинам то явно не относится, хотите играть первую скрипку в отношениях и соответственно человека с более слабым характером, согласным с этим. Вы надеюсь в курсе, что обладающая сильным характером женщина, на Вас либо и не глянет или из меркантильности подыграет Вам и когда перестанет ей то быть выгодно - пошлет на все четыре стороны... Есть правда еще третий вариант останется из за семьи, но явно будет не тем, что Вы лепили.
Вроде шовинизмом то и называется.
in Antwort johnsson 17.06.14 16:07
В ответ на:
Не надо вставать на ципочки,не удосужившись даже понять ,о чем вообще идет речь.Очевидно,кроме плакатных лозунгов у Вас в голове не крутится ни одна из тех мыслей,которые так облагораживают прекрасные женские головки,склоненные на плечо мужчины...
Не надо вставать на ципочки,не удосужившись даже понять ,о чем вообще идет речь.Очевидно,кроме плакатных лозунгов у Вас в голове не крутится ни одна из тех мыслей,которые так облагораживают прекрасные женские головки,склоненные на плечо мужчины...
и что же у Вас за такая глубокая мысль тут запрятана?.. Что лично Вы, потому как ко всем мужчинам то явно не относится, хотите играть первую скрипку в отношениях и соответственно человека с более слабым характером, согласным с этим. Вы надеюсь в курсе, что обладающая сильным характером женщина, на Вас либо и не глянет или из меркантильности подыграет Вам и когда перестанет ей то быть выгодно - пошлет на все четыре стороны... Есть правда еще третий вариант останется из за семьи, но явно будет не тем, что Вы лепили.
Вроде шовинизмом то и называется.
18.06.14 15:10
in Antwort КИНОМАН 17.06.14 08:38
Ага размечтался! Из какого арабского халифата и прочей древневосточной сатрапии пришел этот пост?
Я понял, что я заблудился навеки в глухих переходах пространств и времен
18.06.14 15:16
in Antwort do555555 18.06.14 05:48
Вы уже писали что не понимаете про сексизм, Ваш постинг и есть самый настойщий сексизм, те взгляд на женщину, на ее ПРИВЛЕКАТЕЛьНОСТь, ваше любимое словечко, для мужчин. КАК БУДТО САМА по себе ОНА УЖЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ И НЕ ПРЕДСАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ. ТАК ВОТ ЗНАЙТЕ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ, ДЛЯ ЭВОЛЮЦИИ И РАЗВИТИЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО БОГАТСТВА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ВО СТО КРАТ БОЛЕЕ ПОЛЕЗНЫЕ ЧЕМ МУЖЧИНЫ. И ОНИ САМОДОСТАТОЧНЫ.
18.06.14 15:46
in Antwort gretchen 18.06.14 15:16
18.06.14 15:58
in Antwort nenovichok 18.06.14 15:46
А вы зря всполошились насчет моего мужа, проживите вы столько в одном, счастливом браке (страшно сказать, потому что выдам свой возраст ),сколько лет! У меня муж умница и красавец, я за других женщин переживаю, тех, кому не повезло иметь мужа хорошего плюс Собственное достоинство!
18.06.14 16:56
in Antwort stilleTraeumerin 18.06.14 10:00, Zuletzt geändert 18.06.14 16:56 (2BAG_Karas)
Даже сильной женщине периодически нужно плечо, на которое можно опереться и тельняшка жилетка, в которую можно поплакаться.
И пожалуйста, не пишите Капслоком, это воспринимается как крик.
И пожалуйста, не пишите Капслоком, это воспринимается как крик.
19.06.14 08:08
in Antwort stilleTraeumerin 18.06.14 10:00
Очевидно,Вы меряете всех по себе,подгоняя под Вашу личную действительность.А во время дискуссии надо пытаться расширить горизонты,иногда пробуя взглянуть на все даже со стороны.
И еще,сильная характером женщина не обязательно монстр и мужеподобное,слоновидное чудовище с тяжелым кулаком и ударом в челюсть.
Это всего навсего та же женщина,умеющая добиваться своей цели ,меньше плача в подушку и принимать решения ,не уходя от заданной цели.
И откуда Вам знать,что и как я лепил?
Поэтому,спор ради спора-бессмыленность.
Приземлитесь и попробуйте разобраться.Оно того стоит.
И еще,сильная характером женщина не обязательно монстр и мужеподобное,слоновидное чудовище с тяжелым кулаком и ударом в челюсть.
Это всего навсего та же женщина,умеющая добиваться своей цели ,меньше плача в подушку и принимать решения ,не уходя от заданной цели.
И откуда Вам знать,что и как я лепил?
Поэтому,спор ради спора-бессмыленность.
Приземлитесь и попробуйте разобраться.Оно того стоит.

19.06.14 12:53
in Antwort johnsson 19.06.14 08:08
Вы -мужчина моей мечты.

Предлагаю вам свою тяжёлую руку, довольно нездоровое сердце и ребёнка-инвалида в придачу
Есть ещё вторая ребёнка, но ей уже 22 года....Она нас не побеспокоит.

Предлагаю вам свою тяжёлую руку, довольно нездоровое сердце и ребёнка-инвалида в придачу

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
19.06.14 13:55
in Antwort Мадемуазель Коко 19.06.14 12:53
Вы знаете,меня никогда не тянуло к вульгарщине.И если Вы полагаете,что в своем ответе Вы неотразимы,юмористичны или круты,то Вы очень здорово ошибаетесь.
Если же подойти к самому ответу и попытаться проанализировать его в самом контексте,окажется,что ,по всей видимости у Вас плохая наследственность,скорее всего-неприятный запах из ротовой полости и висящий,опавший бюст..
К тому же,что Вы сможете предложить нормальному мужчине,кроме сомнительных сексуальных услуг?
Приземлитесь,милая,такого добра на базаре рубль за кучку...

Если же подойти к самому ответу и попытаться проанализировать его в самом контексте,окажется,что ,по всей видимости у Вас плохая наследственность,скорее всего-неприятный запах из ротовой полости и висящий,опавший бюст..
К тому же,что Вы сможете предложить нормальному мужчине,кроме сомнительных сексуальных услуг?

19.06.14 16:20
Оскорбления, переход на личности -
in Antwort Orea.marian 19.06.14 13:55
В ответ на:
по всей видимости у Вас плохая наследственность,скорее всего-неприятный запах из ротовой полости и висящий,опавший бюст..
по всей видимости у Вас плохая наследственность,скорее всего-неприятный запах из ротовой полости и висящий,опавший бюст..
Оскорбления, переход на личности -

Früher an Später denken!