русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Границы толерантности

5828   18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 alle
andrei1960 патриот06.06.14 15:12
andrei1960
06.06.14 15:12 
in Antwort do555555 06.06.14 15:00
В ответ на:
Я не беру вопрос чьего-то политического восприятия

политика там совсем не причём - это у них деления такое на группы
англосаксы тоже кавказиан в америке
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
do555555 старожил06.06.14 15:18
do555555
06.06.14 15:18 
in Antwort здрасьте 06.06.14 14:34
В ответ на:
Как в гитлеровской Германии? Там тоже очень много внимания уделяли здоровым и полноценный детям. И очень не любили гомосексуалистов. Вы невероятно близки в своих высказываниях к этому "идеалу".

Отвечу так: 1."Чтобы попасть в облака, нужно целиться в самого господа бога" - это не мои слова, но я с ними согласна
2. Каждый имеет право сходить с ума по своему, если он не затрагивает права других людей.
3. Сравнение с идеалами в гитлеровской Германии неуместно. У фашистов и у музыкантов имеется по две одинаковые руки, но одни этими руками убивают, а другие играют на музыкальных инструментах.
Беременным вполне реально из гуманных соображений предлагают сделать аборт, если устанавливают, что ребёнок может родиться с тяжелейшей патологией, например дети-бабочки, у которых при лбом прикосновении облезает кожа. Так почему бы заранее не позаботиться, чтобы нежелательной беременности не было и не пришлось бы делать выбор - убивать плод или дать жизнь глубоко страдающему всю жизнь человеку?
А разве не будет страдать девочка с некрасивой внешностью, если будет видеть вокруг красивых и востребованных противоположным полом подруг? А разве матери не хочется дать своему будущему и настоящему ребёнку всего самого хорошего, что в её силах?

do555555 старожил06.06.14 15:20
do555555
06.06.14 15:20 
in Antwort здрасьте 06.06.14 14:37
В ответ на:
Доказательством может быть сам результат воспитания.
Какой именно результат вы имеете ввиду? Только, пожалуйста, без бесконечных личных историй. Приведите конкретные примеры, пожалуйста, доступных общественности.

Гей-парад в Берлине, безобразные фото которого я видела.
  здрасьте коренной житель06.06.14 15:30
06.06.14 15:30 
in Antwort do555555 06.06.14 15:18
В ответ на:
Так почему бы заранее не позаботиться, чтобы нежелательной беременности не было и не пришлось бы делать выбор - убивать плод или дать жизнь глубоко страдающему всю жизнь человеку?

Потому что мы люди, а не боги? Как вам такая версия? Каким каталогом "отклонений" вы предлагаете ограничиться? Убить плод с "отклонениями", конечно, проще и дешевле, чем приспособить окружающий мир так, чтобы люди с ограниченными возможностями, могли им пользоваться в равной мере со "здоровыми". а ведь дети становятся калеками и в результате болезней и аварий. Что с ними будете делать?
В ответ на:
А разве не будет страдать девочка с некрасивой внешностью, если будет видеть вокруг красивых и востребованных противоположным полом подруг?

Красивым людям проще в жизни, да. Но это не значит, что менее красивые несчастны. И красота у девушки, я теперь говорю как мужчина, это далеко не единственное эволюционное преимущество женщины. Гораздо большую роль для стабильной семьи играют ум и моральные ценности. Касается, впрочем, обоих партнёров.
  здрасьте коренной житель06.06.14 15:31
06.06.14 15:31 
in Antwort do555555 06.06.14 15:20
В ответ на:
Гей-парад в Берлине, безобразные фото которого я видела.

То есть вы утверждаете, что участники этого парада стали гомосексуалистами "приобретённым" путём - через участие в параде?
stilleTraeumerin местный житель06.06.14 15:32
stilleTraeumerin
06.06.14 15:32 
in Antwort здрасьте 06.06.14 14:28
В ответ на:
А какие чувства у вас вызывает Верка Сердючка?

а его сценический образ имеет какое-то отношение к сексменьшинствам?.. Может он краснея рассказыавет всему миру, как он гомосексуализмом позанимался?..
stilleTraeumerin местный житель06.06.14 15:37
stilleTraeumerin
06.06.14 15:37 
in Antwort здрасьте 06.06.14 15:30, Zuletzt geändert 06.06.14 15:45 (stilleTraeumerin)
В ответ на:
гораздо большую роль для стабильной семьи играют ум и моральные ценности

у меня прямо после этих слов картинка перед глазами становится. Как на языковых курсах один молодой человек при первом посещении коих смотрел на одну девушку прям как кролик на удава... ну я вообщем ток терь поняла. Он сразу ее моральные качества и ум усмотрел...
  здрасьте коренной житель06.06.14 15:40
06.06.14 15:40 
in Antwort stilleTraeumerin 06.06.14 15:32
В ответ на:
а его сценический образ имеет какое-то отношение к сексменьшинствам

Только не говорите, что вы рядом с ним со свечкой стояли.
В ответ на:
Может он краснея рассказыавет всему миру, как он гомосексуализмом позанимался?..

То есть, пока персонаж не рассказывает о своей сексуальной жизни, вам его образ в попсе безразличен?
  здрасьте коренной житель06.06.14 15:41
06.06.14 15:41 
in Antwort stilleTraeumerin 06.06.14 15:37
В ответ на:
у меня прямо после этих слов картинка перед глазами становится.

Для секса и мимолётной авантюры хватет быть красивой, я ж не спорю. А в остальном - не родись красивой, а родись счастливой. (С)
do555555 старожил06.06.14 15:42
do555555
06.06.14 15:42 
in Antwort andrei1960 06.06.14 15:00
В ответ на:
я не увидел ответа на свой вопрос
ответьте конкретно
только без белых медведей пжлста

Попытаюсь понятнее. Я не считаю, что разделение на расы, на белую, чёрную, жёлтую отражает полно действительность. Ну, не хватает терминов, чтобы более точно определить разные группы людей, приспособительные признаки которых соответствуют тому количеству разнообразных сред их эволюционирования и обитания. Т.к. цвет кожи является одним из приспособительных признаков, то разных степеней приспособления кожного покрова к солнечной радиации и температуре много, как и оттенков тёмного и более светлого кожей. Но более всего контрастируют по приспособительным признакам к окружающей среде обитания люди с совсем светлой и совсем тёмной кожей. Названные Вами национальности являются промежуточными между представителями ярко выраженных белой и чёрной расы. Какую градацию условно приняли учёные я не знаю. Но чётко видно, что цвет кожи у разных национальностей может отличаться у кого-то больше, у кого-то меньше и не всегда можно увидеть чёткую границу среди полутонов. У меня, например очень светлая кожа и тёмно-карие глаза и тёмно коричневые волосы. По цвету кожи я принадлежу к чисто белой расе, но судя по цвету волос и глаз у меня есть примесь от другой более тёмной расы. По жизни людей называют или светлыми, или смуглыми, или желтокожими, или темно или чернокожими. И всем понятно о том как выглядит человек. Если человек имеет какую-то внешность, то должны быть и термины, которыми можно описать эту внешность.
do555555 старожил06.06.14 15:45
do555555
06.06.14 15:45 
in Antwort andrei1960 06.06.14 15:12
В ответ на:
политика там совсем не причём - это у них деления такое на группы
англосаксы тоже кавказиан в америке

Ну, вот, в Америке придумали новый термин для жителей другого полушария. Они вообще-то знают где на глобусе находится это второе полушарие?
andrei1960 патриот06.06.14 15:51
andrei1960
06.06.14 15:51 
in Antwort do555555 06.06.14 15:42
слов много. Но ответ неясен
Таки не совсем белые?
Как я понимаю испанцы с португальцами тоже не совсем
А мой вопрос вызван неясностью вашего определения белой расы
Многие турки и таджики побелей будут многих южных италианцев
Я так и не смог понять кого вы относите к белой расе а кого нет.
Нго похоже вы и сами этого не понимаете
Schachspiler патриот06.06.14 15:51
06.06.14 15:51 
in Antwort здрасьте 06.06.14 15:31
В ответ на:
- Гей-парад в Берлине, безобразные фото которого я видела.
- То есть вы утверждаете, что участники этого парада стали гомосексуалистами "приобретённым" путём - через участие в параде?

Вы явно передёргиваете и искажаете.
Утверждение было лишь, что зрелище гей-парада было для множества людей отталкивающим и отвратительным.
А является гомосексуализм хоть врождённой, хоть приобретённой патологией - это не имеет значения и не играет роли.
Просто лучше, если любые инвалиды своё уродство не выпячивают. Тогда люди им могут даже посочувствовать.
andrei1960 патриот06.06.14 15:53
andrei1960
06.06.14 15:53 
in Antwort do555555 06.06.14 15:45
В ответ на:
Ну, вот, в Америке придумали новый термин для жителей другого полушария

вы опять не поняли - сей термин означает белых людей с любых континентов
stilleTraeumerin местный житель06.06.14 16:00
stilleTraeumerin
06.06.14 16:00 
in Antwort здрасьте 06.06.14 15:40
а верка сердючка уже давно всем поведал о своей сексуальной ориентации.
Ух Вы какой. Подстрекаете меня со свечкой постоять... Вот что значит мужчина, ценящий ум и моральные устои в женщине.
В ответ на:
пока персонаж не рассказывает о своей сексуальной жизни

я как бы думаю, что свою сексуальную жизнь артист может оставить для себя. Его личное дело и меня никак не касается. Скажу больше и не интересует.
В ответ на:
вам его образ в попсе

А что у верки сердючки с образом? Он выбрал вполне существующий образ определенной украинской женщины и воплотил его.
do555555 старожил06.06.14 16:03
do555555
06.06.14 16:03 
in Antwort здрасьте 06.06.14 15:30
В ответ на:
Потому что мы люди, а не боги? Как вам такая версия? Каким каталогом "отклонений" вы предлагаете ограничиться? Убить плод с "отклонениями", конечно, проще и дешевле, чем приспособить окружающий мир так, чтобы люди с ограниченными возможностями, могли им пользоваться в равной мере со "здоровыми". а ведь дети становятся калеками и в результате болезней и аварий. Что с ними будете делать?

Ну, никто не запретит женщине заранее подумать о благополучии своего будущего ребёнка доступными ей средствами. А Ваше неудовольствие что хочет дать своему ребёнку посторонняя для Вас женщина как лично Вас касается? Вы вправе пользоваться или не пользоваться своими возможностями по своему усмотрению.
А если случилось несчастье или болезнь, или авария с уже рождённым человеком, то им надо всячески помогать и лечить, это очевидно. Но негуманно не думать о будущих детях, если можно предусмотреть и уберечь их от неприятностей уже по рождению. Зачем рожать детей с слезающей кожей, чтобы всю жизнь они мучились от боли и разных операций? Зачем рожать уродливых девочек, которые будут выть "белугами" в подушку из-за того, что противоположный пол их обходит за километр?
В ответ на:
А разве не будет страдать девочка с некрасивой внешностью, если будет видеть вокруг красивых и востребованных противоположным полом подруг?
Красивым людям проще в жизни, да. Но это не значит, что менее красивые несчастны. И красота у девушки, я теперь говорю как мужчина, это далеко не единственное эволюционное преимущество женщины. Гораздо большую роль для стабильной семьи играют ум и моральные ценности. Касается, впрочем, обоих партнёров.

Чтобы быть желанной длительное время женщине нужно иметь и внешность и ум, и покладистый характер..., чем больше всего этого тем лучше, но это не значит, что желанной всю жизнь будет только она. Нормальный мужчина по природе опылитель. Его могут временно увлекать другие женщины. Но есть женщины, которыми никто не увлекается, ни постоянно, ни временно, знаете как они много теряют? А знаете как на самом деле горько это переживают? У меня было много разных подруг и я знаю, чего я не пожелала бы своей дочери.
stilleTraeumerin местный житель06.06.14 16:15
stilleTraeumerin
06.06.14 16:15 
in Antwort здрасьте 06.06.14 15:41
В ответ на:
А в остальном - не родись красивой, а родись счастливой. (С)

Это верно только по отношению к классической красоте модели. Да не обязательно родиться моделью. Но привлекательным надо по любому быть. Как мужчины так и женщины любят привлекательных партнеров. Ум играет не последнюю роль в созидании привлекательного образа.
do555555 старожил06.06.14 16:18
do555555
06.06.14 16:18 
in Antwort andrei1960 06.06.14 15:51
В ответ на:
Как я понимаю испанцы с португальцами тоже не совсем
А мой вопрос вызван неясностью вашего определения белой расы
Многие турки и таджики побелей будут многих южных италианцев
Я так и не смог понять кого вы относите к белой расе а кого нет.
Нго похоже вы и сами этого не понимаете

Я не знаю всех представителей разных национальностей. Но есть люди с ярко выраженной белой кожей, а есть с ярко выраженной тёмной кожей. Есть люди с менее выраженным тёмным цветом кожи, т.е. промежуточные типы цвета кожи и связанными с этим промежуточными приспособительными к определённому климату признаками. Для воспроизводства потомства лучше брать партнёра с приспособительными признаками к окружающей среде близкими к твоим собственным. Для меня главное смысл приспособительных признаков, а не поиски кем-то придуманных терминов. Человека чёрной расы (если я говорю, что чёрной расы, то всем будет понятно, что я имею ввиду человека с чёрным цветом кожи) я бы никогда не взяла в отцы своего ребёнка при достаточном выборе партнёров более мне близких по приспособительным признакам и здоровым. А оттого, как распределили по расам разные народы учёные для меня значения не имеет. У меня есть глаза и я сама вижу кто насколько и чем от меня отличается. И что мне хочется от кого-то взять для своего ребёнка, а что мне не хочется брать.
GiorgioX посетитель06.06.14 16:20
06.06.14 16:20 
in Antwort Schachspiler 06.06.14 13:42
Хм, "уродство" это совсем ненаучное определение - "доказать уродство" это полный нонсенс, а в сочетание с точной наукой так и вовсе какой-то запредельный бред. Как-то абсолютно не понятно, что-же вы доказывать собираетесь - вы могли бы сформулировать научную гипотезу которую вы собрались доказывать?
GiorgioX посетитель06.06.14 16:21
06.06.14 16:21 
in Antwort Leo_lisard 06.06.14 14:04
В ответ на:
Я не считаю гомосексуализм нормой

Почему?
18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 alle