Deutsch

Границы толерантности

5828   17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 все
Надежда_germanph коренной житель06.06.14 13:39
06.06.14 13:39 
в ответ do555555 06.06.14 13:09
В ответ на:
Значит это воспитание, и воспитание не нормальное.

Научные доказательства, пожалуйста.
Schachspiler патриот06.06.14 13:42
06.06.14 13:42 
в ответ Leo_lisard 06.06.14 13:08
В ответ на:
А как вы отличаете гомосексуалиста генетического от гомосексуалиста по воспитанию?

А зачем их вообще различать?
Какая разница является патология врождённой или приобретённой?
Просто не нужно ханжески утверждать, что уродство таковым не является.
А что гомосексуализм является природным уродством - это доказывается строго математически и никакие "реверансы" лжетолерантных гуманитарных "светил науки" не могут изменить этого факта.
do555555 старожил06.06.14 14:02
do555555
06.06.14 14:02 
в ответ andrei1960 06.06.14 10:34
В ответ на:
В ответ на:
Белое население уменьшается на планете, это печальная тенденция и надо думать что делать с этим.
Белое население это кто такие будуть? Будьте добры дать определение кто достаточно бел а кто нет

Человек имеющий светлый цвет кожи, это представитель белой расы, а Вы разве не замечали, что у людей бывает разный цвет кожи. Это качество зависит от того, в какоих условиях среды эволюционировали его предки.
В Википедии вот что написано по этому поводу.
Белые люди (англ. White people, в американском английском также Caucasian people) — исторический и культурно-этнографический термин, употребляющийся в различных контекстах для описания европеоидного населения. Основные носители данного термина — европейские народы.
В ответ на:
В природе зебры с жирафами не перемешиваюся и белые медведи с бурыми, потому что каждый живёт на своём континенте.
Н а если по правде то в природе зебры с жирафами как раз и живут на одном континенте, а не скрешиваются из за того что генетически крайне далеки друг от друга
Белые медведи вообще не живут на континентах, а на паковых льдах и островах
но оне таки скрешиваются с бурыми, бо генетически близки

Конечно, зебры с жирафами далеки генетически для того чтобы перемешиваться. А белые медведи с бурыми физически могут скрещиваться, но практически у них не бывет такой возможности (бывают случайные исключения)т.к. живу в разных географических зонах. Но эт зоны разные не только географически, но и климатически, а следовательно белые и бурые медведи живут в крайне разных средах обитания и у них выработались крайне разные приспособления к выживаниюв их средах. Эти приспособления закреплены генетически. Детёныш от белого и бурого медведя может унаследовать разные наследственные приспособительные признаки от каждого из родителей, потому что многие признаки передаются блоками. Невозможно будет выжить бурому медведю в среде обитания белого медведя и крайне трудно будет выжить медвежонку метису.
В ответ на:
В ответ на:
Скрещивание белых и бурых медведей происходило в течение длительного периода, в результате чего в популяции бурых медведей обнаруживается 2 % (в некоторых популяциях — от 5 до 10 %) генетического материала белых медведей[5]. Так как белые и бурые медведи дают плодовитое потомство[6][7], они могут считаться генетически одинаковыми

Даже метисы испытывающие большие или меньшие проблемы из-за плохой преспособленности к любой среде обитания могут выживать и давать потомство. Но, если метис живущий в лесах средней полосы, даст потомство от бурого медведя, то детёныш уже будет на 3/4 бурым медведем, а следовательно, более приспособленным к жизни в средней полосе. И т.д. генетика белого медведя будет растворяться в последующих поколениях бурых медведей. Это очевидно.
Leo_lisard финансист06.06.14 14:04
Leo_lisard
06.06.14 14:04 
в ответ Schachspiler 06.06.14 13:42
В ответ на:
гомосексуализм является природным уродством

Я не считаю гомосексуализм нормой, но я против дискриминации и ограничения их права на самовыражение.
Früher an Später denken!
andrei1960 патриот06.06.14 14:12
andrei1960
06.06.14 14:12 
в ответ do555555 06.06.14 14:02
В ответ на:
Человек имеющий светлый цвет кожи, это представитель белой расы, а Вы разве не замечали, что у людей бывает разный цвет кожи. Это качество зависит от того, в какоих условиях среды эволюционировали его предки.

замечал
Хорошо упростим вопрос
Турки, арабы, иранцы, таджики индо паки представители белой расы?
В ответ на:
Белые люди (англ. White people, в американском английском также Caucasian people) — исторический и культурно-этнографический термин, употребляющийся в различных контекстах для описания европеоидного населения. Основные носители данного термина — европейские народы.

да, да в америке все мы кавказцы
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Schachspiler патриот06.06.14 14:17
06.06.14 14:17 
в ответ Leo_lisard 06.06.14 14:04
В ответ на:
Я не считаю гомосексуализм нормой, но я против дискриминации и ограничения их права на самовыражение.

Это почти и моё мнение, но именно это невозможно объяснить очень многим участникам дискуссии, которые постоянно соскальзывают с вопроса о нормальности явления на вопрос "имеют ли право".
Даже простейший пример, что хотя мазохист имеет право сам себе причинять боль, но нормальным это не является - и то им не помогает.
Кстати, я написал "почти" именно потому, что хотя я тоже против дискриминации лиц с сексуальными и прочими патологиями, но я не считаю нарушением прав ограничение всевозможных показных и публичных "самовыражений".
Чтобы было понятнее - я против такого "самовыражения" в виде "парадов любви" и для гетеросексуальных. Считаю всё это проявлением распущенности у тех лиц, у которых гениталии превалируют над мозгами.
do555555 старожил06.06.14 14:20
do555555
06.06.14 14:20 
в ответ Leo_lisard 06.06.14 13:08
В ответ на:
А как вы отличаете гомосексуалиста генетического от гомосексуалиста по воспитанию? Генетический - это у которого папа и мама гомосексуалисты?

Я никак не могу отличить. Но специалисты как-то отличают, возможно по количеству выработки гормонов или ещё как-то. Но есть же люди транссексуалы, которые меняют пол, если им не удалось избавиться от "лишней" части тела, то они всё равно будут пытаться реализовать свою индивидуальную природу доступным им способом и будут стремиться к контактам с мужчиной, а не с женщиной. Для них именно это норма. И травмировать их запретами нельзя. Но это не может быть примером для подражания как нормы для нормальных людей, которые родились в своих телах и не имеют непреодолимого желания избавляться ни от каких частей своего тела.
Транссексуалы рождаются и у нормальных пар, также наоборот. У людей имеющих любую другую генетическую патологию вполне могут рождаться дети без патологии, но велика вероятность, что генетическая патология может передаваться последующим поколениям в виде рецессивного носительства.
do555555 старожил06.06.14 14:23
do555555
06.06.14 14:23 
в ответ Leo_lisard 06.06.14 13:10
В ответ на:
Во время ВОВ в СССР на войну не призывали мужчин определённых северных национальностей, потому что людей этих национальностей было мало и боялись, что эта национальность может исчезнуть с лица земли.
Еще одна легенда о добром товарище Сталине... Их не призывали, потому что от них толку никакого на фронте не было.

Я не ставила задачу продемонстрировать доброту товарища Сталина. Я хотела показать, что необходимо сохранять на земле все этносы и не потерять ни один этнос.
Leo_lisard финансист06.06.14 14:26
Leo_lisard
06.06.14 14:26 
в ответ Schachspiler 06.06.14 14:17
В ответ на:
Кстати, я написал "почти" именно потому, что хотя я тоже против дискриминации лиц с сексуальными и прочими патологиями, но я не считаю нарушением прав ограничение всевозможных показных и публичных "самовыражений".
Чтобы было понятнее - я против такого "самовыражения" в виде "парадов любви" и для гетеросексуальных. Считаю всё это проявлением распущенности у тех лиц, у которых гениталии превалируют над мозгами

– Версии не так уж многочисленны, их всего-навсего две. Причем начало у обеих одинаковое. Министр приезжает открыть бассейн. Хорошо. Речь. После речи Кон-Бендит подходит и просит у Миссофа сигарету и огоньку. Несколько удивленный, министр повинуется. Тогда Кон-Бендит в достаточно смелых выражениях упрекает его в том, что он в своей Белой книге о молодежи обошел сексуальные проблемы.
– Упрек, впрочем, вполне обоснованный, – сказал Фременкур.
– Я тоже так считаю. Миссоф надеется выйти из затруднительного положения и попасть в тон, отделавшись шуткой. «Как бы там ни было, – говорит он Кон-Бендиту, – если вас мучают такого рода проблемы, вы теперь сможете всегда окунуться в бассейн, чтобы их разрешить». Тут Кон-Бендит окончательно наглеет. Есть две версии его ответа. Согласно первой он сказал: «Если вам самому не удалось разрешить ваши собственные сексуальные проблемы, это еще не резон мешать молодежи».
– До меня дошла редакция более сочная, – сказал со смешком Арнольд.
– Правильно, вот она: «Если вы сами импотент, это еще не резон мешать молодым заниматься этим делом».
(с)
Früher an Später denken!
  здрасьте коренной житель06.06.14 14:28
06.06.14 14:28 
в ответ stilleTraeumerin 06.06.14 13:37
В ответ на:
Смотришь на этого кончиту вурст и думаешь. Крутой пацан в красивом платье, с бородой и накрашенными ресницами. Вот оказывается чо надо, чтобы звездой быть и в жизни ждет тебя успех...

А какие чувства у вас вызывает Верка Сердючка?
do555555 старожил06.06.14 14:30
do555555
06.06.14 14:30 
в ответ Leo_lisard 06.06.14 13:15
В ответ на:
детей, которых бездумно иногда производят на свет представители разных рас
Если бы вы знали, как бездумно заводят детей представители одной расы...

О-о-о, я очччень хорошо это знаю. Но, к счастью, такое бывает не очень часто. Поэтому нужно воспитывать детей в духе семейных традиций, а тем, кто способен думать самостоятельно и хочет нарожать здоровых и полноценных детей, давать исчерпывающие знания в области наследственности.
Leo_lisard финансист06.06.14 14:30
Leo_lisard
06.06.14 14:30 
в ответ andrei1960 06.06.14 14:12
В ответ на:

Э, слюшай, ара, а Путын в Амэрике тожэ будет грузын, да?
Früher an Später denken!
do555555 старожил06.06.14 14:32
do555555
06.06.14 14:32 
в ответ Надежда_germanph 06.06.14 13:39
В ответ на:
Значит это воспитание, и воспитание не нормальное.
Научные доказательства, пожалуйста.

Доказательством может быть сам результат воспитания.
  здрасьте коренной житель06.06.14 14:34
06.06.14 14:34 
в ответ do555555 06.06.14 14:30
В ответ на:
кто способен думать самостоятельно и хочет нарожать здоровых и полноценных детей, давать исчерпывающие знания в области наследственности.

Как в гитлеровской Германии? Там тоже очень много внимания уделяли здоровым и полноценный детям. И очень не любили гомосексуалистов. Вы невероятно близки в своих высказываниях к этому "идеалу".
  здрасьте коренной житель06.06.14 14:37
06.06.14 14:37 
в ответ do555555 06.06.14 14:32
В ответ на:
Доказательством может быть сам результат воспитания.

Какой именно результат вы имеете ввиду? Только, пожалуйста, без бесконечных личных историй. Приведите конкретные примеры, пожалуйста, доступных общественности.
andrei1960 патриот06.06.14 14:37
andrei1960
06.06.14 14:37 
в ответ Leo_lisard 06.06.14 14:30
В ответ на:
Э, слюшай, ара, а Путын в Амэрике тожэ будет грузын, да

Если б тока он
Адын знакомый грузин был очен растерян в Америке
там анкеты надо заполнять было
выбор не большой кавказиан, латинос азиан етс
Слюшай говорит в России был лицо кавказкой национальности. тут опят кавказиан.
Что такое говорил где демократия?!
do555555 старожил06.06.14 14:46
do555555
06.06.14 14:46 
в ответ Leo_lisard 06.06.14 14:04
В ответ на:
гомосексуализм является природным уродством

Всё правильно. Кроме того, что для самовыражения никто не имеет права нарушать общественный порядок и делать жизнь окружающих людей, мягко говоря, некомфортной. Если носители этого уродства не считаются с окружающими, то нечего им обижаться, что нормальные люди их не любят и презирают, как и других хулиганов.
Любому гетеросексуалу не понравиться если на центральной площади столицы тоже гетеросексуалы будут ходить по кругу на четвереньках с поднятыми голыми задами и мужчины и женщины вперемежку, чтобы самовыразиться. Таких самовыражающихся бережно посадят в санитарные машины и отвезут на лечение в психиатрическое лечебное заведение, наверное... в нормальном государстве-то.
do555555 старожил06.06.14 14:56
do555555
06.06.14 14:56 
В ответ на:
Хорошо упростим вопрос
Турки, арабы, иранцы, таджики индо паки представители белой расы?

На земле есть разные географические зоны, с переходным климатом от жаркого до более холодного и там живут люди не с ярко выраженным светлым или тёмным цветом кожи, т.е. смуглые люди. Их организм тоже эволюционировал в своей среде обитания. Полезные признаки остались, а не полезные исключились.
Деление людей только на представителей двух или трёх рас не отражает более многочисленных приспособительных признаков у людей эволюционировавших в разных средах обитания. Их гораздо больше. Цвет кожи является только вершиной айсберга, который легче заметен.
Но, если посмотреть на двух людей у которых белая и чёрная кожи, то это различие заметно чётко.
do555555 старожил06.06.14 15:00
do555555
06.06.14 15:00 
В ответ на:

Я не беру вопрос чьего-то политического восприятия. Среди граждан России есть много представителей разных рас, есть и блондины с голубыми глазами, есть и смуглые люди с чёрными глазами...
andrei1960 патриот06.06.14 15:00
andrei1960
06.06.14 15:00 
в ответ do555555 06.06.14 14:56, Последний раз изменено 06.06.14 15:09 (andrei1960)
я не увидел ответа на свой вопрос
ответьте конкретно
только без белых медведей пжлста